Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Обсуждение матча Янг-Бойз - ЦСКА 15/08/2017

очередной раунд квалификации Лиги Чемпионов 2017/2018.
  • Футбол

  • 5      3645     

очередной раунд квалификации Лиги Чемпионов 2017/2018. Армейцы играют против Швейцарского клуба Янг-бойз.

Первый матч

Время начала по мск 21:45

Обсуждаем игру, болеем за нашим!

***

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
Написал: (AlexE) (16 Августа 2017 11:44:02)
Colt. Никто не отказывается поддержать Чалова. Вот только игры ЧР и ЛЧ - это совсем не подходящее место для того, чтобы обучать центрального нападающего, что ему нужно делать с мячом. Не забивая сам, и даже не делая к этому никаких попыток, молодой приносит вред всей атакующей линии команды. Что с того, что он пытается сыграть в подыгрыше? Нет от этого никакого сроку. А вот вред на лицо. Партнёры, видя, что пасовать на него бесполезно, вынуждены как-то играть вообще без нападающего даже несмотря на то, что он может открыться под передачу. Он открывается, но на него не пасуют. Это для командной игры приговор. Восстанавливать собственные умения гораздо дешевле в дубле, тем более, что по возрасту ему это подходит. Вот когда вспомнит, как нужно играть, милости просим обратно в первую команду. Это не какое не ущемление чего-то там. Это здоровый прагматизм. Тем более, что на диване рассуждать легче, если вас так волнует диван :)
Написал: (Сержант) (16 Августа 2017 11:41:57)
Brennet. А ты думаешь после знатного свиноеба у команды не было развлекательных мероприятий)?! Думаю, что как раз вечер субботы был этому посвящен! Воскресение на откисание от "КиВиНа"! А в понедельник сели и полетели!....

А все остальное, на мой взгляд, указано тобой верно. На все 150%!
Написал: colt (16 Августа 2017 11:15:40)

Не в сети

У Миланова есть способность забивать,…попробовать Вернблума…Можно Игоря поставить в нападение, у него сильный удар. Есть Марио, хорошо играющий головой…
А как насчёт того, чтобы поддержать молодого парня, Чалова, и не добивать его психологически? ВМГ понимает это и ставит его в состав, хотя, объективно, у Фёдора игра не идёт. Можно было бы повесить на него всех собак, если бы ему создавали 100% голевые моменты, а он их раз за разом запарывал. Можно подумать, что вся атакующая линия творит чудеса созидания. Если бы после ударов Витька из-за ошибок вратарей не случилось голов, можно было бы вспомнить множество его подвигов в атаке? Что-то никто не поливает помоями Дзагу, не забивающего из вернейших ситуаций. Зато гнобить Чалова, без году неделя играющего с мужиками, все горазды. Остановитесь. Тренер разберётся сам, в ФНЛ, ПФЛ в дубль или ещё куда его отправить. Он его видит каждый день. На Игнашевича, кто только и как только не наезжал, и на пенсию отправляли, а он вчера в защите был лучшим. Может не всегда надо торопиться с выводами, сидя на диване?
Написал: Brennet (16 Августа 2017 11:05:15)

Не в сети

(AlexE) писал(а):
Всем доброго утра! Пожалуй пора высказаться. Итак, господа, караул устал. Чалова в дубль вспоминать, что нужно делать с мячом у чужих ворот и как забиваются голы. Рыжего потрясателя Поднебесной под пальму без сохранения содержания. Новым нападающим Клуба назначить Набабкина. Он, один раз появившись в составе в этом сезоне, бил в направлении ворот чаще, чем два предыдущих ценных кадра вместе взятых. Так будет лучше.

Что станет с тем же Набабкиным, если против него начнут играть персонально, рассуждать излишне. Потом сами же будете призывать "Федя, вернись". Ломать – не строить.
Очевидно, что команда "наелась" из-за плотного графика. И дело даже не столько в физических кондициях, сколько в моральной усталости. Говорил уже и сейчас повторю, что хромает скорость принятия решений. Время нахождения в выгодной позиции партнёра, которому можно отдать хороший пас, порой измеряется долями секунды. Наши футболисты порой злоупотребляют улучшениями собственной позиции, что неизбежно приводит к патовой ситуации в плане развития атаки. А больше всех на орехи традиционно достаётся нападающим, хотя они сами по своему амплуа игроки зависимые. С этим же кстати связаны и участившиеся случае попадания в офсайд – нап готов к приёму паса, а игрок с мячом из последних сил продолжает зачем-то тащить, собирая вокруг себя целый рой. Часто такая возня с мячом сужает окно возможностей до (хотя бы!) отыгрыша за боковую линию от соперника. А всё это ещё и дополнительные физические усилия. Вот и получается, что старание есть, а эффективность как у мухи в паутине.
Гончаренко сказал что команда очень нуждается в восстановлении. Так вот, головы тоже неплохо было бы перезагрузить. Может и не так уж не прав был Слуцкий, отвлекаясь на нефутбольные развлекательные мероприятия, над чем не потешался разве что ленивый.
Ну и пару слов про Оланаре. Походу Гончаренко не смог до него докричаться не только во вчерашнем матче, но и на тренировках. Простое правило: не знаешь что делать с мячом – отыгрывайся с партнёром, не тяни резину. И по возможности тут же открывайся. Ну есть же тактическая доска, ну расчертите ему уже что и как надо делать, если русский язык не понимает! Играть в дриблинг против двоих – это значит просто отдать мяч сопернику и получить контратаку. За не понимание таких примитивных вещей нужно ссылать в дубль. Действительно, лучше уж Чалов – тому хоть на Великом Могучем можно объяснить что и как.
Ладно и так много написал. Накопилось. Всех с победой. Удача отдаёт долги и пусть ещё немного нам поможет, пока не разберёмся со своими тараканами.
Написал: armi (16 Августа 2017 10:57:05)

Не в сети

Вчерашний выигрыш - просто ПОЗОР!!! "Выигрыш" с буквально каменными Олонаре и Чаловым! Они не то что 3 заслужили за игру - им и 2 на двоих много будет!!!! Даже комментатор матча "уговаривал" Олонаре хоть разочек зацепиться за мяч!!! "Не послушал" его Аарон! Он и действия Витинью свел на нет - Витя даже перестал ему пасовать. Срочно отдать обоих в аренду!!!! А Олонаре лучше продать хоть за рупь!!! Парень вообще НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!!!! С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Написал: ARTADOX (16 Августа 2017 10:50:22)

Не в сети

Ситуация вообще поразительная !!! Руководитель клуба заявляет, что цель у команды выигрывать везде где она участвует, но при этом руководитель не потратил на усиление и так то не больно звёздного состава ни копейки !!!! Ну а ставить такие задачи не имея в составе нападающих (нигер и Чалов не в счёт это деревяшки ) это вообще гинеровское ноу-хау !!!!!!
Написал: Минск (16 Августа 2017 10:37:42)

Не в сети

(AlexE) писал(а):
Всем доброго утра! Пожалуй пора высказаться. Итак, господа, караул устал. Чалова в дубль вспоминать, что нужно делать с мячом у чужих ворот и как забиваются голы. Рыжего потрясателя Поднебесной под пальму без сохранения содержания. Новым нападающим Клуба назначить Набабкина. Он, один раз появившись в составе в этом сезоне, бил в направлении ворот чаще, чем два предыдущих ценных кадра вместе взятых. Так будет лучше.

Имеет место попробовать, куда уже хуже с такой атакой. Кстати, у Миланова тоже есть способность забивать, больше время нужно давать. И давно нужно выпускать на полное время Жамалетдинова. Оланаре только в аренду, можно и за его зарплату без орендных. Чалов и Оланаре походу перекачались, несгибаемые столбы перемещаются, мышцы мешают. Для футболиста неправильная качалка - это приговор. Попробовать Верблума, как чистого форварда. Нужно, что-то делать. А не ждать, пока Чалов и Оланаре захотят играть нормально.
Написал: (AlexE) (16 Августа 2017 10:20:12)
Всем доброго утра! Пожалуй пора высказаться. Итак, господа, караул устал. Чалова в дубль вспоминать, что нужно делать с мячом у чужих ворот и как забиваются голы. Рыжего потрясателя Поднебесной под пальму без сохранения содержания. Новым нападающим Клуба назначить Набабкина. Он, один раз появившись в составе в этом сезоне, бил в направлении ворот чаще, чем два предыдущих ценных кадра вместе взятых. Так будет лучше.
Написал: igoryansy (16 Августа 2017 10:19:54)

Не в сети

Представители ЦСКА прибыли в Бразилию на переговоры с «Флуминенсе» по Венделу а эвана как наверно в кредит купить хотят
Написал: vitalik (16 Августа 2017 10:02:45)

Не в сети

Много критики по тренеру и игрокам и она конечно обоснована. Не хочу персонально на кого-то наезжать, ибо это следствие.
Хочется задать вопрос владельцу:" А за каким х...ем тебе всё это надо?" К тёплому месту в VIP ложе стадиона нужно ещё что-то добавлять...
Написал: igoryansy (16 Августа 2017 09:24:58)

Не в сети

кстати если кто подумал что я защ-аю арона то отнюдь, он вчера сыграл просто отвратительно и бесил не меньше чалова увы
Написал: sever (16 Августа 2017 09:19:52)

Не в сети

Ну так писал я это с начала сезона. Теперь то конечно всем понятно. Что значит выжимает всё что есть? У нас состав ни одному сопернику в этом сезоне по именам и умениям не уступал. Именно поэтому мы и победили, за счёт индивидуального мастерства. А по факту да же у Тосно игра была существенно более качественная. Именно игра. Сказки про то, что у нас состав дно не проходят. Тут нечего выжимать, надо играть. Конечно, против грандов европы, да и да же зени вопросов нет, ресурсы разные. Но мы ещё ни с кем серьёзным и не бились. Так что "хороший" это не определение нынешнего нашего тренера. Для Уфы он может и хороший, но не для нас. По сути в команде человек уже третий год, всех знает, все возможности. И такая игра просто говорит о его низком уровне.
Написал: igoryansy (16 Августа 2017 09:19:36)

Не в сети

colt Алану орать надо не на своих игроков а начать с себя и засунуть свой южный менталитет куда подальше, его игра тоже мягка скажем далека от идеала, достаточно вспомнить дерби где он запорол 3 100% момента, а его удары через себя уже бесят!! что касаемо нападения то это вопросы к тренеру чем он занимается на тренировках не понятно,про ротацию смешно читать , а вот что климат в команде не простой похоже правда что-то не так кнут и пряник ну-ну, но с нашими это не прокатит
Написал: igoryansy (16 Августа 2017 09:10:48)

Не в сети

Dots89 привет!! ну вы прям настроение подняли МЫ КУПИМ НАПАДАЮЩЕГО ХА , ХА, ХА!!! в жизни так не смеялся , ну с чего вы взяли то что гинер эти деньги потратит на покупку игроков, пример муса продан за не хилые деньги где они правильно растворились так с чего он тратить будет сейчас то? ответ прост ноль покупок и команда полностью готова к лиге !!!
Написал: riki (16 Августа 2017 09:06:03)

Не в сети

riki писал(а):
sever писал(а):
Мда, физрук на тренерском мостике- это печально. Каюсь, я был не прав ранее, сравнивая футбол при Зико и сейчас. По сравнению с тем что сейчас, бразильская легенда ставил невероятно комбинационный футбол... А наш новый учитель физкультуры, я так понимаю, ничего кроме закидушек на Марио со своей половины поля, предложить команде не может. Это уже да же не команда, а набор футболёров- каждый творит на поле что хочет и умеет. Напы постоянно отрезаны метров на 30 от полузащиты, никто не знает куда бежать, а футболист с мячом по минуте стоит и высматривает, куда бы пнуть, в итоге либо теряет, либо идёт в обводку. Всё это сто раз уже описывал, повторяться не буду. Ребята еле ноги на поле волочат, да ещё и атмосфера явно хреновая. Все на нервах, орут друг на друга. Короче, багаж ЛВС нашли и доставили в хитрый аэропорт Лондона. Нам нужен тренер с идеями, умеющий работать с молодёжью,умеющий создать атмосферу в коллективе. А пока, от такой наблюдения за такой "игрой" глаза кровоточат.

Да то, что вы написали понятно уже давно. Выжимаем всё что есть. Конечно, больно смотреть на эти игры армейцев. Новый хороший тренер ведь не дурак и будет требовать от рук-ва "заоблачное" и звёздное. Самому не понятно почему когда Голова с мячом и Аарон убегают в атаку вдвоём, то Оланаре бежит совсем не туда куда надо (не правильно открывается так сказать). Может это установки главного? Но пять таки в изначально стартовом составе Гончаренко ошибается в который раз. И замены по ходу матча тоже не совсем логичны. Ну что ж, будем надеяться на лучшее.

*опять*
Написал: riki (16 Августа 2017 09:04:05)

Не в сети

sever писал(а):
Мда, физрук на тренерском мостике- это печально. Каюсь, я был не прав ранее, сравнивая футбол при Зико и сейчас. По сравнению с тем что сейчас, бразильская легенда ставил невероятно комбинационный футбол... А наш новый учитель физкультуры, я так понимаю, ничего кроме закидушек на Марио со своей половины поля, предложить команде не может. Это уже да же не команда, а набор футболёров- каждый творит на поле что хочет и умеет. Напы постоянно отрезаны метров на 30 от полузащиты, никто не знает куда бежать, а футболист с мячом по минуте стоит и высматривает, куда бы пнуть, в итоге либо теряет, либо идёт в обводку. Всё это сто раз уже описывал, повторяться не буду. Ребята еле ноги на поле волочат, да ещё и атмосфера явно хреновая. Все на нервах, орут друг на друга. Короче, багаж ЛВС нашли и доставили в хитрый аэропорт Лондона. Нам нужен тренер с идеями, умеющий работать с молодёжью,умеющий создать атмосферу в коллективе. А пока, от такой наблюдения за такой "игрой" глаза кровоточат.

Да то, что вы написали понятно уже давно. Выжимаем всё что есть. Конечно, больно смотреть на эти игры армейцев. Новый хороший тренер ведь не дурак и будет требовать от рук-ва "заоблачное" и звёздное. Самому не понятно почему когда Голова с мячом и Аарон убегают в атаку вдвоём, то Оланаре бежит совсем не туда куда надо (не правильно открывается так сказать). Может это установки главного? Но пять таки в изначально стартовом составе Гончаренко ошибается в который раз. И замены по ходу матча тоже не совсем логичны. Ну что ж, будем надеяться на лучшее.
Написал: sever (16 Августа 2017 08:08:42)

Не в сети

Мда, физрук на тренерском мостике- это печально. Каюсь, я был не прав ранее, сравнивая футбол при Зико и сейчас. По сравнению с тем что сейчас, бразильская легенда ставил невероятно комбинационный футбол... А наш новый учитель физкультуры, я так понимаю, ничего кроме закидушек на Марио со своей половины поля, предложить команде не может. Это уже да же не команда, а набор футболёров- каждый творит на поле что хочет и умеет. Напы постоянно отрезаны метров на 30 от полузащиты, никто не знает куда бежать, а футболист с мячом по минуте стоит и высматривает, куда бы пнуть, в итоге либо теряет, либо идёт в обводку. Всё это сто раз уже описывал, повторяться не буду. Ребята еле ноги на поле волочат, да ещё и атмосфера явно хреновая. Все на нервах, орут друг на друга. Короче, багаж ЛВС нашли и доставили в хитрый аэропорт Лондона. Нам нужен тренер с идеями, умеющий работать с молодёжью,умеющий создать атмосферу в коллективе. А пока, от такой наблюдения за такой "игрой" глаза кровоточат.
Написал: kvr (16 Августа 2017 01:24:34)

Не в сети

dobchik писал(а):
Дружищи писал(а):
dobchik писал(а):
Дружищи писал(а):
dobchik писал(а):
Пиздели на Чалова... Да он Марадона по сравнению с этой черной хуетой... Колодя блядь - ни паса, ни обводки, ни удара... Проиграл все единоборства. Интересно, хоть пару пасов отдал то?
Только выпустили, а эта тварь стала в центре поля, дернулся до соперника и остановился. Ты, сука, беги как олень, вступай в единоборства, помогай обороне...
Дзага - ноль, Витиньо - ноль, Головина на всё не хватит... Миланова до упора вместе с Натхо держим на бенче... В группу, если Васин не поможет выйдем. А там всё будет в духе жесткого немецкого хардкора - тут и к бабке не ходи...

ПыСы. Там бы Дзага на больничный не ушел от этого черного пенька Вот, блять, послал Боженька сокровище на нашу голову...

Оба хороши. Чалова оправдывает, что он наш. Но его игра пока его не оправдывает. Будем смотреть. У него отличный шанс прописаться в основе сейчас. Если он его упустит.....


Чалов молодой пацан, без опыта и практики. Ему еще расти и расти. А по пеньку - это к твоей пассии Лёньки-дальнозоркому - этож надо было высмотреть сокровище в китайском чемпионате, в 16-ой команде, на бенче... И что Чалов наш - ну ни разу не оправдание - есть причины и посерьезней.

Лёня не моя пассия,не надо. Выражения выбирай. Я его никогда не обожествоял и ему не преклонялся. Лишь отвечал оппонентам на огульную критику. Высказывал своё мнение. А по Чалова посмотрим. Или Дзагоев-Головин или Базелюк. Сейчас от него зависит.


А что мне выражения выбирать, если тебя от него колбасит до сих пор - тремя чемпионствами всем тут плешь проел, не видя, что авгиевы конюшни разбирать придется еще долго... Огульная критика... Эта песня хороша, начинай сначала... Ладно, пошел я спать...

А ты задолбал со своей критикой. Авгиевы конющни как ты говоришь случились больше из-за трансферов а не от тренера. и Васин протеже ЛВСа полюбому, и витиньо с Чаловым( который в прошлом сезоне забивал) именно в этом матче играли по доктрине Слуцкого. Реально заколебало.У тебя ЛВС точно невесту увел.
Написал: kvr (16 Августа 2017 01:17:17)

Не в сети

Дружищи писал(а):
dobchik писал(а):
Пиздели на Чалова... Да он Марадона по сравнению с этой черной хуетой... Колодя блядь - ни паса, ни обводки, ни удара... Проиграл все единоборства. Интересно, хоть пару пасов отдал то?
Только выпустили, а эта тварь стала в центре поля, дернулся до соперника и остановился. Ты, сука, беги как олень, вступай в единоборства, помогай обороне...
Дзага - ноль, Витиньо - ноль, Головина на всё не хватит... Миланова до упора вместе с Натхо держим на бенче... В группу, если Васин не поможет выйдем. А там всё будет в духе жесткого немецкого хардкора - тут и к бабке не ходи...

ПыСы. Там бы Дзага на больничный не ушел от этого черного пенька Вот, блять, послал Боженька сокровище на нашу голову...

Оба хороши. Чалова оправдывает, что он наш. Но его игра пока его не оправдывает. Будем смотреть. У него отличный шанс прописаться в основе сейчас. Если он его упустит.....

Да нет Чалов за мячи цеплялся худо бедно. Мне больше Алан в игре не понравился
Написал: Dots89 (16 Августа 2017 00:49:11)

Не в сети

Думаю если мы ЛЧ пробьёмся , то нападающего стопудова купим, темболее сейчас в рфпл две команды на прямую выйдут в лигу, а 3я в стыки , с нападающим будет большой шанс в следущем году сразу в с группового этапа стартовать, а это значит уже деньги не фиговые

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
svorog76
Весь спартаковский состав обыграет Вагнер Лав!!!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА