Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
3 тур
23 Октября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Анжи Махачкала 0
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Влашич (31);
Чалов (71)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Обо всем и ни о чем!?

Завершился сезон, увы первое место нам не досталось, футболисты ушли в отпуск, а у нас затишье
  • Футбол

  • 5      10438     

Завершился сезон, увы первое место нам не досталось, футболисты ушли в отпуск, а у нас затишье

В ближайшее время начнуться игры сборной России на кубке Конфедераций 2017 и пойдет старт различным слухам.

Предлагаем в этом топике делиться вашими различными мыслями по межсезонью, слухам, трансферам и другим различным новостям и разговорам

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 18:19:41)
vitalik. Как так выкинуть из города?! Вон colt сказал, что ФК Арарат Москва создан)! На очереди создание еще десятка!!!! Думаю что в скором времени матч двух московских команд Арарат -Нефтчи поставит на уши всю столицу)))!
Написал: colt (10 Июня 2017 18:07:29)

Не в сети

vitalik писал(а):
colt. Согласен. Только всё завязано, но проблемы остаются и решать их нужно. Пока ничего не будем делать, остаётся переливать из пустого в порожнее.

Vitalik. Нам их не решить, а порожняк гонять смысла нет.
Написал: colt (10 Июня 2017 18:04:49)

Не в сети

Сержант. Если всех "заинтересованных" отогнать от спорта поганой метлой, то и результаты выше будут и интереса у болельщиков, автоматически станет больше. В те годы, о которых ты упомянул, за падло было бегать по клубам из-за денег, отсюда и болельщиков было больше, все свои, родные. Я про игроков. Сейчас пол сезона за ЦСКА, потом в "Сибири" и наоборот. Как в поговорке: "Менты стали кентами, а кенты ментами". Сплошные непонятки. Где тут прикипеть душой простому болельщику. Вон Мишка Пашинин, только лупил наших, а теперь своим стал.
Написал: vitalik (10 Июня 2017 18:03:41)

Не в сети

colt. Согласен. Только всё завязано, но проблемы остаются и решать их нужно. Пока ничего не будем делать, остаётся переливать из пустого в порожнее.
Написал: colt (10 Июня 2017 17:53:34)

Не в сети

Vitalik. Не хочу эту тему развивать, сайт спортивный и тема болезненная.
Написал: vitalik (10 Июня 2017 17:49:17)

Не в сети

colt. Думаю надо. Выкинь из города всех, начиная с хохлов и кончая таджиками. Воздух станет чище и рабочих мест больше. Эта шваль всё равно на стадион не ходит, а у получивших работу средства появятся.
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 17:46:41)
colt. Значит есть козырный интерес у кого то, коли не оперевшиеся юнцы могут спокойно уезжать за океан, забив на клубы, которые их воспитали или заключили с ними контракт! Жучил везде хватает! Вон у соседей динамовцев всплыл кекс, который сумел 100 за сезон заработать, будучи в клубе при должности! Вроде как хотят даже дело возбудить! А проведи прокуратура или СК шкурочкой-нулевочкой по нашему хоккею слегка, наверное много чего интересного откроется. Вроде как говорили что за это Сыча замочили, что он был против "муДков" в нашем хоккее!!!! Сколько лет как его нет! А "муДков" с того времени появилось до и больше!!!....

А по посещаемости в Москве?! Я как то говорил, что наверное мы этим "переболели" в 50-70х, когда на любой вид спорта стадионы ломились! А щас, на мой взгляд, в легкую, собрать полный дворец могут только или ММА или Профф.бокс. Покрайней мере когда ТВ дает картинку, то кажется что пипла много там! Значит интерес в наш ей стране сегодня всевозможный мордобой!....
Написал: colt (10 Июня 2017 17:37:40)

Не в сети

Vital ik. Если честно, то не пытался. А надо? За ЦСКА не только москвичи болеют. У меня есть "коневые" знакомые из Воронежа, из Нижнего. Знаю свинорылого из Старого Оскола.
Написал: vitalik (10 Июня 2017 17:27:03)

Не в сети

colt. Дружище, а ты не пытался посчитать. сколько москвичей живёт в Москве?
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 17:22:04)
vitalik. Ладно, сейчас "тьфу на тебя" червончик выложит, будет от чего отталкиваться в подсчете золотого запаса Пана Атамана)!
Написал: colt (10 Июня 2017 16:46:40)

Не в сети

Сержант. Вся штука заключается в том, что уедут не поголовно все, а уедут лучшие. В хоккее рынка у нас нет. Сколько получили армейцы за Раду, Зайцева, Мамина? Ничего! Роснефть забрала Капризова у принадлежащей ей Татнефти. Это рынок? Сейчас приглашен в лагерь новичков Попугаев из Красной Армии. Ты наверняка не слыхал о таком игроке, а он туда же. Перспективный паренек, очень. Поставили бы за него кони несколько лимонов отступных, глядишь и не рыпались бы наши заокеанские друзья. Хотите заполучить – платите. Вот это рынок. Только памперсы снимут и уже мамы с папами норовят за океан пристроить. А что по игре, то я смотрю иногда НХЛ, наши лучшие игры по смотрибельности и качеству ни в чем не уступают. Но они могут сделать из говна конфетку, то бишь шоу. Пожрать, попить и девки спляшут, вот и прёт пипл не жалея денег, и уровень жизни не чета нашему, есть на что билет купить. Для меня конечно загадка, почему люди перестали ходить на хоккей в Москве. Ответ: москвичи зажрались - неправильный.
Написал: vitalik (10 Июня 2017 16:37:40)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. 3 мульена за заща)))! Смешно читать, тех журналюг кто такую ересь пишет, про наш Ордена Ленина! Даже продав его, орден Ленина, как ты говоришь, пану атаману не хватит тугриков, что б купить нового Феррейру)))!

Я лишь констатирую факты, озвученные прессой. Золотой запас атамана не считал, хлопотно это.
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 15:31:13)
colt. Действительно и Алейников и Заваров брали с Юве КУ 90 года. При этом Алейников 2 матча финальных полностью сыграл, а Заваров вышел во втором на замену! А так, что Алейников, что Заваров в Ювентусе не задержались!
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 15:17:55)
vitalik. 3 мульена за заща)))! Смешно читать, тех журналюг кто такую ересь пишет, про наш Ордена Ленина! Даже продав его, орден Ленина, как ты говоришь, пану атаману не хватит тугриков, что б купить нового Феррейру)))!
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 15:12:46)
colt. О, ес ес! ОбэХээСС))))! Ну естествено белорус Алейников)))! Я и сначала не понял, про какие ЦСКА35 2 финала говорит)! К Заварову сразу пазлом идет минчанин Алейников)! Даже помнится, что по моему он тоже что то с Юве выигрывал. Точно не КЧ. Но не исключено, что из КК и КУ чего то брал! Аленичев, как говорит на НТВэ Шурик/Каневский "это другая история")!
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 15:07:43)
colt. Команда, не отряд чиновников, вещь не резиновая. При любом раскладе все туда не уедут! Там и своих вагон и маленькая тележка! Плюс чехи, шведы, финны! И что помельче!!! Едут то от чего?! От того что с малолетства вдалбливают, что НХЛ - вершина хоккея! Вот и ломятся туда все, на кого кто то косой глаз свой положил! А на самом деле, я хоть и не слишком слежу за эти делом, но соотношение уехавших к заигравшим, с большим счетом не в пользу уехавших!... А если внимательно посмотреть?! Что из себя представляет эта НХЛ?! На мой взгляд на столько закаченная искусственными прввилами лига, что сам хоккей смотреть стало не интересно! Вспомни правила 60-70х и нынешние! Разница огромадная не в пользу игры!!!! Если вратарская туша + амуниция перекрывает полностью площадь ворот, то забить шайбу проблематично даже с послематчевых буллитов. Во время тем более!....

Потом, наши считают, что КХЛ, если не пуп, то точно полупуп земли! Но, как говорили на ЧМ комментаторы, что не в хоккейной стране Германии, 18.000 в Кельне на хоккее всегда битком! А много в нашей стране хоккейных 18.000?! И есть ли они вообще?! Так же оторвавшись от еврокубков трудно сказать на сколько мы сильнее клубных европейских команд! Но судя по тому, что даже ВТОРОСОРТНЫЙ(по меркам Советского Хоккея) Кубок Шпенглера - мы выигрываем по очень большим праздникам. А про матч проигранный в предверии ЧМ ФРАНЦИИ))))))!и говорить не хочется! Согласись, что у таких команд мы ОБЯЗАНЫ выигрывать и при поносе и при золотухе.....

А так что же ты хочешь. Уезжать будут за океан! Рынок епыть! Спрос рождает предложение)!
Написал: colt (10 Июня 2017 15:00:14)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
ЦСКА35. Карпина изначально брали в Валенсию!!!!! Но там он не задержался надолго! Мостовой прошел путь от игрока Бенфики(по моему), через Францию(Страсбург и еще что то) в Испанию, где и стал лидером Сельты. Корнеева из Эспаньола взяла САМА Барселона!!!! Канчельскис был хорош для английского футбола. Отсюда и успех. Перейдя в Фиорентину - потерялся в итальянском футболе. Тогда уж лучше вспомнить о Колыванове, Кирьякове и Шалимове. Те хоть были какими то или лидерами или не последними скрипками. Карпин все таки встроился в Сельте в Испанский футбол, но звездой там был все ж ЦАРЬ Александр)! Заварова брали в Ювентус на место САМОГО Платини. Он там потерялся. Аленичев игравший с ним - проиграл в Юве больше Заварова и считался твердым игроком основы.

Каладзе и Шевченко, хоть они и играли при Лобановском, но имхо это уже был не совсем Советский футбол. Да и они уже были 2 или 3 волной уехавшей за рубеж из суверенных государств!!! Конечно если брать по наградам, то Шевченко самый заслуженный на пост советском пространстве игрок. Я конечно ни чего не имею против него, Но он проиграл только в одном клубе Милане (Челси не буду рассматривать). Вполне возможно ,как говорил кто то из Академиков(или Мастер или Адлер), он просто нашел свой клуб.

Я в последнее время скланяюсь к тому, что такие игроки как Рональду или Ибрагимович, игравшие первых скрипок, в разных клубах, разных стран - все ж будут по сильнее великого Месси!.

Сержант. "Все сразу повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез..." Ты спутал батя!". Аленичев играл в "Порто" у Маура. В "Ювентусе" играл Сергей Алейников из минской динамы.
Написал: vitalik (10 Июня 2017 13:53:43)

Не в сети

https://www.youtube.com/watch?v=UryjOxgFq0Q
Это нарезка...
ЦСКА интересуется левым защитником «Эшторила» Аилтоном.
https://www.sports.ru/football/1051916674.html
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 13:51:39)
colt. Щас и прошла инфа, что Гинер может продать Головина .....и тут же взять на год в аренду)))!
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 13:50:06)
ЦСКА35. Карпина изначально брали в Валенсию!!!!! Но там он не задержался надолго! Мостовой прошел путь от игрока Бенфики(по моему), через Францию(Страсбург и еще что то) в Испанию, где и стал лидером Сельты. Корнеева из Эспаньола взяла САМА Барселона!!!! Канчельскис был хорош для английского футбола. Отсюда и успех. Перейдя в Фиорентину - потерялся в итальянском футболе. Тогда уж лучше вспомнить о Колыванове, Кирьякове и Шалимове. Те хоть были какими то или лидерами или не последними скрипками. Карпин все таки встроился в Сельте в Испанский футбол, но звездой там был все ж ЦАРЬ Александр)! Заварова брали в Ювентус на место САМОГО Платини. Он там потерялся. Аленичев игравший с ним - проиграл в Юве больше Заварова и считался твердым игроком основы.

Каладзе и Шевченко, хоть они и играли при Лобановском, но имхо это уже был не совсем Советский футбол. Да и они уже были 2 или 3 волной уехавшей за рубеж из суверенных государств!!! Конечно если брать по наградам, то Шевченко самый заслуженный на пост советском пространстве игрок. Я конечно ни чего не имею против него, Но он проиграл только в одном клубе Милане (Челси не буду рассматривать). Вполне возможно ,как говорил кто то из Академиков(или Мастер или Адлер), он просто нашел свой клуб.

Я в последнее время скланяюсь к тому, что такие игроки как Рональду или Ибрагимович, игравшие первых скрипок, в разных клубах, разных стран - все ж будут по сильнее великого Месси!.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Море армейцев
Волна за волной
Спартак и Торпедо
Сравняем с землей
Случайные Обои | Все
army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА