Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
3 тур
29 Июля 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
АЕК Афины 0
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Дзагоев (45+1);
Вернблум (56);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Каспийский букет вопросов

ЦСКА с победы стартовал в новом футбольном сезоне

Армейская дружина гостила в Дагестане, где в рамках стартового тура чемпионата России сражалась с «Анжи». Подопечные Виктора Гончаренко числились однозначными фаворитами, хотя в начале сезона любая мелочь способна повлиять на результат, так как команды пребывают не в лучшей форме. Тем не менее армейцам удалось избежать серьёзных срывов и добиться нужного исхода. Три очка по итогам вояжа в Каспийск – то, чего ждали все болельщики.

Занятно, но на финише первенства Премьер-лиги прошлого сезона ЦСКА тоже встречался с коллективом из Махачкалы, правда, в Москве. Тогда крупная уверенная победа (4:0) позволила красно-синим отстоять вторую строчку и добыть путёвку в Лигу чемпионов, где дружина в третьем квалификационном раунде сразится с греческим АЕКом 25 июля и 2 августа. Да и на старте баталий в РФПЛ год назад первым соперником также был «Анжи». Только тот гостевой поединок завершился нулевой ничьей.

Спустя 55 дней противники вновь сошлись лицом к лицу на зелёном газоне. К сожалению, качество поля на «Анжи Арене» не впечатлило: выгоревшие участки, проплешины и неровности явно не располагали к эстетическому восприятию. Ещё одним весьма угрюмым фактором стала посещаемость, которой дагестанский клуб и так давно не блещет. Но даже на первый матч сезона с именитым соперником на трибунах собрались всего 9400 зрителей.

Ожидания от футбольного действа оправдались в полной мере. Гости, состав которых не претерпел изменений в период межсезонья, даже при желании не могли предложить что-то новое и особенное в сравнении с тем, к чему привыкли оппоненты. Но знать и уметь противостоять – вещи разные. Хозяева, наоборот, сменили добрую часть основы, что неизбежно требует времени на притирку.

Больше всего перед стартом в Лиге чемпионов тревожат действия в обороне

По окончании матча наставник махачкалинцев Александр Григорян признал закономерность и справедливость победы ЦСКА. По результату всё так и выглядит – 1:3. Виктор Васин открыл счёт на 21-й минуте, ударом головой замкнув навес Витинью с углового. Сразу после перерыва Александр Головин хлёстким «выстрелом» издали удвоил преимущество после передачи Понтуса Вернблума. На 64-й минуте москвичи пропустили молниеносный выпад. Иван Маркелов грамотно воспользовался проникающим пасом Хасана Мамтова. А итог подвёл Бибрас Натхо, которого в своей штрафной зацепил Тома Фибель. Сам пострадавший привёл «приговор» в исполнение хладнокровным ударом с 11-метровой отметки. Вот только сценарий встречи оставил несколько вопросов к ЦСКА.

Почему красно-синие позволили соперникам создать немало моментов у своих ворот? Действия обороны порой приводили в ступор, а благодарить всего за один гол гости могут дагестанцев, «простивших» оппонентов в нескольких эпизодах. Это тревожит перед стартом в Лиге чемпионов. Почему армейцы не решили исход поединка раньше, имея для этого достаточно шансов? Нервная концовка не случилась только из-за назначения 11-метрового. Когда всё же произойдёт усиление, необходимое в битве на три фронта? Этого с нетерпением ждут болельщики. Будем надеяться, что ответы на вопросы поступят, причём частично уже в следующую субботу в домашнем поединке с «Локомотивом».

Кстати, «железнодорожники» открывали сезон на своём родном стадионе в Черкизове, где в схватке за Суперкубок России сошлись с чемпионом страны «Спартаком». Трофей достался красно-белым, которые превзошли «Локо» в дополнительное время, – 2:1.

Результаты остальных матчей 1-го тура. «Урал» – «Ростов» – 1:1, «Тосно» – «Уфа» – 0:1, «СКА-Хабаровск» – «Зенит» – 0:2.

 

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 2 6
Краснодар 2 6
Зенит 2 6
Ахмат 2 6
Уфа 2 4
Урал 2 4
ЦСКА Москва 2 3
Анжи 2 3
спартак М 2 2
10  Динамо Москва 2 1
11  Ростов 2 1
12  Арсенал Тула 1 0
13  СКА-Хабаровск 1 0
14  Амкар 2 0
15  Рубин 2 0
16  Тосно 2 0
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Хороши Спартак, Крылья и Локо!
Но все же лучше ЦСКА команды нет.
Какая склока-спорить что же
сильней-ручей или река
Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА