Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА МОЖЕТ, НО СКА ВСЁ РАВНО ПОМОЖЕТ. В «АРМЕЙСКОМ ДЕРБИ» ПРОТИВОСТОЯНИЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

С матчем двух «армейских» команд, который не оправдал статуса дерби более-менее всё стало понятно уже на 4-й минуте, так как ЦСКА не пришлось даже стараться, чтобы забить.
  • Футбол

  • 5      925     

С матчем двух «армейских» команд, который не оправдал статуса дерби более-менее всё стало понятно уже на 4-й минуте, так как ЦСКА не пришлось даже стараться, чтобы забить. Rusfootball.info об игре, в которой хабаровчане не смогли оказать вице-чемпиону никакого сопротивления.

Подарки для тех, кому они не нужны

СКА произвёл хорошее впечатление в игре с «Зенитом», но тулякам достойного сопротивления не оказал. Оставалось гадать: дело здесь в статусе соперника (неужели СКА удобнее играть с топами?) или в месте проведения матча (в Хабаровске и вне его это две разные команды?).

Практика показала, что скорее второе. Большинство игроков СКА никогда не играло на таких стадионах, как у ЦСКА. Трудно представить, что случилось бы с ними, если бы арена заполнилась хотя бы на половину, но и без того команда Александра Поддубского поплыла с первых минут, как её стадион несколько лет назад.

Уже на 4-й минуте Черевко вздумал отдать передачу новому основному вратарю СКА с красноречивой фамилией Криворучко, который заменил Александр Довбню после серии его ошибок. Здесь Криворучко оказался не при чём: он не вряд ли мог успеть к такой слабой и бестолковой передаче, в отличие от Вернблума, отбросившего мяч Головину на пустые ворота. ЦСКА бы и так вскоре наверняка вскрыл оборону хабаровчан, но те зачем-то решили оказать сопернику совершенно ненужную ему помощь.

Ротация и возвращение

Да, разбираться со схемами и составами пришлось уже после того, как ЦСКА забил. В оборону ЦСКА вернулся Сергей Игнашевич, а на остриё атаки Гонаренко выдвинул Фёдора Чалова. И если Игшнашевич со своими обязанностями справлялся более чем успешно (игра соперника тому благоприятствовала, можно было и Чернова смело выпускать), то Чалов транжирил моменты вместе с доверием тренера. Во второй половине тайма Федя за 3 минуты пробил по воротам 3 раза, дважды выходил 1 на 1 с помощью Вернблума и Дзагоева, но всякий раз не мог забить. Всем нам хочется, чтобы Чалов играл как можно больше, но с такой реализацией это вряд ли возможно.

Внешний враг

Соперничества и какого-то противостояния не получалось ни между футболистами, ни между фанатами, которые решили устроить перекличку «Страна без мяса!».

Хозяева даже пытались подбодрить гостей кричалкой «ЦСКА и СКА-Хабаровск хэй, хэй!», но не помогало.

СКА вроде бы и играл в 5 защитников, что всегда усложняет сопернику задачу по взлому оборону, но о компактности всё равно не шло речи. Натхо умелым первым пасом регулярно находил между линиями Дзагоева или Головина, Чалов отклеивался и убегал от защитников. ЦСКА чувствовал себя настолько вольготно, что мог себе позволить чаще выбирать для атаки фланг Георгия Щенникова, который находился в теньке. Хозяева толком даже не включали скорости, но при этом в любой атаке готовы были создать момент. Ну а почему нет, если Криворучко готов был выбить мяч прямо в Чалова, а Пуцко мог без опеки и прессинга просто отдать мяч сопернику?

Левеньковский пенальти

Встреча была несложной для судейства, а ЦСКА совершенно не нуждался ни в каких подарках ни от соперника, ни от Кирилла Левникова, но их получал. Второй гол был делом времени, которое наступило на 37-й минуте. Натхо отдал пас Дзагоеву на ход в штрафную, Алан прокинул мяч в сторону. Параллельным курсом зачем-то катился Эдиев, в сторону которого Дзагоев и продолжил движение вплоть до контакта, забыв о мяче. 11-метровый Натхо реализовал уже во 2-й раз в сезоне: такими темпами в отсутствие Смолова израильтянин поборется за звание лучшего бомбардира.

Формальная часть

Было ясно, что время второго тайма не получится самым увлекательным в нашей жизни, ведь даже рабону исполнить было некому, поскольку Хуан Лескано укатил в «Анжи» – туда, где по словам хабаровского руководства, готовы больше платить.

Бывшие партнёры Лескано смотрелись совсем печально, не будучи способными подобраться к чужой штрафной, хотя ЦСКА был совсем не против отдать мяч. Интриги приходилось выдумывать и искать. Например, вызывал интерес выход Тимура Жамалетдинова, который в отличие от Чалова пока играет редко. Многие из игроков в фэнтэзи оживились с выходом Витиньо, который создавал какое-то движение в атаке, но большинство его партнёров уже бродило по полю пешком. Опять же, почему нет, если на улице жара, а большего соперник не требует?

Украшением 2-го тайма стала комбинация на 80-й минуте, в концовке которой Жамалетдинов ударил в ассистировавшего ему ранее Марио Фернандеса. Вообще Тимур вписался в игру не очень органично, порой не понимал партнёров или забирался в офсайд. Константин Кучаев получил на поле всего 10 минут и мог сразу отдать голевой пас, если бы Жамалетдинов сегодня действовал чётче. Игорь Акинфеев на поле мог не выходить. В Греции у него была хоть какая-то работа со вводом мяча в игру, здесь же без всякого утрирования достойно заменить Игоря мог и я.

Надеюсь, что примерно такой же объём работы будет у Акинфеев и ответном матче с АЕКом. На этой неделе у команды Гончаренко были уж очень слабые соперники, подходящие для вката в сезон, но не отработки действий в боевых условиях, которые ждут ЦСКА впереди. Надеюсь, хотя бы в Хабаровске болельщикам СКА не придётся смотреть на такое.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Дави! Вали! Уничтожай врага! Ты чемпион наш ЦСКА_Москва!!!
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА