Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
11-й тур
19 Октября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ФК Тюмень Тюмень 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Тимур Пухов (108);
Александр (120);
Пенальти
3-0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ОЦЕНКИ МАТЧА «БАЙЕР» - ЦСКА

Московские «армейцы», провалив начало матча, сумели вернуться в игру, нивелировать внушительное преимущество соперника и прервать неприятную серию поражений в Германии.
  • Футбол

  • 5      1124     

Московские «армейцы», провалив начало матча, сумели вернуться в игру, нивелировать внушительное преимущество соперника и прервать неприятную серию поражений в Германии. О том, кто в составе «красно-синих» был лучше остальных – материалRusfootball.info

Акинфеев – 4. Капитан ЦСКА вновь обновил «вечный рекорд» Лиги Чемпионов, чем порадовал многочисленную интернет-аудиторию. Но вряд ли можно отыскать хотя бы несколько упрёков в адрес голкипера «красно-синих» по этому матчу. В те моменты, когда немцы забивали, Игорь был бессилен, в других же частых моментах у своих ворот – не раз выручал партнёров. Если бы не своевременные действия Акинфеева, ни о каком возвращении в игру не могло идти и речи.

Фернандес - 3,5. Достаточно ошибался при выходе в атаку, особенно в начале матча, когда пожарила вся оборона. На пару с Ионовым привёз второй мяч, отдав тому очень неудобную передачу. После перерыва прибавил, начал подключаться к атакам, заработал потенциально опасный штрафной.

Василий Березуцкий - 3,5. Центр обороны российской команды образца начала встречи – тихий ужас. Многие болельщики по итогам стартовой трети тайма преждевременно желали, чтобы всё это поскорее закончилось. Оказалось - напрасно. После того, как «армейцы» нашли себя и перестали дрожать, оборона подравнялась, заработал искусственный офсайд, и претензий к Василию стало гораздо меньше. Периодически ошибки и недоработки возникали, но далеко не фатальные. Выглядел надежнее своего давнего партнера.

Игнашевич – 2,5. Про начало игры сказали уже достаточно, здесь всё примерно понятно. Но недавно завершивший карьеру в сборной Игнашевич продолжал совершать просчёты и после перерыва, благо они не переросли во что-то результативное. Несколько раз неудачно начинал атаки своей команды, боролся не так здорово, как Березуцкий. Все-таки Игнашевич медленно, но верно сдаёт, хотя пока ещё может проводить отдельные матчи на высоком уровне.

Щенников – 3. Проиграл много борьбы, не всегда успевал за соперниками. В атаке замечен не был – впрочем, стоит ли тут удивляться, Георгий не большой любитель ходить вперёд. Но и откровенных провалов на память не приходит, совершенные им ошибки навряд ли тянули на статус грубейших.

Вернблум - 3,5. Швед делал то же самое, что и всегда, - подкатывался, вырывал мячи, блокировал и преграждал дорогу соперникам. Хорошо отработал во многих эпизодах, но допустил серьезную ошибку. В моменте с первым голом почему-то свалился из опорной зоны, освободив пространство Хенрихсу, сделавшему голевую передачу.

Дзагоев – 4,5. Потрясающий матч в исполнении Дзагоева. На пару с Ерёменко стал лидером команды, брал игру на себя, тащил партнёров вперёд в самый непростой момент. Сумел забить шикарный гол, перетряхнувший всю игру. Видимо, не зря именно Алана так активно сватаю в европейские топовые клубы. Единственным блеклым моментом стало исполнении стандартов – в этой встрече у Дзагоева они откровенно не получались.

Головин – 3. Молодой полузащитник мало чем запомнился по этой игре. Александр растворился на поле и с трудом привлекал к себе внимание. Запомнился лишь только один неопасный удар в створ ворот, да несколько комбинаций с участием россиянина. Так или иначе – сухое «удовлетворительно».

Еременко - 4,5. Лучший игрок матча. Забил второй гол, много и плодотворно действовал впереди, проделал колоссальный объем работы. Даже на последних минутах исправно прессинговал соперников на любом участке поля, преодолевая огромные дистанции. Такой игрой Роман в очередной раз подтвердил, что на данный момент именно он из всех игроков атаки находится в лучшей форме.

Ионов – 4. Наконец-то болельщики перестанут критиковать Ионова и спрашивать, а зачем вообще его обменяли на Панченко. Поучаствовал в двух взятиях ворот, в одном из них отдал голевую передачу. Много обострял и ходил вперёд. Единственное, что смазало впечатления – привезённый им с Фернандесом гол в начале. Но эту недоработку Алексей полностью окупил своими стараниями.

Траоре - 3,5. Провёл неплохой матч, отдал голевую передачу на Еремёнко, запорол не так много моментов. Цеплялся за мячи, боролся, зарабатывал стандарты. Рабочая трудовая игра, но форварда всё-таки оценивают по забитым голам. На этот раз – не срослось, поэтому практически «хорошо».

Миланов - б/о. Вышел достаточно уверенно, помогал разгонять контратаки, но ни к чему это так и не привело, не хватило времени.

Алпо – б/о. Запомнился лишь тем, что запорол очень опасных выход один на один. В остальном выглядел достаточно инертно.

Алексей Березуцкий – б/о. Алексей не успел ровным счётом ничего.

Григорий Калёнов

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Юляшка
Все от чукчи до индейца
Фанатеют за АРМЕЙЦЕВ!
От Москвы и до Камчатки
Есть фанаты и фанатки!
Очень-очень любим вас!
ЦСКА,вы - просто класс!
Все равно победа наша,
Ведь команда MADE IN RUSSIA!!!

Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА