Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

АНДРЕЙ КАНЧЕЛЬСКИС: ПРИ ГАЗЗАЕВЕ ЦСКА ДРУГОЙ БЫЛ. ГОНЧАРЕНКО И СЛУЦКИЙ МОЛОДЫ И НЕ ГОТОВЫ К РАБОТЕ В ТАКОМ КЛУБЕ

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис после матча группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА - «МЮ» (1:4)
  • Футбол

  • 5      1251     

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис после матча группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА - «МЮ» (1:4) в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился своим мнением по поводу крупного поражения армейцев.

- Конечно, не ожидал, что поражение ЦСКА может быть настолько крупным. Но тут все очевидно и закономерно: когда тренером команды был Газзаев, тогда ЦСКА был другой. Слуцкий и Гончаренко пока еще молоды и не готовы тренировать такие большие команды, как ЦСКА, - сказал Канчельскис.

- Разница в классе, наверное, сыграла не последнюю роль в этом поражении?

- Я уже давно говорил, что наш футбол отстает в классе. Поэтому тут ничего удивительного нет. Показатели прошедшей игры говорят сами за себя. Команда, которая мечтает стать как минимум чемпионом страны, пропускает четыре мяча — это недопустимо. Никуда не годится. Нельзя так делать. Конечно, очень жаль, что так вышло. Из российских команд я ведь симпатизирую именно ЦСКА. Но когда смотришь, как армейцы играют с «МЮ», видна огромная разница в классе. При Газзаеве хотя бы сопротивление было, и команда чего-то достигала. Сейчас этого, к сожалению, не видно.

- Одиннадцатиметровый в ворота ЦСКА был?

- Не было. Это совершенно точно. Не понимаю, как судья его мог поставить. Ну даже если бы в этой ситуации все было нормально, что это меняло бы? Ну, был бы счет 3:1. Ничего бы это не меняло. Давайте будем честны перед собой. Все равно минус три очка. Просто так ошибаться не годится никуда. Грубейшие ошибки в обороне были. Это факт. Хорошо еще, что пятый и шестой мячи не пропустили. Все-таки, пусть и странно это звучит, это еще более-менее достойно.

- Тем не менее светлым пятном стал мяч престижа, забитый в концовке совсем юным Константином Кучаевым.

- Да, это хорошо. У него по крайней мере будут хорошие воспоминания об этой игре. Все-таки это гол в ворота гранда. Хочется пожелать парню удачи. Дай бог, чтобы он дальше прогрессировал.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: (Сержант) (29 Сентября 2017 16:19:58)
Igogosha. По моему лимит распространялся только на поле! А сколько в команде будет иностранцев ни кого не волновало! Мы конечно не показатель (и в "жирные" времена Гинер просто так иностранцев не покупал), но в других клубах этого добра было хоть отбавляй. Число легов упиралось только в заявку на матч!
Написал: Igogosha (29 Сентября 2017 14:39:06)

Не в сети

Ну и иметь 2 разных состава - для РФПЛ и для еврокубков - это уж точно не про Гинера ибо глупость полная!)))
Написал: Igogosha (29 Сентября 2017 14:37:27)

Не в сети

Сержант
Я просто имею ввиду принципы комплектования команды. Когда формировался костяк команды Газзаева - лимита не было. И можно в принципе было даже набрать одних иностранцев.
Во времена, когда к нам пришел Слуцкий - этот принцип уже поменялся. Уже был лимит. Даже безотносительно разных денежных возможностей.
А Гинер не единожды заявлял, что только за правильный пачпорт доплачивать он не будет. Поэтому "русский костяк" 2009 года был обречен оставаться неизменным вплоть до нынешнего 2017 года)))
Написал: (Сержант) (29 Сентября 2017 12:38:59)
Igogosha. Это Внутри страны! На ЕК эта хрень не распространяется! Ставь сколько хочешь! А мы говорим про ЕК! Просто ребята не хотят понять, что играли всегда в ЛЧ плохо! Но если первые турниры можно списать на неумение играть в турнирах такого уровня, то сегодня, состояние команды такова, что она не может играть в турнирах такого уровня, когда попадается серьезные соперники!....

Ведь и при Газзаеве было, ведя к 32 минуте 2-0, к 34 счет уже был 2-2)! А кто об этом помнит?! И выигрывая в Гамбурге полным иконостасом 2-1 к 83 минуте! В итоге получить 2-3!!!! И это был записной аутсайдер, который к 6 туру имел 5 поражений!!!!....

По этому нынешние "вопли видоплясова" по поводу 1-4 трудно понять. Для меня этот матч напомнил детские годы, когда в пионерском лагере играл 1 отряд с 4! Результат вообщем то предсказуем. С одним но, сколько пропустит 4 отряд. И сможет он забить гол престижа! Смогли)))!....

Было бы правильное возмущение, если б в ЧР ЦСКА выносил всех в одну калитку с теннисным счетом 6-0, 6-1! Ну а если в первенстве "каменый цветок" выходит с трудом! Так чего требовать от команды в ЛЧ от действительно сильного соперника?!
Написал: Igogosha (29 Сентября 2017 12:12:02)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Igogosha. Лимит на что?! На зарплату, игроков?!

На игроков, конечно. Первый лимит то 7+4 заработал с сезона 2006. А в 2009 6+5 стал.
Написал: (Сержант) (29 Сентября 2017 11:55:54)
Igogosha. Лимит на что?! На зарплату, игроков?!
Написал: Igogosha (29 Сентября 2017 11:50:01)

Не в сети

Витиньо74 писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha. Если честно, то ты уже начинаешь утомлять. Дело не топах и грандах, а в конкретных победах. Я понимаю, что до тебя не доехал тот самый автобус с кубком. Поверь тому, кто это видел. Вся Москва вышла приветствовать, вся Россия была счастлива...

Просто мой земляк Игогоша смотрит на футбол больше с точки зрения статистики и набранных очков, КАК мы играли важно конечно, но по всей видимости для него не принципиально! И есть у него единомышленники, это же сам МЮ, ему можно и 1:4 проиграть! Ну это же смешно на самом деле! Проигрывать можно по-разному, об этом и пытаемся донести до Игогоши! А четвертинка и выход в 1/8 со Слуцким во главе это скорее случайность, нежели закономерность, что впринципе и подтвердилось потом, аж 4 раза подряд! Про фарт Слуцкого уже многое писалось, бывает и Зенит с 6 очками выходит из группы. Ну и не надо забывать, что костяк Газзаева был в самом соку тогда, потом же Слуцкому нужно было добавить что-то свое, но он не смог! Правильно Добчик недавно сказал: чтобы говорить о высоком уровне Слуцкого, он должен создать и выстроить хоть одну команду. И не на уровне КС, Москвы, а на уровне хотя бы ЦСКА!

Чтобы создать и выстроить нужно по крайней мере иметь для этого бабло немаленькое, ну и условия с другими равные, например, отсутствие лимита.
ВГГ выстраивал, когда ЦСКА был богатейшим клубом страны. И лимит тогда еще отсутствовал.
При ЛВС ситуация вроде как сильно поменялась. Или ты этого не заметил?)))
Если не заметил, тогда совершенно неудивительно, что для тебя все успехи ЛВС - это скорее случайность, нежели закономерность!)))
Написал: Igogosha (29 Сентября 2017 11:42:36)

Не в сети

Виктор писал(а):
Витиньо74-"Проигрывать можно по-разному..."И как пример прошлогодний Ростов! По составу не выше нас..Навас,Нобоа,Калапчев,Гацкан-всем за 30..Финансовые проблемы.Но как играли,бились..

Согласен целиком и полностью!!!
Особенно 13 сентября прошлого года на "Альянц Арене"!
Как играли! Как бились!)))
Написал: Igogosha (29 Сентября 2017 11:26:34)

Не в сети

vitalik писал(а):
Igogosha. Если честно, то ты уже начинаешь утомлять. Дело не топах и грандах, а в конкретных победах. Я понимаю, что до тебя не доехал тот самый автобус с кубком. Поверь тому, кто это видел. Вся Москва вышла приветствовать, вся Россия была счастлива...

Не, автобус с кубком до меня действительно не доехал. Он бы это физически не смог сделать, т.к. был бы остановлен на КПП и без спецпропуска и лишних разговоров отправился бы обратно в не деревню).
А что тебя конкретно в моем тексте не устроило? Где то я неправду написал?
Разве при ВГГ мы встречались с командами, подобными сегодняшним топам? Приведи примеры тогда.
Разве на нашем пути к победе в Кубке УЕФА мы встречались с топ-клубами? Приведи примеры!
Разве можно сравнивать возможности комплектования команды при ВГГ и при ЛВС?
Просто смотрим список трансферов и сравниваем.
Кстати, при раннем ЛВС сравнить то как раз таки можно. Когда нас пополнили Хонда, Эльм, Тошич. Думбья, Марио. Ну вот именно тогда мы и вышли 2 раза из группы ЛЧ и останавливал нас оба раза Реал, по составу не чета, кстати Интеру 2007 года или Арсеналу 2006 года.
А вот потом что-то поменялось в комплектовании то. И плюс к этому в ЛЧ мы стали получать ежегодно реальный космос. Т.к. и принципы формирования ЛЧ поменялись - больше команд из ведущих чемпов, ну и формирование самих топов тоже поменялось - все лучшие игроки не важно за какие деньги оказываются у 9-10 богатейших команд Европы.
Когда ты что-то сравниваешь, как это делает Канчельскис, нужно сравнивать сравнимое.
А так то да, то, что "когда тренером команды был Газзаев, тогда ЦСКА был другой" - с этим никто спорить и не собирается. Вопрос только - почему?
А вот причин то не одна - две, а целая куча!!!
Написал: Витиньо74 (29 Сентября 2017 11:04:50)

Не в сети

Виктор писал(а):
Витиньо74-"Проигрывать можно по-разному..."И как пример прошлогодний Ростов! По составу не выше нас..Навас,Нобоа,Калапчев,Гацкан-всем за 30..Финансовые проблемы.Но как играли,бились..

Вот и мы все, за исключением некоторых, об этом и говорим!
Написал: Виктор (29 Сентября 2017 09:49:54)
Витиньо74-"Проигрывать можно по-разному..."И как пример прошлогодний Ростов! По составу не выше нас..Навас,Нобоа,Калапчев,Гацкан-всем за 30..Финансовые проблемы.Но как играли,бились..
Написал: Витиньо74 (29 Сентября 2017 07:38:04)

Не в сети

vitalik писал(а):
Igogosha. Если честно, то ты уже начинаешь утомлять. Дело не топах и грандах, а в конкретных победах. Я понимаю, что до тебя не доехал тот самый автобус с кубком. Поверь тому, кто это видел. Вся Москва вышла приветствовать, вся Россия была счастлива...

Просто мой земляк Игогоша смотрит на футбол больше с точки зрения статистики и набранных очков, КАК мы играли важно конечно, но по всей видимости для него не принципиально! И есть у него единомышленники, это же сам МЮ, ему можно и 1:4 проиграть! Ну это же смешно на самом деле! Проигрывать можно по-разному, об этом и пытаемся донести до Игогоши! А четвертинка и выход в 1/8 со Слуцким во главе это скорее случайность, нежели закономерность, что впринципе и подтвердилось потом, аж 4 раза подряд! Про фарт Слуцкого уже многое писалось, бывает и Зенит с 6 очками выходит из группы. Ну и не надо забывать, что костяк Газзаева был в самом соку тогда, потом же Слуцкому нужно было добавить что-то свое, но он не смог! Правильно Добчик недавно сказал: чтобы говорить о высоком уровне Слуцкого, он должен создать и выстроить хоть одну команду. И не на уровне КС, Москвы, а на уровне хотя бы ЦСКА!
Написал: vitalik (28 Сентября 2017 23:42:19)

Не в сети

Igogosha. Если честно, то ты уже начинаешь утомлять. Дело не топах и грандах, а в конкретных победах. Я понимаю, что до тебя не доехал тот самый автобус с кубком. Поверь тому, кто это видел. Вся Москва вышла приветствовать, вся Россия была счастлива...
Написал: Igogosha (28 Сентября 2017 22:17:47)

Не в сети

zHeninio писал(а):
при всем уважении к ВГГ (спасибо за КУЕФА!) - тренеру, якобы исповедывающим сверхатакующий футбол, мы ни разу не выходили из группы в 1/8 ЛЧ.
с "ссыкливым бегемотом" ЛВС мы делали это два раза. при этом разок дошли до четвертьфинала

Объективности ради я бы еще добавил, что ВГГ никогда и не играл с клубами уровня сегодняшних топов, которые представляют из себя мини-сборные мира.
Из тогдашних топов мы в обоих матчах проиграли Интеру. Но выиграли дома у Арсенала. Хотя в том сезоне Арсенал закончил чемп Англии только на 4 месте, а в первом же матче плей-офф ЛЧ улетел от ПСВ. Да и сам чемп Англии того времени был далеко не сильнейшей лигой мира, которой сегодня является АПЛ.
В победном кубке УЕФА, как известно, встреч с топами у нас не было. Это нашей заслуги в успехе не умаляет, но и забывать об этом неправильно.
Написал: zHeninio (28 Сентября 2017 16:11:21)
при всем уважении к ВГГ (спасибо за КУЕФА!) - тренеру, якобы исповедывающим сверхатакующий футбол, мы ни разу не выходили из группы в 1/8 ЛЧ.
с "ссыкливым бегемотом" ЛВС мы делали это два раза. при этом разок дошли до четвертьфинала
Написал: (Сергей) (28 Сентября 2017 11:38:39)
мало кто ждал позитива,да и не реально это,с таким составом..защита полный пиздец,отыграли свое..Акинфеев лучший игрок команды..жаль ребят.
Написал: WINZIG (28 Сентября 2017 10:38:53)
Гинер со своим ручным бегемотом похоронили ЦСКА на ближайшие десятилетия

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Бруква
Все может быть!
Все может статься!
С женою может муж растаться!
Мы можем бросить пить,курить!
Но чтоб армейцев разлюбить - Вот этого не может быть!!!!!!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА