Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Теперь спокойнее

Наша команда досрочно заработала путевку в Топ-16, обыграв в сложной гостевой встрече «Будивельник».

  • Футбол

  • 5      2158     

Наша команда досрочно заработала путевку в Топ-16, обыграв в сложной гостевой встрече «Будивельник».

«Будивельник» (Украина) – ЦСКА: 74-82 (+8)

«Извините, ребята, эта игра нам нужна после вчерашней победы «Нантера», – «поддавливал» бывших одноклубников Дариуш Лавринович перед утренней разминкой. Понятное дело, но и армейцам нельзя было покидать Киев с пустыми руками. Задача выхода в Топ-16 еще не решена, а впереди две встречи с фаворитами – тут не до щедрости. Дариуш, к его чести, сделал все от него возможное, проведя отличный матч. Забегая вперед, этого оказалось мало.

Гости традиционно медленно вкатывались в игру и поначалу держались на агрессивности Кауна, на первых минутах отвоевавшего на чужом щите три мяча. Саша отметился и в самом красивом моменте стартового отрезка, завершив слэм-данком «парашют» от Уимса. Переходившее из рук в руки лидерство осталось у ЦСКА только на финише первой четверти, когда Воронцевич отправил в цель «треху» за мгновения до сирены.

Традиционный рывок армейцев пришелся на долю резерва. Здорово выглядел Крстич, фирменным сложным попаданием с дуги отметился Фридзон, разгонял отрывы Теодосич. А вернувшийся на паркет Мицов, забросив с фолом из-под кольца, впервые установил двузначную разницу – 23-32.

Как и в московской встрече, «Будивельник» и не думал сдаваться. Застрельщиком у хозяев стал Кук, только на прошлой неделе впервые в карьере перебравшийся в Европу из НБА. Его два дальних попадания стали основой рывка 13-4, по итогам которого лидерство перешло к хозяевам. Теперь уже пришла очередь собирать всю свою злость армейцам. Защита вновь вышла на уровень выдающейся, а диспетчерские качества Теодосича позволили набрать 11 очков подряд.

Красно-синие смазали финиш третьей четверти, подарив соперникам четыре очка за три секунды, но темп растерять не успели, и стали вновь наращивать перевес. В эти мгновения ключевым моментом стал рывок армейских «больших» в защиту после потери на чужой половине. Хайнс догнал Минарда, поставив тому красивый блок-шот, а к подобранному Саммерсом мячу успел Крстич, довесивший еще «горшок» ценой болезненного падения на нижнюю часть спины.

Максимумом, достигнутым москвичами, стала отметка 59-66 после точных штрафных Фридзона. Но киевляне вновь подтянулись, воспользовавшись «трехами» Эхерна из противоположных углов. ЦСКА не приуныл и вновь выдал блестящий отрезок, вдохновленный Теодосичем, который, наконец, стал попадать в кольцо, а не только раздавать, Уимсом и Хайнсом. Отчаянные попытки хозяев приблизиться за 1.04 до конца сделал бесполезными попавший издали в отрыве Теодосич – 67-78. А напоследок зрителей потрясающим кроссовером и «слепым» пасом Хайнсу порадовал Джексон.


Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:
Знали, что нам будет противостоять команда, обладающая набором классных снайперов и имеющая отличную статистику в нападении. Горд и счастлив за своих игроков, которые со старанием провели все 40 минут. Мы пытались максимально осложнить жизнь Дариушу Лавриновичу, который проводит великолепный сезон. Считаю, что нам это удалось, пусть мы и позволяли соперникам слишком часто атаковать с периметра. Наша команда постепенно находит «химию» и обретает собственное лицо. Это лицо – плотная защита, борьба за отскок и быстрое движение мяча, иллюстрацией которого стали 23 результативные передачи. Хотим продолжать в том же духе, работать, готовиться к следующим матчам и Топ-16.

 

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Оф.сайт
Даже 10 раз упав,
Счёт откроет Вагнер Лав.
Случайные Обои | Все
Олег

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА