Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
25-й тур
26 Апреля 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Уфа Уфа 0
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Витиньо (65);
Чалов (90);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

"Посмотрим, кто будет смеяться последним!"

Ну что ж, дорогая красно-синяя семья, основной состав ПФК ЦСКА сегодня выходит из отпуска и начинает подготовку к весенней части чемпионата России. Пришло время поговорить о предстоящих матчах и о перспективах нашей любимой команды.

Предстоящие матчи.

Всего в сезоне 2016 – 2017 ПФК ЦСКА осталось сыграть 13 матчей. Из них 8 матчей дома (Зенит, Томь, Крылья Советов, Ростов, Локомотив, Спартак, Арсенал, Анжи) и 5 матчей в гостях (Терек, Краснодар, Уфа, Амкар, Рубин). В этом плане красно-синие имеют преимущество над своими главными конкурентами в чемпионате. Зениту и Краснодару в оставшейся части чемпионата предстоит сыграть 5 матчей дома и 8 матчей в гостях. А Спартаку – 6 матчей дома и 7 матчей в гостях. Также, хорошим преимуществом для армейцев является тот факт, что против команд, которые на данный момент опережают их в турнирной таблице, а именно против Спартака и против Зенита, предстоит играть на своём стадионе. Возможно, кто-то считает, что большой разницы в играх дома или в гостях нет – это их право. На мой же взгляд, выражение «дома стены помогают» всегда будет актуальным. Тем более, когда в стенах этого дома команду гонят вперёд самые лучшие болельщики в мире.

Перспективы команды.

Цель у ЦСКА всегда одна – побеждать везде и всегда. Иначе у армейцев быть не может. Опыт прошлых лет говорит о том, что красно-синие могут выходить победителями даже из самых сложных ситуаций.

В команду пришёл новый главный тренер – Виктор Михайлович Ганчаренко. Учитывая результаты предыдущих команд Виктора Михайловича, ожидания от его работы в ПФК ЦСКА самые хорошие. Вне всякого сомнения, уже в первом официальном матче под руководством Ганчаренко мы увидим другой ЦСКА. На мой взгляд, будет не правильно говорить о том, лучше или хуже ЦСКА Виктора Ганчаренко по сравнению с ЦСКА Валерия Газзаева или ЦСКА Леонида Слуцкого. Самое главное – чтобы команда продолжала побеждать и завоёвывать трофеи. Тем не менее, есть какая-то уверенность в том, что игра красно-синих с весны 2017 года будет нравиться армейской торсиде.

Конечно, без хороших футболистов показывать хороший футбол невозможно. Как известно, в этот трансферный период в команду из аренд возвращаются защитник Виктор Васин и полузащитник Витиньо. Несмотря на то, что ни у первого, ни у второго не получилось закрепиться в составе ЦСКА в прошлом, есть надежда на то, что теперь у них это получится. Виктор Васин успешно играл под руководством Виктора Михайловича в Уфе и, учитывая тот факт, что главный тренер стал инициатором возвращения своего тёски в Москву, есть основания полагать, что Васин будет получать намного больше игровой практики, чем раньше. Что же касается Витиньо, то здесь для начала стоит обратиться к статистике. За два сезона в Интернационале бразилец сыграл 86 матчей и забил 27 мячей. Исходя из того, что бывшая команда Витиньо в период его выступления в ней испытывала далеко не лучшие времена в своей истории, результат, скажем прямо, хороший. Весь вопрос заключается в том, как настроен бразилец. Хочется надеяться на то, что настрой у Витиньо боевой. Иначе, спрашивается, зачем надо было в 2013 году переезжать в Россию? Леонид Слуцкий не смог найти подход к бразильскому вундеркинду. Может Виктору Ганчаренко это удастся?

Несмотря на возвращения Васина и Витиньо в ЦСКА, главная задача армейского клуба в зимний трансферный период пока не выполнена. Красно-синие собираются усилить линию нападения. Пока не до конца ясна судьба Ласина Траоре. Останется он в ЦСКА, уйдёт в другой клуб или вернётся в Монако? Но вне зависимости от этого, армейцам надо подписывать ещё одного нападающего. Работа в этом направлении ведётся. Остаётся лишь ждать.

Но давайте представим, что ЦСКА не удастся найти нужного нападающего. В таком случае, если брать всех игроков, которые на данный момент имеются в стане красно-синих, стартовый состав на первую официальную игру после возобновления сезона, как мне кажется, будет выглядеть примерно следующим образом: Акинфеев – М. Фернандес, В. Березуцкий, Васин, Щенников – Вернблум, Дзагоев, Головин, Тошич, Витиньо – Траоре. Не будем забывать и о Сергее Игнашевиче, Алексее Березуцком, Кирилле Набабкине, Бибрасе Натхо, Георги Миланове и Фёдоре Чалове. На что способен такой состав в рамках РФПЛ? На что угодно! В том числе и на победу в чемпионате. А почему нет? Разве эти футболисты слабее тех игроков, которые были в арсенале Виктора Михайловича в Уфе? Нет. Они сильнее. Так если Ганчаренко смог с Уфой обыграть на выезде Спартак, если Уфа Ганчаренко владела преимуществом и откровенно лучше играла на выезде против Зенита, то почему бы ему с более сильной командой не добиваться хороших результатов?

Итог.

На данный момент больше вопросов, чем ответов. Кто будет играть в команде? Как будет играть команда? Со временем мы получим ответы на все эти вопросы. Неясностей много. Что точно остаётся ясным? Команда будет работать! Команда будет бороться! А там уж посмотрим... Посмотрим, кто будет смеяться последним

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
спартак М 24 54
ЦСКА Москва 24 47
Зенит 24 46
Краснодар 24 41
Ростов 24 36
Локомотив Москва 24 35
Амкар 24 34
Терек 24 33
Уфа 24 33
10  Рубин 24 29
11  Урал 24 29
12  Анжи 24 27
13  Оренбург 24 22
14  Крылья Советов 24 21
15  Арсенал Тула 24 18
16  Томь 24 13
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Голом матч любой украсит
Сербский Марадона – Красич.
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА