Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
7 тур
19 Августа 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Янг Бойз Берн 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Касим (90+1 автогол);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Тула, Турция или Эмираты? Куда перейдёт Тошич

Бывший полузащитник ЦСКА уже месяц выбирает новую команду — серб может остаться в РФПЛ, вернуться в Англию или заработать в Азии.

«Арсенал» Тула

О факте переговоров между Зораном Тошичем и «Арсеналом» не стесняется говорить ни сам футболист, ни генеральный директор клуба. В прошлом сезоне тульская команда еле-еле сохранила место в РФПЛ, но теперь решает немного другие задачи, претендуя на статус крепкого середняка. К тому же Тошичу будет комфортно работать с новым тренером «Арсенала» Миодрагом Божовичем — фактически своим земляком.

Но несмотря на то, что сам Зоран очень хочет продолжить карьеру именно в России, переговоры с тульским клубом зашли в тупик. Как пишут фанатские сайты «Арсенала», Тошич просит слишком высокую зарплату. Руководство ЦСКА, кстати, предлагало сербупродлить контракт с понижением зарплаты на 30%.

«Динамо»

После семи лет в ЦСКА Тошичу неинтересно играть в команде — аутсайдере российского чемпионата. Первой пятёрке РФПЛ сам серб не слишком нужен. А вот «Динамо» Зоран мог бы пригодиться. Команда только-только вышла из ФНЛ, и поэтому в составе ещё есть место для качественного легионера. К тому же 30-летний опытный футболист мог бы стать неплохим наставником для молодых и перспективных Ташаева и Катрича.

Турция

Этим летом чемпионат Турции вновь стал популярен у игроков, которые не хотят заканчивать с футболом в Китае, но при этом ищут хорошую по европейским меркам зарплату. Теперь в местной Суперлиге играют Пепе и Гаэль Клиши, Матьё Вальбуэна и даже Виталий Дьяков. Несомненно, заинтересовались в Турции и бесплатным Тошичем.

Самой пассивной в плане трансферов турецкой командой пока остаётся «Галатасарай». Именно стамбульский клуб пока считается фаворитом в борьбе за экс-«армейца». Так, совсем скоро Тошич может стать одноклубником Найджела де Йонга и Фернандо Муслеры.

ОАЭ

Ещё более экзотичный чемпионат, куда может переехать Тошич, — арабская лига. Здесь он может составить компанию экс-«железнодорожнику» Лассана Диарра, который играет за «Аль-Джазиру», и бывшему динамовцу Балашу Джуджаку из команды «Аль-Вахда». Здесь же выступают Мусса Соу,Мирко Вучинич, Маркус Берг и Денилсон — пожалуй, на этом список более-менее известных в Европе игроков заканчивается. Что ж, зато зарплаты большие.

«Халл Сити»

Слухи в британских и российских медиа отправили в новую команду Слуцкого чуть ли не всех игроков ЦСКА по очереди. При этом переход Тошича в «Халл» выглядит намного более реальным, чем трансфер Набабкина или Щенникова. Во-первых, серб уже играл в Англии и готов к жёсткому силовому футболу. Во-вторых, в «Халле» Зорану снова предстоит решать серьёзные задачи, а не просто получать деньги. В-третьих, Тошич был одним из любимых игроков Слуцкого в ЦСКА. В-четвёртых, состав «Халла» всё ещё недостаточно силён — российскому тренеру как раз не хватает фланговых полузащитников.

Бундеслига

Ещё один вариант для Тошича вернуться в серьёзный чемпионат — Германия. Здесь он уже играл, когда уехал в аренду в «Кёльн» из «МЮ» в 2010-м и был главной звездой команды после Лукаса Подольски. Теперь агенты сербского полузащитника пытаются устроить его в «Ганновер», только-только поднявшийся в высший дивизион из второй Бундеслиги. Кажется, для Тошича это тоже отличный вызов.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Зенит 5 13
Локомотив Москва 5 13
Ростов 6 13
ЦСКА Москва 6 12
Краснодар 5 10
Уфа 6 9
Ахмат 5 9
спартак М 6 8
Динамо Москва 6 7
10  Рубин 5 7
11  Урал 5 7
12  Анжи 6 3
13  Тосно 5 3
14  Арсенал Тула 5 3
15  СКА-Хабаровск 5 3
16  Амкар 5 1
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Кто не любит ЦСКА
тот протёртых два носка!
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА