Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России

31 Октября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 4
Анжи Махачкала 0
Голы забивали
Игнашевич (17);
Витинью (24) (38);
Чалов (49);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА объявил стартовый состав на матч с тульским «Арсеналом». Обсуждаем матч

ЦСКА объявил стартовый состав на домашний матч 28-го тура российской Премьер-Лиги с тульским «Арсеналом». Игра пройдёт в Москве на стадионе «ВЭБ Арена — Арена ЦСКА».

ЦСКА: Акинфеев, Васин, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Фернандес, Вернблум, Головин, Натхо, Чалов, Витиньо.

Запасные: Помазун, Овчинников, Тошич, Миланов, Ионов, Набабкин, Гордюшенко, Жамалетдинов, Хосонов, Кучаев.

ПЕРЕДАЧА ПО КОНЯМ!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
Написал: (Сержант) (14 Мая 2017 20:13:16)
А тем временем нашему будущему сопернику ростовчане делают обрезание на 3-0!
Написал: (Сержант) (14 Мая 2017 20:11:40)
Свежая новость выходных!!!!! Уся Ваткин с комментом завязал! О как парня то скрутил паленый вискарь! Не уже ли теперь "глупый пИнгвин" перейдет в смежную профессию - продавать "тело жирное в утесах"!
Написал: (Сержант) (14 Мая 2017 11:37:34)
colt. Конечно помню Гранаткина! Щас посмотрел существует ли турнир его памяти. Как ни странно существует до сих пор! Питерский стадион)))?! Это наверное самое любимое детище для дойки у распильщиков. Вот так со стороны смотришь и кажется что этот стадион не "любимое дитя". Все у него не так со дня выротого котлована. Так одно! Воровство!.... По стадионам, что много строить?! Не совсем так. По моему я говорил, что на те деньги, что вбухали в пиДерский стадион, могли всю страну застроить современными стадионами! А в принципе, когда началось массовое строительство новых стадионов, считаю, что современные стадики в крупных городах(Новосибирск, Иркутск, Хабаровск и т.д), прежде всего за Уралом нужно строить! С полностью закрывающейся крышей. Тыщ на 20-25! Можно не замарачиваясь - типовые!... Хотя с примерами Калининграда и Саранска может ты прав. Я вот так поглядываю на поле в Махачкале. Вроде и стадион новый. И не Урал. И не Сибирь, а газон то там по моему поганенький! По крайней мере так по ТВ картинке кажется! Хотя как посмотреть. Если его сравнивать с пиДерским, то не известно где баранов пасли)))!
Написал: colt (13 Мая 2017 21:32:36)

Не в сети

Сержант. Ты вчера писал, что в ФИФе сидят не глупые люди и понимают, в чем различие двадцати летних двадцати трёх летних ребят. Дык, упомянутый тобой Валентин Гранаткин отслужил в ФИФА почти сорок лет, сам бывший спортсмен и знал, что по чём. Нынешним откуда это знать? Из председателей кооперативов в президенты клубов и в спортивных чиновников. И сам знаешь, какая была мера ответственности за содеянное. А сейчас, вон, рупор питерского футбола, говорит поляну на новом стадионе заменят за любые деньги, это престиж страны! Прошьют золотыми нитками и посыпят алмазной крошкой. Звания «культурной столицы» уже не достаточно, пора становится центром вселенной. На это бюджетных денег не пожалеют. В былые времена, страшно подумать, что за это с ними сделали бы. На футбол, хоккей они положили с прибором уже давно, есть другие интересы. Отсюда вывод: после ЧМ (сейчас не дают) нашему футболу придёт закономерный пиздец. Финансировать из гос. бюджета клубы запретят, крупные корпорации финансирование сократят и будут играть, как в Томи сейчас, полу дублеры. Останутся два чистых частных клуба: Анжи и Краснодар. ГЕЛ говорил, что бюджет ЦСКА около $80 млн, это где-то 4,8 млрд. рублей из них 4,0 выделяют Россети. После ЧМ грядут выборы, деньги понадобятся и вполне вероятен сценарий с запретом или резким сокращением гос. корпорациями спонсирования спортивных команд. И что будет? Вот и я про то же. И будут зарастать мхом стадионы в Саранске, Калининграде и пр., на которые угрохали или точнее выбросили на ветер громадные деньги. Я знаю твою позицию, что для развития футбола надо строить больше стадионов. У меня другая точка зрения: сначала покупают лошадь, а потом хомут. Нужны ли стадионы в городах, где интерес к команде ограничен одной-двумя тысячами зрителей? Ответ очевиден. На днях показали сюжет по свин ТВ о Динамо Тбилиси. На матчи ходят по 500 человек, билет стоит два лари (50 рублей), з/п игроков равна чаевым, которые наши оставляют. Что-то, к ночи я рисую страшилки, заканчиваю.
Написал: (Сержант) (13 Мая 2017 17:08:46)
colt. Ну что ж, тогда на мой взгляд, наш футбол ждут 2 пути! Интенсивный и экстенсивный. Экстенсивный - это когда наш друг Г. Тюрин напишет гневное письмо комуНадо и благодаря ему век молодого футболиста продлят, как и везде, до 23 лет! И интенсивный, это когда после провала на ЧМ-18 ктоНадо сам будет интенсивно раздавать муДкам пиздюлей на право и налево)! Других вариантов не наблюдаю!

В моё дремучее детство без интернета настольной книжкой была книга В. Боброва "Самый интересный матч"! Там он как раз хорошо описывал становление канадского хоккея в нашей стране. Самое сложное в то время им было....оторвать шайбу от льда )))!!!! Все остальное, учитывая прежде всего катание на коньках в русском хоккее и был Правильно заложеным фундаметом того времени, плюс отечественные наработки и дает хоккеистам, на мой взгляд, худо/бедно оставаться одной из ведущих стран в хоккейном мире и " рожать" для него классных игроков!

.... Идея «Переправы» родилась в кабинете замечательного спортивного журналиста Льва Филатова, главного редактора еженедельного приложения к газете «Советский спорт» – «Футбол-Хоккей». Далеко не все выпускники многочисленных футбольных школ и спортинтернатов попадали в поле зрения тренеров команд мастеров. В результате именно на рубеже 18—20 лет мы теряли немало способных футболистов, которые часто вместо бутс примеряли кирзовые сапоги. Управление футбола Спорткомитета СССР, во главе которого стоял Валентин Гранаткин, поддержало идею «Переправы».

Нашел идею создания этого турнира! Видишь им заткнули дыру 18-20 лет. А дальше ступень роста: дублеры и команда Мастеров. А сейчас наоборот дубль свели к турниру " Переправа"! А дыру с "недоспелками" затыкают дешевым "китайским" ширпотребом)))! От сюда и нет приличных наших игроков! Те команды которые на амбициях - тем не когда растить. А в тех, как динамо, пох всё кроме распила. Там худо бедно что то появляется годам к 25-ти! Но уже в других командах.
Написал: colt (13 Мая 2017 13:43:35)

Не в сети

Сержант. Все, кроме наших понимают, что формирование всей костной системы организма из подросткового в мужской происходит годам к 18, а полное изменение фигуры и роста не ранее 20-22 лет. Посмотри, например, на нашего Гордюшенко. Он ещё формируется в мужика, ему физически пока сложно биться, каким бы умелым он не был. Фёдор вчера отлетел от защитника у углового флажка, хотя покрепче Астика будет. Есть, конечно, акселераты. Мне кажется, что в хоккее все более придумано: молодежка до 20 лет, затем «Звезда» для ребят чуть старше, плюс постоянный обмен с основой – неоценимый опыт. Система подготовки в детских командах продумана. Смотрел 11-ти летних пацанов, был приятно удивлён. Техника катания, владения клюшкой, комбинации разыгрывают, на загляденье. И слушал комментарий Корнаухова наших ребят с туляками. Он не открыл Америки, сказав, что у нас во главу угла ставят командные взаимодействия и результат, а индивидуальной подготовке уделяют мало внимания. Наверное отсюда и отставание, в общей массе, в технике и физике. До Бениной мамы, проблем и вопросов, надо бочку пенного брать и … не нашего ума это дело. Про жирафа ты верно подметил.
Написал: (Сержант) (13 Мая 2017 12:29:03)
AlexE. Так в следующем сезоне и увидим. Благо он не за горами! А в этом наши заслуженные мелиораторы еще до конца болото не осушили. По спартаку ни чего не скажу. Это проблема полковника Федуна, но по Гинеру можно следующее. Первое. Он знает что хочет получить! И второе. Может перетерпеть не делая скоропалительных выводов. За 16 лет его руления думаю это лежит на поверхности. Сумев пройти путь от восторженого "Это Гинер все купил" до "Гинер жид и жмот"! И став "жидом и жмотом" все равно сумел выиграть три чемпионства! Так что киевскому полковнику до нашего харьковского...)))!

Наверное в ФИФе не глупые люди сидят если разделили "футбол для подростков" по группам аж до 23 лет (Олимпийским турниром) ! Почему наши не хотят это сделать. Х. З. "Жираф большой ему видней". Но мы c colt-ом, да и не только с ним, эту тему обсуждали! Видно ж не вооруженным взглядом что до 21 года не успевают вызревать игроки(основная масса). Даже в записках об Англии, ЛВС пишет, что изучает игры 2х возрастов Ю-21 и Ю-23! Следовательно те понимают, что их негры не успевают созреть до мужиков к 21 году. А наши по чему то так не считают. Так вот этого Ю-23 у нас как раз и нет! Ну и флаг им в руки и ЧМ-18 года на шею)!
Написал: (AlexE) (13 Мая 2017 09:43:33)
Сержант. Я не про этот год говорю, а про следующий. И естественно не боги горшками заняты. Помнится, у свиней тоже когда-то золотой дубль был. И они из него молодых пачками в основу не только сватали, но и ставили. Однако ж чуда естественно не произошло. А вышло то, что вышло. И это уже не только история, но и статистика. Вот из статистики я и исхожу. А так, конечно, стоит пожелать нашим пацанам удачи. Но рассчитывать на чудо имхо не стоит. И также не стоит рассчитывать на то, что причина не попадания молодых в основу лежит в том, что мы их не дотягиваем до 23 лет рядом с основой.
Написал: (Сержант) (13 Мая 2017 01:10:35)
AlexE. При любом раскладе соперника, но перед 29 туром мы будем в зоне Лиги! Как и что будет дальше ни ты и ни я не знаем! Но то что и Федя и Саня Головин уже не тушуются в играх баааальшой + !!!! Хочу напомнить, что в 91 Гришина Садырин смело выпускал на замены. А в 92 он был одним из тех кто похоронил Барсу! Так что не боги горшки обжигают! Но при правильном подходе тренера результат будет!
Написал: (AlexE) (13 Мая 2017 00:59:36)
Сержант. Разница? Либо Зона Лиги Чемпионов, то есть первое или второе место в Чемпионате, либо обреченная заранее на неудачу попытка встроить в состав сразу несколько молодых, большинство из которых скорее всего все равно не потянут даже уровень РПФЛ. Увы. Вот и вся разница. А можно ещё вспомнить, что молодые должны учиться у мастеров. А с мастерами, особенно теми, кто может и способен передать свой опыт молодым, у нас в полузащите и атаке обстоит весьма хреново.
Написал: (Сержант) (13 Мая 2017 00:38:35)
AlexE. Какая разница. Сегодня тульский, завтра лондонский. Главное что игра появлятся стала быстрая. На атаку заточенная! 23 удара по воротам! Конечно не все еще доведено до автомата! Но лиха беда начало!
Написал: (Сержант) (13 Мая 2017 00:35:17)
riki. Ну так ему же обидно! Да и надоело уже 2 разные команды в течение чемпионата делать! 8 лет уже одно и то же!
Написал: (AlexE) (13 Мая 2017 00:34:18)
Чего-то вы, мужики, раздухарились насчёт молодёжи. Может вы чего попутали? Наши сегодня, вернее уже вчера, играли с тульским Арсеналом, а не с лондонским :)
Написал: (Сержант) (13 Мая 2017 00:28:08)
colt. По большому счету да! Сам представь. Делать команды-2 как в Испании)))! Это ж какими надо быть мудаками! Сравнили Испанию и Россию территориально! Там или на автобусе или на крайняк пару часов на скоростном поезде эти команды-2 ездят! А тут до Хабаровска 9 часов лета)))! А скоростной поезд только до Н.Новгорода и Питера! Ну и Федун с Газпромом. Деньги на ветер.
Написал: (Сержант) (13 Мая 2017 00:23:04)
vesna_CSKA. Тьфу ты! А я думал, что те шпоры нравятся)))! Вроде как в этом сезоне они тоже хороши! А у челсюков естественно лев! Так что был не прав вспылил! И очень большая просьба, в КрыСу не надо превращать меня)))!
Написал: colt (13 Мая 2017 00:22:39)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
colt. Дык они муДки думать то должны. Или их удел пепельницами кидаться! Если КПД молодежки меньше чем у паровоза. Зачем тогда этот эксперимент продолжать?! Строй возрастные команды как в ФИФА. До 23 - дублеры! Остальные региональные турниры. С финалом для лучших! Так же проводят для большинства возростов!

Сержант. Я не возражаю, ты, как я понимаю, тоже. Дело за ними. А им...по х...ю!
Написал: (Сержант) (13 Мая 2017 00:20:21)
colt. Дык они муДки думать то должны. Или их удел пепельницами кидаться! Если КПД молодежки меньше чем у паровоза. Зачем тогда этот эксперимент продолжать?! Строй возрастные команды как в ФИФА. До 23 - дублеры! Остальные региональные турниры. С финалом для лучших! Так же проводят для большинства возростов!
Написал: riki (13 Мая 2017 00:15:46)

Не в сети

Гришин Луческуманию поймал. Последние три месяца только и плачет
Написал: (Сержант) (13 Мая 2017 00:14:46)
vesna_CSKA. Какая то не правильная у тебя параллель! Больно уж параллельная))))! И чему тебя только в "Универе" учат)))!
Написал: vesna_CSKA (13 Мая 2017 00:14:21)

Не в сети

Сержант, не знаю, для меня там лев синий)) про шпор не знаю ничего, я ими не интересуюсь

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
спартак М 30 69
ЦСКА Москва 30 62
Зенит 30 61
Краснодар 30 49
Терек 30 48
Ростов 30 48
Уфа 30 43
Локомотив Москва 30 42
Рубин 30 38
10  Амкар 30 35
11  Урал 30 30
12  Анжи 30 30
13  Оренбург 30 30
14  Арсенал Тула 30 28
15  Крылья Советов 30 28
16  Томь 30 14
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Вот мы! Здесь мы!
И всегда всегда всегда мы вместе!
Вот мы! Здесь мы!
ЦСКА всегда на первом месте!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА