Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Обсуждение матча Лиги Чемпионов "Бенфика" - ПФК ЦСКА

12 сентября в 21:30 по мск состоится первый матч ЦСКА в Лиге Чемпионов против "Бенфики".
  • Футбол

  • 5      4471     

12 сентября в 21:30 по мск состоится первый матч ЦСКА в Лиге Чемпионов против "Бенфики". Игра будет проходит в Лиссабоне (Португалия) на стадионе "Да Луш".

Главный судья: Альберто Ундиано Мальенко (Памплона, Испания).

Ждем победы!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Написал: ГумАР (16 Октября 2017 23:38:04)

Не в сети

Igogosha писал(а):
to ГумАР
Это че называется, ты подробно осветил 2007?)))
Мощное подробное освещение. Ты не из экспертов будешь? Похоже очень!)))
А куда ты, кстати, дел ЛЧ 2004/2005, из которой мы, вылетев, и попали в кубок УЕФА?
Негоже такие упущения допускать для не сектанта, начавшего топить не с "эпохи физрука"!)))
Ну и когда действительно в настроении будешь, выспишься хорошо - перечитай еще раз всю ту ахинею, что ты написал! В контексте логики, причинно-следственных связей и того, что ты вообще обещал осветить. Возможно тогда тебе захочется немножко подкорректировать твой опус!)))


А где ты увидел намек на "освещение 2007"? Самому - то слабо включить логику?!

Когда сектант "ЛВС" пытается раздувать миф про Газзаева, поневоле видимо / по Фрейду / заговаривается о причинно - следственной связи и логике.))
До тебя наверное дошло бредовость своего мифа, если так торопился встревать в чужой разговор, пытаясь увести его в другое русло. Пора бы уже запомнить, такой примитив со мной у тебя не прокатывает. А пока лишь ответил на один из твоих высеров в сторону Газзаева о ЛЧ - 07.
Разговор с Сержантом был действительно о 2007г. и по нему пока ничего не обещал, намекнул только в "шутейном разговоре".)) Тем более, речь о сезоне в целом и букофф настучать придется много, следовательно плодить недовольных как "прапорщик Задов" - а оно тут надо?!)) Но если настаиваешь, несмотря на все "риски" возмусь за дело при условии - сначала извинишься тут перед Газзаевым за свой бред о "не снискал в ЛЧ - 07 с Жо, Карвальо и Вагнером".
Написал: Igogosha (23 Сентября 2017 12:42:49)

Не в сети

to ГумАР
Это че называется, ты подробно осветил 2007?)))
Мощное подробное освещение. Ты не из экспертов будешь? Похоже очень!)))
А куда ты, кстати, дел ЛЧ 2004/2005, из которой мы, вылетев, и попали в кубок УЕФА?
Негоже такие упущения допускать для не сектанта, начавшего топить не с "эпохи физрука"!)))
Ну и когда действительно в настроении будешь, выспишься хорошо - перечитай еще раз всю ту ахинею, что ты написал! В контексте логики, причинно-следственных связей и того, что ты вообще обещал осветить. Возможно тогда тебе захочется немножко подкорректировать твой опус!)))
Написал: Дружищи (23 Сентября 2017 10:03:51)

Не в сети

Все как обычно у Гумара: много букв, причесывание событий под свою версию, ну и поиск причин разумеется. Вот только причины анализируются им только в удобоваримых для себя сезонах (а это все без исключения не под тренерством "физрука") в остальных сезонах гумаровская "логика" специально не применяется. Отсюда попытка создать выгодное впечатление о том о чем крайне нужно, ну и разумеется(как без этого, ведь осень на дворе) пустится в пространственные рассуждения о какой-то мнимой секте и состоящих в ней людях. Видимо в молодости Гумара по неопытности как раз втянули в какую-то секту, отсюда и маниакальное желание сортировать людей по болельщиков нашего клуба по нишам и ложам в зависимости от отношений к тому или иному персонажу.
Написал: ГумАР (23 Сентября 2017 00:21:29)

Не в сети

скажу сразу, всерьез говорить о выступлении в ЛЧ до 2006 вообще не стоит, поэтому сказал "всего о 2 ЛЧ".
Написал: ГумАР (23 Сентября 2017 00:17:23)

Не в сети

Помочь ты можешь только сам себе и не нести тут больше пургу своим сектантским мифом - «Газзаев не снискал в ЛЧ-07 с Карвальо, Жо и Вагнером».
Наконец -то дождались, что ты сам обозначил тех юнцов, кто нас представлял тогда в некоторых матчах в ЛЧ. Догадываюсь, это стало сюрпризом для многих сектантов как ты, начинавших топить за команду лишь в эпоху «физрука», рассуждающих сейчас о тех матчах лишь понаслышке и по инету. Потому у них и несколько «другое мнение о прошлом команды», как озвучил недавно «прапорщик Задов».
Тот, кто был с командой в момент небывалого триумфа с КУЕФА и испытал те эмоции, никогда не додумается упрекнуть Газзаева за последующие 2 (всего 2!!) выступления в ЛЧ в короткое время, с командой еще с небольшим л/ч – ским опытом и как ты радостно усмехаться за те результаты. Какими бы они там не были. Тем более, если учесть /как стало известно и тебе/, кого иногда ему приходилось использовать в основе. Но как показала практика, для сектантов ничего невозможного нет! Потому, воспринимать всерьез таких горе-болельщиков как ты - себя не уважать. / Как тут не вспомнилить DeDal с Dobchik* ом. /

П.С. Еще небольшой ликбез : пару не "воссидавших" добавлены из заявки ПЛ в пику высказанному Сержантом - «по сравнению с нынешними временами, игроков тогда в обойме было больше, чем у акулы зубов», кстати, тоже популярный среди сектантов миф, опровергающийся элементарно и на который почему-то повелся Сержант)). / Показалось, что о «тогда» и о «нынешних временах» он вспомнил не в л/ч – ском контексте, а в целом/. А Григорьев был не упомянут мной намеренно, - в отличии всех названных юнцов, рассматривался он уже тогда полноценным игроком обоймы. . Хотя, разница между «рассматривался» и «стал», разумеется существенная. Постфактум можно сказать, что Газзаев постепенно готовил замену Игнашевичу, который видимо дал понять о своих далеко идущих планах уже тогда. Из-за чего были натянутые отношения ГТ с тогдашним капитаном, что стало одной из причин провального выступления команды в следующем году в первой половине сезона, вкупе к запущенному состоянию Карвальо, не сумевшего после травмы вернуться на прежний уровень и не сыгравший по моему после травмы в ЧР в дальнейшем ни одного полного матча у Газзаева! /Но нужно уточнить./ Что к сожалению предсказуемо просматривалась еще в отыгранных им в первых, хоть и полных 2 матчах в ЛЧ-07. Хотя какой же это аргумент для сектанта - мелочь!
Написал: Igogosha (21 Сентября 2017 09:24:09)

Не в сети

to ГумАР
Ну давай уже поднимай свое настроение! Освети нам всем 2007 год, а то ведь и не помнит, кроме тебя, уже никто!
Помогу тебе немножко! Помимо перечисленных тобой лавочников из обоймы в матчах ЛЧ там еще периодически оказывались следующие игроки - Алдонин (ПСВ, Фенер, Интер), Гусев (ПСВ), Ратинью (5 матчей), Карвалью (Фенер), Одиа (ПСВ, Фенер).
А вот никакие Тихоновых и Бурмистровы там тогда не воссидали. Ты их видимо с Григорьевым перепутал!)))
Да и пенка от Мандрыкина здесь причем? Тем более, что отстоял он только 3 матча из 6-ти.
Вот в 2011 мы вообще всю группу с Габуловым в воротах отыграли. И ничего - дальше вроде прошли! А с Реалом у нас вообще Чепа бился!)))
Написал: ГумАР (21 Сентября 2017 00:00:59)

Не в сети

"Конечно травма Игоря и Даньки естествено не усилило команду. Но на это по идее нельзя списывать неудачу 07 года. По сравнению с нынешними временами, тогда игроков в обойме было больше чем у акулы зубов)!"
Сержант. Все продолжаешь удивлять. Ты хоть удосужился посмотреть на состав других матчей ЛЧ? Ни одного оптимального! Может и не помнишь какую пенку пропустил Мандрыкин?
А про большую обойму у Газзаева, это тоже чушь! Но если считать Мамаева, Эркина, Янчика. Таранова, Тихонова, Бурмистрова, то наверное так и есть?))) В ЦСКА он кроме первого, может еще второго сезона всегда обходился костяком 13-15 человек, прибегая при этом к ротации с молодежью. Это у физрука временами в обойме без игровой практики сидели игроки с опытом Одия, Секу, Гонсалес, Мамаев, Панченко, Набабкин, Васин... Сравни обойму 07, с 11-12 годом - будешь неприятно для себя удивлен.)))
Когда будет настроение, специально для тебя, может и для других сторонников "альтернативной истории" ЦСКА придется еще раз подробно осветить 2007г.))
Написал: shipilov_ab.54 (20 Сентября 2017 19:42:48)

Не в сети

ПРОСТО - НЕГОДЯИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал: (Сержант) (20 Сентября 2017 19:30:55)
" И будет карточка пылиться...."! Всех поздравляю с очередным кубком!
Написал: colt (20 Сентября 2017 17:53:52)

Не в сети

Поляна в Курске - пи...дец полный.
Написал: (Сержант) (19 Сентября 2017 16:37:17)
colt. Ну так когда люди врут, то рано или поздно забывают)! А мы помним. Не по тому что злопамятные.... Я читал его последние сказки)! Какие нах акционеры чего то решили)?! Когда все знают, что хозяин Гинер и денег на покупки нема!
Написал: (Сержант) (19 Сентября 2017 16:31:52)
Иван73. Ну да! Свиньи же любят говорить, когда их бывшие нам забивают)! А тут Наш Заболотный на 90 отправил их хрюкать в тарасовку, в свинарник!....

Разница между Газзаевым и ЛВС в том, что Георгич привил футболистам науку побеждать! При чем как правило побеждал топовые российские клубы. Исключение это Шпалыч. С ним Георгичу на победу играть не получалось. Слуцкому досталась уже команда, которая умела побеждать. Но сам он более осторожный. Мнительный. Кабы чего не вышло. Отсюда и отношение болельщиков, привыкших к победам над равными себе! ....

Я как то лазил по ЧАнглии начиная с 1888 года. Что взлеты для них, что падения - это нормально! За 4 сезона, команда может из 4 дивизиона поднятся в 1 дивизион. Так же скатиться из 1 в 4! Если отбросить команд 8 топ уровня из Премьер-Лиги, то остальные приблизительно одинаковые по классу. Так что Слуцкому достался клуб, который может как взлететь вверх, так и упасть в низ! А лично он ни чего не теряет! Получится - он на коне)! Не получится - один хрен на коне останется)! Будут петь наши СМИ осанну: первый российский специалист.....и т.д. и т.п. Его имиджу точно не навредит! А если судье в бубен сунет, то можно сразу Героя России давать))!
Написал: colt (19 Сентября 2017 16:17:33)

Не в сети

Сержант. Наш бабайка покруче Оле-Лукойе будет. Вот одно из них :"...мы платим всем в евро, чтобы не обидеть ни своих, ни чужих". Запямятовал, как блеял, что летал на сборы склонять ребят к переходу на 1€=55 рублям с уверенностью, что ребята согласятся, мол, мы пошли им на встречу, когда рубль дорожал. Или фонд з/п $42 млн. Если разделить на количество игроков основы, получается под €3 млн. Забыл, как ГЕЛ говорил, что у нас больше двух не платят. Бывает, однако.
Написал: (Сержант) (19 Сентября 2017 16:00:51)
colt. Посмотри. Довольно таки интересно! Статья мне то же понравилась. Минимум бабайкинской воды, максимум информации! Мне иногда кажется, когда бабайку читаешь, как будто ЛВС говорит! Много воды, мало информации и главное что б чего лишнего не ляпнуть)!
Написал: (Сержант) (19 Сентября 2017 15:56:20)
Igogosha. Тем что в первом случае во главе угла ставится, как бы не просрать, а во втором мозги заточены исключительно на победу)!....

Конечно нет! 07 год мало чем отличается от 09 и далее! В 07 не повезло - в итоге получился провал! А в 09 перло за 07, 06 и 04)))! ЛВС пришел, на еще не остывшее место "однорукого бандита", где сидел Газзаич! Ну и сорвал "Джек Пот"))! Такое бывает!...

Я ж говорю, смотреть надо на таблицу после 5 тура. Везде, кроме 07, она была приблизительно одинаковой, что при одном, что при другом тренере. Но в 09 году Алдонин сумел на 90 прибить турок и вывести в 1/8, а в 10 Лилль не смог забить. А мы, в коем то веке, победили похуистичный Интер)! А при Газзаеве "фишки" 6-го тура в нашу сторону не раскладывались. "А Если" в нашу пользу не работало! В первом случае "Челси" сгоняла ничеечку не помню уже с кем, а во втором - первых двух устраивала та же ничья! Которая в итоге и получилась! И матч с "Гамбургом" по существу для нас ни чего не решал!....

С 2013 года ни чего не изменилось. Как был "первый случай" - как бы не просрать. Так он и остался. Просто фарт куда то ушел)! И по этому вместо нужной ничьей с чехами получаем гол на последних минутах. Если б из 6 матчей в группе мы одерживали хотя бы по 3 победы в каждом розыгрыше, то был бы 2 вариант -"играем на победу"! И был бы такой вариант "Порто". Выиграть ЛЧ трудно, но кровь попортить можем! Но, увы! Что Гинер хотел получить в начале " славных дел" - так и не получилось!...

З. Ы. В принципе хохлы от нас, россиян, не далеко ушли! По существу у них 2 команды всего стабилтно играют в ЛЧ. А лигочемпионский эффект у них приблизительно такой же!
Написал: colt (19 Сентября 2017 15:43:18)

Не в сети

Сержант. Забыл добавить. КПД штука тонкая. Если пощёлкать все затраты и соотнести с тремя голами и навесами, то можно и в минус уйти.
Написал: colt (19 Сентября 2017 15:38:08)

Не в сети

Сержант. Спасибо, сейчас посмотрю, время есть. Да, прочитал статью, тобой рекомендованную, сравнил с недавним высказыванием бабайки. Интересная картина получается. Может позже поделюсь. Боюсь напрячь ребят, посещающих сайт.
Написал: (Сержант) (19 Сентября 2017 15:29:29)
colt. Ну как результат менее важен?! Если есть игра, значит и должен быть результат. Можно конечно всю встечу атаковать, а в итоге или сыграть в ничью или проиграть. Такое в футболе бывает. И довольно таки часто с разными командами. Но, если ты на голову сильнее, то как правило побеждаешь....

На сколько Витиньо валяет на поле дурака, не скажу! Пристально за ним не слежу. Но то что его КПД в матчах достаточно высок - это факт! Не забьет в 2х или 3х матчах?! Забьет кто нибудь другой. С одной стороны конечно плохо, что в команде нет сейчас "ударника коммунистического труда", но с другой стороны хрен его знает кто из 10 полевых забьет! Вот эту "судоку" 90 минут пусть решает соперник)!....

По Оланаре. Ганчаренко пока все списывает на травму. Скорее всего уже был он в команде до его травмы. И видел его истиную силу... Пока, как и многих, естествено он не впечатляет. Но, как говортся тренеру виднее....

Если не смотрел вчерашнего чердЫнцева, советую посмотреть. Там Ганчаренко в районе часа рассказывал о команде и отвечал на вопросы!
Написал: igoryansy (19 Сентября 2017 14:09:52)

Не в сети

всем салют!! завтра кубковый матч и будет играть 2 состав а ещё скорей всего и и из дубля пару человек подтянут, честно играем с котом в мешке нихрена не зная соперника, вот это как паз злую шутку с нашими и может сыграть, а учитывая что опять играть по сути будем без вратаря то всё может случится !! пройдём не пройдём не суть важно но вот в чём закавыка с одной стороны скорей всего наши забили на кубок!! играть на 3 фронта мы не можем сейчас, но с другой то стороны чем он плох то давно мы его не подымали над головой, да формат надо бы поменять для престижа ну например ответку играть но это мечты увы"!
Написал: Igogosha (19 Сентября 2017 12:44:25)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Igogosha. Конечно считаю! На тот момент было всего 2 сезона в группе ЛЧ проведено, с переменным успехом. На мой взгляд для наших клубов в ЛЧ это очень мало, что б стать "уважаемым" середнячком. Т.к основная тема тех игр была набирать очки, а не железно выходить из группы. (Справедливости ради к 17 году этв тема не изменилась). Наглядный пример того, что с кандачка группу ЛЧ не пройдешь - это МС! 2 первых раза они не смогли выйти в весеннюю часть ЛЧ! А выигрывали они отнюдь не первенство "бананово-лимонного Сингапура")!


А в чем разница между темой набора очков и железным выходом из группы?)))
Ну да ладно, тебе то я верю!)
Значит, в 2007 опыта необходимого еще не было у игроков. И в первом круге 2009 тоже еще не было. Критического уровня масса опыта достигла только 3.11.2009 в Манчестере.
Именно поэтому и были обыграны затем Вольфсбург и Бешикташ и чуть позже Севилья.
Далее, не снижаясь, этот опыт позволил в 2011 обойти Лилль и Трабнор.
Вопрос только, что случилось с этим опытом, начиная с 2013 года? Испарился?)))

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Слышны нападающих злобные рыки,
Намертво мяч взял Веня Мандрыкин.
Случайные Обои | Все
Совместно с Плапс

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА