Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
17й тур
18 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Локомотив Москва 2
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Миранчук (14);
Витиньо (28);
Натхо (43);
Фернандеш (87);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Обо всем и ни о чем!?

Завершился сезон, увы первое место нам не досталось, футболисты ушли в отпуск, а у нас затишье

Завершился сезон, увы первое место нам не досталось, футболисты ушли в отпуск, а у нас затишье

В ближайшее время начнуться игры сборной России на кубке Конфедераций 2017 и пойдет старт различным слухам.

Предлагаем в этом топике делиться вашими различными мыслями по межсезонью, слухам, трансферам и другим различным новостям и разговорам

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 18:19:41)
vitalik. Как так выкинуть из города?! Вон colt сказал, что ФК Арарат Москва создан)! На очереди создание еще десятка!!!! Думаю что в скором времени матч двух московских команд Арарат -Нефтчи поставит на уши всю столицу)))!
Написал: colt (10 Июня 2017 18:07:29)

Не в сети

vitalik писал(а):
colt. Согласен. Только всё завязано, но проблемы остаются и решать их нужно. Пока ничего не будем делать, остаётся переливать из пустого в порожнее.

Vitalik. Нам их не решить, а порожняк гонять смысла нет.
Написал: colt (10 Июня 2017 18:04:49)

Не в сети

Сержант. Если всех "заинтересованных" отогнать от спорта поганой метлой, то и результаты выше будут и интереса у болельщиков, автоматически станет больше. В те годы, о которых ты упомянул, за падло было бегать по клубам из-за денег, отсюда и болельщиков было больше, все свои, родные. Я про игроков. Сейчас пол сезона за ЦСКА, потом в "Сибири" и наоборот. Как в поговорке: "Менты стали кентами, а кенты ментами". Сплошные непонятки. Где тут прикипеть душой простому болельщику. Вон Мишка Пашинин, только лупил наших, а теперь своим стал.
Написал: vitalik (10 Июня 2017 18:03:41)

Не в сети

colt. Согласен. Только всё завязано, но проблемы остаются и решать их нужно. Пока ничего не будем делать, остаётся переливать из пустого в порожнее.
Написал: colt (10 Июня 2017 17:53:34)

Не в сети

Vitalik. Не хочу эту тему развивать, сайт спортивный и тема болезненная.
Написал: vitalik (10 Июня 2017 17:49:17)

Не в сети

colt. Думаю надо. Выкинь из города всех, начиная с хохлов и кончая таджиками. Воздух станет чище и рабочих мест больше. Эта шваль всё равно на стадион не ходит, а у получивших работу средства появятся.
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 17:46:41)
colt. Значит есть козырный интерес у кого то, коли не оперевшиеся юнцы могут спокойно уезжать за океан, забив на клубы, которые их воспитали или заключили с ними контракт! Жучил везде хватает! Вон у соседей динамовцев всплыл кекс, который сумел 100 за сезон заработать, будучи в клубе при должности! Вроде как хотят даже дело возбудить! А проведи прокуратура или СК шкурочкой-нулевочкой по нашему хоккею слегка, наверное много чего интересного откроется. Вроде как говорили что за это Сыча замочили, что он был против "муДков" в нашем хоккее!!!! Сколько лет как его нет! А "муДков" с того времени появилось до и больше!!!....

А по посещаемости в Москве?! Я как то говорил, что наверное мы этим "переболели" в 50-70х, когда на любой вид спорта стадионы ломились! А щас, на мой взгляд, в легкую, собрать полный дворец могут только или ММА или Профф.бокс. Покрайней мере когда ТВ дает картинку, то кажется что пипла много там! Значит интерес в наш ей стране сегодня всевозможный мордобой!....
Написал: colt (10 Июня 2017 17:37:40)

Не в сети

Vital ik. Если честно, то не пытался. А надо? За ЦСКА не только москвичи болеют. У меня есть "коневые" знакомые из Воронежа, из Нижнего. Знаю свинорылого из Старого Оскола.
Написал: vitalik (10 Июня 2017 17:27:03)

Не в сети

colt. Дружище, а ты не пытался посчитать. сколько москвичей живёт в Москве?
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 17:22:04)
vitalik. Ладно, сейчас "тьфу на тебя" червончик выложит, будет от чего отталкиваться в подсчете золотого запаса Пана Атамана)!
Написал: colt (10 Июня 2017 16:46:40)

Не в сети

Сержант. Вся штука заключается в том, что уедут не поголовно все, а уедут лучшие. В хоккее рынка у нас нет. Сколько получили армейцы за Раду, Зайцева, Мамина? Ничего! Роснефть забрала Капризова у принадлежащей ей Татнефти. Это рынок? Сейчас приглашен в лагерь новичков Попугаев из Красной Армии. Ты наверняка не слыхал о таком игроке, а он туда же. Перспективный паренек, очень. Поставили бы за него кони несколько лимонов отступных, глядишь и не рыпались бы наши заокеанские друзья. Хотите заполучить – платите. Вот это рынок. Только памперсы снимут и уже мамы с папами норовят за океан пристроить. А что по игре, то я смотрю иногда НХЛ, наши лучшие игры по смотрибельности и качеству ни в чем не уступают. Но они могут сделать из говна конфетку, то бишь шоу. Пожрать, попить и девки спляшут, вот и прёт пипл не жалея денег, и уровень жизни не чета нашему, есть на что билет купить. Для меня конечно загадка, почему люди перестали ходить на хоккей в Москве. Ответ: москвичи зажрались - неправильный.
Написал: vitalik (10 Июня 2017 16:37:40)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. 3 мульена за заща)))! Смешно читать, тех журналюг кто такую ересь пишет, про наш Ордена Ленина! Даже продав его, орден Ленина, как ты говоришь, пану атаману не хватит тугриков, что б купить нового Феррейру)))!

Я лишь констатирую факты, озвученные прессой. Золотой запас атамана не считал, хлопотно это.
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 15:31:13)
colt. Действительно и Алейников и Заваров брали с Юве КУ 90 года. При этом Алейников 2 матча финальных полностью сыграл, а Заваров вышел во втором на замену! А так, что Алейников, что Заваров в Ювентусе не задержались!
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 15:17:55)
vitalik. 3 мульена за заща)))! Смешно читать, тех журналюг кто такую ересь пишет, про наш Ордена Ленина! Даже продав его, орден Ленина, как ты говоришь, пану атаману не хватит тугриков, что б купить нового Феррейру)))!
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 15:12:46)
colt. О, ес ес! ОбэХээСС))))! Ну естествено белорус Алейников)))! Я и сначала не понял, про какие ЦСКА35 2 финала говорит)! К Заварову сразу пазлом идет минчанин Алейников)! Даже помнится, что по моему он тоже что то с Юве выигрывал. Точно не КЧ. Но не исключено, что из КК и КУ чего то брал! Аленичев, как говорит на НТВэ Шурик/Каневский "это другая история")!
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 15:07:43)
colt. Команда, не отряд чиновников, вещь не резиновая. При любом раскладе все туда не уедут! Там и своих вагон и маленькая тележка! Плюс чехи, шведы, финны! И что помельче!!! Едут то от чего?! От того что с малолетства вдалбливают, что НХЛ - вершина хоккея! Вот и ломятся туда все, на кого кто то косой глаз свой положил! А на самом деле, я хоть и не слишком слежу за эти делом, но соотношение уехавших к заигравшим, с большим счетом не в пользу уехавших!... А если внимательно посмотреть?! Что из себя представляет эта НХЛ?! На мой взгляд на столько закаченная искусственными прввилами лига, что сам хоккей смотреть стало не интересно! Вспомни правила 60-70х и нынешние! Разница огромадная не в пользу игры!!!! Если вратарская туша + амуниция перекрывает полностью площадь ворот, то забить шайбу проблематично даже с послематчевых буллитов. Во время тем более!....

Потом, наши считают, что КХЛ, если не пуп, то точно полупуп земли! Но, как говорили на ЧМ комментаторы, что не в хоккейной стране Германии, 18.000 в Кельне на хоккее всегда битком! А много в нашей стране хоккейных 18.000?! И есть ли они вообще?! Так же оторвавшись от еврокубков трудно сказать на сколько мы сильнее клубных европейских команд! Но судя по тому, что даже ВТОРОСОРТНЫЙ(по меркам Советского Хоккея) Кубок Шпенглера - мы выигрываем по очень большим праздникам. А про матч проигранный в предверии ЧМ ФРАНЦИИ))))))!и говорить не хочется! Согласись, что у таких команд мы ОБЯЗАНЫ выигрывать и при поносе и при золотухе.....

А так что же ты хочешь. Уезжать будут за океан! Рынок епыть! Спрос рождает предложение)!
Написал: colt (10 Июня 2017 15:00:14)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
ЦСКА35. Карпина изначально брали в Валенсию!!!!! Но там он не задержался надолго! Мостовой прошел путь от игрока Бенфики(по моему), через Францию(Страсбург и еще что то) в Испанию, где и стал лидером Сельты. Корнеева из Эспаньола взяла САМА Барселона!!!! Канчельскис был хорош для английского футбола. Отсюда и успех. Перейдя в Фиорентину - потерялся в итальянском футболе. Тогда уж лучше вспомнить о Колыванове, Кирьякове и Шалимове. Те хоть были какими то или лидерами или не последними скрипками. Карпин все таки встроился в Сельте в Испанский футбол, но звездой там был все ж ЦАРЬ Александр)! Заварова брали в Ювентус на место САМОГО Платини. Он там потерялся. Аленичев игравший с ним - проиграл в Юве больше Заварова и считался твердым игроком основы.

Каладзе и Шевченко, хоть они и играли при Лобановском, но имхо это уже был не совсем Советский футбол. Да и они уже были 2 или 3 волной уехавшей за рубеж из суверенных государств!!! Конечно если брать по наградам, то Шевченко самый заслуженный на пост советском пространстве игрок. Я конечно ни чего не имею против него, Но он проиграл только в одном клубе Милане (Челси не буду рассматривать). Вполне возможно ,как говорил кто то из Академиков(или Мастер или Адлер), он просто нашел свой клуб.

Я в последнее время скланяюсь к тому, что такие игроки как Рональду или Ибрагимович, игравшие первых скрипок, в разных клубах, разных стран - все ж будут по сильнее великого Месси!.

Сержант. "Все сразу повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез..." Ты спутал батя!". Аленичев играл в "Порто" у Маура. В "Ювентусе" играл Сергей Алейников из минской динамы.
Написал: vitalik (10 Июня 2017 13:53:43)

Не в сети

https://www.youtube.com/watch?v=UryjOxgFq0Q
Это нарезка...
ЦСКА интересуется левым защитником «Эшторила» Аилтоном.
https://www.sports.ru/football/1051916674.html
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 13:51:39)
colt. Щас и прошла инфа, что Гинер может продать Головина .....и тут же взять на год в аренду)))!
Написал: (Сержант) (10 Июня 2017 13:50:06)
ЦСКА35. Карпина изначально брали в Валенсию!!!!! Но там он не задержался надолго! Мостовой прошел путь от игрока Бенфики(по моему), через Францию(Страсбург и еще что то) в Испанию, где и стал лидером Сельты. Корнеева из Эспаньола взяла САМА Барселона!!!! Канчельскис был хорош для английского футбола. Отсюда и успех. Перейдя в Фиорентину - потерялся в итальянском футболе. Тогда уж лучше вспомнить о Колыванове, Кирьякове и Шалимове. Те хоть были какими то или лидерами или не последними скрипками. Карпин все таки встроился в Сельте в Испанский футбол, но звездой там был все ж ЦАРЬ Александр)! Заварова брали в Ювентус на место САМОГО Платини. Он там потерялся. Аленичев игравший с ним - проиграл в Юве больше Заварова и считался твердым игроком основы.

Каладзе и Шевченко, хоть они и играли при Лобановском, но имхо это уже был не совсем Советский футбол. Да и они уже были 2 или 3 волной уехавшей за рубеж из суверенных государств!!! Конечно если брать по наградам, то Шевченко самый заслуженный на пост советском пространстве игрок. Я конечно ни чего не имею против него, Но он проиграл только в одном клубе Милане (Челси не буду рассматривать). Вполне возможно ,как говорил кто то из Академиков(или Мастер или Адлер), он просто нашел свой клуб.

Я в последнее время скланяюсь к тому, что такие игроки как Рональду или Ибрагимович, игравшие первых скрипок, в разных клубах, разных стран - все ж будут по сильнее великого Месси!.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
Краснодар 16 27
ЦСКА Москва 16 26
спартак М 16 25
Урал 16 24
Арсенал Тула 16 23
Уфа 16 21
Ахмат 16 21
10  Рубин 16 19
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 16 15
16  СКА-Хабаровск 16 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Дави, вали, уничтожай врага!
Ты чемпион - наш ЦСКА МОСКВА
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА