Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
21й тур
04 Марта 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Спартак Москва 3
ЦСКА Москва 0
Голы забивали
Промес (10)(61);
Пашалич (98);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА объявил стартовый состав на матч с тульским «Арсеналом». Обсуждаем матч

ЦСКА объявил стартовый состав на домашний матч 28-го тура российской Премьер-Лиги с тульским «Арсеналом». Игра пройдёт в Москве на стадионе «ВЭБ Арена — Арена ЦСКА».

ЦСКА объявил стартовый состав на домашний матч 28-го тура российской Премьер-Лиги с тульским «Арсеналом». Игра пройдёт в Москве на стадионе «ВЭБ Арена — Арена ЦСКА».

ЦСКА: Акинфеев, Васин, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Фернандес, Вернблум, Головин, Натхо, Чалов, Витиньо.

Запасные: Помазун, Овчинников, Тошич, Миланов, Ионов, Набабкин, Гордюшенко, Жамалетдинов, Хосонов, Кучаев.

ПЕРЕДАЧА ПО КОНЯМ!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
Написал: vitalik (15 Мая 2017 20:52:49)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Я не знаю на чьих трудах строилась экономика пиндостана, но в нынешнее время многим в нашей стране к "жирным шеям" пошли бы галстуки не от Версаче а от Петра Аркадьича Столыпина! Говорят до них он был более дока, чем до экономики пиндосов)))!

Всегда поддерживал нашего президента во внешней политике, но со внутренней он переиграл в демократию.
Посмотрел прямую трансляцию из Китая... Расстрел проворовавшихся чиновников, показанную в новостях. Дёшево и сердито...
Написал: vitalik (15 Мая 2017 20:48:06)

Не в сети

(Сержант) А при чем здесь пронос бутылок? Не помню, чтобы их носили на трибуны при СССР. Открыты магазины, работают кафе и наливали всегда от 50-ти грамм и выше при самом стадионе. Никто не запрещал закусывать даже бутербродом с икрой.

Может кому-то и покажется, что предлагать пи"сать в нужном месте, это нарушение прав человека. Но не каждый ходил вокруг своего дома, после того, как рванули дом на Гурьянова... Обиделся на ботинки? Наверно это стоит того, чтобы твой дом остался целым.
Написал: (Сержант) (15 Мая 2017 20:43:27)
vitalik. Я не знаю на чьих трудах строилась экономика пиндостана, но в нынешнее время многим в нашей стране к "жирным шеям" пошли бы галстуки не от Версаче а от Петра Аркадьича Столыпина! Говорят до них он был более дока, чем до экономики пиндосов)))!
Написал: (Сержант) (15 Мая 2017 20:26:12)
vitalik. Мой девиз дорогу молодым)))! Меня вполне устраивал не демократический проход на стадионы страны во времена СССР, когда только отсутствие казначейского билета номиналом от рубля до пяти, предъявленные кассиру в обмен на билет на стадион являлось запретом на посещение мероприятия, с разрешенным проносом на арену бутылок с пивом или газировкой, без полицейско-стюардского шмона и прочих радостей современной болельщицкой жизни. Типа приходите на стадион за "сутки" что б успеть к свистку судьи к началу матча. При советах это все делалось за 5-10 минут до начала!

Лет наверное 10 назад, когда молодой и прЫШШавый мент предложил мне снять ботинки, что б ОН мог убедиться что ТАМ ни чего нет, я сказал себе - усе ША( дальше идет Расторгуев и Любэ с одноименной песней)))!

Дык надо было как то скрасить свое время, по этому и не прислушался к совету уважаемого профессора....и прочел "Советский Спорт" от корки и до корки!

Написал: vitalik (15 Мая 2017 20:12:28)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. После Вольфыча и Милонова меня....в этот лепрозорий.... поместить хочешь)))?!

Нет конечно, но на трудах Столыпина вся экономика пиндосов строится. А чем ты хуже?
Написал: (Сержант) (15 Мая 2017 20:07:40)
vitalik. После Вольфыча и Милонова меня....в этот лепрозорий.... поместить хочешь)))?!
Написал: vitalik (15 Мая 2017 20:07:40)

Не в сети

(Сержант) Задам пару вопросов...
"Черт его знает по чему люди не ходят?! Может мы в 60-70 ые спортом "переболели"?!"-
Когда сам в последний раз где-то был?
" Лет 5 назад где то сидел в очереди долго за какой то справкой или выпиской, и пришлось от корки до корки изучить газету ",Советский Спорт".
Почему не пользуешься советами профессора /Преображенского?
Написал: vitalik (15 Мая 2017 19:57:53)

Не в сети

(Сержант) А чего ты в Думе не заседаешь? У тебя есть ответы на все вопросы...
Написал: (Сержант) (15 Мая 2017 19:48:14)
Иван73. Лет 5 назад где то сидел в очереди долго за какой то справкой или выпиской, и пришлось от корки до корки изучить газету ",Советский Спорт". В том номере были напечатаны технические результаты по хоккею с мячом. При чем мне повезло, в номере была напечатано об игре чего то в том хоккее серьезного. Енисей дома, играл с Водником/Сибсканой/Ска или еще с кем то, кто 5 лет назад делал моду(только не с динамоМосква)! Так вот каково было мое разочарование, когда число зрителей на том матче было в районе 5.000!

Буквально, через пару дней, на спортФМ слышу рассуждения ведущих о том, как здорово народ в глубинке страны ходит на исконно наш вид спорта! Такое заявление кроме улыбки ни чего вызвать естествено не могло)))!
Написал: (Сержант) (15 Мая 2017 19:28:25)
colt. Предположу самое простое. Играть будет сборная России. Вполне возможно, что, как в Англии, сделают еще 1/2 финалы и финал КР. Больше, с учетом собственных стадионов московских клубов, ни каких перспектив на мой взгляд у стадиона нет.

Кроме того, как лицо когда то заинтересованное, обращю внимание, что Россия, в лице Лужников и Разпил-Арены поставила крест на проведении престижных и маталоЁбких соревнований по Легкой Атлетике. Таких как ЧМ или ЧЕ. А так же ОИ! То есть, если предположим, какая нибудь мировая лига выйдет на новый, более престижный этап, то наша страна окажется в (жо)...пролете)))! Единственный, по моему, современный стадион с беговыми дорожками находится в Казани! Если мне память не изменяет, то все уважающие себя европейские государства имеют такие стадионы. Рим, Берлин, Лондон....

С учетом того что основная масса наших болельщиков - это те кто заполняют мыслено проведеные "курвы", то естествено Леннорычу, который из рубахи-парня 00х, в 10х превратился в Скруджа МакДага платить по счетам болельщиков не очень то хочется! Но таковы правила игры в Восточной Европе и он знал на что шел! И до него и после него ультрас не будут дошколятами, смирно лепящими в песочнице куличики. Как говоила одна монаршья особа:"Должен предупредить - гости мы беспокойные.!". Так и наши болельщики. Гости беспокойные)))!

Согласись, что футбол в Казани, скорее всего ичкусствено выращеный вид спорта, чем исторически сложившаяся ситуация, которая была с баскетболом и особенно хоккеем. По этому и не прижилось не смотря на 2 чемпионства в России. А может просто в тепле Дворцов Спорта им гораздо приятнее находиться, чем на продуваемых всеми ветрами футбольных стадионах. Хотя по моему у них там еще и воллейбол мужской искусствено привит. Но вроде как люди ходят на него. Значит в тепле лучше)!
Написал: Иван73 (15 Мая 2017 15:27:11)

Не в сети

Кольт, с позволения свои 5 копеек брошу.
Лучше будет, если уже сейчас начнут деньги считать. Как ты правильно заметил - футбол = "больной человек". И всевозможные "лимиты", "безлимиты" итд итп - это не лекарство от болезни, это хрень, которая даёт больному шанс протянуть ещё чуть-чуть, но никак не вылечиться.
А по-большому - такая же ситуация в КХЛ, немного слежу за этим турниром. Всё под копирку - посещаемость падает, госбюджет, постоянные проблемы, отсутствие маркетинга, наплевательство на болельщиков.
Так что проблема не в футболе, и не в хоккее. Проблема в масштабах страны, которая отражается на ситуации в спорте.
В общем - "пора пристрелить эту хромую кобылу", я других выходов не вижу
Точнее выход есть и он очевиден, но никто через этот "выход" выходить не собирается.
Написал: colt (15 Мая 2017 14:37:40)

Не в сети

Сержант. Сейчас вернулись с прогулки с женой с Воробьёвых гор. Лужники готовы, стадион красавец! У меня к нему особенное отношение – детство и юность там прошли. Но вот кто на нем играть будет после финала ЧМ? Сборная чиновников против сборной лабухов? А денежки немалые потратили. Это так, лирическое отступление. На счёт комфорта и логистики в былые времена можно поспорить. Вышел со станции Ленинские горы – Лужники, от Спортивной – пять минут хода. Про Динамо и говорить нечего, из вагона метро и почти на трибуны. В буфете бутерброды, Жигулёвское, Московское. Во Дворце спорта можно было побаловать себя вином, коньячком. Никто не нажирался, базарить начнет кто, мужики в раз за шкирку и на выход, чтоб не мешал культурно отдыхать. Сейчас на трибунах творится черти что, с детьми не пойдешь. Купил бутылку воды, менты не пустили: или пей перед входом или выливай. Цены на билеты, помнишь? В среднем 1 рубль, средняя з/п около сотки, т.е. стоимость равна 1%. Сейчас Гинер утвердил цены в среднем около 2 000. У нас, что з/п в среднем 200 штук? Сравнение может быть и не очень корректное, но кое-что показывает. Ты Казань вспомнил. Там больше, чем на футбол, ходят на Ак барс и Уникс. Даже в чемпионские времена аншлагов не было. Теперь о спонсорах. Если информация точна, то ЦСКА получает в год от Россетей столько, сколько лохомоты от РЖД. Частный клуб! Браво ГЕЛу. Как говорил Сэм в фильме «Деловые люди», он большой мастак на всякие военные хитрости, 70-80% бюджета клуба. Плюс аэрофлот подкинет, Хёнде и по мелочи кто-нибудь. Это благо? Как посмотреть. Для ГЕЛа, безусловно. Может поэтому он и говорит, что ему все равно ходят болельщики или нет. Деньги зарабатывать не надо, их дают, насрать на посещаемость, на порядок на трибунах и прочую лабуду. Про клубы, сидящие на бюджете краёв и областей и говорить не хочется, там думают не о развитии футбола, а о строке, по которой из местного бюджета выделял бабки, чтобы пила не ржавела. Вспомни Сатурн и где он. Так долго не может продолжаться, рано или поздно деньги начнут считать и что будет с нашим футболом, лично я предсказать не берусь.
Написал: (Сержант) (15 Мая 2017 13:50:00)
colt. Черт его знает по чему люди не ходят?! Может мы в 60-70 ые спортом "переболели"?! Когда на любой вид спорта стадионы были битком забиты. Без логистики, комфортных условий и прочих достижений цивилизации. Старшие товарищи рассказывали о частом посещении стадиона Торпедо, где в качестве кульпросвета были пару бутылок портвейна, плавленый сырок "Дружба" вкачестве приложения к портвейну и возможность на свежем воздухе сочитать три удовольствия в одном: футбол, портвейн и задушевные мужские разговоры из серии "Ты помнишь Алеша дороги смоленщины...".

Ни по пути грузинского, армянского или какого другого пост советского, исключение Украина, наш футбол не пойдет. Исторически уж так сложилось, что основной интерес представляют игры прежде всего между московскими клубами. Плюс на нынешнем пути развития Питер, Краснодар, Казань и Ростов. Все остальное сам понимаешь всего лишь массовка или экзотика(появление новых команд в премьер лиги) на 1,2 сезона! Этого вполне хватает, что б проводить по меркам России интересный чемпионат.

В союзных республиках, как правило играли сборные под вывеской той или иной команды. Отсюда и плачевные результаты "самостийности" когда то крепких по меркам СССР команд в частности и чемпионатов в общем.
Написал: colt (15 Мая 2017 09:57:12)

Не в сети

Сержант. В клубах РФПЛ дела не лучше, если не хуже. Наш футбол напоминает больного, которому не могут или не хотят поставить правильный диагноз. Лимит, плохие стадионы, неудобное время начала игр, плохие поля, отвратительная телевизионная картинка, нежелание спонсоров вкладывать деньги в регионах, бездарные управленцы, отсутствие маркетинга, огромное количество прилипал в виде агентов и чиновников, жаждущих попилить и поделить и многое другое не способствует развитию нашего футбольного хозяйства. Выделить и устранить одну причину не возможно, решать проблемы надо комплексно и в этом главная беда. Возьмём посещаемость, т.е. для кого играют команды. Плохая логистика, неудобное время начала игр, проведение в одно и тоже время нескольких мероприятий. Это сложно разрулить? Нет. Дымовые завесы на стадионе, матерные кричалки. Сложно решить? Нет. Цена на билеты. Ср.цена 1,5 тыс.руб., средняя посещаемость 10 тысяч зрителей, выручка 15 млн. Сделай ср.цену билета 1,0 тыс.руб. придёт 20 тыс. зрителей, выручка 20 млн. Трудно понять или по арифметике двойка была? Заполненный стадион – это презентабельный вид, презентабельный вид – это красивая ТВ картинка, красивая ТВ картинка – это спонсоры, спонсоры – это деньги… Бабка за дедку, дедка за репку, глядишь и вытянут. Это только элементарные вещи, лежащие на поверхности. Не буду тебя утомлять далее. Но если наш футбол после ЧМ пойдёт по пути грузинского и армянского, особенно не удивлюсь.
Написал: (Сержант) (15 Мая 2017 01:52:07)
colt. Дааааа. Ты меня цифрами припер к стенке как Жеглов ГруздЁва с патронами к пистолету "Байярд")))!!! Даже не знаю что и ответить! Вообщем ты прав на все 100, а может и больше %!!! Если промониторить российский футбол с гинеровских лохматых годов и до наших дней, то увидим, что это Москва, Питер, Самара, Ростов, Краснодар.....и усе!!!! При чем если брать за основу советский футбол, то только Москва и Питер стабильно играли в вышке! Остальные команды лифтеры между вышкой и первой лигами! А перечисленные города плюс Волгоград, Воронеж и Владикавказ были в высшей лиге как правило калифами на час! Следовательно, по идее премьер лига должна состоять из Питера, Краснодара, Ростова, Самары, Москвы и радиуса городов в 1000 км от столицы, что б жителям Москвы не сильно замарачиваться путешествием черти куда)))! А если без шуток, то после развала СССР, искусствено созданые чемпионаты ни кому диведентов не принесли. А только деградацию и разочарование. И ты скорее всего прав, что новые стадионы вне премьер-лиги после ЧМ будут простаивать без зрителей!... Да ты писал про Грузию. Я тот сюжет не смотрел, но перед этим был точно такой сюжет по матчТВ об Арарате. Все то же самое, что и у Динамо Тбилиси!
Написал: colt (14 Мая 2017 23:26:20)

Не в сети

Сержант. Ты уж, не серчай, что я к тебе пристаю, но больно тема интересная. Ты говоришь, что нужно строить новые стадионы тысяч на 20-25 зрителей. Вот проявил любопытство и посмотрел кое-какую статистику и информацию. Статистика средней домашней посещаемости в ФНЛ после 37 туров по состоянию на 14 мая такова: 12 команд уложились в промежуток от 885 до 1971 зрителя, 6 команд от 3446 (Балтика) до 5256 (Факел), Тамбов – 2294, Мордовия – 2252, Динамо – 4089 зрителей. Заметь, две последние команды будут после ЧМ играть на новых, современных и вместительных стадионах. Вот, пример, клуб Балтика, у него тоже будет новый стадион. С 2016 года Правительство Калининградской области является собственником 100% акций клуба, бюджет клуба 200 млн.руб. (з/п Алешки Ионова). В 2017 году клубу выделят из бюджета области 50 млн, остальные добавят спонсоры и благотворители. По словам руководителей региона есть договоренность, что в этом году финансовую поддержку калиниградскому спорту окажет "Газпромбанк" – выделит 100 млн рублей в рамках благотворительного проекта. В сезоне 2016/17 годов "Балтика" занимает предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата ФНЛ и может вылететь во второй дивизион. Что, после ЧМ этот клуб резко пойдёт в гору? Сомневаюсь, я однако. Развитие футбола? Выброшенные на ветер народные деньги! Был в Калининграде два года назад. На центральном проспекте тротуары такие, что не только с детской коляской, просто идти невозможно, в асфальте дыра на дыре. Машины старые, выхлоп такой, что задыхаешься. Футбол важнее? Наверное, игра народная. Теперь по владельцам клубов. Из 20 команд ФНЛ 12 принадлежат либо администрациям городов и регионов, либо правительствам. Со следующего года добавятся ещё два клуба, владельцами которых является Газпром и аффилированные с ним компании, итого их будет пять, т.е. 25%. Выводы пусть каждый сделает сам, ничего личного – только статистика и информация из доступных источников. Это называется поле чудес, в стране дураков. Навалились все на нашего бывшего тренера, а может он прав, и Россия, действительно не футбольная страна? Или, если перефразировать покойного Н.Н. Озерова: «Нам такой футбол не нужен». Нужен, конечно, но другой. Только его надо начинать строить заново, с нуля, не со стадионов, а с развития детского и массового футбола. И товарищей с пилами отогнать подальше. Тогда будет толк и футбол другого качества.
Написал: (Сержант) (14 Мая 2017 20:53:43)
AlexE. Аааа, сделаем огранку рубина под себя)))!
Написал: (AlexE) (14 Мая 2017 20:50:41)
Igogosha. Значит будет бой. Тем интересней. Хотя и стремно.
Написал: (Сержант) (14 Мая 2017 20:47:23)
Igogosha. Ты это дело брось! Вон пошли догонять! Уже, как в кёрлинге, 2 камня отыграли)))!
Написал: Igogosha (14 Мая 2017 20:33:24)

Не в сети

А тем временем, оказывается, что следующий тур уже в среду. А в воскресенье ужо и последний.
Решающая неделя.
Ура!
Блин, висящие на карточках казанцы никак не хотят бороться. Грустно сливаются без боя.
Видимо никто не хочет пропустить следующий матч, за который мега премиальные обещаны (судя по прошлому году)

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Taymas
Лучше чем рыбак рыбака
Видят друг – друга фаны ЦСКА!
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА