Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
1 тур
19 Сентября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Уфа Уфа 0
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (45+2);
Жамалетдинов (59) (63)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА: несколько слов после дерби

Прежде всего, спасибо за дерби всем его участникам. Это было очень эмоционально. Атмосферно. Игра соответствовала антуражу, обе команды выглядели достойно.
  • Футбол

  • 5      1594     

Прежде всего, спасибо за дерби всем его участникам. Это было очень эмоционально. Атмосферно. Игра соответствовала антуражу, обе команды выглядели достойно.

Поздравим «Спартак». Ещё пару недель назад отмечал, что его уже не достать. Красно-белые готовятся праздновать, их победа в чемпионате абсолютно закономерна. Сегодня команда Массимо Карреры смогла перестроиться по ходу матча, поначалу она не справлялась с давлением ЦСКА. Можно сколько угодно говорить, что было бы, если армейцы открыли бы счёт, но это абсолютно бессмысленно. В футболе, как в жизни, нет места сослагательному наклонению. Хотя для Алексея Ионова, вполне вероятно, именно сегодня наступил час икс. Реализуй он тот самый момент в дебюте встречи, мог бы разом завоевать любовь красно-синей торсиды, и она бы возжелала продолжения банкета, то есть пребывания футболиста в команде и по окончании нынешнего сезона. Но он – не реализовал, да и со стандартами у него не заладилось. Нападающий должен забивать, а с этим, увы, у Ионова дела обстоят неважно. Очевидно, что тренерское доверие он не оправдывает.

Игра со «Спартаком», думаю, окажется очень полезной. Говорить о том, что не повезло, проще всего, но это правильно только по первому тайму, который ЦСКА действительно провёл очень хорошо и был лучше соперника. Второй тайм остался за «Спартаком». Не только по счёту – по игре, и тренерскому штабу предстоит разобраться, почему так произошло.

Витиньо сделал все, что мог, но пока он только раскрывается. Бразилец будет играть и забивать, однако, для победы в таком матче умелый и опытный «убийца» на острие нужен здесь и сейчас. Тот же Луис Адриано вроде бы ничего особенного не сделал за тайм, зато оказался в нужном месте в нужное время. Блестяще вошёл в игру Зе Луиш.

Федор Чалов провёл на поле слишком мало времени, Ионов – слишком много, Аарон Оланаре пока не забил не одного гола даже на сборах, пусть там он играл нечасто. Между тем, форвардов оценивают исключительно по статистике. Но что мог сделать Ганчаренко, много ли у него было вариантов для усиления игры? Ответ очевиден.

Добавим, что в таких матчах нет мелочей. Алан Дзагоев утром был готов играть, но на разминке честно признался, что сегодня он команде не помощник. Без него атакующий потенциал и игровая конкретика армейцев снизились, причём серьёзно. С другой стороны, потеря одного игрока не может быть фатальной.

Лишний день подготовки – тоже важная вещь. Несмотря на крупную победу, матч ЦСКА с «Локомотивом» получился очень энергозатратным. Просто факты, ни в коем случае не оправдание. Как бы то ни было, отыграть весь матч в том же темпе, что и первые 20-25 минут, армейцы не смогли.

Почему все-таки армейцы провели два настолько разных тайма? Безусловно, ошибка Виктора Васина стала роковой, но ведь и «Спартак» здорово перестроился. Давайте отдадим сопернику должное, это нужно делать всегда.

Что же до ситуации, которая привела к решающему голу – это на самом деле была чудовищная оплошность. Соглашусь, что после случившегося игрока надо поддержать, но стоит заметить, что подобные вещи нельзя допускать в принципе. Идти в обводку не то что в собственной штрафной – во вратарской. При счёте 1:1. В таком матче. Нет слов.

Что дальше? Продолжаем наблюдать заочную борьбу за второе место. ЦСКА упустил статус команды, которая в этой битве зависит только от собственных результатов. Будем надеяться на лучшее. Полагаю, у армейцев есть все шансы ее выиграть.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: igoryansy (2 Мая 2017 10:38:36)

Не в сети

рубится за 2 место не смешите зенит уже его купил и хрен он его нам отдаст, уже -2 а у нас ещё 1 дерби с амкаром да ещё вопрос как поражение отразится надежда есть но не мы решаем увы!!
Написал: россия2017 (1 Мая 2017 21:24:54)

Не в сети

к новому сезону Гиннер и Ганчаренко что нибудь подберут, лишь бы не ушёл кто нибудь!
Написал: Алекс58 (1 Мая 2017 15:41:31)

Не в сети

В своём комменте, конечно, напутал, само собой, левых с правыми дефами))
Написал: Алекс58 (1 Мая 2017 15:36:55)

Не в сети

Да, комментарий разумный и логичный. Все правильно сказано. Но, горечь поражения и осадок после вчерашнего матча пока не растворяется.
Самое обидное, что, вроде, под конец команда набрала ход, сыгралась, стали видны грамотные тактические наработки Ганчаренко...
А теперь придется биться с никакущим (на текущий момент) Зенитом за 2-е ЛЧ-ое место (сегодня кое как Томь обыграли) и надеяться, что они с кем то в ничейку сыграют (с Тереком или Локо, к примеру) или сольют (тому же Краснодару в 29-м туре). Ну и правильно было сказано Максимом - в оставшихся 4-х играх "без права на ошибку" - любое потерянное очко и гудбай ЛЧ((.
Грустно все это.
А в перспективе, кроме уже "застарелого" и привычного больного вопроса с напом-наконечником, возникнет вопрос и с линией дефов: если "нашему все" Марио, к примеру, поступит предложение от тех же англиков, то, это просто беда.
Значит нужно будет срочно искать левого дефа, да не просто защитника, а активно атакующего. А с этим совсем не просто.
Кроме того, не все так радужно и с правым: Щенников давно уже на скамье, Набабкин только для обороны (и то, не всегда закрывает свой фланг), Тошич совсем не деф.
Ну и вчерашний дилетантский косяк Васина показал, что и центровые - это проблема...
Так, что, не знаю как со всем этим тренерский штаб армейцев будет справляться. Будем надеяться и верить, что найдут варианты...
Написал: Nelid (1 Мая 2017 01:24:34)
Игра была интересная!две глупейших ошибки от наверное самых наших не опытных игроков-поражение(((От Ионова нужно избавлятся!давно уже говорю!он нам не нужен!Не умеет ни обыграть,ни открыться нормально,ни по бороться за мяч!Человек не нападающий,а переучивать его глупо!да еще и за такие деньги!Нужен нормальный настоящий нападающий!Ну или тогда уж наигрывайте наших Чалова или Жималетдинова!
Написал: Dzaga (30 Апреля 2017 22:05:28)

Не в сети

Прекрасный комментарий Квятковского, даже и добавить нечего

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Хороши Спартак, Крылья и Локо!
Но все же лучше ЦСКА команды нет.
Какая склока-спорить что же
сильней-ручей или река
Случайные Обои | Все
Artek

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА