Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ГАЦКАН, НОБОА И СЕСАР НАВАС - ЛУЧШИЕ В МАТЧЕ С ЦСКА

"СЭ" по персоналиям разбирает один из ключевых матчей весенней части сезона.
  • Футбол

  • 5      1119     

"СЭ" по персоналиям разбирает один из ключевых матчей весенней части сезона.

РОСТОВ

ДЖАНАЕВ – 6,5. Дважды парировал удары Игнашевича со штрафного. Выручил хозяев в моменте с ударом Вернблума на последних минутах.

ТЕРЕНТЬЕВ – 6,5. Действовал на фланге очень осторожно, к атакам подключался мало, но с оборонительными функциями справился.

БАШТУШ – 6,0. Заблокировал опасный удар Головина. Хладнокровно играл в отборе на последних минутах матча.

СЕСАР НАВАС – 7,0. Шеф обороны "Ростова" за всю игру ошибся лишь раз – когда заработал опасный штрафной и желтую карточку за фол на Мусе. В остальное время был безупречен.

НОВОСЕЛЬЦЕВ – 6,5. Страховал Маргасова на фланге. Выиграл много верховой борьбы, но дважды позволил Василию Березуцкому пробить после подач с угла поля во втором тайме.

МАРГАСОВ – 6,5. Без соли съел Фернандеса. Полностью переиграл бразильца и в атаке и в обороне. Мог открыть счет в конце первого тайма, но не попал в ближний угол. Отдал классный пас на Полоза в конце игры.

ГАЦКАН – 7,5. Человек, который не позволил сыграть ни Широкову, ни Еременко. Выполнил сумасшедший объем работы в центре поля. А в концовке еще и голевой передачей на Муссу Думбия отметился.

КАНГА – 6,0. Замучил Вернблума в центре поля. Здорово разгонял атаки "Ростова". Поучаствовал в голевой комбинации в конце первого тайма – отдал великолепный предголевой пас Азмуну.

НОБОА – 7,0. Раздал целую пачку шикарных передач, которые не стали голевыми только по стечению обстоятельств. Отправил Гацкана в прорыв, завершившийся вторым мячом в ворота ЦСКА.

ПОЛОЗ – 6,5. Забил победный гол в ворота ЦСКА. После ухода с поля Азмуна стал главным конструктором атак "Ростова". Мог удвоить счет, но не попал в створ, вывел Ерохина один на один с Акинфеевым, но тот не сумел переиграть вратаря армейцев.

АЗМУН – 6,5. Один из главных героев матча. Терзал оборону ЦСКА внезапными ускорениями. Начал голевую атаку рывком из глубины поля, а потом отдал результативный пас Полозу.

МОГИЛЕВЕЦ – 6,0. Отлично вошел в игру. Постоянно напрягал оборону ЦСКА рывками по левому флангу.

ЕРОХИН – 6,0. Также здорово вышел на замену. Мог снять все вопросы о победителе еще до конца основного времени, но не смог переиграть Акинфеева.

М. ДУМБЬЯ – 6,5. Как лев сражался в центре поля. В нужный момент подключился к атаке и забил второй гол в ворота армейцев.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 5,5. В случае с первым голом оказался отрезан передачей Азмуна, когда забивался второй мяч, не дотянулся до мяча. Во втором тайме однажды спас свою команду при выходе один на один.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 5,5. В первом тайме не был абсолютно надежен на своем фланге. Во втором попытался активизировался, стал чаще участвовать в атаках, но большой пользе команде это не принесло.

В. БЕРЕЗУЦКИЙ – 5,0. Ростовчане не всегда встречали должное сопротивление в центральной зоне. Ничего не смог поделать, когда двое ростовчан в компенсированное время выбежали на него и Игнашевича. К Муссе Думбья ближе всех к нему находился именно Березуцкий. Дважды мог сравнять счет в концовке при розыгрыше армейцами стандартных положений.

ИГНАШЕВИЧ – 5,0. В эпизоде с пропущенным голом сначала позволил Канга сделать передачу на Азмуна, а затем не успел накрыть забивавшего Полоза. Во втором тайме вновь позволил пробить тому же Полозу с близкого расстояния, что едва не привело ко второму голу. На пару с Василием Березуцким не смог остановить вторую голевую контратаку "Ростова". Бил со штрафных – но неудачно.

ЩЕННИКОВ – 5,0. Поначалу и свой фланг прикрывал, и партнеров успевал страховать. Однажды остановил Нобоа ценой желтой карточки. В эпизоде, когда "Ростов" открывал счет, потерял позицию, чем тут же воспользовался Азмун: в отсутствии Щенникова на левом фланге спокойно принял мяч и сделал голевую передачу на Полоза. Во втором тайме стал чаще подключаться в атаку до замены на 77-й минуте.

ДЗАГОЕВ – 5,5. С проигранного Дзагоевым единоборства началась первая опаснейшая атака "Ростова" в первом тайме. До перерыва излишне нервничал, что привело к желтой карточке. Во втором тайме после ухода Широкова придал атакам ЦСКА остроту. С другой стороны, дал разогнать второй голевой выпад хозяев.

ВЕРНБЛУМ – 5,5. Отыграл ниже своих возможностей. Мог стать спасителем ЦСКА, но в компенсированное время при счете 1:0 не забил ударом из штрафной.

ТОШИЧ – 4,5. В первом тайме отрабатывал и в атаке, и в защите, однако не всегда эффективно. Обороняясь, получил желтую карточку. Во втором тайме активизировался, заставил получить на себе предупреждение Канга и почти тут же был заменен на Головина.

ШИРОКОВ – 4,5. С мячом практически не виделся, с плотной обороной "Ростова" ничего поделать не смог, а потому в этом матче оказался почти незаметен. В итоге на 63-й минуте уступил место на поле Оланаре.

ЕРЕМЕНКО – 5,5. Пытался играть креативно, но получалось далеко не всегда. В компенсированное время позволил Ерохину перехитрить себя на половине поля хозяев, с чего и началась вторая голевая атака "Ростова".

МУСА – 5,5. Заставил Сесара Наваса получить желтую карточку в эпизоде, когда мог выскочить один на один с Джанаевым. Несмотря на рассечение, вернулся на поле и продолжил играть с перевязанной головой. После выхода Оланаре сместился на левый фланг. Бился до последнего.

ОЛАНАРЕ – 5,0. На 63-й минуте вышел вместо Широкова усиливать атаку. Не хватало взаимопонимания с Мусой. Пару раз сфолил в нападении, разок оказался в положении "вне игры".

ГОЛОВИН – 5,5. Вышел на 67-й минуте вместо Тошича, выглядел не так уж плохо.

ТКАЧЕВ – 5,0. Вышел в концовке вместо Щенникова. Потерей на своей половине поля едва не привез гол в ворота Акинфеева.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: armi (13 Марта 2016 11:24:16)

Не в сети

Наваса надо было УДАЛЯТЬ за игру на Ахмеде!!!!! Да и сам капитан ростовчан не лучше - такую не прикрыто грубую игру только бомж Безбородов "не заметил". СЭ! Не забудь помыть рожу после вылизывания *опы южан!!!!!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Дмитрий
Наши цвета - красно-синие,
Кони, топчите "Спартак",
Чтоб красно-белые свиньи
Больше не подняли флаг!!!
Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА