Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

«Как зовут бугая из «Зенита»? Дзюба?» Английские СМИ — о России

Наш корреспондент приехал в медиацентр сборной Англии и узнал, что британские журналисты знают о команде Слуцкого.
  • Футбол

  • 5      1464     

Наш корреспондент приехал в медиацентр сборной Англии и узнал, что британские журналисты знают о команде Слуцкого.

Смоллинг: я сыграю с Россией! Если поставят в основу...

У нас принято ругать сборную России. Ну вот за всё. За то, что и правда возмущает, за то, что в другой стране не заметили бы, за то, что не стоит и выеденного яйца. Журналисты тут не исключение. Наоборот, уж они-то с кайфом смешают с грязью при первой неудаче.

Я к тому, что РФС стоит поставить памятник за организацию работы прессы со сборной. Па-мят-ник.

Просто потому что у англичан, у статусных и пафосных «родоначальников футбола», всё в миллиард раз хуже.

Понятно, что читателю не очень интересно тратить своё время на журналистские байки и тем более жалобы. Потому изложим ситуацию кратко: медиацентр сборной Англии попросту невозможно найти. Нигде нет про него информации. Никакой. Никто не знает, где он находится. Похить сегодня Криса Смоллинга НЛО — его и то было бы легче найти.
В итоге на пресс-конференцию не попал ни один российский журналист.

Справедливости ради пропустили мы мало. Англичане не бомбардировали защитника «МЮ» вопросами. Выяснили лишь главное — Смоллинг, несмотря на мелкое повреждение, готов сыграть с Россией. «Если, конечно, тренер выпустит меня в составе», — с еле скрываемой улыбкой добавил Крис.

Ладно, футболисты и не должны блистать ораторским искусством. Зато британские журналисты — персонажи интересные. Потому обозреватель «Чемпионата» решил взять мини-интервью у них, а вовсе не у Смоллинга.

Сборная России в глазах и умах британских журналистов
Фото: Антон Матвеев, "Чемпионат"

Daily Mail: «Денисов травмирован? А кто это такой?»

Сэми Мокбел из Daily Mail отвечает на вопросы честно. Ему, в отличие от одногодки Смоллинга, скрывать ну совсем нечего.

— Что вы вообще знаете о сборной России?

— Да не очень много, коллега. Для нас сборная России — mystery, реальная загадка. Боюсь, что и для игроков тоже.

— Окей, но главную звезду сборной сможете назвать?

— В «Зените» есть такой бугай, огромный форвард… Глыба настоящая. Как его зовут? Дзюба? Вот он крутой! Всё-таки восемь голов в Лиге чемпионов абы кто не забьёт. Видно, что парень готов играть на серьёзном европейском уровне. А ведь для России это особенно важно — никто из ваших футболистов не выступает в топовых чемпионатах. Тогда как Дзюба крут на уровне Лиги чемпионов. Это внушает. Я реально хочу посмотреть на Дзюбу вживую! Он же гигант, а ещё и с мячом умеет обращаться… Чума.

— Дзагоев и Денисов — смертельные потери для России?

— Хм, а кто такой Денисов?

— Единственный опорный полузащитник хорошего уровня у России. Получил травму с Сербией, пропускает Евро.

— Это как если бы Англия потеряла Эрика Дайера? Ух, сочувствую вам… Ну, для Англии это хорошо! Тем более Дзагоева я знаю — сильный игрок, может отдать пас любой степени сложности. Парень в порядке, и без него России будет совсем трудно.

— Для Англии не опасен матч против России? Видно ведь, что ваша сборная не слишком уважает нашу, уверена в победе...

— Пойми, на чемпионате мира в Бразилии мы не вышли из группы. Это катастрофа, это позор. Как после такого Англия может кого-то не уважать, считать соперника слабым? Наоборот, у Ходжсона все понимают, что статус ничего не решает. И об «маленькие» сборные можно спокойно споткнуться. Так что я тебе говорю — Ходжсон покажет парням сотни часов записи игры сборной России. Думаю, уже показал.

— Александр Кокорин смог бы заиграть в «Арсенале», куда мог перейти зимой?

— Думаете, Арсен Венгер интересуется абы кем? Я заливать не буду — ни одной игры Кокорина не видел. Но в «Арсенал» зовут только реально талантливых футболистов. Я бы сказал — безумно талантливых. Значит, Кокорин действительно невероятно одарён. Может, мы увидим это как раз на Евро?

Сборная России в глазах и умах британских журналистов
Фото: Антон Матвеев, "Чемпионат"

The Telegraph: «Матч Россией — самый опасный для Англии в группе»

— Если бы вы давали установку на матч с Россией вместо Ходжсона, что бы сказали игрокам сборной Англии? — вопрос журналисту The Telegraph Полу Ховарду.

— Что это самый опасный матч группового этапа. Проблема Англии в том, что всем наплевать на игру с Россией. Не только журналисты, но и футболисты в приватных беседах говорят примерно одно и то же: «Ну, у Уэльса Бэйл, Словакия вообще только что Германию вздёрнула! А Россия… Её обыграем, после будут более важные матчи». Короче, Россию в сборной Англии попросту не уважают. И зря. У вас опасная сборная. И может доставить нашим массу проблем. В том числе и победить.

— Обе наши сборные пострадали от Фабио Капелло. Чья больше?

— Я отвечу так: и Англии, и России повезло, что эти команды всё-таки избавились от Фабио. Я знаю, что игроки вашей сборной после прихода Слуцкого стали в сотни раз позитивнее. Заиграли с настроением, а не тренировались с унылыми лицами, словно в тюрьме. Так всегда бывает у Капелло. Потому я понимаю, почему Россия резко прибавила. Избавившись от Капелло, игроки вздохнули с облегчением. И заиграли, как умеют.

— А как они умеют? Вернее, кто особенно хорошо умеет?

— Форвард «Зенита». Высокий такой… Научите произносить его фамилию?

— Дзю-ба!

— Зиуба? Кажется, у меня неплохо получается! Человек впечатляет в Лиге чемпионов. А так молодых русских я не знаю. Только «старичков» — тех же Акинфеева и Широкова.

— Денисов и Дзагоев вот вообще травмированы...

— Правда, а что с ними? Расскажите.

— Дзагоев получил травму в последнем туре чемпионата России, Денисов — в игре с Сербией. Алан ведёт всю игру команды, Игорь лучше всех разрушает.

— Да, вот про Дзагоева я слышал… Креативный такой футболист, хороший. И по какой схеме вы теперь будете играть?

— 4-2-3-1. Притом что сразу три форварда наигрываются в основе: Кокорин, Дзюба и Смолов.

— Чёрт, это плохо. Меня пугает то, что вы сказали. Потому что с обороной у Англии беда. Смоллинг и Кэйхилл травмированы — играть будут, но через боль. Стоунс провёл ужасный сезон в «Эвертоне». А больше никого и нет…

Плюс, кроме Дайера, нет нормальных опорников. Хендерсон и Уилшир в защите не тянут. Вылетит Эрик — и вообще аврал будет. Ну, как у вас история с Денисовым… В общем, России надо использовать очевидные проблемы Англии в обороне.

— Одним из тех, кто попытается это сделать, будет Кокорин. Он нужен «Арсеналу» или это просто слухи?

— Насколько я знаю, главная трансферная цель Венгера — Альваро Мората. Но Кокорин в АПЛ — это… exciting! Российским футболистам вообще нужно побыстрее уезжать из РФПЛ, играть в сильных чемпионатах… Сейчас они невидимые, какие-то игроки-анонимы. Кстати, а зачем вам этот немец?

— Нойштедтер? Сами не знаем. Игрок неплохой, но по уровню не превосходящий россиян. Просто Мутко решил показать всем, что «может».

— Да уж, странные вещи творятся в современном футболе… Но это лишь доказывает, что Россия — крайне непредсказуемая команда. Я не удивлюсь, если «выстрелите» вы именно в игре с Англией.

Сборная России в глазах и умах британских журналистов
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: виктор275 (9 Июня 2016 22:56:59)

Не в сети

Скажу за себя.Убивает одна вещь.Кто то где то что то пу....т и наши доблестные бумагамараки тотчас реагируют на всяческую дребедень.Загаживают голову своими комментами.Получая в ,,Матч,,более2,5 т евр несут всё,что угодно,лишь бы быть в тренде политики канала.Модные пацаны,скорее какие то мажоры,чем комментаторы и аналитики.И самое обидное,что мы иногда ведёмся на их мнение.Конечно,парни много смотрят матчей,знают игроков в лицо,помнят информации террабиты ,но почему то всё это богатсво информации только раздражает и не вызывает чувств которые должен вызывать человек ,наследник Озерова и др мэтров прошлого.Наверное,это немного не по теме,но наболело.Наглядный пример -информация по хонде.У админа, наверное,тоже есть шпаргалка по которой он выкладывает информацию.Какой нибудь поисковик с запрограмированными словами.А на кой ляд он нужен никто не скажет.Одним словом у нас очень слабые журналюги и комментаторы.Это лично мое мнение.Ко всем с уважением
Написал: Дружищи (9 Июня 2016 21:41:11)

В сети

Олеся, не обращайте внимание!
Написал: (ЦСКА- Ухта) (9 Июня 2016 20:18:21)
С девушкой можно и повежлевее!
Написал: vesna_CSKA (9 Июня 2016 16:02:33)

В сети

armi писал(а):
vesna_CSKA Опять лезешь со своими замечаниями??? Объясняю для малолеток: Комментировать можно выложенную информацию, а не слова постирующих!!! У каждого своё мнение по поводу написанного в газетенке. Вот его и разбирай!!!!

вежливость так и хлещет...
Написал: armi (9 Июня 2016 14:51:19)

Не в сети

vesna_CSKA Опять лезешь со своими замечаниями??? Объясняю для малолеток: Комментировать можно выложенную информацию, а не слова постирующих!!! У каждого своё мнение по поводу написанного в газетенке. Вот его и разбирай!!!!
Написал: vesna_CSKA (9 Июня 2016 12:53:14)

В сети

armi писал(а):
Российским журналюгам - памятник???!!! Автор! Ты каких ягод обожрался??? Крышу сорвало???

Я к тому, что РФС стоит поставить памятник за организацию работы прессы со сборной. Па-мят-ник.
Повнимательнее читать надо
Написал: armi (9 Июня 2016 10:47:32)

Не в сети

Российским журналюгам - памятник???!!! Автор! Ты каких ягод обожрался??? Крышу сорвало???

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Дави, вали, уничтожай врага!
Ты чемпион - наш ЦСКА МОСКВА
Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА