Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Селюк: "Я нигде никогда никого не обманул, всегда всё делаю безо всяких проблем"

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк в эксклюзивном интервью порталу "Евро-Футбол.Ру" рассказал о своих принципах работы, а также про некоторые нюансы, связанные с экс-нападающим московского ЦСКА Ласина Траоре и краснодарской "Кубанью".
  • Футбол

  • 5      921     

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк в эксклюзивном интервью порталу "Евро-Футбол.Ру" рассказал о своих принципах работы, а также про некоторые нюансы, связанные с экс-нападающим московского ЦСКА Ласина Траоре и краснодарской "Кубанью".

- Когда говорят, что я обижаюсь на то, что какой-то российский клуб не взял у меня футболистов… Поверьте: мне от этого ни холодно ни жарко. В основном я работаю в Европе, моя деятельность в России – 5% того, чем я занимаюсь. Мне абсолютно всё равно, взяли там у меня игроков или вообще не взяли. Если берут, то это лучше тем, кто берёт. Кто-то говорит про меня: вот, он там такой, такой… Но где конкретика? Каборе – плохой футболист? Пусть спросят об этом в "Краснодаре". Он им не нравится? Нет, нравится. Дальше: Конате, 19-летний, в "Урале". Спросите у Иванова или Тарханова: он им нравится или они его просто держат, не зная, куда деть? Можно двояко говорить про Траоре. Допустим, кто-то считает, что в неудачном выступлении ЦСКА виноват он, а не сложившаяся ситуация, когда были травмированы Ерёменко, Дзагоев, и так далее и тому подобное. Но в такой ситуации никто не феерил бы голами, а Траоре забил на 3 гола меньше, чем Смолов, не считая пенальти. И смотрите: как только в ЦСКА сказали, что это, может быть, не совсем то, чего они хотели, безо всяких проблем я Траоре забрал и перевёл в другую команду.

- Но похоже, что всё-таки с проблемами – ведь переход Траоре в хихонский "Спортинг" состоялся в последний день трансферного окна.

- В последний, в предпоследний… С "Малагой" я принёс документы 1 декабря. 1 декабря уже можно было бы полностью подписать документы, и Траоре перешёл бы в "Малагу". Смысл в том, что я привёл игрока в клуб и, пожалуйста, я же его оттуда и забрал.

Всех, кого привожу, я всегда увожу. Более того, я могу сказать, что на моих футболистах никто нигде никогда ничего не потерял. А, например, допустим, тот же Мкртчан выиграл 27 миллионов только на моих футболистах. Поэтому говорить огульно: да вот, у него там не взяли, он обижен на клуб – это мелкая чушь. Вот что я хочу сказать вам: от того, взяли у меня игрока или не взяли, мне не холодно ни жарко. Объясню, почему: потому что я предлагаю футболистов БЕСПЛАТНО. Я ни у одного футболиста с зарплаты никогда не взял ни одной копейки, это же можно проверить. Понятно, что, допустим, естественно, я беру или комиссионные, или процент от продажи, но это уже идёт от прибыли. Когда клуб имеет прибыль, естественно, например, допустим, он может заплатить какой-то процент, и так далее и тому подобное. И это нормально. Раньше было лучше: было можно, как говорится, ещё иметь большие проценты, например, допустим.

- Говорили, что ваши игроки Афолаби и Аделейе в "Кубани" чуть ли не могли даже по мячу попасть.

- Во-первых, они пришли в "Кубань" почти бесплатно, это раз. Во-вторых, Афолаби было 18 лет, и в-третьих, вы спросите у того же Талалаева, допустим, которому, например, тот же Афолаби очень нравился. Аделейе предложили миллион только за то, чтобы он расторг отношения со мной, хотели его подписать на 5 лет за моей спиной.

Хочу заметить: я нигде никогда никого не обманул. Я, в отличие от них, везде всегда плачу, если я кому-то что-то должен. Знаете: я могу смотреть любому человеку в глаза всегда и везде, и пятна позора на моём лице не проступят. Я ведь везде выступаю, я публичный человек, можно сказать, причём во всём мире. Меня и Гвардиола знает, и все знают. Про меня говорят на пресс-конференциях, BBC, Daily Mail, испанская вся пресса. Как вы считаете: у меня достаточно доброжелателей в кавычках?

В России про меня говорят: ой, жулик, обиженный или ещё что-нибудь. Я никогда никого не обманывал, всегда всё делаю безо всяких проблем и хочу посмотреть, кто работает лучше меня по соотношению "цена-качество".

Я высказываю своё мнение безо всяких проблем. И вы знаете, почему я могу так делать? Потому что я ни с кем не завязан. Мне очень просто всё это делать. Я высказываю своё мнение, потому что оно профессиональное. Поверьте мне: я рассказал, допустим, про "Локомотив", и после этого возьмёт у меня "Локомотив" какого-нибудь футболиста или не возьмёт, мне до лампочки. Но самому президенту или хозяину клуба гораздо полезней моё мнение, чем то, что говорит ему миллион человек: "Ой, ну какое счастье, ну кого вы взяли! Ну, это же такой супер, это ж вообще гениальная мысль!". И так каждые три месяца эта вся гениальность непонятно куда уходит, команда в глубокой заднице, а вокруг говорят то, что хочется слышать.

Я высказываю своё мнение, и если руководитель умный, то он, наоборот, обратится ко мне и скажет, допустим: "Селюк, вот ты умничаешь много. Хорошо, дай нам двух молодых футболистов бесплатно. Положим им минимальную зарплату, и посмотрим, как они будут развиваться, что из них вырастет". Более того, готов подписаться, что если ничего из них не вырастет хорошего, то за этот год их зарплату, образно говоря 60 тысяч, я верну. Нет вопросов, пожалуйста.

- Раньше вы говорили, что у вас нет лицензии агента. Вас лучше называть агентом или как-то по-другому?

- Лицензии агента уже нет ни у кого. Институт агентства закрыт, есть представители футболистов, есть футбольные функционеры. Меня лучше называть футбольным функционером, поскольку моя деятельность гораздо крупнее, чем просто представление интересов футболистов. Я полностью юридически сопровождаю клубы, консультирую их, и так далее и тому подобное. Я договариваюсь с некоторыми командами, и определённая моя деятельность, например, помогает им в приобретении футболистов. В Европе достаточно клубов, которые ко мне обращаются и с удовольствием пользуются моими услугами.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: armi (22 Февраля 2017 10:55:56)

Не в сети

Ну и как вам "откровения" этого типа? У меня лично чувство, что я прикоснулся к куче дерьма. Пару дней назад в СовСп. была "перепалка" Селюк-Лахтер. Оба из разряда клоунов-трепачей-впаривателей, у которых на первом месте всегда и везде
стоит "я"! А уж как любит своё Я г-н *издюк!!!! "...в неудачном выступлении ЦСКА виноват он, а не сложившаяся ситуация, когда были травмированы Ерёменко, Дзагоев", "... безо всяких проблем я Траоре забрал и перевёл в другую команду" ??? Каким боком травма Дзагоева повлияла на провал Траоре, а тем более история с Ерёменко??? Дзагоев
"помешал" Траоре играть, а не ходить бесполезным манекеном по полю??? Селюк "забрал" чурку без проблем??? Его без проблем схватил другой клуб??? Да трепло еле-еле пристроил Траоре в хихонский Спортинг!!! Я сам украинец, но таких гнид хохляцких как Селюк и Роман Орещук презираю!!!!!Они - позор моей нации!!! Они как начинали фарцой так и продолжают ею заниматься только теперь исключительно в футболе. Надеюсь, ни один порядочный клуб никогда больше не свяжется с этими г-дами. Тьфу!!!!!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Жуль
наши парни молодцы,
мы дадим мясным пи..ы,
кубок им не отдадим,
всех свиней мы победим!!!

ЦСКА МОСКВА!!!ОЛЕ-ОЛЕ ЦСКА!!!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА