Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Завтра Марк Гонсалес может стать игроком Универсидад Католика

Как сообщают несколько чилийских сайтов, осталось буквально несколько часов до того момента, как будет объявлено о переходе Марка Гонсалеса в Универсидад Католика
  • Футбол

  • 5      4549     

Как сообщают несколько чилийских сайтов, осталось буквально несколько часов до того момента, как будет объявлено о переходе Марка Гонсалеса в Универсидад Католика.

Таким образом, после десяти лет за границей, где он играл за такие клубы, как: Альбасете, Реал Сосьедад, Ливерпуль, Реал Бетис и ЦСКА Москва, он возвращается в чемпионат Чили.

Кроме того, объявлено, что Марк приглашен в сборную на товарищеский матч против Коста-Рики.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3 4 5
Написал: walter (18 Января 2014 01:20:59)
Одного не пойму, мужики, почему Вы с таким упорством стараетесь друга перекричать? Вы ведь толком ничего не знаете, это только Ваше мнение, а вы его за факты выдаете! Вот некоторое.1) Откуда вы взяли, что Гинер сказал, что с Гонсалесом не будет продлен контракт? Как мне помнится, в СЭ было сказано совсем по- другому:" Продление контракта с Гонсалесом целиком и полностью зависит от его физического состояния и его готовности играть на своем привычном уровне." Может быть кто-то по-другому в России написал, не в курсе. Его физическое состояние явно было на уровне, судя по его играм за молодежку, а вот доказать свою готовность играть на привычном уровне у него не было возможности, сами знаете почему. 2) Вы действительно считаете Гинера прожженным альтруистом, который купил " травмозависимого игрока" или как Вы любите говорить " хрустального " и купил не за 10 рублей, а за несколько миллионов в звонкой валюте? Чушь и глупость. Поднимите данные на травмы Марка в испании и Англии, почитайте, какого вида травмы были и сколько их было- поймете, что не больше, чем у любого игрока в этих чемпионатах. " Хрустальным " он стал в России, спасибо полям, календарю и умению компетентных лиц команды готовить игроков к началу сезона, что отражается на них со временем. 3) О том, что он " хочет играть , но не хочет терять в зарплате " это явно плод фантазии российских репортеров, по крайней мере в западных СМИ что-либо толкового на эту тему я не мог найти. 4) Кстати, как и то, что он заявил в западной прессе то, что называется " выносить мусор из избы на всеобщее обозрение." Чилийская " Ла Република " полностью передала статью из российских СМИ и при этом добавила слова :" Ах, " малыш " Марк! В России ты стал совсем другим!" И что он такого сказал, если вобще что-то сказал из того, что можно говорить Акинфееву или Игнашевичу, а нельзя Гонсалесу? Только то, что он не понимает причин из-за которых команда играет только по одной тактике, вместо того, чтобы попытаться что-то изменить. Достаточно , по-моему. От Марка просто избавились, а эти слова были просто последним гвоздем, вбитым в его гроб. Надо отдать должное Слуцкому: когда это ему выгодно, он сумеет уговорить даже мертвого. Все, забудьте о Гонсалесе и будьте уверены, что в Чили он заиграет так, как умеет это делать. У Вас даже будет возможность это сделать, если увидите игру " Универсидад Католико " или сборную Чили. И Вы даже не предполагаете, какое сейчас в Чили воодушевление по поводу его возвращения .
Написал: (Reni) (17 Января 2014 20:17:35)
Ну Леха ты и тупой.
Написал: Геннадий (17 Января 2014 17:04:35)
(Леха) писал(а):
Геннадий вы мои сообщения наверное через одно и наискосок читаете. Тренерский штаб и главный тренер в ЦСКА это не одно и то же! Тренерский штаб набран руководством клуба, гт привел 1 помощника с собой! В вашем же изложении вью звучит тренерский штаб, а не гт!!!!!

То (Леха), это не моё изложение интервью, а российской прессы. И это только часть.
Я что-то очень сомневаюсь, что уважающий себя тренер (хотя о чём я) будет работать со штабом, который он не хочет видеть. Я вполне согласен, что ЛВС привёл с собой только одного помошника. Только раз он работает с остальными и не требует их увольнения, значит они его устраивают. Тренерский штаб формирует-главный тренер. ИЛИ ЭТОТ ШТАБ ФОРМИРУЕТСЯ ПОД НЕГО. Что-то мне поксказывает, что если бы Газзаеву навязали когото в помошники кто ему не нужен, то он бы не работал (но это моё мнение). Так, что тренерский штаб и ГТ как-то вообщем связаны.
Написал: (Леха) (17 Января 2014 16:20:13)
В общем, резюмирую свое мнение:
1)как проф. спортсмен Марк поступил неэтично по отношению к своему работодателю.
2)С точки зрения меня как болелы - Марк поступил некорректно приплетя весь тренерский штаб, а не только его главу(гт) и его помощника, т.е. тех кто отвечает за те претензии которые он высказал.
Ко всем с уважением, хороших выходных, а то обсуждение на весь раб. день развели)))
P.s.: насчет мата - на личности вроде не переходил, потому без обид, эмоции
Написал: (Леха) (17 Января 2014 16:10:23)
Мат это эмоции, без них армии нет) без мата тоже) в цска это не единое целое, и это давно всем известно. При увольнении гт уйдет он и его помощник, остальные - нет.
Написал: vitalik (17 Января 2014 16:08:08)
dobchik писал(а):
(Леха) писал(а):
Ему ща скока? 28 если не ошибаюсь? Он за карьеру, которая клонится к концу в любом случае, сколько бабла заработал? В чили раз в 50 меньше было бы. А теперь можно и спокойно завершить со временем карьеру на родине, в кругу семьи и друзей. Бабос есть, так то на полжизни хватит а грамотно вложить - так и правнукам вполне останется. Все прям считают спортсменов ангелами, а то что они зарабатывают в месяц сколько иные за несколько лет, ну эт фигня...

Это для Гинера такой возраст - завершение карьеры, а во всём мире - игрок - в самом соку.
И тебе уже сколько раз писано, не мной одним - критика тренера не есть хула клуба. С точки зрения корпоративной этики он может поступил и не правильно, а с профессиональной точки зрения - как надо. Вот только к сожалению с таким тренером как у нас - это всё как об стенку горохом...
Кстати тогда надо пройтись и по Тошичу. Вспомни позорный матч с болотом при пустых трибунах (1:1):
прошу прощение за вольный так сказать перевод:
- А чё вы так трусливо играли?
- Дык нам так тренер велел...

Если бы ты слышал в прямом эфире интервью Васи Березуцкого для "Радио-Спорт", то наверно бы понял, как нужно опускать тренерский штаб во главе со Слуцким.
Написал: (Леха) (17 Января 2014 16:07:56)
Бля нафиг, смысла нет спорить. Я ж даже не говорю что Марк по сути не прав. Он не прав по изложению, по форме и избранному способу! Понятно что он имел ввиду леню, и правильно, но по факту он наехал на клуб. С юридической точки зрения если хотите. с точки зрения профессионального спортсмена он поступил непрофессионально, поддавшись эмоциям, сознательно спровоцировав или еще что - этого мы уже никогда не узнаем если сам не скажет.
Написал: Chaplin (17 Января 2014 16:06:32)
Не понимаю такого спора по поводу Марка.
У него заканчивается контракт, нужно его с ним продлевать??... (Ваш ответ), мой ответ - НЕТ.
Что делать с Марком, отпустить или платить ему до конца контракта?... (Ваш ответ), мой ответ пусть идет играть в другой клуб.
Все. Для меня вопрос по Марку закрыт.
Спасибо и прощай.
Че срачь развели??

Написал: dobchik (17 Января 2014 16:04:57)
(Леха) писал(а):
Бля. Ты не читаешь вообще походу. Вы бля систему клуба знаете? Марк сказал про весь тренерский штаб клуба а Тошич про непосредственно леню! В этом бля огромная разница. Одно наезд на систему клуба а другое на леню!

Какая система? Ты о чем? Лёня и штаб - это единое целое. И все окончательные решения за ним, остальные, так сказать "подносчики снарядов"...
И зачем "включать" мат? С тобой вроде по культурному...
Вроде военный человек...
Написал: vitalik (17 Января 2014 15:59:26)
Тренерский штаб - далеко не вся структура клуба. Не нужно путать Божий дар с яичницей.
Написал: (Леха) (17 Января 2014 15:57:58)
Итого 2 неполных сезона в клубе. Учитывая еврокубки и кубок
Написал: Саша Конник (17 Января 2014 15:56:05)
Информация к размышлению:
за не полные пять лет в Европе Марк сыграл 122 игры и забил 24 мяча. У нас почти за тоже время принял участие 65 играх и забил 9 мячей ( в этом году считая себя здоровым не выходил в 14 матчах).
В любом случае у нас он больше болел чем играл.
Написал: (Леха) (17 Января 2014 15:52:21)
Бля. Ты не читаешь вообще походу. Вы бля систему клуба знаете? Марк сказал про весь тренерский штаб клуба а Тошич про непосредственно леню! В этом бля огромная разница. Одно наезд на систему клуба а другое на леню!
Написал: dobchik (17 Января 2014 15:49:00)
(Леха) писал(а):
Ему ща скока? 28 если не ошибаюсь? Он за карьеру, которая клонится к концу в любом случае, сколько бабла заработал? В чили раз в 50 меньше было бы. А теперь можно и спокойно завершить со временем карьеру на родине, в кругу семьи и друзей. Бабос есть, так то на полжизни хватит а грамотно вложить - так и правнукам вполне останется. Все прям считают спортсменов ангелами, а то что они зарабатывают в месяц сколько иные за несколько лет, ну эт фигня...

Это для Гинера такой возраст - завершение карьеры, а во всём мире - игрок - в самом соку.
И тебе уже сколько раз писано, не мной одним - критика тренера не есть хула клуба. С точки зрения корпоративной этики он может поступил и не правильно, а с профессиональной точки зрения - как надо. Вот только к сожалению с таким тренером как у нас - это всё как об стенку горохом...
Кстати тогда надо пройтись и по Тошичу. Вспомни позорный матч с болотом при пустых трибунах (1:1):
прошу прощение за вольный так сказать перевод:
- А чё вы так трусливо играли?
- Дык нам так тренер велел...
Написал: (Леха) (17 Января 2014 15:45:05)
Геннадий вы мои сообщения наверное через одно и наискосок читаете. Тренерский штаб и главный тренер в ЦСКА это не одно и то же! Тренерский штаб набран руководством клуба, гт привел 1 помощника с собой! В вашем же изложении вью звучит тренерский штаб, а не гт!!!!!
Написал: vitalik (17 Января 2014 15:43:45)
Дай ссылку, где он о ЦСКА отзывается плохо, если не можешь, не нужно передёргивать и домысливать под себя...
Написал: (Леха) (17 Января 2014 15:41:04)
Ему ща скока? 28 если не ошибаюсь? Он за карьеру, которая клонится к концу в любом случае, сколько бабла заработал? В чили раз в 50 меньше было бы. А теперь можно и спокойно завершить со временем карьеру на родине, в кругу семьи и друзей. Бабос есть, так то на полжизни хватит а грамотно вложить - так и правнукам вполне останется. Все прям считают спортсменов ангелами, а то что они зарабатывают в месяц сколько иные за несколько лет, ну эт фигня...
Написал: lazio88 (17 Января 2014 15:38:02)
(Леха) писал(а):
Вектор развития клуба направленный на прости за товтологию развитие футбола в р. Дагестан. Сердеров - пришедший из анжи игрок, криков про его игру за молодежку тоже много было.. но сейчас он играет регулярно в основе, другие молодые игроки тоже, а где результаты? Футбольные, у клуба? результат один 16 место

какая смена вектора развития в анжи?да это просто банкротство вот и все!анжи просто вернулся на тот уровень где и был всю свою убогую жизнь.нету денег-нету анжи!а талантливой футбольной молодежи в дагестане нет и не будет никогда.они только по горам с автоматами бегать умеют и с овцами совокупляться
Написал: Геннадий (17 Января 2014 15:37:25)
(Леха) писал(а):
Насчет великого психолога я первый раз вижу, а насчет вью я сказал - если бы было сказано не про тренерский штаб а конкретно про леню - вопрос бы не стоял. Вот только тренерский штаб у нас набран клубом а со слуцким там только шустиков пришел. И уйдет скорее всего с ним же. Вью выглядит вообще далеким от системы нашего клуба, тренерский штаб у нас занимается подготовкой футболистов а гт - их использованнием в игре. Наезд во вью идет на тактику т.е. на гт, а звучит тренерский штаб. Поэтому из-за простой ошибки возможно в словах, критика прозвучала клубу а не лене. Поэтому такая реакция

Уважаемый (Леха), я что-то не понял.
Я допускаю, что английский у Вас не на том уровне, что бы смотреть интервью без перевода. Но для этого я процитировал российскую прессу с её переводом вью Марка. И там ясно сказано: «У нас здесь очень странная система тренерского штаба... Далее по тексту. Если Вы считаете, что здесь прозвучала критика клубу, а не тренеру с его штабом, то тогда я не знаю, как ещё надо обозначить тренерский штаб и клуб, что бы Вы поняли.
Написал: (Леха) (17 Января 2014 15:36:14)
Я еще раз скажу - если у тебя претензии к тренеру, нехуй опускать весь клуб.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
peters
Я вижу гол! Я вижу два! Я вижу чемпионом ЦСКА!!
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА