Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
11й тур
23 Сентября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Авангард Курск 1
ЦСКА Москва 0
Голы забивали
Коробов – 114 (пен)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Каспийский букет вопросов

ЦСКА с победы стартовал в новом футбольном сезоне

Армейская дружина гостила в Дагестане, где в рамках стартового тура чемпионата России сражалась с «Анжи». Подопечные Виктора Гончаренко числились однозначными фаворитами, хотя в начале сезона любая мелочь способна повлиять на результат, так как команды пребывают не в лучшей форме. Тем не менее армейцам удалось избежать серьёзных срывов и добиться нужного исхода. Три очка по итогам вояжа в Каспийск – то, чего ждали все болельщики.

Занятно, но на финише первенства Премьер-лиги прошлого сезона ЦСКА тоже встречался с коллективом из Махачкалы, правда, в Москве. Тогда крупная уверенная победа (4:0) позволила красно-синим отстоять вторую строчку и добыть путёвку в Лигу чемпионов, где дружина в третьем квалификационном раунде сразится с греческим АЕКом 25 июля и 2 августа. Да и на старте баталий в РФПЛ год назад первым соперником также был «Анжи». Только тот гостевой поединок завершился нулевой ничьей.

Спустя 55 дней противники вновь сошлись лицом к лицу на зелёном газоне. К сожалению, качество поля на «Анжи Арене» не впечатлило: выгоревшие участки, проплешины и неровности явно не располагали к эстетическому восприятию. Ещё одним весьма угрюмым фактором стала посещаемость, которой дагестанский клуб и так давно не блещет. Но даже на первый матч сезона с именитым соперником на трибунах собрались всего 9400 зрителей.

Ожидания от футбольного действа оправдались в полной мере. Гости, состав которых не претерпел изменений в период межсезонья, даже при желании не могли предложить что-то новое и особенное в сравнении с тем, к чему привыкли оппоненты. Но знать и уметь противостоять – вещи разные. Хозяева, наоборот, сменили добрую часть основы, что неизбежно требует времени на притирку.

Больше всего перед стартом в Лиге чемпионов тревожат действия в обороне

По окончании матча наставник махачкалинцев Александр Григорян признал закономерность и справедливость победы ЦСКА. По результату всё так и выглядит – 1:3. Виктор Васин открыл счёт на 21-й минуте, ударом головой замкнув навес Витинью с углового. Сразу после перерыва Александр Головин хлёстким «выстрелом» издали удвоил преимущество после передачи Понтуса Вернблума. На 64-й минуте москвичи пропустили молниеносный выпад. Иван Маркелов грамотно воспользовался проникающим пасом Хасана Мамтова. А итог подвёл Бибрас Натхо, которого в своей штрафной зацепил Тома Фибель. Сам пострадавший привёл «приговор» в исполнение хладнокровным ударом с 11-метровой отметки. Вот только сценарий встречи оставил несколько вопросов к ЦСКА.

Почему красно-синие позволили соперникам создать немало моментов у своих ворот? Действия обороны порой приводили в ступор, а благодарить всего за один гол гости могут дагестанцев, «простивших» оппонентов в нескольких эпизодах. Это тревожит перед стартом в Лиге чемпионов. Почему армейцы не решили исход поединка раньше, имея для этого достаточно шансов? Нервная концовка не случилась только из-за назначения 11-метрового. Когда всё же произойдёт усиление, необходимое в битве на три фронта? Этого с нетерпением ждут болельщики. Будем надеяться, что ответы на вопросы поступят, причём частично уже в следующую субботу в домашнем поединке с «Локомотивом».

Кстати, «железнодорожники» открывали сезон на своём родном стадионе в Черкизове, где в схватке за Суперкубок России сошлись с чемпионом страны «Спартаком». Трофей достался красно-белым, которые превзошли «Локо» в дополнительное время, – 2:1.

Результаты остальных матчей 1-го тура. «Урал» – «Ростов» – 1:1, «Тосно» – «Уфа» – 0:1, «СКА-Хабаровск» – «Зенит» – 0:2.

 

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Зенит 9 21
Краснодар 10 21
Локомотив Москва 9 20
ЦСКА Москва 10 19
Ростов 10 16
Ахмат 10 14
Рубин 10 14
спартак М 10 13
Урал 10 13
10  Арсенал Тула 10 11
11  Уфа 9 10
12  Динамо Москва 10 9
13  Тосно 10 9
14  СКА-Хабаровск 10 8
15  Анжи 10 7
16  Амкар 9 5
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Оф.сайт
Даже 10 раз упав,
Счёт откроет Вагнер Лав.
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА