Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
Плей-офф (Ответная игра)
23 Августа 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Урал Екатеринбург 0
ЦСКА Москва 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

"Посмотрим, кто будет смеяться последним!"

Ну что ж, дорогая красно-синяя семья, основной состав ПФК ЦСКА сегодня выходит из отпуска и начинает подготовку к весенней части чемпионата России. Пришло время поговорить о предстоящих матчах и о перспективах нашей любимой команды.

Предстоящие матчи.

Всего в сезоне 2016 – 2017 ПФК ЦСКА осталось сыграть 13 матчей. Из них 8 матчей дома (Зенит, Томь, Крылья Советов, Ростов, Локомотив, Спартак, Арсенал, Анжи) и 5 матчей в гостях (Терек, Краснодар, Уфа, Амкар, Рубин). В этом плане красно-синие имеют преимущество над своими главными конкурентами в чемпионате. Зениту и Краснодару в оставшейся части чемпионата предстоит сыграть 5 матчей дома и 8 матчей в гостях. А Спартаку – 6 матчей дома и 7 матчей в гостях. Также, хорошим преимуществом для армейцев является тот факт, что против команд, которые на данный момент опережают их в турнирной таблице, а именно против Спартака и против Зенита, предстоит играть на своём стадионе. Возможно, кто-то считает, что большой разницы в играх дома или в гостях нет – это их право. На мой же взгляд, выражение «дома стены помогают» всегда будет актуальным. Тем более, когда в стенах этого дома команду гонят вперёд самые лучшие болельщики в мире.

Перспективы команды.

Цель у ЦСКА всегда одна – побеждать везде и всегда. Иначе у армейцев быть не может. Опыт прошлых лет говорит о том, что красно-синие могут выходить победителями даже из самых сложных ситуаций.

В команду пришёл новый главный тренер – Виктор Михайлович Ганчаренко. Учитывая результаты предыдущих команд Виктора Михайловича, ожидания от его работы в ПФК ЦСКА самые хорошие. Вне всякого сомнения, уже в первом официальном матче под руководством Ганчаренко мы увидим другой ЦСКА. На мой взгляд, будет не правильно говорить о том, лучше или хуже ЦСКА Виктора Ганчаренко по сравнению с ЦСКА Валерия Газзаева или ЦСКА Леонида Слуцкого. Самое главное – чтобы команда продолжала побеждать и завоёвывать трофеи. Тем не менее, есть какая-то уверенность в том, что игра красно-синих с весны 2017 года будет нравиться армейской торсиде.

Конечно, без хороших футболистов показывать хороший футбол невозможно. Как известно, в этот трансферный период в команду из аренд возвращаются защитник Виктор Васин и полузащитник Витиньо. Несмотря на то, что ни у первого, ни у второго не получилось закрепиться в составе ЦСКА в прошлом, есть надежда на то, что теперь у них это получится. Виктор Васин успешно играл под руководством Виктора Михайловича в Уфе и, учитывая тот факт, что главный тренер стал инициатором возвращения своего тёски в Москву, есть основания полагать, что Васин будет получать намного больше игровой практики, чем раньше. Что же касается Витиньо, то здесь для начала стоит обратиться к статистике. За два сезона в Интернационале бразилец сыграл 86 матчей и забил 27 мячей. Исходя из того, что бывшая команда Витиньо в период его выступления в ней испытывала далеко не лучшие времена в своей истории, результат, скажем прямо, хороший. Весь вопрос заключается в том, как настроен бразилец. Хочется надеяться на то, что настрой у Витиньо боевой. Иначе, спрашивается, зачем надо было в 2013 году переезжать в Россию? Леонид Слуцкий не смог найти подход к бразильскому вундеркинду. Может Виктору Ганчаренко это удастся?

Несмотря на возвращения Васина и Витиньо в ЦСКА, главная задача армейского клуба в зимний трансферный период пока не выполнена. Красно-синие собираются усилить линию нападения. Пока не до конца ясна судьба Ласина Траоре. Останется он в ЦСКА, уйдёт в другой клуб или вернётся в Монако? Но вне зависимости от этого, армейцам надо подписывать ещё одного нападающего. Работа в этом направлении ведётся. Остаётся лишь ждать.

Но давайте представим, что ЦСКА не удастся найти нужного нападающего. В таком случае, если брать всех игроков, которые на данный момент имеются в стане красно-синих, стартовый состав на первую официальную игру после возобновления сезона, как мне кажется, будет выглядеть примерно следующим образом: Акинфеев – М. Фернандес, В. Березуцкий, Васин, Щенников – Вернблум, Дзагоев, Головин, Тошич, Витиньо – Траоре. Не будем забывать и о Сергее Игнашевиче, Алексее Березуцком, Кирилле Набабкине, Бибрасе Натхо, Георги Миланове и Фёдоре Чалове. На что способен такой состав в рамках РФПЛ? На что угодно! В том числе и на победу в чемпионате. А почему нет? Разве эти футболисты слабее тех игроков, которые были в арсенале Виктора Михайловича в Уфе? Нет. Они сильнее. Так если Ганчаренко смог с Уфой обыграть на выезде Спартак, если Уфа Ганчаренко владела преимуществом и откровенно лучше играла на выезде против Зенита, то почему бы ему с более сильной командой не добиваться хороших результатов?

Итог.

На данный момент больше вопросов, чем ответов. Кто будет играть в команде? Как будет играть команда? Со временем мы получим ответы на все эти вопросы. Неясностей много. Что точно остаётся ясным? Команда будет работать! Команда будет бороться! А там уж посмотрим... Посмотрим, кто будет смеяться последним

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Зенит 7 19
Локомотив Москва 7 16
Ростов 7 14
ЦСКА Москва 7 13
Краснодар 7 12
Рубин 7 11
Уфа 7 10
Ахмат 6 9
Урал 7 9
10  Динамо Москва 7 8
11  спартак М 7 8
12  Тосно 7 7
13  СКА-Хабаровск 7 5
14  Арсенал Тула 6 4
15  Анжи 7 3
16  Амкар 7 2
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Froster
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - ЦСКА на первом месте!!!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА