Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
1 тур
19 Сентября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Уфа Уфа 0
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (45+2);
Жамалетдинов (59) (63)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

АКИНФЕЕВ - 7,0, ПОПОВ - 7,5 ЗА СУПЕРДЕРБИ

"СЭ" по персоналиям разобрал центральную игру тура
  • Футбол

  • 5      985     

"СЭ" по персоналиям разобрал центральную игру тура

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 7,0. По сравнению с Ребровым, до перерыва имел минимум работы. Легко поймал мяч после удара Зобнина, грамотно выбрав позицию. При выпаде Луиза Адриану капитулировал, пропустив между ногами, но винить вратаря нельзя, поскольку форвард забивал почти в упор. Во втором тайме пропустил еще один, но там всю вину должен взять на себя Васин. При счете 1:2 совершил невероятное спасение, вытащив мяч после выхода один на один Зобнина и не позволив добить Зе Луишу. Упреков не заслужил.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 7,0. Стал лучшим игроком первого тайма. Возил на бровке Комбарова, с легкостью обыгрывал один в один и создавал опасные моменты. После его навеса армейцы должны были забивать уже на 1-й минуте. Заработал штрафной, который привел-таки к ответному голу прямо перед перерывом. После перерыва красно-белые стали действовать против него уже с подстраховкой – и остроты Мариу стал создавать меньше. Хотя старался вплоть до последних секунд и в парочке опасных ситуаций был замечен.

А.БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,5. На 1-й минуте здорово приложился издали – Ребров с огромным трудом отбил мяч перед собой, после чего несколько мгновений в штрафной "Спартака" гуляли паника и чудеса. Забил важный гол до перерыва, здорово разобравшись с соперниками "на втором этаже" при подаче со "стандарта". После перерыва вместе с остальными партнерами стал действовать выше, что привело к опасным выходам Промеса и компании, но так армейцев заставляла играть ситуация.

ВАСИН – 3,5. Допустил чудовищную ошибку при втором голе, зачем-то полез в том эпизоде в обводку в собственной вратарской, когда требовалось просто вынести мяч. И та ошибка стала роковой.

В.БЕРЕЗУЦКИЙ – 5,5. Позволил забить до перерыва Луизу Адриану, проиграв бразильцу позицию. В остальном совершил несколько хороших отборов, однако после перерыва за многочисленными рывками соперников успевал уже не всегда. Заключительные минуты провел в чужой штрафной, но помочь команде в верховой борьбе так и не смог.

НАБАБКИН – 5,0. Экстренно появился в стартовом составе вместо выбывшего Дзагоева. Не сказать, что провалил первый тайм, но плохо подключался к атакам, плюс именно с его бровки пришел первый гол "Спартака". Хотя роковую ошибку совершил все-таки тогда Головин.

ВЕРНБЛУМ – 5,5. Почти образцово играл в первом тайме, побеждал в большей части борьбы, не давал "Спартаку" проводить комбинации через центр и вынуждал просто забрасывать мяч вперед – без особого результата. После перерыва стал рисковать, смещаясь в чужую штрафную, что привело к нескольким провалам в центральной зоне. Перед вторым голом швед допустил грубую позиционную ошибку – мяч перелетел ему через голову, и Глушаков умчался к штрафной, отдав пас на выход Зе Луишу.

НАТХО – 6,0. Перекрывал зоны, не уступал в борьбе, выполнял опасные подачи со "стандартов". Одна из них привела к ответному голу армейцев до перерыва. Перед этим мог забивать, когда вместо удара из штрафной исполнил неточный прострел. Во втором тайме множество раз просто забрасывал мяч к чужим воротам, помогая команде осуществлять навал.

ГОЛОВИН – 5,0. Не смог добить мяч в пустые ворота с очень острого угла на первой минуте. Часто был замечен у чужой штрафной, отметился рядом обостряющих действий, но все старания перечеркнул грубой ошибкой перед первым пропущенным голом. Молодому хавбеку требовалось просто вынести мяч в сторону, а он зачем-то ткнул его к своим воротам и потом проиграл позицию умчавшемуся Попову.

ИОНОВ – 6,0. Активно играл в первой половине первого тайма, грамотно открывался на подходах к штрафной и внутри нее, но при этом упустил шикарный шанс открыть счет – с одного метра не переиграл Реброва. В дальнейшем также пытался излучать остроту, но почему-то отправился на замену после перерыва. Сейчас кажется, что с решением выпустить Оланаре Гончаренко не угадал.

ВИТИНЬЮ – 7,0. Не заслужил ни единого упрека, поскольку реактивно носился с первой до последней минуты по всему полю. Нанес ряд опасных ударов, которые не заканчивались голами либо из-за спасений Реброва, либо из-за маленькой неточности. Классно действовал в отборе на своей половине – налетал на соперников, отнимал мяч. Спас команду в самой концовке после выхода один на один Промеса, выбив мяч из уже пустых ворот.

ТОШИЧ – 5,5. Вышел бороздить левую бровку вместо Набабкина, но матч в актив занести себе не может. Остроты создавал минимум, сзади тоже успевал не всегда.

ОЛАНАРЕ – 5,0. Больше напоминал на поле акробата, а не футболиста. Пытался бить через себя, когда ситуация того не требовала. Упустил хорошую возможность забить из штрафной, попав в Таски вместо ворот.

ЧАЛОВ – б/о.

СПАРТАК

РЕБРОВ – 7,0. Совершил два гиперсэйва на первой же минуте, когда отразил дальний выстрел Березуцкого и добивание в упор Ионова. Потом еще умудрился накрыть мяч на ленточке. Справлялся и с другими точными ударами армейцев до перерыва, которых было предостаточно. При голе Березуцкого выручить уже не смог, но и сделать в той ситуации это было трудно. После перерыва здорово выходил на перехваты. Помог команде отбиться после момента, который придумал ужасным пасом назад Таски.

ЕЩЕНКО – 5,5. Старательно отпахал на своей бровке, не обошелся без ошибок, но зато не давал соперникам пространства. В атаке был не столь активен, как обычно, однако парочкой хороших передач в штрафную отметился.

ТАСКИ – 6,0. Встречал соперников жестко, стелился в подкатах, несколько раз до перерыва классно останавливал Головина и Витинью. После одного его перехвата стартовала опасная контратака красно-белых с нереализованным ударом Зобнина. Допустил одну серьезную ошибку во втором тайме, и могла она закончиться пропущенным голом – отдал ужасную передачу назад, после которой мяч подхватил Витинью и вышел один на один. Но исправился, когда заблокировал удар Оланаре.

ДЖИКИЯ – 6,5. Погрешностей не избежал, не всегда успевал подстраховывать Комбарова после обводок Мариу Фернандеса, однажды до перерыва грубо сфолил против бразильца на желтую карточку. Пытался помешать на 1-й минуте добить мяч в ворота Ионову, но проиграл касание – и "Спартак" выручил Ребров. Впрочем, во втором тайме спас команду после удара по пустым воротам Витинью, подстраховав допустившего нелепую ошибку Таски, – и стал одним из героев.

КОМБАРОВ – 5,0. Вчистую провалил первый тайм, уступал Мариу Фернандесу буквально во всем, пропускал его мимо себя. При одном угловом проиграл "верх" Васину и позволил ему пробить головой. Перед пропущенным мячом именно левый защитник нарушил правила против Мариу. После перерыва стало полегче, поскольку в разрушении стал помогать Зобнин.

ФЕРНАНДУ – 5,5. Нервно начал встречу, ошибался в передачах и прятался от мяча за спину соперникам. Но потом взбодрился, стал помогать команде грамотно выходить из обороны, активно участвовал в отборах – и "Спартаку" стало дышать куда легче.

ГЛУШАКОВ – 6,5. Слабо провел стартовую половину, допустил пару ошибок в простых передачах. При пропущенном голе позволил отклеиться от себя Березуцкому, проиграв позицию. Но после перерыва был уже самим собой: сражался, лез в каждый стык. Именно Денис разогнал вторую голевую атаку рывком из центральной зоны и покатил отличную передачу на выход один на один Зе Луишу. И потом сам же внес мяч в сетку с нескольких метров. В концовке выносил мяч из штрафной наравне со всеми.

ПРОМЕС – 5,5. До перерыва был почти незаметен, отметился только ударом со штрафного – сильным, но неточным. Во втором тайме получил пространство и измучил соперников рывками, за которыми было не угнаться. Если бы не невезение, отметился бы двумя голами – в первый раз, пробежав через все поле, попал в штангу, во второй раз армейцев спас Витинью.

ПОПОВ – 7,5. Провел великолепный матч. Очень много боролся по всему полю, львиную долю единоборств выигрывал. Не всегда принимал верные решения в атаке, однако два голевых паса на свой счет записал. Причем в первом случае и вовсе создал забитый мяч едва ли не в одиночку – выиграл борьбу у Головина и выполнил классный прострел на Луиза Адриану.

ЗОБНИН – 7,0. В первом тайме был едва ли не единственным в составе "Спартака", кто не боялся брать игру на себя и лезть на дриблинге в штрафную. Получил неплохой шанс отличиться после навеса Попова, но попал в руки Акинфеева. В моменте с первым голом "Спартака" отыгрался на фланге в "стенку" с Поповым. В эпизоде со вторым мячом – поборолся в чужой вратарской и "помог" ошибиться Васину. Мог записать на свой счет третий мяч, но пробил в штангу. Опустился после перерыва чуть глубже, помог Комбарову справиться с Мариу Фернандесом.

ЛУИЗ АДРИАНУ – 6,5. Боролся вверху при многочисленных забросах, пытался создавать моменты самостоятельно, продавливая защитников. В результате свой гол забил, классно сыграв на опережение при простреле. На второй тайм не вышел из-за травмы – незадолго до перерыва держался за спину.

ЗЕ ЛУИШ – 7,0. Очень полезно вышел в переднюю линию "Спартака" после перерыва, создавал моменты себе и партнерам. Мог забивать дважды, но не реализовал эпизоды. Впрочем, в одном из них добил мяч в сетку Глушаков. В концовке придерживал мяч в атаке, не позволяя армейцам претендовать на атаки. Словом, красавец.

АНАНИДЗЕ – 5,5. Свои минуты отработал добросовестно и активно.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Вот мы! Здесь мы!
И всегда всегда всегда мы вместе!
Вот мы! Здесь мы!
ЦСКА всегда на первом месте!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА