Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

«Что? Где? Когда?» они пускай показывают во Франции

Валерий Рейнгольд, нападающий московского «Спартака» 1960-х, постоянный эксперт «Спорта День за Днем», подводит итоги чемпионата России и прогнозирует развитие событий на Евро-2016, где наша команда сыграет в группе с Англией, Словакией и Уэльсом.

Валерий Рейнгольд, нападающий московского «Спартака» 1960-х, постоянный эксперт «Спорта День за Днем», подводит итоги чемпионата России и прогнозирует развитие событий на Евро-2016, где наша команда сыграет в группе с Англией, Словакией и Уэльсом.

Чемпионат России завершен. Что можно похвалить? Кого нужно поругать?

Все по делу. «Зенит» выиграл Кубок, ЦСКА — чемпионат. Если бы армейцы упустили титул, им было бы жутко обидно. Все по-футбольному. Две наши сильнейшие команды, на игроках которых строится сборная России. Впрочем, не надо забывать, что в еврокубках наши клубы выступили неудачно. И как бы мы ни хвалили «Зенит» и ЦСКА, надо признать: на европейском фронте у нас провал. С этим надо что-то делать. Так играть на международной арене нельзя. Хочется чего-то большего. Вот говорят: хорошая команда «Краснодар». Объясните мне, чем она так хороша? Посмотрим, чем удивит в Европе «Спартак».

Бердыев останется в «Ростове»?

Не хочу, как уже говорил, видеть его в «Спартаке». Пусть работает Аленичев свой срок. «Спартаку» нужен тренер, исповедующий атакующий футбол. У Бердыева, конечно, есть амбиции занять место тренера в одном из московских клубов. Например — в «Локомотиве». Там, конечно, Смородская, но Бердыев — человек, который дает результат. Поэтому со Смородской он, может, и найдет язык общий. Черевченко, откровенно говоря, провалил концовку сезона. Смена тренера должна последовать. Слышал про Черчесова. Но вряд ли он сейчас захочет уезжать из Польши, где выиграл чемпионат и Кубок. Зачем ему прыгать в Москву, тем более в «Локомотив», где все как на вулкане?

Луческу для «Зенита» — хороший вариант?

Конечно, Луческу работал прилично в «Шахтере» — и Кубок УЕФА выигрывал, и прочее. Но «Зенит» — клуб с амбициями. Не знаю, сумеет ли Луческу подхватить эстафетную палочку от Адвоката и Спаллетти, сделать «Зенит» лидером не только в России, но и в Европе. Абсолютно разные команды, разные условия. Но то, что Луческу — тренер достойный, вопросов нет. Человек хорошо проявил себя в «Шахтере».

Не удивило, что из аутсайдеров спаслась именно «Уфа», обыгравшая в последнем туре «Спартак»?

Для меня матч был очень странный. Особенно если смотреть, как «Спартаку» забивали голы. Дальше каждый пусть додумывает сам. В итоге «Спартак» похоронил «Динамо». Хотя мог дать ему шанс играть в переходных матчах. Попахивает чем-то непонятным. Чем-то нефутбольным. Хотя «Динамо», конечно, само виновато. Мы об этом много говорили. Команда брошена, директорат клуба непонятно чем занимается, играли пацаны против мужиков — это дурдом. Никакой Кобелев тут не поможет. Похоронили команду с богатыми традициями. Может, теперь за «Динамо» кто-то возьмется?

Что можете сказать о новичках премьер-лиги — «Газовике» из Оренбурга и тульском «Арсенале»?

Победили — молодцы. Видел многие игры «Газовика», который серьезно оторвался от конкурентов. Первый дивизион — такое дело, тут многое построено на день­гах. Раз эти команды выдержали конкуренцию в ФНЛ, значит, они достойные. Поменяли аутсайдеров РФПЛ — «Динамо» и «Мордовию». Думаю, расшевелят они элитный дивизион.

За кого болеете в «стыках», где встречаются «Томь» и «Кубань», «Волгарь» и «Анжи»? Кого хочется видеть в премьер-лиге?

Никого. Кто выиграет, тот пускай и играет. Болеть ни за кого не буду. Болезнь моя старая и тяжелая — это «Спартак».

Смотрели передачу «Что? Где? Когда?»?

Нет, я такие передачи не смотрю. А что там? Играла сборная? Ставлю себе пять с плюсом за то, что не смотрел этот дурдом. Он мне не нужен абсолютно. «Что? Где? Когда?» они пускай показывают во Франции, честно говоря. Вот это интересно. А готовиться к таким турнирам надо все-таки серьезнее, ответственнее. Эти развлечения надо оставить в стороне. И заниматься ими на досуге, когда ты полностью свободен. На кону — чемпионат Европы. Абсолютно нешуточное дело.

Как вам выбор Слуцкого на чемпионат Европы?

Ну что сказать… Назначили Слуцкого — давайте ему доверять. Я в него верю, уважаю его. Надо оставить разговоры, трепотню ненужную. Кого он взял — того взял. Значит, он так видит. И это главный критерий. Тренер отвечает за сборную, с него потом спросят.

Вот говорят: никого из «Ростова» Слуцкий не взял. Был бы я тренером сборной, никого из «Ростова» на пушечный выстрел к сборной не подпустил бы. То, что эта команда будет представлять Россию в Лиге чемпионов, — абсурд. Уровень игроков не отвечает даже требованиям сборной России. Абсолютно Слуцкого в этом плане поддерживаю.

Кержакова не взяли. Я уважаю этого игрока. Но время его прошло. Пусть думает, что ему дальше делать — ехать в Лихтенштейн или в Андорру, зарабатывать там деньги, или, может, вернуться домой. Для сборной, по мнению Слуцкого, он не подходит. Видимо, посланники главного тренера сборной, которые несколько раз смотрели Кержакова, сказали: не ахти. Кержакова не взяли. Вопросы сняты! Тем более что Смолов в этом сезоне разыгрался, Дзюба есть, Кокорин. Уровень, конечно, тот еще, но надо стараться выходить из группы. За счет концентрации и самоотдачи. Других козырей нет. Не выйдем из группы — будет провал очередной.

Конечно, Аршавин еще забивает по два гола в чемпионате Казахстана. Но сами понимаете, каков уровень казахстанского футбола. Там можно и по десять забивать. За «Кайрат» хорошо Пехлеваниди, помню, играл, грек по национальности. Тогда его к сборной и близко не подпускали, уровень конкуренции был другой. Для нынешней сборной любой бы из того поколения игроков подошел. Особенно кто бегать может.

Сейчас из кого выбирать? Не думаю, что Широков будет играть ключевую роль на поле. Он больше для капитанства. Нагрузки не выдержит. Сыграет минут тридцать-сорок. Ну может, кто-то с его передачи и забьет. В целом выбор у Слуцкого скудный. Вся надежда на чудо. Не взяли даже Жиркова. Тот давно играет на чистых мячах, слаб в силовой борьбе, потерял скорость. Для крайнего защитника это недопустимо. Тем более что сказал Слуцкому: не нравлюсь, мол, не берите меня. Тот и не взял. Правильно сделал! Щенников и Комбаров сейчас сильнее. Зачем Слуцкому рисковать?

Не так важно, какая у сборной вратарская бригада. Может, все закончится для нее за неделю. Тут такое дело… вратари могут и не понадобиться. Про Нойштедтера ничего не знаю. Может, он укрепит нашу оборону, это самая уязвимая позиция в сборной. Поэтому и говорю: раз Слуцкий сделал такой выбор, значит, надо ему доверять.

|В тему

Что скажете о соперниках сборной России на чемпионате Европы?

Англия ничем не лучше России. Стиль у них простой: получил — наваливай, получил — наваливай. Борьба в воздухе, там британцы всегда выглядели прилично. Можем получить полную кошелку, если не справимся с соперниками на небе. А так ничего страшного. «Лестер» выиграл чемпионат Англии, значит, там определенный кризис.

Уэльс — примерно то же самое. Там есть быстро бегающий Бейл. Но он один такой. Как раньше в Уэльсе был Гиггз. И что? Из группы команда не могла выйти. При Гиггзе мы их обыгрывали, когда Евсеев головой забил. Эти команды надо «раскатывать» внизу, не надо играть с ними верхом.

Словакия — типичная европейская команда, играет в организованный футбол, игроки там мастеровитые. Плюс это Восточная Европа. С ними будет очень тяжело. Как СССР — ЧССР на чемпионатах мира по хоккею. Хотя Чехия и в футболе не подарок.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: виктор275 (25 Мая 2016 13:41:25)

Не в сети

Общий тон эксперта расстраивает.Всё на негативе.Однобоко унылое экспертное вью.Ко всем с уважением
Написал: armi (24 Мая 2016 17:36:23)

Не в сети

""Смотрели передачу «Что? Где? Когда?»?
Нет, я такие передачи не смотрю. А что там? Играла сборная? Ставлю себе пять с плюсом за то, что не смотрел этот дурдом. Он мне не нужен абсолютно."" ???????????????
Ну 0 с огромным минусом ты заработал!! Тебе, старый маразматик, уже даже "Спокойной ночи, малыши" смотреть поздно -- головенка то настолько слабенькая, что и детские передачи не осилит. Правда может Дом-2 осилишь??? Типа: не догоню - так хоть погреюсь!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
mihail
Крикнем "ЦС" Крикнем "КА" Крикнем фанаты "Вперед, ЦСКА!"
Случайные Обои | Все
Rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА