Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Вопрос дня. Пакуем чемоданы?

Россия проиграла Словакии во втором матче на Евро. Кто виноват и что делать? Мнения экспертов и читателей – в рубрике «Вопрос дня».
  • Футбол

  • 5      1285     

Сборная Россия потерпела обидное поражение от команды Словакии со счётом 1:2 во втором матче группового этапа Евро-2016. Болельщики ждали совсем не такого результата от подопечных Леонида Слуцкого. Кто виноват в поражении и в чём мог допустить ошибку Леонид Викторович? Получится ли у нашей команды выйти в финальную часть турнира? Своими впечатлениями и соображениями по поводу игры сборной делятся футбольные эксперты и читатели «Чемпионата».

Виталий Мутко, министр спорта РФ и президент РФС:
— Сижу сейчас, наматываю на кулак. У России ещё остались шансы на выход из группы, даже на то, чтобы стать чемпионами Европы. Сейчас Словакия лидер, завтра после матча Англия – Уэльс посмотрим, как карта ляжет. Нельзя сказать, что сегодня было стыдно за команду. Словакия победила только за счёт индивидуального мастерства, больше ничего не показала. У нас тоже есть сильные игроки, вот их и надо использовать. Смотрите, какой крутой Глушаков, сегодня забил, а в первой игре дотронулся.

Игорь Лебедев, заместитель председателя Государственной Думы РФ:
— Видимо, футбол сборной Словакии на сегодняшний день выше уровнем, чем футбол команды России. До финального свистка матча со сборной Уэльса будем верить в то, что выйдем из группы. В случае победы над Уэльсом мы можем выйти со второго места автоматически в плей-офф. Конечно, пока что это теория, но она имеет право на существование, и почему бы в это не поверить?

Александр Кержаков, лучший бомбардир в истории российского футбола:
— Словакия выиграла, потому что у неё был Гамшик. В первом тайме соперник нас в центре поля полностью переиграл. К сожалению, нам нужно было пропустить два гола, чтобы понять, что в центре поля нужно что-то менять, но времени уже было мало. Нужно обыгрывать Уэльс, и тогда выйдем из группы. Если будем играть так, как во втором тайме сегодня, то победим.

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь сборной России:
— Игра в три форварда, может быть, потенциально и выглядит слишком опасно, но Смолов и Кокорин – игроки одного плана. Схема в три форварда и два опорника – фактор нехватки креатива в центре поля. Не хватало, скажем, Широкова в лучшие годы, может быть, Дзагоева или Лоськова с Черенковым. Уэльс нужно побеждать в красивом стиле, в стиле Вадима Евсеева, и двигаться дальше.

Андрей Созин, член комитета по этике РФС:
— Происходящее у нас в атаке пугало ещё в матче с Англией. Сегодня опасения подтвердились. Игры впереди нет, и зрелище, честно сказать, тухленькое. У нас нет продуманной остроты в нападении. Я верю в победу нашей сборной, но сегодняшняя игра — одна из худших на турнире. Слабее нас в атаке никто не играет.

Борис Игнатьев, бывший главный тренер сборной России:
— Думал, что в матче против словаков в середине поля появятся футболисты, имеющие иной креатив. В центре поля ничего не получилось. Отсюда проблемы взаимодействия с нападающими. Ошибся ли Слуцкий со стартовым составом? Не думаю. Главное — вовремя внести коррективы. Слуцкий сделал две замены, и изменилось качество игры. Исходя из русского характера, могу с уверенностью сказать, что мы выйдем из группы.

Анатолий Бышовец, заслуженный тренер СССР:
— За всё, что происходило на поле, ответственен тренерский штаб. Матч с Англией и положение в турнирной таблице подразумевали, что мы должны добиваться победы. При выбранной тактике сборной Словакии нам не хватило креативности. Кроме навала, практически ничего не удалось. Сложно надеяться на хороший результат, играя только первые 10 и последние 5 минут. Мы не использовали тот потенциал, который имеем.

Владимир Вайсс-старший, главный тренер сборной Грузии, отец игрока сборной Словакии:
— Дело не в ошибках защитников сборной России, а в том, как сыграл мой сын. Владимир всё правильно сделал в том моменте, когда забил гол, продемонстрировал своё мастерство.

Взгляд изнутри

Леонид Слуцкий, главный тренер сборной России:
— Если бы удалось реализовать наш план и открыть счёт, всё могло сложиться иначе. Мы пропустили, пришлось перестраивать игру команды и прежде всего модель в середине поля. Вышедшие на поле Глушаков и Мамаев, безусловно, смогли усилить качество игры. Ситуация в группе достаточно запутанная, перед последним туром у каждой из команд есть возможность выйти, причём с любого места.

Роман Широков, полузащитник сборной России:
— Мы провалили пятиминутный отрезок, когда пропустили два мяча. Сыграли непонятно. Человек вывалился один на один и забил первый гол. Для нас ничего не изменилось. Как надо было побеждать, так и нужно.

Фёдор Смолов, нападающий сборной России:
— Мы отвратительно сыграли в первом тайме. Если бы не пропустили на последней минуте, как минимум была бы ничья. Забей я — и мы повели, думаю, довели бы игру до победы. Весь второй тайм провели на чужой половине поля.

Денис Глушаков, полузащитник сборной России:
— Обидное поражение. Могли всё решить в этой игре. Сами виноваты. У нас есть ещё один хороший шанс, в матче с Уэльсом. Сделаем всё возможное, чтобы победить и пройти дальше.

Артём Дзюба, нападающий сборной России:
— Мы, как всегда, в своём стиле. Отдали свою игру. Во втором тайме доминировали, должны были как минимум сыграть вничью. Мы сами себя загнали и должны героически преодолевать это. Должны обыгрывать Уэльс любой ценой.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: armi (16 Июня 2016 14:45:44)

Не в сети

доп.
Забыл спросить у рукодителя ВОБ Шпрыгина:
лично тебе нормально заплатил казанец за свою поездку??? На парижские "сувениры" хватило???
Написал: armi (16 Июня 2016 12:16:54)

Не в сети

В России опознали фаната с файером на стадионе в Лилле.
Болельщиком, зажегшим файер на стадионе в Лилле на матче группового турнира Euro-2016 Россия – Словакия (1:2), оказался казанец Азамат Садыков, утверждает sportbo.ru. Во Францию Садыков приехал за счет курируемого Минспорта РФ Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ).
Спорт-Экспресс
11:06

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
Россия-мать жива пока идёт игра у ЦСКА
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА