Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Разные мнения о прошедшим матче ЦСКА - Зенит (0:0)

Александр Мостовой, Владимир Пономарёв и Евгений Ловчев прокомментировали ничью в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Зенитом».
  • Футбол

  • 5      993     

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал ничью в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Зенитом». Встреча проходила в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» и завершилась со счётом 0:0.

«Удивил «Зенит» в этой встрече. Все ожидали, что питерский клуб после победы в Лиге Европы сможет этот ЦСКА обыграть. А вышло наоборот, ЦСКА больше хотел, а «Зенит» был подавленным. По игре скорее даже «армейцы» потеряли три очка, чем приобрели одно. Пассивность сине-бело-голубых очень удивила сегодня.

Что касается судейства, то я совсем не ожидал, что красно-синие выйдут на матч такими озверевшими. В таких ситуациях судья должен быть жёстче. Он по делу давал все жёлтые карточки, но для успокоения игры он мог дать и красные карточки. Таким образом он бы сразу понизил пыл игры, и никто бы больше на него не орал», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

***

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал ничью в матче 14-го тура российской футбольной Премьер-Лиги между ЦСКА и «Зенитом». Встреча проходила в Москве на стадионе «ВЭБ Арена (Арена ЦСКА)» и завершилась со счётом 0:0.

«Игра ЦСКА была неплохая с точки зрения движения и желания. Хотя бы беготнёй можно было додавить. На флангах надеемся только на Марио Фернандеса, хотя фланговые атаки — это важно! А у ЦСКА — пять человек в обороне! В жизни такого не было! Это при том, что крайние нападающие вымерли, как мамонты, так что фланговым защитникам стало проще подключаться в атаку. Витиньо не хочет бороться, хочет на чистых мячах играть. В прошлом сезоне и Чалов забивал благодаря стечению обстоятельств, а теперь ни одного момента он не имеет.

«Зенит» мне не понравился, ничего у него нет. Александр Кокорин? Да что Кокорин? Что это за нападающий, у которого моментов нет? Первый тайм вообще простоял, один раз ударил без сопротивления после ошибки Васина. То, что сделал Виктор, в центре обороны недопустимо, но защитника лучше у ЦСКА пока нет. У Васина в каждом матче такие ошибки, потому что он непластичный игрок. Сейчас более-менее стал соображать, сегодня однажды вынес мяч после прострела и спас ЦСКА», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

***

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о матче 14-го тура РФПЛ ЦСКА — «Зенит» (0:0).

Не согласен, кто говорит, что матч получился скучным. В первом тайме ЦСКА был очень активен, настроен решительно, эмоции были. Как выражаются подростки, игроки ЦСКА наелись озверина. Ребята вышли максимально заряженными на борьбу. А вот футболисты «Зенита» вышли вальяжными. Но футболисты ЦСКА заставили их немного встряхнуться. Там в одном эпизоде даже Фернандес схватился с Манчини. Но у ЦСКА давняя и большая проблема - у команды совсем нет атаки. Однако в этом матче счет 0:0 совершенно по игре.

Очень хочется, чтобы во всех играх нашего чемпионата борьба шла все 90 минут, как мы это видим в чемпионате Англии. А сегодня от игры ЦСКА сложилось впечатление, что игра команды регулируется таким прибором, как реостат, который регулирует подачу тока. Можно вначале подать его на полную мощь, а потом потихонечку убавлять. Накал, настрой у армейцев понемногу снижался.

И так получилось, что самые интересные моменты в матче - это кулачные бои, когда игроки выясняли отношения на кулаках. Таких стычек было много. Но это совершенно другой вид спорта. Судья не удержал матч под контролем, команды все больше распускались и вот следствие – постоянные стычки.

Подводя итог игры, скажу, что все-таки от двух лидеров мы ждали содержательного футбола. ЦСКА выровнял игру за счет сумасшедшего настроя, но постепенно этот настрой, эта заряженность на борьбу уменьшалась, а дальше, команде, у которой нет атаки, предъявить в качестве каких-то существенных аргументов такому сопернику нечего. Разрушителей у армейцев хватает, а вот созидателей мало.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Полина
Все мы любим ЦСКА и кричим УРА! УРА!
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА