Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
21й тур
04 Марта 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Спартак Москва 3
ЦСКА Москва 0
Голы забивали
Промес (10)(61);
Пашалич (98);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ОЦЕНКИ МАТЧА «БАЙЕР» - ЦСКА

Московские «армейцы», провалив начало матча, сумели вернуться в игру, нивелировать внушительное преимущество соперника и прервать неприятную серию поражений в Германии.
  • Футбол

  • 5      1044     

Московские «армейцы», провалив начало матча, сумели вернуться в игру, нивелировать внушительное преимущество соперника и прервать неприятную серию поражений в Германии. О том, кто в составе «красно-синих» был лучше остальных – материалRusfootball.info

Акинфеев – 4. Капитан ЦСКА вновь обновил «вечный рекорд» Лиги Чемпионов, чем порадовал многочисленную интернет-аудиторию. Но вряд ли можно отыскать хотя бы несколько упрёков в адрес голкипера «красно-синих» по этому матчу. В те моменты, когда немцы забивали, Игорь был бессилен, в других же частых моментах у своих ворот – не раз выручал партнёров. Если бы не своевременные действия Акинфеева, ни о каком возвращении в игру не могло идти и речи.

Фернандес - 3,5. Достаточно ошибался при выходе в атаку, особенно в начале матча, когда пожарила вся оборона. На пару с Ионовым привёз второй мяч, отдав тому очень неудобную передачу. После перерыва прибавил, начал подключаться к атакам, заработал потенциально опасный штрафной.

Василий Березуцкий - 3,5. Центр обороны российской команды образца начала встречи – тихий ужас. Многие болельщики по итогам стартовой трети тайма преждевременно желали, чтобы всё это поскорее закончилось. Оказалось - напрасно. После того, как «армейцы» нашли себя и перестали дрожать, оборона подравнялась, заработал искусственный офсайд, и претензий к Василию стало гораздо меньше. Периодически ошибки и недоработки возникали, но далеко не фатальные. Выглядел надежнее своего давнего партнера.

Игнашевич – 2,5. Про начало игры сказали уже достаточно, здесь всё примерно понятно. Но недавно завершивший карьеру в сборной Игнашевич продолжал совершать просчёты и после перерыва, благо они не переросли во что-то результативное. Несколько раз неудачно начинал атаки своей команды, боролся не так здорово, как Березуцкий. Все-таки Игнашевич медленно, но верно сдаёт, хотя пока ещё может проводить отдельные матчи на высоком уровне.

Щенников – 3. Проиграл много борьбы, не всегда успевал за соперниками. В атаке замечен не был – впрочем, стоит ли тут удивляться, Георгий не большой любитель ходить вперёд. Но и откровенных провалов на память не приходит, совершенные им ошибки навряд ли тянули на статус грубейших.

Вернблум - 3,5. Швед делал то же самое, что и всегда, - подкатывался, вырывал мячи, блокировал и преграждал дорогу соперникам. Хорошо отработал во многих эпизодах, но допустил серьезную ошибку. В моменте с первым голом почему-то свалился из опорной зоны, освободив пространство Хенрихсу, сделавшему голевую передачу.

Дзагоев – 4,5. Потрясающий матч в исполнении Дзагоева. На пару с Ерёменко стал лидером команды, брал игру на себя, тащил партнёров вперёд в самый непростой момент. Сумел забить шикарный гол, перетряхнувший всю игру. Видимо, не зря именно Алана так активно сватаю в европейские топовые клубы. Единственным блеклым моментом стало исполнении стандартов – в этой встрече у Дзагоева они откровенно не получались.

Головин – 3. Молодой полузащитник мало чем запомнился по этой игре. Александр растворился на поле и с трудом привлекал к себе внимание. Запомнился лишь только один неопасный удар в створ ворот, да несколько комбинаций с участием россиянина. Так или иначе – сухое «удовлетворительно».

Еременко - 4,5. Лучший игрок матча. Забил второй гол, много и плодотворно действовал впереди, проделал колоссальный объем работы. Даже на последних минутах исправно прессинговал соперников на любом участке поля, преодолевая огромные дистанции. Такой игрой Роман в очередной раз подтвердил, что на данный момент именно он из всех игроков атаки находится в лучшей форме.

Ионов – 4. Наконец-то болельщики перестанут критиковать Ионова и спрашивать, а зачем вообще его обменяли на Панченко. Поучаствовал в двух взятиях ворот, в одном из них отдал голевую передачу. Много обострял и ходил вперёд. Единственное, что смазало впечатления – привезённый им с Фернандесом гол в начале. Но эту недоработку Алексей полностью окупил своими стараниями.

Траоре - 3,5. Провёл неплохой матч, отдал голевую передачу на Еремёнко, запорол не так много моментов. Цеплялся за мячи, боролся, зарабатывал стандарты. Рабочая трудовая игра, но форварда всё-таки оценивают по забитым голам. На этот раз – не срослось, поэтому практически «хорошо».

Миланов - б/о. Вышел достаточно уверенно, помогал разгонять контратаки, но ни к чему это так и не привело, не хватило времени.

Алпо – б/о. Запомнился лишь тем, что запорол очень опасных выход один на один. В остальном выглядел достаточно инертно.

Алексей Березуцкий – б/о. Алексей не успел ровным счётом ничего.

Григорий Калёнов

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА! Мы ждем победы, ЦСКА!
Надо бы забить скорей,
А то устали уже.
ЦСКА! Мы ждем победы, ЦСКА!
Вот момент...
А гола все нет.

ЦСКА! Мы ждем победы, ЦСКА!
Надо бы забить скорей,
А то устали уже.
ЦСКА! Мы ждем победы, ЦСКА!
Вот момент...
А гола все нет.
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА