Обсуждение всего самого разного в период "каникул"

Сейчас у спортсменов начался перерыв так сказать каникулы

• 5      18313

Сейчас у спортсменов начался перерыв так сказать каникулы. Футбольных новостей будет мало, в этом топике предлагаю, делится разными новостями, просто делится разным мнением или общением ..

Cтраница: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Написал: Геннадий (29 Января 2014 19:31:07)
(Сержант) писал(а):
Русские Офицеры в таких случаях стреляются с 20 шагов.за литр могу выступить секундантом:-).

Русские офицеры стариков и убогих не обижают.
Написал: walter (29 Января 2014 19:22:57)
Привет СД! Хоть вопрос был задан дедушке Борису, я тоже могу кое-что сообщить. У меня по этим игрокам буквально несколько строк и все, по видимому , то ли из книги " С эмблемой ЦСКА " , то ли из публикаций " Красной звезды". В 90 годах она очень часто давала заметки о старых командах ЦДКА, ЦСК МО и ЦДСА. Точно вспомнить сейчас откуда это не могу, а раньше я это не фиксировал. 1) Шлычков Владимир Константинович, полузащитник ЦДКА. 13.8.14 года - ?.?.?/ дата и место смерти - данных у меня нет. / Вся футбольная карьера проходила в Москве. В 1936 году / осенью / сыграл 2 матча за клубную команду ЦДКА, которая формировалась в те годы на базе дома офицеров РККА. Позднее я добавил сведения, что в начале 50 годов / когда точно не знаю до сих пор / он вроде бы играл в Ташкенте за команду дома офицеров, но сколько игр совершенно не в курсе. 2) Портнов Анатолий Артемьевич, защитник ЦДСА, 16.3.25 - ?.?.1986. Карьеру футболиста начал в 1945 году в команде ЦОЛИФК / видимо, это знаменитая Малаховка /. До последнего времени работал инструктором физкультуры на каком-то московском заводе. Видимо и умер в Москве и здесь найти проще , стоит поднять данные об омерших в Москве в 1986 году. А так.... кто знает, может быть у дедушки Бориса есть , что сообщить , но я в этом не уверен. Попому что такими данными об игроках / не считая известных игроков сборной / в Союзе никто особо не интересовался.
Написал: (Сержант) (29 Января 2014 18:28:09)
Написал: Геннадий (29 Января 2014 17:17:32)
Очень тяжело говорить с людьми зацикленными на своём "я", и считающими, что только они правы. А особенно, когда один пытается с "великим" эго пытается получить ответ у кого то о третьем, при этом пытаясь обгадить этого самого третьего.
Тот кому это предназначается я думаю понял меня.
Написал: kvs-47 (29 Января 2014 16:59:56)
Геннадий, я тоже хочу попросить Вас читать мои посты целиком. Я же задал Вам вопрос об агрессивности и оскорблениях на сайте, которых становится все больше. Вы рассказали мне много интересного, но на вопросы не ответили. Кроме того, Геннадий не надо пафоса, Вы первый написали мне, Вы вмешались в мой разговор с Вальтером, а теперь говорите, что Вам не интересно со мной. Ну и ради бога. Как то так.
Написал: (Сержант) (29 Января 2014 15:13:03)
boris.данные о том матче вытащил из башки,х.з по чему,но он мне тоже запомнился.голом ковача летящим паралельно земли и
Написал: макс160182 (29 Января 2014 11:58:48)
дедушка boris писал(а):
Сержант.Раньше,когда не было компьютеров,я вел всю статистику в общей тетради по ЦСКА каждый год.А сейчас набираешь фамилию нужного игрока и на него есть почти все данные, вплоть до того.кто жена.кто любовница.(Я конечно,утрирую,но почти все досье на человека.

И я тоже. До сих пор их хроню. Всю статистику, по годам, голы,минуты, карточки, удары, передачи, вплоть до мелочей. Так интересно было, ведь с доступностью информации по-тяжелее было. Раньше еще программки собирал, через КЛС заказывал

Написал: ГумАР (29 Января 2014 11:57:15)
walter писал(а):
Привет ГумАР ! Я всего лишь навсего ответил на последний пост kvs-47g ко мне от 28 числа, 12 часов дня.

ты ему месяц-два назад задал несколько интересных вопросов, я об этом...
Написал: СД (29 Января 2014 11:50:35)

Здравствуйте!
Могу ли я, как историк и статистик футбольного ЦСКА, у Вас поинтересоваться?
Навскидку меня интересуют два старых армейца - Шлычков и Портнов: даты и места рождения/смерти?
Написал: дедушка boris (29 Января 2014 05:14:36)
Написал: walter (29 Января 2014 02:08:46)
Написал: ГумАР (29 Января 2014 01:49:29)
walter, привет! Может мимо меня прошло, kvs-47 ответил на твои вопросы о Слуцком как ГТ и др./которых уже не помню/, касающиеся команды?
Написал: walter (28 Января 2014 23:39:47)
То kvs-47g ! Привет. Честно говоря мне бы не хотелось продолжать эту тему, но ты задал мне вопросы, при этом ничем меня не оскорбил и не ответить просто не прилично. Возможно я не правильно что-то понял в твоем посте, так что и ответ будет так, как я понял. 1) Слово " дружище ". Я его не " приватизировал ", просто сказал, что первый его запустил в общение на сайте по по отношению к тем, кого я уважаю вне зависимости от его мнения. Ко мне так сейчас обращаются некоторые ребята, которые не входят в пресловутую корпорацию" дружищ ", о которой позднее. Видимо так обращаются потому, что меня здесь кое-кто уважает, чего я кстати не требую от всех , такое требовать просто глупо. 2) Ох эта " пресловутая корпорация дружищ"! Кстати, в нее входят по моему мнению только 4 человека: walter, vitalik, dobchik и Геннадий. Это сказано не в обиду других ребят, типа они хуже . Просто мы четверо общаемся кроме сайта еще и лично на e-mail. Так что если этим людям не нравится такое мое мнение, они могут сказать об этом мне лично. 3) Если я правильно понял, ты хочешь, чтобы я наставил их на " путь истинный " ? Не собираюсь это делать, ибо эти люди не нуждаются в наставлениях, это все взрослые люди с жизненным опытом и они не обязаны думать моей головой. Но думаю, ты это и сам знаешь, болельщик не выбирает выражений , когда ему плохо. К тому же я не заметил, чтобы эти люди кого-то оскорбляли в ЦСКА, а если что-то и говорят, то быражают только свое личное мнение. Кстати, я не могу и не хочу быть третейским судьей в отношении их, т.к сам допускал кое-что в отношении Слуцкого. Еще в 2009 году, когда объявили о его назначении , я сказал: " Терпеть не могу его как тренера и как человека ". О нем, как о тренере я писал не раз и не хочу повторяться. Как о человеке может быть тогда я выразился резко, но мнение не изменилось до сих пор. Хотя лично мне все равно какой он человек, тем более я не раз писал:" пусть он хоть "голубым " будет, не все равно, меня он интересует, как тренер, хотя как тренер ЦСКА он ничто ". Но то, что он очень злопамятный, даже ты этого отрицать не будешь, в аспекте того, что случилось с некоторыми очень хорошими игроками ЦСКА. И , кстати , я никогда не обсуждал поступки Гинера, т.к считаю, что он делает то, что обязан делать любой президент клуба. Тем более я и раньше писал:" Гинера надо поблагодарить за то, что он сейчас делает все возможное, чтобы ЦСКА не вылетел в трубу и не заявил о своем банкротстве. " Это максимум того, что я о нем могу написать. Кому от меня достается это Слуцкому/ есть за что / и Набабкину. О нем я сказал просто :" Этот игрок просто не имеет такого уровня, как обязан иметь игрок основного состава ЦСКА ". Но ведь Набабкин не виноват, что Слуцкий его в ЦСКА притащил, он хочет играть и это его работа. Кстати, тоже самое я могу сказать и о Цауне, по крайней мере о нынешнем Цауне. И это только мое мнение. 4) Я не хочу обсуждать тут Геннадия. Со своими оппонентами он ведет разговор в таком же стиле, как и они с ним, а как говорится :" Как аукнется, так и откликнется ". А если человек сообщил кое-что о своей " крови " и о стране проживания, то видимо он счел нужным это сделать. И есть такое очень хорошее выражение :" Офицер принимает присягу своей стране только один раз". Поэтому " фишки " о стране проживания считаю неуместными, понимай это как хочешь. Ну, а знаменитое выражение :" Бей жидов, спасай Россию " не утратило своей актуальности до сих пор в современной демократической России. Я же всю свою жизнь жил по принципу :" Меньше знаешь - дольше проживешь " и меня все эти вопросы мало интересуют. 5) Я всегда был против того, чтобы этот сайт превращали в сайт, где обсуждают политические или национальные аспекты, но по видимому этого не все здесь хотят. А жаль.
Написал: walter (28 Января 2014 22:30:26)
Да ладно, дедушка boris, не принимай это близко к сердцу! " Издержки производства " , с кем не бывает.
Написал: (Сержант) (28 Января 2014 21:50:05)
Не не пень-мухомор;).напряг понимаешь(с)солидных людей.давай про пономарева володю поведай что нить,что б\"вину\"загладить
Написал: Геннадий (28 Января 2014 18:39:50)
Вот старый пень.

Да ладно, со всеми бывает.
Написал: дедушка boris (28 Января 2014 18:37:45)
Написал: дедушка boris (28 Января 2014 18:33:59)
Мужики.Извините.Ошибся я со смертью Ю.Чеснокова.Я почему-то понял.что он недавно умер.И самое интересное,что я давно веду статистику всех игроков ЦСКА и так облажался.
Написал: Геннадий (28 Января 2014 14:44:13)
Уважаемый kvs-47, Вы видимо думаете, что добавив к своему погонялу "g", Вы сильно изменились. Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу с walterom переписку, но если уж Вы меня затронули, я всё таки вставлю свои 5 копеек.
Начну с того, что я уже говорил Вам, что не в одном из своих постов я не разу не оскорблял ни Гинера, ни Слуцкого, ни идиотом, ни как то по другому, а отвечать за других не хочу.
Идём дальше.
Вынужден Вам ответить на Ваш мессидж:..."Я уже задавал эти вопросы Геннадию, но он как типичный представитель своего народа написал целую "простыню", как говорится "семь верст до небес и все лесом", приплел туда естественно Слуцкого, а также зачем то Путина, Горбачева, Ельцина, но от ответа на мои вопросы ушел." Вы видимо в силу возраста забываете то, что пишите:..."Я очень не "одобрямс", когда демократы и лица Вашей национальности (а это практически одно и тоже) развалили СССР, а сейчас обворовывают и разваливают Россию." Поэтому я просто ответил Вам о развале и нормальному человеку должно быть понятно причём здесь Путин, Горбачёв и иже с ними.
Вы лишний раз подтверждаете, что такие как Вы видите только хорошее или вернее, только то, что хотите видеть, при этом считаете себя истинными поклонниками команды, великим спецом разбирающимся в футболе лучше всех, а все остальные должны идти лесом.
За сим прощаюсь с Вами. Простите если чем обидел, но общение с Вами вызывает, как бы Вам сказать ... Ну просто не интересно.
Хотелось бы, что бы Вы если читаете мои посты, то читали бы всё, а не по частям.
Как то так.
Написал: kvs-47g (28 Января 2014 12:11:08)
Вальтер извини, я не знал, что ты приватизировал слово "дружище" и также никогда бы не подумал, что ты принадлежишь к этой "корпорации".Вообще то, если ты прочитал оба мои поста, то у тебя должны были возникнуть другие вопросы.ну да ладно, я повторюсь. Здесь на сайте многие недовольны положением, сложившимся в команде, недовольны руководством, открыто говорят об этом и это правильно. Сайт только становится интереснее, информативнее, когда болельщики высказывают разное мнение, но у меня никогда и в мыслях не было отнести этих болельщиков к членам "корпорации дружищ". Я отношу к корпорации тех, кто сверх агрессивно и грубо высказывается в адрес руководства клуба, игроков и а также тех болельщиков, кто не согласен с их мнением. Примеров этому масса.Они просто навязывают свою точку зрения другим болельщикам. Какая бы тема не обсуждалась, они обязательно что-нибудь напишут в адрес Гинера или Слуцкого. Я уже приводил пример про обсуждение телепоказа турнира из Израиля. Казалось бы, причем здесь Слуцкий? Но с другой стороны,как же можно без грязи в адрес Слуцкого? Как говорится - надо же выполнить обязательную программу. И таких примеров много. Иногда читаешь обсуждение какой-либо новости и в процессе чтения забываешь: какую тему обсуждают, так как разговоры идут вокруг Гинера и Слуцкого. Иногда кто-нибудь из болельщиков робко пытается вернуть разговор к основной теме, но их быстро затыкают. На сайте идет такой срач, что иногда приходит мысль - может быть у нас должности Президента и ГТ выборные и идет предвыборная агитация, а мы с вами просто не в теме. Вальтер, ведь очевидно, что этот базар, эта агрессивность мешают работе сайта. Как член "корпорации" объясни нам остальным - кому и зачем это надо?
Но хуже всего другое, а именно грубость и оскорбления некоторых высказываний в адрес руководства клуба и игроков. Я не буду их повторять здесь, но не могу пройти мимо высказывания одного так называемого болельщика ЦСКА о Президенте нашего клуба, что" Гинер - идиот". Это кем же самому надо быть, что бы такое говорить? И что примечательно, что ни ты, ни другие члены "корпорации" не осудили это высказывание.
Я уже задавал эти вопросы Геннадию, но он как типичный представитель своего народа написал целую "простыню", как говорится "семь верст до небес и все лесом", приплел туда естественно Слуцкого, а также зачем то Путина, Горбачева, Ельцина, но от ответа на мои вопросы ушел.
Поэтому я просил бы тебя, как представителя "корпорации дружищ" ответить на мои вопросы и объяснить, что происходит. Если не хочешь или не можешь, то не пиши, а то получится как у Геннадия. А на вопрос о "неудачниках" я отвечу в другой раз, а то и так получилось длинно.