Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Обсуждение матча Лиги Чемпионов "Бенфика" - ПФК ЦСКА

12 сентября в 21:30 по мск состоится первый матч ЦСКА в Лиге Чемпионов против "Бенфики".
  • Футбол

  • 5      4465     

12 сентября в 21:30 по мск состоится первый матч ЦСКА в Лиге Чемпионов против "Бенфики". Игра будет проходит в Лиссабоне (Португалия) на стадионе "Да Луш".

Главный судья: Альберто Ундиано Мальенко (Памплона, Испания).

Ждем победы!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
Написал: (AlexE) (13 Сентября 2017 21:36:23)
Сержант. Ну вообще то и Чалов и Жама - это молодые :)
Написал: Igogosha (13 Сентября 2017 21:26:05)

Не в сети

Да уж, валидол продолжился с помощью наших длинных. Очередной пример, как надо самим себе создать казалось бы не решаемые проблемы, чтобы потом их все-таки с успехом решить!)))
p.s. Терпеть не могу Принтезиса и Калатеса. Вот и сегодня "кровь попортили")))
Написал: Igogosha (13 Сентября 2017 21:21:30)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
AlexE. Играя и в ЧР и ЛЧ по любому Ганчаренко придется делать более активно ротацию состава. Следовательно появление молодежи. Что пойдет на пользу и им и клубу в целом. Видишь во время выпущенный на поле Жама обедни не испортил. И в итоге оказался в нужный момент, в нужном месте. Дозированный ввод молодых игроков это всегда взгляд в будущее!

Ну ЛВС то играя в ЛЧ и ПЛ при не менее ограниченном составе умудрялся как-то обойтись и без ротирования состава))) Головин - исключение, т.к. он его проект, как сам ЛВС у Абрамовича!)))
Ну и своевременная замена то ведь была вынужденной!)))
Написал: (Сержант) (13 Сентября 2017 20:57:39)
AlexE. Почему именно молодой?! Преимущество в 2 или 3 мяча минуте к 70-той дает ему право варьировать замены. Попробовать предположим пару Чалов Жама, сняв с игры кого нибудь другого, а не одного из молодых. Вишь как рискнул с начала матча поставить Жаму, который не был в сьорной. И получился результат.

Но опять вскрывать в нашем футболе "автобус в консервной банке" трудно всем! Результативность не высокая. Если Все решает 1 или 2 забитых мяча у скажем так укомплектованных клубов. То что говорить про нас. Где о проблеме забивного форварда не говорит только ленивый.
Написал: (AlexE) (13 Сентября 2017 20:33:14)
Сержант. Чтобы выпустить молодого по описанной тобой схеме , необходимо чтобы в забитых для этого голах поучаствовал другой молодой. Из напов. Парадокс однако! :) Потому участие молодых у нас вынужденное, как ни крутись.
Написал: (Сержант) (13 Сентября 2017 18:56:57)
vitalik. Ну не знаю, не знаю! Головин играет оч.хорошо! Вполне что самый лучший молодой российский игрок. Но и Витиньо не просто ныне хлеб ест. Свою пользу он команде приносит. Насколько он должен 90 минут носится по полю, как Фаррах на 10.000 м только тренер может знать. Но то что нынешний Витиньо совершено другой - факт!
Написал: (Сержант) (13 Сентября 2017 18:49:21)
AlexE. Ну почему вынужденый?! По первой Ганчаренко смело в бой бросал молодых давая играть не на 90+минуте. Другое дело что малая забиваемость команды не позволяет выпускать раньше. Думаю если команда вела к 65-70 минутам в матчах +2 или 3 мяча, то минут по 20 - 25 молодежь получала. В этом отношении Ганчаренко не ссыкливый. Но опять же игра с переменным успехом и Чалова и Жамы не может не обнадеживать!....

Потом не забывай, что ФИФА официально разрешает до 24 лет "сопли вытирать" игрокам. Ну а нашим в среднем 20! Так что 4-5 лет на раскачку есть. Тот же Смолов или Кокорин с Дзюбой вот к этим годам и стали играть!
Написал: vitalik (13 Сентября 2017 17:30:07)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Ну я б уже забыл про 10 млн что заплатили за Витиньо лет 5 назад. По нынешним меркам это копейки. Средние наши "игрочишки" влегкую идут за эту сумму. Кого нам в межсезонье хотели из Уфы за 8 толкнуть?!....

По любому Витиньо нынче один из лидеров. И победный мяч мясу. И "умные" подачи с угловых. И пробитый 11 метровый вчера, говорит о том, что ему в команде доверяют. Шлангует ли он на поле?! Х.з. Главному наверное виднее. На сегодня один хрен ни кто из "гринят" ему достойную конЬкуренцию не в силах составить. И в силу возраста. И в силу не "бразильности" наших ребят.

Вот именно, что пять лет назад. Сейчас уже полтинник стоить должен. Инфляция опережает бразильские способности.
Про гринят ты зря так. Тут только время покажет. Головин уже сейчас пользы приносит не меньше. Главное видно, что постоянно прогрессирует.
Написал: (AlexE) (13 Сентября 2017 17:21:50)
Сержант. Дозированный вывод молодёжи - это благо. Наверно. Но ты сам видишь, что у нас он совсем не дозированный. И не сознательный, а вынужденный, ибо больше все равно играть некому. По-хорошему, за пару прошедших месяцев польза от молодых есть пока только от Жамы. На прогресс Чалова и Кучаева мы можем только надеяться, но признаков прогресса и полезности в этом сезоне от них ещё не видно. Это может измениться, но пока вот так. Ротация же пока даёт возможность кому-то из основы чутка передохнуть, но не всем и только чутка. А у нас ведь пока вот тока одна травма нарисовалась. И не дай Бог опять начнётся эпидемия... Тьфу три раза!! Тогда точно останется сливать воду.
Написал: (Сержант) (13 Сентября 2017 16:49:00)
Хорошо мясные написали:
"Блять, Федун, конечно, ребёнок по сравнению с Ленорычем...И мы тоже, такие: "Ой, смех то какой, кони вообще никого не купили...вот днище то..."
А в итоге - купили! Кого надо купили!")))!
Написал: (Сержант) (13 Сентября 2017 16:14:53)
vitalik. Ну я б уже забыл про 10 млн что заплатили за Витиньо лет 5 назад. По нынешним меркам это копейки. Средние наши "игрочишки" влегкую идут за эту сумму. Кого нам в межсезонье хотели из Уфы за 8 толкнуть?!....

По любому Витиньо нынче один из лидеров. И победный мяч мясу. И "умные" подачи с угловых. И пробитый 11 метровый вчера, говорит о том, что ему в команде доверяют. Шлангует ли он на поле?! Х.з. Главному наверное виднее. На сегодня один хрен ни кто из "гринят" ему достойную конЬкуренцию не в силах составить. И в силу возраста. И в силу не "бразильности" наших ребят.
Написал: (Сержант) (13 Сентября 2017 16:02:34)
AlexE. Играя и в ЧР и ЛЧ по любому Ганчаренко придется делать более активно ротацию состава. Следовательно появление молодежи. Что пойдет на пользу и им и клубу в целом. Видишь во время выпущенный на поле Жама обедни не испортил. И в итоге оказался в нужный момент, в нужном месте. Дозированный ввод молодых игроков это всегда взгляд в будущее!
Написал: (AlexE) (13 Сентября 2017 15:38:56)
Сержант. Почему? Ну хотя бы потому, что глубины состава у нас нет и на ЧР. А тут придётся раньше вкатываться в сезон и играть больше чем на один фронт. В этом случае попадание в тройку ЧР для последующего очередного походп за баблом в ЛЧ станет эпическим подвигом.
Написал: vitalik (13 Сентября 2017 15:36:43)

Не в сети

(Сержант)
У любой сильной команды бывают сбои. Причин для этого достаточно.
По стандартам уже ответил Игогоше, чуть повторюсь. Тут маленькая совокупность стоимости игрока и его зарплаты. Он что-то должен уметь? Я не отрицаю, что второй гол - заслуга всей команды. Начинать нужно было с Акинфеева, он вынес мяч из штрафной площади.
Про Олонаре отдельный разговор. Кого и чего он измотал, я не знаю и не только я. Это как кому нравиться. Тут должна помочь статистика, сколько единоборств выиграл, сколько раз пробил по воротам, сколько забил. Все графики остались на нулевой отметке.
Ну и наверно последнее. Три очка идут в зачет всей команде, но от определённых игроков стоило ждать большего.
Написал: vitalik (13 Сентября 2017 15:23:19)

Не в сети

Igogosha писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha. Здесь ты абсолютно не прав. Тот же Дзагоев - не чужой нам человек, однако я его часто критикую. Надеюсь тебе ненужно объяснять почему? Про Витиньо сейчас говорят, что он неотъемлемая часть старта, может и так, но от "безрыбья". Дело не в своих или чужих. Вагрера и Жо на руках носили, так было за что...

Ну сам то ведь Витя в окружающем его "безрыбье" совершенно не виноват. Он пытается на поле творить. Если у партнеров не получается, делает все сам. Кроме того, его позиция на поле делать это позволяет. Помнится Карвалью у нас вообще ничем оборонительным не занимался. Но впереди у него были Ваня с Оличем, слева Юра. Было с кем пофантазировать!)
Кстати, забыли еще 2 "звезды героя" на Витю повесить - за 2 стандарта, после которых и были голы забиты. Так то игрок, регулярно попадающий в своих, а не чужих при подаче стандартов в РФПЛ большая редкость!)

Если неудачные попытки обыграть несколько человек можно отнести к творчеству, а отсутствие периферийного зрения и постоянные недоработки после потери мяча, к гениальности, то мы просто по разному смотрим на футбол. Игрок, стоимостью, ты знаешь какой, иногда должен выполнять стандарты и в ворота попадать.
Написал: (Сержант) (13 Сентября 2017 15:15:32)
vitalik. Так в тот сезон из 6 матчей было 5 поражений. А состав на голову если не более сильнее нынешнего! И тренер был не физрук! А результат получился удручающим....

Потом вся команда не блещет в ЧР. Почему Витиньо должен быть лучше других?! После 2х его угловых случились голы! Ныне все эти угловые и штрафные получается то, что может приносить успех. Значит по любому Витиньо это идет в плюс....

Ведь нельзя же сказать что 2 гол заслуга исключительно Жамы. Витиньо подал, Дзага отдал, Головин навесил, Васин пробил, Жама добил. В итоге эта сумма 5 составляющих привело к голу!vitalik. Так в тот сезон из 6 матчей было 5 поражений. А состав на голову если не более сильнее нынешнего! И тренер был не физрук! А результат получился удручающим....

Потом вся команда не блещет в ЧР. Почему Витиньо должен быть лучше других?! После 2х его угловых случились голы! Ныне все эти угловые и штрафные получается то, что может приносить успех. Значит по любому Витиньо это идет в плюс....

Ведь нельзя же сказать что 2 гол заслуга исключительно Жамы. Витиньо подал, Дзага отдал, Головин навесил, Васин пробил, Жама добил. В итоге эта сумма 5 составляющих привело к голу!!...

Вон про Оланаре, что Гришин вчера, что Сенников сегодня, говорили, что он измотал защей Бенфики!! Хотя по нашим понятиям он был ни в звизду, ни в Красную Армию.
Написал: (Сержант) (13 Сентября 2017 15:03:15)
AlexE. Ну почему?! На мой взгляд ЛЕ на сегодня изначально был нашим турниром. И если вернемся в весну в него, то смотреть будет на много интереснее на сколько кругов нам "овса" хватит)! Да и в игроцком плане молодежи там будет полегче. Но это все из серии "мечта сбывается". А пока будем "давиться" еще 5 матчами)!
Написал: (Сержант) (13 Сентября 2017 14:55:01)
Igogosha. Ну видишь, что получается, можно судить по будогосскому, а можно правильно. Нам бы этого шпанца да еще на 5 матчей "зафрахтовать")!
Написал: (AlexE) (13 Сентября 2017 14:48:57)
Igogosha. Насчёт Ростова - это да. Но кмк в отличии от предыдущих лет над нынешним ГТ не особо довлеет итоговый результат в ЧР. Будет - значит будет, ну а на нет и суда нет. Ибо играть без трансферов не один год исключительно с помощью прилива игроков из воспитанников Клуба и попасть при этом в тройку - это нечто совсем сумасшедше нереальное.
Написал: vitalik (13 Сентября 2017 14:45:52)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Ну при Вагнере и Жо мы Интеру в легкую сливали 4-2. Ведя 2-0! Так что делать из них иконы смысла нет! Тогда были одни бразилы, ныне другие. А результат приблизительно всегда был одинаков. Да и последнее место в году 07 в группе с 2-мя очками (по моему), когда Витиньо вообще не пахло, было дОбыто как раз Вагнером и К°)))!

Так и Бразилия проигрывала 7-1. Разговор не о конкретном матче, а тенденции в целом. Правильно Кольт заметил, что вчерашняя игра Витиньо не отличалась от игр в РФПЛ и пока не видно станет она лучше или будем жить надеждой на перспективы?

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Froster
Армейских фанов - миллионы, их отличишь наверняка, средь них министр обороны отец родной для ЦСКА...
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА