Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Тренировки с использованием хореографических станков.

Как известно, существует множество различных типов станков, предназначенных для занятий танцами, при этом балетный станок, в зависимости от модели, имеет различную конфигурацию и варианты креплений.
  • Футбол

  • 5      2044     

Как известно, существует множество различных типов станков, предназначенных для занятий танцами, при этом балетный станок, в зависимости от модели, имеет различную конфигурацию и варианты креплений.

В зависимости от того, как расположены зеркала, станок крепят только к стене, либо к стене и полу одновременно. Вариант, когда бывает достаточно закрепить станок у стены, невозможен в ряде случаев, самым распространенным из которых является невозможность крепления кронштейнов к стене – например, если та  выполнена из гипсокартона или оргалита.

Вы можете выбрать для тренировок однорядный или двухрядный гимнастический станок. Вообще, многорядность станков обусловлена тем фактом, что занятия на них проводят люди разного возраста и, соответственно, роста. Поэтому дети в процессе тренировки держатся за нижний поручень, взрослые же, соответственно, за верхний. Фирмы-изготовители принимают заказы на балетные станки, по желанию заказчика имеющие разную высоту элемента кронштейна, с помощью которого происходит крепление оборудования. Это нужно в случае, когда высота, на которой установлены зеркала, мешает использованию стандартных кронштейнов, расположенных в 30 см от уровня пола. Высота станка также варьируется по желанию заказчика.

Любой хореографический станок состоит из двух важных элементов – это кронштейн и жердь (поручень, перекладина). Эти две составляющие и обуславливают его стоимость, однако полный комплект станка включает еще и крепежные детали. Рекомендуется выбирать анкерные болты, наиболее подходящие для крепления в материале стен и пола.

Жердь чаще всего изготавливается из твердой древесины хвойных пород (ель, сосна), а иногда и из благородной древесины бука. Реже применяется стальная труба, заниматься на которой не всегда комфортно ввиду ряда причин. Если вы используете танцевальный станок для домашних занятий, оптимальным вариантом станет жердь из хвойной древесины, устойчивой к средним и низким нагрузкам, а также имеющей низкую стоимость.

Ценные породы дерева в качестве материалов для жерди выбирают обычно профессиональные танцоры или хореографические студии со средним и высоким уровнем нагрузки. По причине того, что производители стыкуют жердь внутри кронштейна, места стыков не видны.

В качестве альтернативы деревянной жерди используют хромированную стальную трубу, обладающую максимальной прочностью. Тем не менее, стальные поручни для станков, в отличие от деревянных, крайне редко используют при занятиях – они являются лишь дизайнерским решением для хореографических залов. Ряд производителей сегодня выпускает утяжеленные опоры для напольных стоек, что придает станкам дополнительную устойчивость.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Внимание!
В данной новости нет возможности добавления комментария
Другие способы общения: в гостевой книге, на форуме
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Эй, Кулик , давай забей
Пять голов в ворота «свиней»!!!
И Торпедо, и Спартак
Обыграем только так!!!
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА