Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Селюк: "Я нигде никогда никого не обманул, всегда всё делаю безо всяких проблем"

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк в эксклюзивном интервью порталу "Евро-Футбол.Ру" рассказал о своих принципах работы, а также про некоторые нюансы, связанные с экс-нападающим московского ЦСКА Ласина Траоре и краснодарской "Кубанью".
  • Футбол

  • 5      1047     

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк в эксклюзивном интервью порталу "Евро-Футбол.Ру" рассказал о своих принципах работы, а также про некоторые нюансы, связанные с экс-нападающим московского ЦСКА Ласина Траоре и краснодарской "Кубанью".

- Когда говорят, что я обижаюсь на то, что какой-то российский клуб не взял у меня футболистов… Поверьте: мне от этого ни холодно ни жарко. В основном я работаю в Европе, моя деятельность в России – 5% того, чем я занимаюсь. Мне абсолютно всё равно, взяли там у меня игроков или вообще не взяли. Если берут, то это лучше тем, кто берёт. Кто-то говорит про меня: вот, он там такой, такой… Но где конкретика? Каборе – плохой футболист? Пусть спросят об этом в "Краснодаре". Он им не нравится? Нет, нравится. Дальше: Конате, 19-летний, в "Урале". Спросите у Иванова или Тарханова: он им нравится или они его просто держат, не зная, куда деть? Можно двояко говорить про Траоре. Допустим, кто-то считает, что в неудачном выступлении ЦСКА виноват он, а не сложившаяся ситуация, когда были травмированы Ерёменко, Дзагоев, и так далее и тому подобное. Но в такой ситуации никто не феерил бы голами, а Траоре забил на 3 гола меньше, чем Смолов, не считая пенальти. И смотрите: как только в ЦСКА сказали, что это, может быть, не совсем то, чего они хотели, безо всяких проблем я Траоре забрал и перевёл в другую команду.

- Но похоже, что всё-таки с проблемами – ведь переход Траоре в хихонский "Спортинг" состоялся в последний день трансферного окна.

- В последний, в предпоследний… С "Малагой" я принёс документы 1 декабря. 1 декабря уже можно было бы полностью подписать документы, и Траоре перешёл бы в "Малагу". Смысл в том, что я привёл игрока в клуб и, пожалуйста, я же его оттуда и забрал.

Всех, кого привожу, я всегда увожу. Более того, я могу сказать, что на моих футболистах никто нигде никогда ничего не потерял. А, например, допустим, тот же Мкртчан выиграл 27 миллионов только на моих футболистах. Поэтому говорить огульно: да вот, у него там не взяли, он обижен на клуб – это мелкая чушь. Вот что я хочу сказать вам: от того, взяли у меня игрока или не взяли, мне не холодно ни жарко. Объясню, почему: потому что я предлагаю футболистов БЕСПЛАТНО. Я ни у одного футболиста с зарплаты никогда не взял ни одной копейки, это же можно проверить. Понятно, что, допустим, естественно, я беру или комиссионные, или процент от продажи, но это уже идёт от прибыли. Когда клуб имеет прибыль, естественно, например, допустим, он может заплатить какой-то процент, и так далее и тому подобное. И это нормально. Раньше было лучше: было можно, как говорится, ещё иметь большие проценты, например, допустим.

- Говорили, что ваши игроки Афолаби и Аделейе в "Кубани" чуть ли не могли даже по мячу попасть.

- Во-первых, они пришли в "Кубань" почти бесплатно, это раз. Во-вторых, Афолаби было 18 лет, и в-третьих, вы спросите у того же Талалаева, допустим, которому, например, тот же Афолаби очень нравился. Аделейе предложили миллион только за то, чтобы он расторг отношения со мной, хотели его подписать на 5 лет за моей спиной.

Хочу заметить: я нигде никогда никого не обманул. Я, в отличие от них, везде всегда плачу, если я кому-то что-то должен. Знаете: я могу смотреть любому человеку в глаза всегда и везде, и пятна позора на моём лице не проступят. Я ведь везде выступаю, я публичный человек, можно сказать, причём во всём мире. Меня и Гвардиола знает, и все знают. Про меня говорят на пресс-конференциях, BBC, Daily Mail, испанская вся пресса. Как вы считаете: у меня достаточно доброжелателей в кавычках?

В России про меня говорят: ой, жулик, обиженный или ещё что-нибудь. Я никогда никого не обманывал, всегда всё делаю безо всяких проблем и хочу посмотреть, кто работает лучше меня по соотношению "цена-качество".

Я высказываю своё мнение безо всяких проблем. И вы знаете, почему я могу так делать? Потому что я ни с кем не завязан. Мне очень просто всё это делать. Я высказываю своё мнение, потому что оно профессиональное. Поверьте мне: я рассказал, допустим, про "Локомотив", и после этого возьмёт у меня "Локомотив" какого-нибудь футболиста или не возьмёт, мне до лампочки. Но самому президенту или хозяину клуба гораздо полезней моё мнение, чем то, что говорит ему миллион человек: "Ой, ну какое счастье, ну кого вы взяли! Ну, это же такой супер, это ж вообще гениальная мысль!". И так каждые три месяца эта вся гениальность непонятно куда уходит, команда в глубокой заднице, а вокруг говорят то, что хочется слышать.

Я высказываю своё мнение, и если руководитель умный, то он, наоборот, обратится ко мне и скажет, допустим: "Селюк, вот ты умничаешь много. Хорошо, дай нам двух молодых футболистов бесплатно. Положим им минимальную зарплату, и посмотрим, как они будут развиваться, что из них вырастет". Более того, готов подписаться, что если ничего из них не вырастет хорошего, то за этот год их зарплату, образно говоря 60 тысяч, я верну. Нет вопросов, пожалуйста.

- Раньше вы говорили, что у вас нет лицензии агента. Вас лучше называть агентом или как-то по-другому?

- Лицензии агента уже нет ни у кого. Институт агентства закрыт, есть представители футболистов, есть футбольные функционеры. Меня лучше называть футбольным функционером, поскольку моя деятельность гораздо крупнее, чем просто представление интересов футболистов. Я полностью юридически сопровождаю клубы, консультирую их, и так далее и тому подобное. Я договариваюсь с некоторыми командами, и определённая моя деятельность, например, помогает им в приобретении футболистов. В Европе достаточно клубов, которые ко мне обращаются и с удовольствием пользуются моими услугами.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: armi (22 Февраля 2017 10:55:56)

Не в сети

Ну и как вам "откровения" этого типа? У меня лично чувство, что я прикоснулся к куче дерьма. Пару дней назад в СовСп. была "перепалка" Селюк-Лахтер. Оба из разряда клоунов-трепачей-впаривателей, у которых на первом месте всегда и везде
стоит "я"! А уж как любит своё Я г-н *издюк!!!! "...в неудачном выступлении ЦСКА виноват он, а не сложившаяся ситуация, когда были травмированы Ерёменко, Дзагоев", "... безо всяких проблем я Траоре забрал и перевёл в другую команду" ??? Каким боком травма Дзагоева повлияла на провал Траоре, а тем более история с Ерёменко??? Дзагоев
"помешал" Траоре играть, а не ходить бесполезным манекеном по полю??? Селюк "забрал" чурку без проблем??? Его без проблем схватил другой клуб??? Да трепло еле-еле пристроил Траоре в хихонский Спортинг!!! Я сам украинец, но таких гнид хохляцких как Селюк и Роман Орещук презираю!!!!!Они - позор моей нации!!! Они как начинали фарцой так и продолжают ею заниматься только теперь исключительно в футболе. Надеюсь, ни один порядочный клуб никогда больше не свяжется с этими г-дами. Тьфу!!!!!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
WAR3000 И PIDGIE
Мяч Игорь не пропустит, И победы не упустит, Вратарем наш Игорь родился, И Армейцам пригодился!!!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА