Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Разные мнения о прошедшим матче ЦСКА - Зенит (0:0)

Александр Мостовой, Владимир Пономарёв и Евгений Ловчев прокомментировали ничью в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Зенитом».
  • Футбол

  • 5      1215     

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал ничью в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Зенитом». Встреча проходила в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» и завершилась со счётом 0:0.

«Удивил «Зенит» в этой встрече. Все ожидали, что питерский клуб после победы в Лиге Европы сможет этот ЦСКА обыграть. А вышло наоборот, ЦСКА больше хотел, а «Зенит» был подавленным. По игре скорее даже «армейцы» потеряли три очка, чем приобрели одно. Пассивность сине-бело-голубых очень удивила сегодня.

Что касается судейства, то я совсем не ожидал, что красно-синие выйдут на матч такими озверевшими. В таких ситуациях судья должен быть жёстче. Он по делу давал все жёлтые карточки, но для успокоения игры он мог дать и красные карточки. Таким образом он бы сразу понизил пыл игры, и никто бы больше на него не орал», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

***

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал ничью в матче 14-го тура российской футбольной Премьер-Лиги между ЦСКА и «Зенитом». Встреча проходила в Москве на стадионе «ВЭБ Арена (Арена ЦСКА)» и завершилась со счётом 0:0.

«Игра ЦСКА была неплохая с точки зрения движения и желания. Хотя бы беготнёй можно было додавить. На флангах надеемся только на Марио Фернандеса, хотя фланговые атаки — это важно! А у ЦСКА — пять человек в обороне! В жизни такого не было! Это при том, что крайние нападающие вымерли, как мамонты, так что фланговым защитникам стало проще подключаться в атаку. Витиньо не хочет бороться, хочет на чистых мячах играть. В прошлом сезоне и Чалов забивал благодаря стечению обстоятельств, а теперь ни одного момента он не имеет.

«Зенит» мне не понравился, ничего у него нет. Александр Кокорин? Да что Кокорин? Что это за нападающий, у которого моментов нет? Первый тайм вообще простоял, один раз ударил без сопротивления после ошибки Васина. То, что сделал Виктор, в центре обороны недопустимо, но защитника лучше у ЦСКА пока нет. У Васина в каждом матче такие ошибки, потому что он непластичный игрок. Сейчас более-менее стал соображать, сегодня однажды вынес мяч после прострела и спас ЦСКА», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

***

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о матче 14-го тура РФПЛ ЦСКА — «Зенит» (0:0).

Не согласен, кто говорит, что матч получился скучным. В первом тайме ЦСКА был очень активен, настроен решительно, эмоции были. Как выражаются подростки, игроки ЦСКА наелись озверина. Ребята вышли максимально заряженными на борьбу. А вот футболисты «Зенита» вышли вальяжными. Но футболисты ЦСКА заставили их немного встряхнуться. Там в одном эпизоде даже Фернандес схватился с Манчини. Но у ЦСКА давняя и большая проблема - у команды совсем нет атаки. Однако в этом матче счет 0:0 совершенно по игре.

Очень хочется, чтобы во всех играх нашего чемпионата борьба шла все 90 минут, как мы это видим в чемпионате Англии. А сегодня от игры ЦСКА сложилось впечатление, что игра команды регулируется таким прибором, как реостат, который регулирует подачу тока. Можно вначале подать его на полную мощь, а потом потихонечку убавлять. Накал, настрой у армейцев понемногу снижался.

И так получилось, что самые интересные моменты в матче - это кулачные бои, когда игроки выясняли отношения на кулаках. Таких стычек было много. Но это совершенно другой вид спорта. Судья не удержал матч под контролем, команды все больше распускались и вот следствие – постоянные стычки.

Подводя итог игры, скажу, что все-таки от двух лидеров мы ждали содержательного футбола. ЦСКА выровнял игру за счет сумасшедшего настроя, но постепенно этот настрой, эта заряженность на борьбу уменьшалась, а дальше, команде, у которой нет атаки, предъявить в качестве каких-то существенных аргументов такому сопернику нечего. Разрушителей у армейцев хватает, а вот созидателей мало.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Дмитрий
Наши цвета - красно-синие,
Кони, топчите "Спартак",
Чтоб красно-белые свиньи
Больше не подняли флаг!!!
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА