Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
11-й тур
19 Октября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ФК Тюмень Тюмень 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Тимур Пухов (108);
Александр (120);
Пенальти
3-0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Завтра Марк Гонсалес может стать игроком Универсидад Католика

Как сообщают несколько чилийских сайтов, осталось буквально несколько часов до того момента, как будет объявлено о переходе Марка Гонсалеса в Универсидад Католика
  • Футбол

  • 5      4946     

Как сообщают несколько чилийских сайтов, осталось буквально несколько часов до того момента, как будет объявлено о переходе Марка Гонсалеса в Универсидад Католика.

Таким образом, после десяти лет за границей, где он играл за такие клубы, как: Альбасете, Реал Сосьедад, Ливерпуль, Реал Бетис и ЦСКА Москва, он возвращается в чемпионат Чили.

Кроме того, объявлено, что Марк приглашен в сборную на товарищеский матч против Коста-Рики.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3 4 5
Написал: walter (18 Января 2014 01:20:59)
Одного не пойму, мужики, почему Вы с таким упорством стараетесь друга перекричать? Вы ведь толком ничего не знаете, это только Ваше мнение, а вы его за факты выдаете! Вот некоторое.1) Откуда вы взяли, что Гинер сказал, что с Гонсалесом не будет продлен контракт? Как мне помнится, в СЭ было сказано совсем по- другому:" Продление контракта с Гонсалесом целиком и полностью зависит от его физического состояния и его готовности играть на своем привычном уровне." Может быть кто-то по-другому в России написал, не в курсе. Его физическое состояние явно было на уровне, судя по его играм за молодежку, а вот доказать свою готовность играть на привычном уровне у него не было возможности, сами знаете почему. 2) Вы действительно считаете Гинера прожженным альтруистом, который купил " травмозависимого игрока" или как Вы любите говорить " хрустального " и купил не за 10 рублей, а за несколько миллионов в звонкой валюте? Чушь и глупость. Поднимите данные на травмы Марка в испании и Англии, почитайте, какого вида травмы были и сколько их было- поймете, что не больше, чем у любого игрока в этих чемпионатах. " Хрустальным " он стал в России, спасибо полям, календарю и умению компетентных лиц команды готовить игроков к началу сезона, что отражается на них со временем. 3) О том, что он " хочет играть , но не хочет терять в зарплате " это явно плод фантазии российских репортеров, по крайней мере в западных СМИ что-либо толкового на эту тему я не мог найти. 4) Кстати, как и то, что он заявил в западной прессе то, что называется " выносить мусор из избы на всеобщее обозрение." Чилийская " Ла Република " полностью передала статью из российских СМИ и при этом добавила слова :" Ах, " малыш " Марк! В России ты стал совсем другим!" И что он такого сказал, если вобще что-то сказал из того, что можно говорить Акинфееву или Игнашевичу, а нельзя Гонсалесу? Только то, что он не понимает причин из-за которых команда играет только по одной тактике, вместо того, чтобы попытаться что-то изменить. Достаточно , по-моему. От Марка просто избавились, а эти слова были просто последним гвоздем, вбитым в его гроб. Надо отдать должное Слуцкому: когда это ему выгодно, он сумеет уговорить даже мертвого. Все, забудьте о Гонсалесе и будьте уверены, что в Чили он заиграет так, как умеет это делать. У Вас даже будет возможность это сделать, если увидите игру " Универсидад Католико " или сборную Чили. И Вы даже не предполагаете, какое сейчас в Чили воодушевление по поводу его возвращения .
Написал: (Reni) (17 Января 2014 20:17:35)
Ну Леха ты и тупой.
Написал: Геннадий (17 Января 2014 17:04:35)
(Леха) писал(а):
Геннадий вы мои сообщения наверное через одно и наискосок читаете. Тренерский штаб и главный тренер в ЦСКА это не одно и то же! Тренерский штаб набран руководством клуба, гт привел 1 помощника с собой! В вашем же изложении вью звучит тренерский штаб, а не гт!!!!!

То (Леха), это не моё изложение интервью, а российской прессы. И это только часть.
Я что-то очень сомневаюсь, что уважающий себя тренер (хотя о чём я) будет работать со штабом, который он не хочет видеть. Я вполне согласен, что ЛВС привёл с собой только одного помошника. Только раз он работает с остальными и не требует их увольнения, значит они его устраивают. Тренерский штаб формирует-главный тренер. ИЛИ ЭТОТ ШТАБ ФОРМИРУЕТСЯ ПОД НЕГО. Что-то мне поксказывает, что если бы Газзаеву навязали когото в помошники кто ему не нужен, то он бы не работал (но это моё мнение). Так, что тренерский штаб и ГТ как-то вообщем связаны.
Написал: (Леха) (17 Января 2014 16:20:13)
В общем, резюмирую свое мнение:
1)как проф. спортсмен Марк поступил неэтично по отношению к своему работодателю.
2)С точки зрения меня как болелы - Марк поступил некорректно приплетя весь тренерский штаб, а не только его главу(гт) и его помощника, т.е. тех кто отвечает за те претензии которые он высказал.
Ко всем с уважением, хороших выходных, а то обсуждение на весь раб. день развели)))
P.s.: насчет мата - на личности вроде не переходил, потому без обид, эмоции
Написал: (Леха) (17 Января 2014 16:10:23)
Мат это эмоции, без них армии нет) без мата тоже) в цска это не единое целое, и это давно всем известно. При увольнении гт уйдет он и его помощник, остальные - нет.
Написал: vitalik (17 Января 2014 16:08:08)
dobchik писал(а):
(Леха) писал(а):
Ему ща скока? 28 если не ошибаюсь? Он за карьеру, которая клонится к концу в любом случае, сколько бабла заработал? В чили раз в 50 меньше было бы. А теперь можно и спокойно завершить со временем карьеру на родине, в кругу семьи и друзей. Бабос есть, так то на полжизни хватит а грамотно вложить - так и правнукам вполне останется. Все прям считают спортсменов ангелами, а то что они зарабатывают в месяц сколько иные за несколько лет, ну эт фигня...

Это для Гинера такой возраст - завершение карьеры, а во всём мире - игрок - в самом соку.
И тебе уже сколько раз писано, не мной одним - критика тренера не есть хула клуба. С точки зрения корпоративной этики он может поступил и не правильно, а с профессиональной точки зрения - как надо. Вот только к сожалению с таким тренером как у нас - это всё как об стенку горохом...
Кстати тогда надо пройтись и по Тошичу. Вспомни позорный матч с болотом при пустых трибунах (1:1):
прошу прощение за вольный так сказать перевод:
- А чё вы так трусливо играли?
- Дык нам так тренер велел...

Если бы ты слышал в прямом эфире интервью Васи Березуцкого для "Радио-Спорт", то наверно бы понял, как нужно опускать тренерский штаб во главе со Слуцким.
Написал: (Леха) (17 Января 2014 16:07:56)
Бля нафиг, смысла нет спорить. Я ж даже не говорю что Марк по сути не прав. Он не прав по изложению, по форме и избранному способу! Понятно что он имел ввиду леню, и правильно, но по факту он наехал на клуб. С юридической точки зрения если хотите. с точки зрения профессионального спортсмена он поступил непрофессионально, поддавшись эмоциям, сознательно спровоцировав или еще что - этого мы уже никогда не узнаем если сам не скажет.
Написал: Chaplin (17 Января 2014 16:06:32)
Не понимаю такого спора по поводу Марка.
У него заканчивается контракт, нужно его с ним продлевать??... (Ваш ответ), мой ответ - НЕТ.
Что делать с Марком, отпустить или платить ему до конца контракта?... (Ваш ответ), мой ответ пусть идет играть в другой клуб.
Все. Для меня вопрос по Марку закрыт.
Спасибо и прощай.
Че срачь развели??

Написал: dobchik (17 Января 2014 16:04:57)
(Леха) писал(а):
Бля. Ты не читаешь вообще походу. Вы бля систему клуба знаете? Марк сказал про весь тренерский штаб клуба а Тошич про непосредственно леню! В этом бля огромная разница. Одно наезд на систему клуба а другое на леню!

Какая система? Ты о чем? Лёня и штаб - это единое целое. И все окончательные решения за ним, остальные, так сказать "подносчики снарядов"...
И зачем "включать" мат? С тобой вроде по культурному...
Вроде военный человек...
Написал: vitalik (17 Января 2014 15:59:26)
Тренерский штаб - далеко не вся структура клуба. Не нужно путать Божий дар с яичницей.
Написал: (Леха) (17 Января 2014 15:57:58)
Итого 2 неполных сезона в клубе. Учитывая еврокубки и кубок
Написал: Саша Конник (17 Января 2014 15:56:05)
Информация к размышлению:
за не полные пять лет в Европе Марк сыграл 122 игры и забил 24 мяча. У нас почти за тоже время принял участие 65 играх и забил 9 мячей ( в этом году считая себя здоровым не выходил в 14 матчах).
В любом случае у нас он больше болел чем играл.
Написал: (Леха) (17 Января 2014 15:52:21)
Бля. Ты не читаешь вообще походу. Вы бля систему клуба знаете? Марк сказал про весь тренерский штаб клуба а Тошич про непосредственно леню! В этом бля огромная разница. Одно наезд на систему клуба а другое на леню!
Написал: dobchik (17 Января 2014 15:49:00)
(Леха) писал(а):
Ему ща скока? 28 если не ошибаюсь? Он за карьеру, которая клонится к концу в любом случае, сколько бабла заработал? В чили раз в 50 меньше было бы. А теперь можно и спокойно завершить со временем карьеру на родине, в кругу семьи и друзей. Бабос есть, так то на полжизни хватит а грамотно вложить - так и правнукам вполне останется. Все прям считают спортсменов ангелами, а то что они зарабатывают в месяц сколько иные за несколько лет, ну эт фигня...

Это для Гинера такой возраст - завершение карьеры, а во всём мире - игрок - в самом соку.
И тебе уже сколько раз писано, не мной одним - критика тренера не есть хула клуба. С точки зрения корпоративной этики он может поступил и не правильно, а с профессиональной точки зрения - как надо. Вот только к сожалению с таким тренером как у нас - это всё как об стенку горохом...
Кстати тогда надо пройтись и по Тошичу. Вспомни позорный матч с болотом при пустых трибунах (1:1):
прошу прощение за вольный так сказать перевод:
- А чё вы так трусливо играли?
- Дык нам так тренер велел...
Написал: (Леха) (17 Января 2014 15:45:05)
Геннадий вы мои сообщения наверное через одно и наискосок читаете. Тренерский штаб и главный тренер в ЦСКА это не одно и то же! Тренерский штаб набран руководством клуба, гт привел 1 помощника с собой! В вашем же изложении вью звучит тренерский штаб, а не гт!!!!!
Написал: vitalik (17 Января 2014 15:43:45)
Дай ссылку, где он о ЦСКА отзывается плохо, если не можешь, не нужно передёргивать и домысливать под себя...
Написал: (Леха) (17 Января 2014 15:41:04)
Ему ща скока? 28 если не ошибаюсь? Он за карьеру, которая клонится к концу в любом случае, сколько бабла заработал? В чили раз в 50 меньше было бы. А теперь можно и спокойно завершить со временем карьеру на родине, в кругу семьи и друзей. Бабос есть, так то на полжизни хватит а грамотно вложить - так и правнукам вполне останется. Все прям считают спортсменов ангелами, а то что они зарабатывают в месяц сколько иные за несколько лет, ну эт фигня...
Написал: lazio88 (17 Января 2014 15:38:02)
(Леха) писал(а):
Вектор развития клуба направленный на прости за товтологию развитие футбола в р. Дагестан. Сердеров - пришедший из анжи игрок, криков про его игру за молодежку тоже много было.. но сейчас он играет регулярно в основе, другие молодые игроки тоже, а где результаты? Футбольные, у клуба? результат один 16 место

какая смена вектора развития в анжи?да это просто банкротство вот и все!анжи просто вернулся на тот уровень где и был всю свою убогую жизнь.нету денег-нету анжи!а талантливой футбольной молодежи в дагестане нет и не будет никогда.они только по горам с автоматами бегать умеют и с овцами совокупляться
Написал: Геннадий (17 Января 2014 15:37:25)
(Леха) писал(а):
Насчет великого психолога я первый раз вижу, а насчет вью я сказал - если бы было сказано не про тренерский штаб а конкретно про леню - вопрос бы не стоял. Вот только тренерский штаб у нас набран клубом а со слуцким там только шустиков пришел. И уйдет скорее всего с ним же. Вью выглядит вообще далеким от системы нашего клуба, тренерский штаб у нас занимается подготовкой футболистов а гт - их использованнием в игре. Наезд во вью идет на тактику т.е. на гт, а звучит тренерский штаб. Поэтому из-за простой ошибки возможно в словах, критика прозвучала клубу а не лене. Поэтому такая реакция

Уважаемый (Леха), я что-то не понял.
Я допускаю, что английский у Вас не на том уровне, что бы смотреть интервью без перевода. Но для этого я процитировал российскую прессу с её переводом вью Марка. И там ясно сказано: «У нас здесь очень странная система тренерского штаба... Далее по тексту. Если Вы считаете, что здесь прозвучала критика клубу, а не тренеру с его штабом, то тогда я не знаю, как ещё надо обозначить тренерский штаб и клуб, что бы Вы поняли.
Написал: (Леха) (17 Января 2014 15:36:14)
Я еще раз скажу - если у тебя претензии к тренеру, нехуй опускать весь клуб.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
R7
Форварды вражьи волосы рвут
Вася с Алешей забить не дадут !!!

Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА