Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА потерял полкоманды, но всё равно обыграл «Краснодар»

Гол Березуцкого после рикошета принёс «армейцам», приехавшим на выезд без лидеров, удивительную победу.
  • Футбол

  • 5      1116     

Гол Березуцкого после рикошета принёс «армейцам», приехавшим на выезд без лидеров, удивительную победу.

В заявку ЦСКА на матч с «Краснодаром» попало всего 17 футболистов. На гостевую игру не полетели четыре лидера: Алан Дзагоев будет лечиться ещё долго, Александр Головинвопреки ожиданиям не вернулся в общую группу быстро, Василий Березуцкий тоже не смог восстановиться во время перерыва, а Виктор Васин вернулся с травмой уже из сборной. Ещё один системообразующий игрок — Понтус Вернблум — остался в запасе, недолечив рваную рану. Так себе новости перед домашним матчем с «Базелем».

Виктору Гончаренко пришлось затыкать дыры в составе теми, кто есть. Набабкин стал правым центральным защитником, в центре поля сыграла тройка дублёров Натхо-Миланов-Кучаев, а в нападении к Витиньо был отправлен Оланаре. И поначалу он, как обычно, скорее мешал, чем помогал ЦСКА.

Помните, как в матче с «Янг Бойз» нигериец оттолкнул от мяча Дзагоева, после чего Алан разразился в адрес одноклубника непереводимой игрой слов? На этот раз Оланаре оттолкнул от мяча бразильского партнёра и запорол атаку «армейцев» в самом начале матча. Но с каждой атакой, казалось, Оланаре играл всё более осмысленно.

Впрочем, гол ЦСКА в первом тайме пришёл, откуда не ждал никто. Вместо хромающего Фернандеса аут выбросил Набабкин, всё-таки отдал пас на русского бразильца, который навесил в штрафную «Краснодара». Там Витиньо поборолся с защитниками, но до мяча не достал. Зато достал Алексей Березуцкий. Удар защитника — рикошетом от пятки Шишкина мяч полетел в штангу, а оттуда в ворота Синицына.

Гол хоть и курьёзный, но абсолютно логичный, по игре. До перерыва ЦСКА атаковал намного больше и опаснее, хоть и владел мячом меньше 40%. Но во втором тайме всё немного изменилось.

Команды Гончаренко умеют и любят играть в обороне. «Сначала нужно выстроить защитные построения, затем наладить игру в нападении», — говорил он в интервью. Так что задачей «армейцев» на вторую половину, особенно в таком состоянии, однозначно было удержать этот счёт. «Краснодару» пришлось давить. Давить получалось, но в завершающей стадии команда столкнулась с невероятными проблемами.

Яндекс.ДиректКвартиры. м.Черкизовская 7 мин пешком!Скидки до 900 000р - весь октябрь! Подземный паркинг! Школа, д/сад! Парк! Ипотека 6,75%!amurskaya.levelgroup.ru/комфорт-классПроектная декларация на рекламируемом сайте. Застройщик: АО"Мосстроймеханизация №4"

21 удар и всего 4 (!!!) в створ — такова статистика «Краснодара». УверенностьАкинфеева сглаживала впечатление от ошибок ЦСКА в обороне. Часто виноваты были сами краснодарцы: швед Классонзапорол два шикарных момента, не попадая в ворота с нескольких метров. Смолов был не похож сам на себя, вчистую проигрывая борьбу «армейским» защитникам.

В то же время в обороне «Краснодар» позволял сопернику слишком много. За 10 минут до конца матча Витиньо рванул в штрафную Синицына, опередив всех защитников метров на 20, но не смог справиться с нервами и тоже в створ не попал. Тем не менее, эта ошибка не стоила ЦСКА очков — перед очередным туром Лиги чемпионов «армейцы» уверенно и неожиданно победили, даже потеряв половину основного состава. Теперь важно надеяться, что к Лиге чемпионов успеет восстановиться хотя бы часть травмированных игроков.

А «Краснодар» потерпел третье поражение в РФПЛ подряд. Надо думать, терпение Сергея Галицкого подходит к концу.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Cмодиш (14 Октября 2017 22:08:58)

Не в сети

Бразеры красно-синии, всех с вымученной победой! Последние минут 12 смотреть не было сил, наливаешь очередную порцию пивоса и напряженно смотришь на часики, ожидая финального свистка.(кстати , свистку отдельный риспект!) Вообщем, от победы осталось двоякое впечатление. Парадокс! играя без 4 чел основы , мы побеждаем прямого конкурента , причем в гостях. Тогда , как дома , в сильнейшем составе проигрываем более слабому сопернику. Ху из ит ?? , мэй би просто фарт, ебиттать!?)))))

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
В беде тебя не бросим,
А с радостью поддержим.
Победы мы не просим,
Мы ее одержим.
Врагам назло всем прокричим
Наш ЦСКА непобедим.
Услышь соперника предсмертный стон.
ТЫ ЦСКА НАШ ЧЕМПИОН!!!
Случайные Обои | Все
(c)creator

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА