Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

АКИНФЕЕВ - 7,0, СМОЛОВ - 6,0 ЗА МАТЧ В КРАСНОДАРЕ

"СЭ" по персоналиям разбирает центральный матч выходных в премьер-лиге
  • Футбол

  • 5      1492     

"СЭ" по персоналиям разбирает центральный матч выходных в премьер-лиге

КРАСНОДАР

СИНИЦЫН – 5,0. Оказался дезориентирован рикошетом при пропущенном голе и едва ли был способен помочь команде. В остальных эпизодах себя проявить возможности не имел – армейцы сами мазали мимо ворот из выгодных позиций.

ШИШКИН – 5,0. Вместе с Грицаенко зевнули в первом тайме рывок в штрафную Витинью после длинного паса Натхо, что должно было заканчиваться голом, но бразилец не попал в створ. Стал соавтором мяча в собственные ворота – неудачный рикошет от ноги правого защитника и привел в итоге к поражению. У чужой штрафной подвигами не отмечался, поле покинул досрочно.

ГРИЦАЕНКО – 5,0. Не избежал позиционных ошибок, в том числе и той, что описана абзацем выше. Заставлял Гранквиста бегать по всей штрафной, чтобы подстраховать.

ГРАНКВИСТ – 6,0. Тоже едва ли может похвастаться идеальной надежностью, ведь моментов и ударов из штрафной у армейцев было предостаточно. Однако при этом шведский капитан заблокировал выстрел Мариу Фернандеса в упор, весь матч пытался завести партнеров, участвовал в наступлениях и не сдавался до последней минуты.

ПЕТРОВ – 5,0. С его бровки пришел результативный пас Мариу Фернандеса, хотя винить в том голе, естественно, нужно, прежде всего, других партнеров. Во втором тайме стал играть на правом фланге, и на этой позиции отметился единственно действительно острым действием – выполнил отличную передачу под удар Лаборде, который упустил момент.

ГАЗИНСКИЙ – 6,0. Среди его действий было как множество очень удачных (подборы, отборы, длинные передачи в штрафную), так и немало ошибок. Не подстраховал в первом тайме Гранквиста, в результате чего Оланаре выскочил почти один на один, допустил потерю в центре поля, приведшую к опасному моменту.

КЛАССОН – 5,5. Стал главным транжирой в составе "быков": упустил два отличных момента в первом тайме и столько же после перерыва. Причем однажды не попал в створ в пустой угол буквально с пары метров. Этим и сильно смазал впечатление от своей очень активной игры.

ПЕРЕЙРА – 6,0. Старался при первой же возможности отдать неожиданную и скрытую передачу вперед. Далеко не все попытки оказывались удачными, однако те, что удавались, действительно приводили к интересным атакам. Мог сравнивать счет в концовке, но слишком слабенько ударил в дальний угол после прохода Классона.

РИСТИЧ – 4,5. Скверно провел первый тайм. В атаке на правом фланге ничем не отметился. Проявил себя в чужой штрафной лишь после "стандарта", когда опасно бил в ближний угол, но с ударом справился Акинфеев. Допустил грубую промашку при обороне, бросив у штрафной Березуцкого перед результативным ударом.

ВАНДЕРСОН МАСИЭЛ – 6,0. Заметно и ярко провел начало встречи, затем случился спад активности, а в концовке вновь постоянно был на виду. Нагнетал давление с левого фланга, включал дриблинг, бил по воротам издали, однако так и покинул поле с нулевым КПД.

СМОЛОВ – 6,0. Мог записать свою фамилию в протокол и как ассистент, и как автор гола. Помогал правильными взаимодействиями и маневрами создавать опасные моменты партнерам – например, сделал шикарную скидку на Классона в конце первого тайма. После перерыва шикарную возможность получил уже сам, когда умчался и от Березуцкого, и от Игнашевича с центра поля, но не смог переиграть Акинфеева.

ЖОАУЗИНЬЮ – 5,5. Оживил игру хозяев в атаке, но перелом внести не сумел.

ЛАБОРДЕ – 6,0. За свой отрезок успел отметиться отличным прострелом на Классона и двумя ударами в упор. Все три момента должны были завершаться голами, но – ни один не завершился.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 7,0. Великолепно отыграл во всех сложных ситуациях, ни разу не дал повода усомниться в себе. В первом тайме справился с ударом Классона и выстрелом Ристича в ближний угол. После перерыва не дал отличиться после выхода один на один Смолову, а потом спокойно отразил попытку Перейры.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 6,5. В начале встречи не всегда справлялся с включениями быстроногого Вандерсона, но потом приноровился, и проблем стало меньше. Подстраховал партнеров в эпизоде, когда Смолов в первом тайме мог вырваться на убойную ударную позицию. Выполнил подачу с фланга, закончившуюся результативным ударом Березуцкого.

НАБАБКИН – 6,0. Помогал Мариу Фернандесу прикрывать фланг, подстраховывал других центральных защитников и с задачей более-менее справился.

А.БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,5. Забил единственный в матче гол – и уже поэтому может считать себя героем. Понятно, что в каких-то эпизодах не смог остановить Смолова, Классона и компанию, но все могло быть и куда хуже, если бы не самоотверженные действия опытного защитника.

ИГНАШЕВИЧ – 6,0. Предотвратить несколько очень опасных моментов не смог, зато при этом здорово выглядел в верховой борьбе и при подстраховке.

ЩЕННИКОВ – 6,0. Противостоял как Ристичу, так и Лаборде. Первого выключил из игры полностью, со вторым пришлось сложнее, но тоже максимально осложнял ему жизнь.

НАТХО – 6,0. Шикарной диагональю в первом тайме создал момент для Витинью, который бразилец испортил неточным ударом. Много двигался и перекрывал зоны в средней линии, не гнушался тактических фолов и встречу может записать себе в актив.

МИЛАНОВ – 6,0. Та же история, что и с Натхо – максимально плотно встречал краснодарцев в опорной зоне, не допускал провалов и разреженного пространства. В атаке себя толком не показал, но этого и не потребовалось.

КУЧАЕВ – 5,5. В самом начале встречи ошибся позиционно перед ударом Классона, за что получил нагоняй от Натхо. В остальном грубых ляпов не допускал, свой отрезок провел без блеска, но весьма полезно.

ВИТИНЬЮ – 5,5. С одной стороны, помогал армейцам цепляться за мяч впереди, придерживать его и за счет скорости и дриблинга развивать очень перспективные атаки. С другой, сам же большинство этих подходов и загубил – неряшливыми передачами, несвоевременными ударами, передержками мяча или, наоборот, суетой. Только во втором тайме мог забивать трижды, однако всякий раз бил мимо дальнего угла.

ОЛАНАРЕ – 6,0. Главное, что был активен и держал чужую оборону в постоянном напряжении. Не избежал неверных действий при развитии или завершении атак, однако и пользу тоже приносил: бил по воротам сам, дважды выводил на удар Витинью. Словом, сыграл один из лучших для себя матчей после возвращения.

ЖАМАЛЕТДИНОВ – 5,0. Пару раз имел возможность развить хороший контрвыпад, но отдавал неудачные передачи.

ХОСОНОВ – 5,0. Успел перехватить мяч и заработать на себе желтую карточку для Газинского.

ГОРДЮШЕНКО – б/о.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Сизый (15 Октября 2017 08:09:44)

Не в сети

гинер 0.0
Написал: россия2017 (15 Октября 2017 07:58:01)

Не в сети

Витиньо как-то теряется уже второй матч, прицел сбился . надо забивать ВИТЁК!!!
Написал: римский (15 Октября 2017 00:32:47)

Не в сети

Набабкину можно было 6.5 поставить.
Написал: alex11-1975 (14 Октября 2017 22:45:50)

Не в сети

не выебывались друг перед другом Витиньо и Оланаре получилили по 8 баллов

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
В воротах армейцев комфортно исухо
Их защитил Акинфеев Игорюха
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА