Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Обсуждение матча Лиги Чемпионов "Бенфика" - ПФК ЦСКА

12 сентября в 21:30 по мск состоится первый матч ЦСКА в Лиге Чемпионов против "Бенфики".
  • Футбол

  • 5      4466     

12 сентября в 21:30 по мск состоится первый матч ЦСКА в Лиге Чемпионов против "Бенфики". Игра будет проходит в Лиссабоне (Португалия) на стадионе "Да Луш".

Главный судья: Альберто Ундиано Мальенко (Памплона, Испания).

Ждем победы!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Написал: colt (19 Сентября 2017 11:15:55)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
colt. Согласен, что еще не гол. Но и умение классно подавать тоже нужно ценить. Вспомни как все уссывались в это же время ЧР 16/17, когда подавали Ионов/Натхо! Не помню с кем было подано аж 16!!!!!!!!угловых в течение матча с результатом 0!!!!!
Подачи ж Витиньо гораздо острее и опастнее. Не зря ж мячей 5 были забиты с начала сезона, как непосредствео после его подач, так и в результате...

Вот щас у чердЫнцева на передаче находится Ганчаренко. Так он открыто сказал, что Витиньо классный игрок. Значит его пока все в нем устраивает. И когда он отдает/забивает и когда весь матч "стоит и в носу ковыряется")!

Сержант. Я не против хороших подач Витиньо, как и не против его самого, и буду только рад, если он один потащит ЦСКА. Есть одно «но» - я не хочу смотреть за свои кровные, как он «ковыряется в носу» (это я к вопросу о посещаемости), пусть его жена любуется этим. Есть две категории болельщиков: одна любит смотреть в Таблицу, на трансфермаркет или читать хвалебные статьи об игроках, и вторая, для которой сама игра стоит на первом месте и результат менее важен. Я из второй, поэтому мне не нравится смотреть на ковыряющихся в носу на поле или в заднице, как Надаль на корте. Это смазывает впечатление от самой игры. Не забьёт Витиньо в двух-трёх следующих матчах и это сразу выплывет на поверхность и хвалебный тон исчезнет. В нашем футболе я знаю только одного игрока, который мог простоять почти весь матч, два раза пробежаться и сделать результат. Это великий Стрельцов. По поводу передачи у чердЫнцева. А, что ты ждал от Ганчаренко? Он и Оланаре нахваливает, наверное, «старший приказал, не имеет права». Ему, априори, ВСЁ нравится. Причин объяснять не буду, знаешь о них не хуже меня.
Написал: Иван73 (19 Сентября 2017 08:14:06)

Не в сети

Сержант - конь, который свинье свинью подкладывает. Интересный оборот, возьму на вооружение
Газзаев - великий тренер для нашего клуба. И прежде всего его отличие от ЛВС (почему один нравится болельщикам, а второй нет) - Газзаев умел поставить себя. Заерепенился Вагнер - иди в дубль. Вагнер всё понял и исправился в матче со Спартаком. Т.е. главного игрока команды он мог для "профилактики" отправить в дубль, и делал это так, что после дубля игрок обретал новые силы и стимул, а не раскисал навсегда.
Смотрю как проходит карьера Слуцкого в Чемпионшипе и сердце кровью обливается - неужто настолько плох наш футбол, что лучший тренер страны не может тренировать команду из 2-го дивизиона Англии. Хотя тоже не факт, что у условного Мауриньо получилось бы в СКА-Хабаровск или в Тосно. Тогда вопрос - зачем шел в откровенную жёппу? Не было вариантов помощником в нормальный клуб (и опыта набраться можно, и вариантов обосраться с треском меньше).
Написал: (Сержант) (18 Сентября 2017 23:22:34)
Занятная статейка о трансферах:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportbo/1409508.html
Написал: (Сержант) (18 Сентября 2017 22:40:14)
Igogosha. Вишь, как у Тосно то получилось с мясом. Всегда найдется в Тосно конь, который свинье свинью подложит)))! Не зря ж у них на эмблеме конская подкова! Свиньи просто эту фишку не просекли!
Написал: (Сержант) (18 Сентября 2017 22:34:03)
colt. Согласен, что еще не гол. Но и умение классно подавать тоже нужно ценить. Вспомни как все уссывались в это же время ЧР 16/17, когда подавали Ионов/Натхо! Не помню с кем было подано аж 16!!!!!!!!угловых в течение матча с результатом 0!!!!!
Подачи ж Витиньо гораздо острее и опастнее. Не зря ж мячей 5 были забиты с начала сезона, как непосредствео после его подач, так и в результате...

Вот щас у чердЫнцева на передаче находится Ганчаренко. Так он открыто сказал, что Витиньо классный игрок. Значит его пока все в нем устраивает. И когда он отдает/забивает и когда весь матч "стоит и в носу ковыряется")!
Написал: (Сержант) (18 Сентября 2017 22:11:39)
Igogosha. Конечно считаю! На тот момент было всего 2 сезона в группе ЛЧ проведено, с переменным успехом. На мой взгляд для наших клубов в ЛЧ это очень мало, что б стать "уважаемым" середнячком. Т.к основная тема тех игр была набирать очки, а не железно выходить из группы. (Справедливости ради к 17 году этв тема не изменилась). Наглядный пример того, что с кандачка группу ЛЧ не пройдешь - это МС! 2 первых раза они не смогли выйти в весеннюю часть ЛЧ! А выигрывали они отнюдь не первенство "бананово-лимонного Сингапура")!

Написал: (Сержант) (18 Сентября 2017 21:53:15)
ГумАР. Конечно травма Игоря и Даньки естествено не усилило команду. Но на это по идее нельзя списывать неудачу 07 года. По сравнению с нынешними временами, тогда игроков в обойме было больше чем у акулы зубов)! Просто что то в ту лигу пошло ни так. И произошел провал! Страшного вообщем то в этом нет ни чего. Были и звездные сезоны с КУ-05 или конфеткой в золотой обертке-08! Но и были провалы. На мой взгляд, еще на тот момент, от недостаточного опыта ЛЧ турниров. Может и везение мимо прошло. С итальянцами наши клцбы всегда плохо играют! ПСВ?! Возможно не наш клуб(Слуцкий по моему так же с ним сыграл плохо. Характерный пример наш/не наш клуб. Португальцы. Так получается, что лиссабонские ЦСКА как орешки щелкает, а Порто не по зубам)! Турки?! Просто не подфартило в этот год! В итоге 1 очко из 18!


Написал: Igogosha (18 Сентября 2017 07:32:38)

Не в сети

А поросята то как вчера порадовали!)))
Не дай Бог им в ФНЛ вылететь! Такого цирка лишимся!!!)))
Написал: Igogosha (18 Сентября 2017 07:29:34)

Не в сети

to (Сержант)
Ты правда считаешь, что в 2007 мы пролетели из-за отсутствия опыта игроков в играх ЛЧ?)))
Если разделить условно нашу историю в ЛЧ на вардаровскую и послевардаровскую, то получится, что уже в 2003 Игорь, братья, Шемба и Рахимич получили свой первый, пусть и негативный, опыт в ЛЧ.
В 2004 из ЛЧ мы вылетели (удачно, т.к. именно благодаря этому вылету мы попали в УЕФА и выиграли его) с теми же игроками + Игна, Алдонин, Жирков, Ваня и Олич.
В 2006 мы взяли 8 очков в группе, но опять вылетели с 3 места еще + с Красичем, Дуду и Карвалью.
Так что сказать, что в 2007 мы так провалились из-за отсутствия опыта в ЛЧ наших игроков как-то даже и язык не поворачивается!)))
Написал: Igogosha (18 Сентября 2017 07:14:19)

Не в сети

ГумАР писал(а):
Сержант. В 2007 году рассчитывать на успешный сезон предпосылок в принципе не было. Об этом года 3 назад сектантам я уже напоминал, в архиве есть. Слишком много факторов было против команды. Удивительно, что ты забыл о них. Травмы Акинфеева с Карвальо лишь как вишенька на торте невезения.. А сектантам в большинстве случаев со стажем боления, ограниченный нахождением физрука в команде это вообще не интересует и слышать даже об этом не хотят. У них "другое понимание истории", потому и твердят - "Газзаев не снискал".

Че на самом деле в 2007 были проблемы с составом???)))
Вот ведь не повезло! У ЛВСа то ни разу подобных проблем с составом то не было!)))
Т.е. это отсутствие Игоря и Карвалью не позволило составу Мандрыкин (26 лет - не юнец так-то безопытный) - Брат - Брат - Игна - Шемба - Рахимич - Жирков - Красич - Дуду - Жо - Ваня не проиграть ПСВ и обыграть на своем поле Фенер?
А дальше уже с Карвалью не проиграть оба матча Интеру?
И не проиграть все 3 матча второго круга, в том числе и домашний с ПСВ, уже с Игорем в воротах?
А помимо перечисленных в обойме тогда были, например, Алдонин, Янчик, Одиа, Джанер, Мамай. Да даже Рамон)))
Действительно, не состав, а просто катастрофа!)))
Написал: cgl2 (17 Сентября 2017 16:37:09)

Не в сети

colt писал(а):
Сержант. То, что Витиньо делает погоду вопрос дискуссионный. Есть игроки, чей вклад весомее. Он сыграл сегодня результативно, но он мог бы быть гораздо полезнее, вот я о чём. Самое неприятное, что он думает так же, как и ты, что от него зависит погода. Это видно по его поведению на поле.

Витинью, конечно, молодец. Может издали врезать, может стандарт исполнить.
Но он избегает контактной борьбы с защитниками, неохотно идёт на добивание и абсолютно никакой на втором этаже. Нам нужен форвард типа Думбии, а ещё лучше класса уровня Думбии. Тот мог и за счёт техники обыграть дефа, и за счёт физики тоже. Мог и головой отлично сыграть, и от дефов убежать. Идеальный форвард, если не считать склонности к травмам. Настоящее острие атаки. А Витиньо - никак не острие. Это игрок примерно того же плана, что и Дзагоев.
Написал: colt (17 Сентября 2017 10:46:51)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
colt. Этого я не знаю о чем он думает)! Но то что он выдает классные навесы, после которых забивают - это факт! Да и сам забить может! А потом не забывай, что он один хрен еще относительно молодой игрок. Со всеми вытекающими! Возможно через год два футбольной "жадности" у него не будет! Все ж новым Витиньо он стал только с весны-17 года!

Сержант. Навес, пусть и классный, ещё не гол. И то, что он сам может забить, не удивительно, ведь он – нападающий. Это его работа. Что он молодой игрок, я помню, как и то, что это его второе пришествие и сколько за него заплатили. Ещё обратил внимание, что в игре с Бенфикой и с Ростовом он необдуманно шёл в обводку, теряя мяч и срывая перспективные атаки. После одного такого эпизода с потерей мяча и обрезом, вчера Понтусу пришлось бежать полполя и выбивать мяч в подкате у своих ворот. Оператор показал реакцию шведа, очень характерную. Помню, как Витиньо простоял весь второй тайм с Ахматом в центре поля, изображая то ли жуткую усталость, то ли полный пох..изм. Думаю, в герои и спасители армейского Отечества его записывать рановато. Может быть, как ты говоришь, он и избавится от футбольной «жадности» через пару лет, но вот прибавятся ли у него «футбольные мозги» - большой вопрос. Они или есть, или их нет.
Написал: ГумАР (17 Сентября 2017 02:34:16)

Не в сети

Владимир Лебедев писал(а):
Надеюсь Гумар теперь перед каждым матчем будет не доверять судье, чтоьы потом он судил рам на радость.


Владимир. Да я готов, как штык!)))
Позже я проверил - он показал совсем не обязательную вторую желтую Думбии в матче с Трабзоном. Как только увидел его перед матчем, сразу вспомнился его суровый взгляд при удалении. Видимо, тогда еще был начинающим и таким образом само утверждался на нас, старался быть уверенным. А теперь вот с лихвой вернул тот должок.)))
Написал: ГумАР (17 Сентября 2017 02:07:34)

Не в сети

Сержант. В 2007 году рассчитывать на успешный сезон предпосылок в принципе не было. Об этом года 3 назад сектантам я уже напоминал, в архиве есть. Слишком много факторов было против команды. Удивительно, что ты забыл о них. Травмы Акинфеева с Карвальо лишь как вишенька на торте невезения.. А сектантам в большинстве случаев со стажем боления, ограниченный нахождением физрука в команде это вообще не интересует и слышать даже об этом не хотят. У них "другое понимание истории", потому и твердят - "Газзаев не снискал".
Написал: (Сержант) (17 Сентября 2017 00:55:55)
colt. Этого я не знаю о чем он думает)! Но то что он выдает классные навесы, после которых забивают - это факт! Да и сам забить может! А потом не забывай, что он один хрен еще относительно молодой игрок. Со всеми вытекающими! Возможно через год два футбольной "жадности" у него не будет! Все ж новым Витиньо он стал только с весны-17 года!
Написал: (Сержант) (17 Сентября 2017 00:49:51)
ГумАР. Ты мое мнение знаешь. Что Газзаев, что Слуцкий играли в ЛЧ приблизительно одинаково. У Газзаича был провал в 07, но победа в 05 ! Выход Слуцкого из группы 2 раза - чистый фарт, которого не было у Газзаева. Просто у одного 6 тур в матче соперников не разложился, как надо, а у другого разложился! Как только фарта не стало, то появился космос)! Другое дело Газзаеву было имхо сложнее. Т.к все ж игроки в ЛЧ не играли ни когда. ЛВС проще! Игроки уже были обстреляные ЕКубками! Да и в далеких 04-08 была надежда, что мы станем что то типа Порто, который звезд с неба не хватает. Но играть с ними лидерам не просто. Но увы, за 10 лет, типа Порто мы не стали! А ныне понимаешь, что попадание в групповой турнир - считаешь за счастье! Без дальнейших дум о проходе куда бы то ли бо! Ну может за исключением нашей любимой ЛЕ)! Хотя вон по заверением Бабая после 1 матча, выход из группы для него дело почти решенное)))!
Написал: colt (17 Сентября 2017 00:34:16)

Не в сети

Сержант. То, что Витиньо делает погоду вопрос дискуссионный. Есть игроки, чей вклад весомее. Он сыграл сегодня результативно, но он мог бы быть гораздо полезнее, вот я о чём. Самое неприятное, что он думает так же, как и ты, что от него зависит погода. Это видно по его поведению на поле.
Написал: (Сержант) (17 Сентября 2017 00:28:15)
colt. Я матча не видел. Только голы! Возможно Витиньо и передерживает мяч, но ныне он один хрен из тех кто делает погоду в команде! А то что до 4х молодых выходит так это ж великолепно! Головин железный игрок основы. Жама с Чаловым как "кашу маслом не испортишь"! Если б ЛВС так же действовал, то такого провала в игроках у нас бы не было!
Написал: ГумАР (17 Сентября 2017 00:26:39)

Не в сети

Команда вроде возвращает весеннюю игру. Почти ничего не дали создать сопернику. Такой беспомощный Ростов давно не видел. Видимо, победа над Бенфикой тоже сказалась на настроении ребят - играли с удовольствием. Физически команда выглядит неплохо. Есть предчувствие, если не будет травм, то сможем обойтись без привычных "осенних ям". Молодежь, как бы не сглазить, пока радует.
Головин во время обнулился. В следующем матче можно и Понтусу.


Сержант. Что было то в 07 году, конкретней можешь? Состав с Интером откапать, то ты - "простой болельщик". А для остальных матчей "похода" значится, нужно быть Вартаняном?))) Или, когда понял, что они не очень подтверждают твою озвученную и такую популярную среди сектантов версию - "Газзаев с Карвальо, Жо, Вагнером не снискал в ЛЧ" , лучше прикинуться "простым, забывчивым болельщиком"?.))
Написал: colt (17 Сентября 2017 00:14:19)

Не в сети

Сержант. Второй раз ВМГ выпускает Кучаева в конце игры и, что характерно, Костя уверенно включается в процесс. Вот и сегодня за пять минут он совершил ряд удачных действий, плюс просмотренные игры за молодежку создают предпосылки для объективной оценки этого игрока. Думаю ГТ держит в уме возможную продажу Головина и будет готовить на его место Кучаева. Если обратил внимание, после ухода Витиньо, с появлением трёх игроков, прошедших гришинскую молодежку, мяч стал быстрее двигаться и прошли быстрые и главное острые атаки. Если бы Витёк не передерживал мяч и больше обыгрывался с напарником, будь то Чалов или Жамалетдинов, то игра в атаке была гораздо продуктивнее. Это тоже объективно, без эмоций и личных пристрастий или антипатий.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Эй, Семак, давай забей
Три гола в ворот(а) свиней.
ЦСКА Москва!
Але-але, ЦСКА!

И Торпедо, и Спартак
Обыграем просто так.
ЦСКА Москва!
Але-але, ЦСКА!

Мясо тоже победим!
Три очка не отдадим!
ЦСКА Москва!
Але-але, ЦСКА!

Але-але, ЦСКА!
Але-але, ЦСКА!
Але-але, ЦСКА,
ЦСКА Москва! - 2 раза
Случайные Обои | Все
Рябов Саня (Carvalho)

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА