Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА МОЖЕТ, НО СКА ВСЁ РАВНО ПОМОЖЕТ. В «АРМЕЙСКОМ ДЕРБИ» ПРОТИВОСТОЯНИЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

С матчем двух «армейских» команд, который не оправдал статуса дерби более-менее всё стало понятно уже на 4-й минуте, так как ЦСКА не пришлось даже стараться, чтобы забить.
  • Футбол

  • 5      767     

С матчем двух «армейских» команд, который не оправдал статуса дерби более-менее всё стало понятно уже на 4-й минуте, так как ЦСКА не пришлось даже стараться, чтобы забить. Rusfootball.info об игре, в которой хабаровчане не смогли оказать вице-чемпиону никакого сопротивления.

Подарки для тех, кому они не нужны

СКА произвёл хорошее впечатление в игре с «Зенитом», но тулякам достойного сопротивления не оказал. Оставалось гадать: дело здесь в статусе соперника (неужели СКА удобнее играть с топами?) или в месте проведения матча (в Хабаровске и вне его это две разные команды?).

Практика показала, что скорее второе. Большинство игроков СКА никогда не играло на таких стадионах, как у ЦСКА. Трудно представить, что случилось бы с ними, если бы арена заполнилась хотя бы на половину, но и без того команда Александра Поддубского поплыла с первых минут, как её стадион несколько лет назад.

Уже на 4-й минуте Черевко вздумал отдать передачу новому основному вратарю СКА с красноречивой фамилией Криворучко, который заменил Александр Довбню после серии его ошибок. Здесь Криворучко оказался не при чём: он не вряд ли мог успеть к такой слабой и бестолковой передаче, в отличие от Вернблума, отбросившего мяч Головину на пустые ворота. ЦСКА бы и так вскоре наверняка вскрыл оборону хабаровчан, но те зачем-то решили оказать сопернику совершенно ненужную ему помощь.

Ротация и возвращение

Да, разбираться со схемами и составами пришлось уже после того, как ЦСКА забил. В оборону ЦСКА вернулся Сергей Игнашевич, а на остриё атаки Гонаренко выдвинул Фёдора Чалова. И если Игшнашевич со своими обязанностями справлялся более чем успешно (игра соперника тому благоприятствовала, можно было и Чернова смело выпускать), то Чалов транжирил моменты вместе с доверием тренера. Во второй половине тайма Федя за 3 минуты пробил по воротам 3 раза, дважды выходил 1 на 1 с помощью Вернблума и Дзагоева, но всякий раз не мог забить. Всем нам хочется, чтобы Чалов играл как можно больше, но с такой реализацией это вряд ли возможно.

Внешний враг

Соперничества и какого-то противостояния не получалось ни между футболистами, ни между фанатами, которые решили устроить перекличку «Страна без мяса!».

Хозяева даже пытались подбодрить гостей кричалкой «ЦСКА и СКА-Хабаровск хэй, хэй!», но не помогало.

СКА вроде бы и играл в 5 защитников, что всегда усложняет сопернику задачу по взлому оборону, но о компактности всё равно не шло речи. Натхо умелым первым пасом регулярно находил между линиями Дзагоева или Головина, Чалов отклеивался и убегал от защитников. ЦСКА чувствовал себя настолько вольготно, что мог себе позволить чаще выбирать для атаки фланг Георгия Щенникова, который находился в теньке. Хозяева толком даже не включали скорости, но при этом в любой атаке готовы были создать момент. Ну а почему нет, если Криворучко готов был выбить мяч прямо в Чалова, а Пуцко мог без опеки и прессинга просто отдать мяч сопернику?

Левеньковский пенальти

Встреча была несложной для судейства, а ЦСКА совершенно не нуждался ни в каких подарках ни от соперника, ни от Кирилла Левникова, но их получал. Второй гол был делом времени, которое наступило на 37-й минуте. Натхо отдал пас Дзагоеву на ход в штрафную, Алан прокинул мяч в сторону. Параллельным курсом зачем-то катился Эдиев, в сторону которого Дзагоев и продолжил движение вплоть до контакта, забыв о мяче. 11-метровый Натхо реализовал уже во 2-й раз в сезоне: такими темпами в отсутствие Смолова израильтянин поборется за звание лучшего бомбардира.

Формальная часть

Было ясно, что время второго тайма не получится самым увлекательным в нашей жизни, ведь даже рабону исполнить было некому, поскольку Хуан Лескано укатил в «Анжи» – туда, где по словам хабаровского руководства, готовы больше платить.

Бывшие партнёры Лескано смотрелись совсем печально, не будучи способными подобраться к чужой штрафной, хотя ЦСКА был совсем не против отдать мяч. Интриги приходилось выдумывать и искать. Например, вызывал интерес выход Тимура Жамалетдинова, который в отличие от Чалова пока играет редко. Многие из игроков в фэнтэзи оживились с выходом Витиньо, который создавал какое-то движение в атаке, но большинство его партнёров уже бродило по полю пешком. Опять же, почему нет, если на улице жара, а большего соперник не требует?

Украшением 2-го тайма стала комбинация на 80-й минуте, в концовке которой Жамалетдинов ударил в ассистировавшего ему ранее Марио Фернандеса. Вообще Тимур вписался в игру не очень органично, порой не понимал партнёров или забирался в офсайд. Константин Кучаев получил на поле всего 10 минут и мог сразу отдать голевой пас, если бы Жамалетдинов сегодня действовал чётче. Игорь Акинфеев на поле мог не выходить. В Греции у него была хоть какая-то работа со вводом мяча в игру, здесь же без всякого утрирования достойно заменить Игоря мог и я.

Надеюсь, что примерно такой же объём работы будет у Акинфеев и ответном матче с АЕКом. На этой неделе у команды Гончаренко были уж очень слабые соперники, подходящие для вката в сезон, но не отработки действий в боевых условиях, которые ждут ЦСКА впереди. Надеюсь, хотя бы в Хабаровске болельщикам СКА не придётся смотреть на такое.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
mihail
Крикнем "ЦС" Крикнем "КА" Крикнем фанаты "Вперед, ЦСКА!"
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА