Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Виктор Васин: Уже давно чувствую себя «конём»

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с Виктором Васиным из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Крылья Советов».
  • Футбол

  • 5      803     

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с Виктором Васиным из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Крылья Советов».

— На данный момент лишь пять полевых игроков в премьер-лиге провели в этом сезоне все двадцать матчей подряд без замен. Семнадцать игр пришлись на «Уфу», где твои позиции были незыблемы, но серия продолжается и в ПФК ЦСКА…
— Сейчас, конечно, перед игрой нет стопроцентной уверенности, что выйдешь на поле. Остаётся только работать на тренировках, постоянно доказывать своё право играть. У меня есть дополнительная мотивация: хочется повторить позапрошлый сезон, когда сыграл все 30 матчей без замен по 90 минут.

— Насколько большую роль играет здесь доверие тренера? Ты как-то обмолвился, что минувшим летом принял предложение «Уфы» во многом благодаря личной инициативе Виктора Михайловича Ганчаренко. Похожая ситуация была и зимой, когда вслед за ним ты вернулся в ПФК ЦСКА…
— Безусловно, любому игроку, даже опытному, доверие тренера будет только в помощь. Вообще, чтобы футболист заиграл, нужно соблюсти несколько важных моментов. Надо не только иметь способности и должное физическое и психологическое состояние, но и знать, что в тебя верят. Какой бы ты ни был мастеровитый, без доверия не сможешь показать свои лучшие стороны. Если оно есть — появляется уверенность в своих силах. Это я чувствовал в «Уфе», то же самое проявляется и сейчас.

— Твоя карьера — сплошное преодоление сложных обстоятельств. Воспитанник питерского футбола, вынужденный пробиваться в элиту через Нальчик и Нижний Новгород. Рано сыграл за главную сборную, чтобы на несколько лет её покинуть. Подписал контракт с ПФК ЦСКА, но порвал «кресты» на первом же сборе и надолго выбыл из строя… Есть ощущение, что сейчас пора делать новый скачок наверх?
— Всегда хочется расти, прогрессировать, у спортсмена это в крови. Тяжёлое прошлое, непростая карьера — все эти трудности только закаляют, делают тебя сильнее. Всё, что ни делается, только к лучшему. К тому же мне много помогает семья, в арендах жена и дети были рядом со мной, всегда поддерживали родители. Конечно же, ставлю перед собой задачу выйти на новый уровень, в такой команде, как ПФК ЦСКА, есть для этого все возможности.

— А всё-таки, есть ли у тебя зуб на «Зенит»? К примеру, Харри Кейна, звезду «Тоттенхэма», в детстве забраковали в спортшколе «Арсенала», после чего он с особой радостью празднует голы в ворота «канониров». Ты всё детство провёл в питерской «Смене», но ни разу не вызывался в «Зенит» даже на просмотр — что не мешает сейчас выступать в ПФК ЦСКА и сборной страны…
— Зуба на «Зенит» уже, наверное, нет, всё-таки с тех пор прошло много лет. Сводить какие-то личные счёты с этой командой? Таких мотивов не преследую, хотя забивал питерцам за Нальчик, обыгрывал их с «Мордовией». В «Зените» поменялось уже столько людей — и в коллективе, и в руководстве, и в тренерском штабе… То, что есть сейчас, имеет уже мало общего с тем, что было раньше. Да, у меня не получилось поиграть в Питере на взрослом уровне, но я через другие города пробился в Москву, много лет выступаю в ПФК ЦСКА, хоть периодически и уезжал в аренду. Если честно, уже давно чувствую себя «конём». С «Зенитом» в принципе все игры стоят особняком, по накалу, по эмоциям они близки к играм со «Спартаком». Но это командное, а не личное, потому что любой матч с питерцами для армейцев — это игра за шесть очков. В последние годы только два этих клуба борются за чемпионство.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
В Советском Союзе не будет войны
Пока есть на свете армейцы Москвы.
Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА