Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Вопрос дня. Россия – Уэльс: победим или нет?

Сборной России предстоит провести главный матч в группе на чемпионате Европы. Смогут ли подопечные Леонида Слуцкого обыграть Уэльс?
  • Футбол

  • 5      577     

После поражения от Словакии положение сборной России в группе B стало патовым. Только победа оставляет нам шансы на дальнейшее выступление на чемпионате Европы.Леонид Слуцкий известен своей удачливостью и умением выигрывать в самых непростых ситуациях. Сейчас именно тот случай — «отступать некуда, позади Москва». Останется ли Россия на Евро-2016? Сумеет ли наша сборная обыграть Уэльс?

Никита Симонян, первый вице-президент Российского футбольного союза:
— Желаю победы нашей сборной! Команда должна отдать максимум сил в предстоящей игре. Вспоминаю матч с Уэльсом в Кардиффе в 2003-м, тогда наша команда проявила волю к победе и умение, поэтому и добилась победы. Нам нужны такие игроки, как Вадим Евсеев, которые смогут взять на себя его роль. Удачи нашим ребятам, будем верить в их победу.

Игорь Колыванов, бывший нападающий сборной России:
— Сборная Уэльса — не та команда, которую стоит бояться, но с ней будет сложно. Россия должна сыграть в свой футбол. Необходимо отдать все силы, чтобы выиграть.

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь сборной России:
— Скорости, которые мы предлагаем, недостаточны для чемпионата Европы. Надеюсь, будут внесены коррективы, и мы предложим более атакующий футбол. Но, как показала практика, одновременно трое нападающих на поле не могут грамотно сыграть.

Борис Игнатьев, бывший главный тренер сборной России:
— Наши футболисты уже многое успели проанализировать и осмыслить для себя. Стоит внести коррективы в состав. Напрашиваются и изменения в атакующей линии. Кокорин, Дзюба и Смолов не создают соперникам проблем. Если мы возьмём мяч под свой контроль и заставим валлийцев ошибаться в выборе позиции, то сможем рассчитывать на победу. Футболистам хочется добиться победы в этой игре и продолжить выступление на чемпионате Европы, а не возвращаться после матча в Москву.

Игорь Лебедев, заместитель председателя Государственной Думы РФ:
— А я считаю, что наша команда проиграет сборной Уэльса. Валлийцы смогли победить словаков, против которых мы ничего не показали. С тем уровнем игры и составом, который есть сейчас, Россия не способна бороться за выход в плей-офф и за высокие места в чемпионате. Достижение уже то, что мы вообще приехали во Францию. Безусловно, мы будем болеть, переживать за сборную России, верить в неё и надеяться на победу. Но дальше у нас, к сожалению, шансов нет.

Александр Мостовой, бывший полузащитник сборной России:
— Сборной России предстоит матч, который можно выиграть и пройти дальше. Тогда забудется всё плохое, а большего и не придумаешь. Уэльс – крепкая и боевитая команда, которая будет сражаться до конца.

Сергей Силкин, бывший главный тренер московского «Динамо»:
— Игра в три нападающих у нас не получается. Конечно, хотелось бы, чтобы наши не вылетели с турнира, но по игре мы одни из аутсайдеров Евро-2016. Тем не менее сборной я желаю удачи и веры в себя. Думаю, счёт всё-таки будет 2:1 в нашу пользу.

Александр Тарханов, бывший тренер сборной России:
— Ясно, что в этом матче нельзя ставить двух оборонительных опорников, которые неважно играют в организации. Необходимы футболисты, которые будут обострять и обыгрывать. Мы превосходим Уэльс в уровне мастерства. Выиграть можно только за счёт командной игры.

Андрей Созин, футбольный эксперт, член комитета по этике:
— Все болельщики сборной России желают ей победы в сегодняшнем матче. У нас нет никакого преимущества над соперником. По одной причине: у валлийцев играет футболист мирового класса — Гарет Бэйл. Мне хочется видеть атакующую игру в исполнении нашей сборной. Чтобы трое нападающих не оборонялись, а создавали голевые моменты. Главное, чтобы наша команда выиграла, и мы все порадуемся. В обращении к игрокам могу сказать только одно: поиграйте, пожалуйста, в футбол и одержите победу.

Наше мнение

Евгений Слюсаренко, заместитель главного редактора «Чемпионата»:
— Нет, конечно, не победим. Кто я такой, чтобы идти против лягушки Чемпушки? Сборная России образца Евро-2016 просто плохо играет в футбол в самом примитивном, дворовом смысле этого выражения: играть в мяч с целью загнать его в ворота. Уточню: не игроки плохие (как раз по отдельности каждый из них в своей жизни кое-что выигрывал), а именно сборная этих игроков, тренируемая этим тренером. Валлийцы, понятно, по уровню мастерства нам уступают, но именно как команда на этом Евро, очевидно, как минимум не хуже. Получив исторический шанс выйти в плей-офф, они будут цепляться за него зубами, а нашим особо предъявить будет нечего. Прогноз: ничья без особых шансов для сборной России или — при совсем плохом раскладе — поражение.

Мнения читателей

spartak-krutoi:
— Ребята, играйте, как будто проигрываете 0:3! У вас как гири на ногах, трусость в головах. Да вас уже смешали кое с чем, вам терять нечего! Так играйте в своё удовольствие. Не надо биться, бодаться, бороться! Надо играть и получать удовольствие! Вы слишком зажаты, боитесь ошибиться! Это валлийцы — упёртые бойцы и трудяги, это их стезя, так бейте их футбольным интеллектом. Ну есть он у вас, ЕСТЬ! Разыгрывайте свои козыри, а в тупом бодании Уэльс как рыба в воде. Вам главное расслабиться и сыграть вдохновенно. А мы вас поддержим!!! ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!

c-moscow:
— Жду второго Вадима Евсеева в лице любого игрока)

kabard:
— Как не хочется вылетать по привычке, удачи нашим. Хоть для нас эту победу вырвите.

urus777:
— Я, конечно, патриот и орать буду за наших, но денежку поставил на Уэльс))) Когда Гамшик забивал гол, наша опытная защита всё видела и тонко понимала игровую ситуацию, но… А Бэйл самую малость, но поинтереснее словака будет.

marrat:
— Верим. Но шансов мало…

rotor-rus:
— Будьте мужиками! Хорош уже мяч перекатывать, играйте в футбол.

lifter38643:
— Только победа, ни шагу назад!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Almaz (21 Июня 2016 08:03:15)

Не в сети

Бля, почти победили...
Написал: ZigaZaga (21 Июня 2016 01:48:18)

Не в сети

Врятли победим
Написал: (Леха ) (20 Июня 2016 22:30:09)
3 мяча из 5 пришли из зоны Смольникова... но в составе нет Щенникова... не понимаю я чего то...

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Taymas
Завоюет снова кубок UEFA
Великий наш ПФК ЦСКА!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА