Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Кто, что сказал о матче ЦСКА-Зенит (0:0)

Александр Бубнов, Андрей Созин, Вячеслав Булавин, Владимир Пономарёв и Михаил Грушевский поделились впечатлениями от матча 14-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом» (0:0).
  • Футбол

  • 5      1483     

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 14-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом» (0:0).

- Честно говоря, был удивлен, каким заведенным вышел на поле ЦСКА, из-за чего начались стычки. В какой-то степени это стало неожиданностью и для «Зенита», который явно готовился доминировать. Хозяева весь первый тайм прессинговали соперника на чужой половине поля, не давали ему контролировать мяч и организовывать атаки. Можно сказать, что ЦСКА сковал «Зенит», хотя стоит отметить, что вся острота у москвичей шла со «стандартов».

В итоге Роберто Манчини пришлось делать перестановки, так как игра впереди совсем не получалась. Кроме того, ЦСКА был явно не способен играть в таком темпе все 90 минут, поэтому вторая половина встреча прошла уже при преимуществе «Зенита», - передает слова Бубнова Sportbox.ru.

***

Футбольный эксперт, член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин прокомментировал матч 14-го тура РФПЛ ЦСКА – «Зенит» (0:0).

«Не могу найти ответа на то, что произошло с ЦСКА в матче с «Базелем». Что случилось за эти четыре дня? Ни один болельщик ЦСКА сегодня не пожалел, что сыграли вничью. Даже если бы случайно пропустили и проиграли, никто бы не упрекнул. Бывает играют плохо, когда невозможно смотреть, как на матчи с «Базелем», «Динамо», «Уфой», «Уралом». Не играли они тогда так, как сегодня. Но что мешает? Все боролись, пластались. Шесть жёлтых карточек, на двоих – десять. Не было голов, но ничего страшного. И без них футбол был хорош. Сразу другая интонация тренера на пресс-конференции, даже журналисты встречали с аплодисментами.

Почему нельзя так играть хотя бы несколько матчей подряд? Сегодня ведь не было нудного перепаса между защитниками, всё было вперёд. Очень хорошо выгляделКонстантин Кучаев, добавил ему уверенности гол в ворота «Манчестера». Он был сегодня активнее Александра Головина, хотя Саша такой энерджайзер, что перебегать его сложно. Это было видно в сравнении с Астемиром Гордюшенко, который явно пересидел в ЦСКА. Вышел, но сильных качеств не показал. Хочется посмотреть на Кучаева, когда и Головин совсем восстановится, и Алан Дзагоев будет. С этими ребятами можно оттолкнуться. В скорости мышления он им не уступает.

Хочу посмотреть следующий матч с таким настроем. Если не будет, значит, это случайность. По итогу сегодня ЦСКА понравился настроем, борьбой, неуступчивостью, огнём в глазах. Хорошо, что так собрались. Ресурсы есть, могут ведь играть! И с такой игрой можно спокойно ехать в Базель. Там спокойно играть и выигрывать», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян

***

Бывший защитник "Зенита" Вячеслав Булавин в интервью для корреспондента Rusfootball.infoподелился мнением о победе своего экс-клуба в игре 14-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА (0:0).

- Об игре:

На поле мы увидели то, чего и стоило ждать от двух лидеров российского футбола. Обе команды были готовы к матчу на высшем уровне, но участие в еврокубках, всё же, сказалось на коллективах, которые отдыхали лишь несколько дней, хотя это и не первостепенно, но отражение нашло на поле. ЦСКА с первых минут взял инициативу, и именно так должны играть хозяева поля, регулярно прессингуя и заставляя соперника ошибаться, а с "Зенитом" такое происходит не часто. Благодаря этому у "армейцев" были явные голевые моменты, но, к счастью для питерцев, обошлось.

Во втором тайме мы увидели на поле уже совсем другой "Зенит". Видимо, Манчини указал на ошибки, и команда начала их исправлять. "Зенит" играл быстрее и проводил позиционные атаки, хотя какого-то комбинационного футбола я не увидел. Несколько острых моментов было у Александра Кокорина, но мяч по тем или иным причинам в ворота не летел.

Конечно, все хотели победить, это можно понять по количеству борьбы и жёлтых карточек. Конечно, были эпизоды, не украшавшие футбол, но это можно понять, учитывая настрой коллективов на победу. В целом, итоговый результат можно назвать справедливым.

- О конфликте Марио Фернандес и Роберто Манчини:

Это именно то, о чём я говорю, и такие эмоции были на поле с первых минут. Любой игрок, наверное, в итоге подойдёт и извинится, нельзя выплёскивать так эмоции на тренера. Думаю, это сделает и Фернандес. Хотя эпизоду предшествовал грубый подкат игрока ЦСКА, что и вызвало возмущение Манчини. Конечно, неприятно смотреть на такой разговор игрока с тренером.

- О травме Андрея Лунёва и выходе на поле Юрия Лодыгина:

Не могу рассуждать на эту тему, не зная характера травмы Лунёва. Видимо, он почувствовал, что не может играть в полную силу, поэтому сам и попросил замену. Отразится это на "Зените" или нет - покажет время. В принципе, когда регулярно играет один голкипер, а потом выходит другой, естественно, у команды возникает небольшой мандраж, ведь привыкли к одному, а теперь стоит другой. Но мы помним, что Лодыгин тоже может совершать классные сэйвы и спасать команду.

- Об игре следующего тура "Зенит" - "Локомотив":

К этой встрече команды могут подойти с одинаковым количеством очков, но сначала "железнодорожникам" нужно ещё "Краснодар" обыграть. Что-то мне подсказывает, что эта встреча завершится вничью. Но даже если "Зенит" в итоге уступит в личной встрече "Локомотиву", только весной можно будет давать какие-то прогнозы по чемпионской гонке.

***

Заслуженный мастер спорта СССР и бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарёв в интервью дляRusfootball.info прокомментировал матч своей экс-команды против "Зенита" (0:0) в 14-м туре Премьер-Лиги.

- Об игре:

Я увидел на поле бескомпромиссную борьбу, вот и всё. Технических приёмов не было, была лишь попытка играть в пас, но это было неинтересно смотреть, ярких индивидуальных действий я не увидел. В последнее время кричали "Кокорин-Кокорин", а что в итоге сделал Кокорин? Весь первый тайм простоял на чужой половине поля, во втором тайме один раз ударил по воротам опасно. Вот вам и весь игрок сборной России по фамилии Кокорин. Ярких индивидуальностей у нас нет. Гончаренко выпускает молодых ребятишек, но им ещё работать и работать, два-три года нужно на то, чтобы обрести себя. Вышел Дзюба, ну что он делал?! Что это за "столб"?! Он в курсе, что в футбол играют ногами?! Он вообще знает, в какой вид спорта он представляет?! Какие-то финты должны быть, движения, а у нас только борьба в центре поля и жёлтые карточки за грубые фолы.

- Об игре ЦСКА с "Зенитом" после матча с "Базелем":

Команда играет так, как позволяет соперник. Швейцарцы ничего не дали сделать, а питерцы разрешали, поэтому "армейцы" владели инициативой, но явных голевых моментов не было. Да, контролировали больше мяч, больше пасовали, но пасы же были поперёк и назад, ничего интересного. Одно дело - сумасшедшие розыгрыши, прорывы по флангу, финты, а здесь же - только стандарты: давайте штрафной или угловой, грузите в штрафную, а там будем бороться головами. Вот и всё! Таков сегодняшний российский футбол.

- Об итоговом результате:

Думаю, обе команды довольны набранным очкам. Я предполагал, что и ЦСКА, и "Зенит" больше будут думать о том, чтобы не пропустить, потому что один гол и всё, ничего не сделаешь, будет глухо как в танке. Результат закономерный.

- О конфликте Марио Фернандеса и Роберто Манчини:

Не дело Фернандеса спорить с тренером. Манчини сетовал арбитру на то, что игрок грубо сыграл против его подопечного, и это естественно, тренер будет защищать своих футболистов. Наверное, он что-то сказал игроку ЦСКА, а тот вступил в конфликт, но зачем?! Это не его дело.

- О судействе в минувшем матче:

Мне кажется, Вилков хорошо вёл игру и контролировал ситуацию. Хорошо, что не удалил Дзюбу, а то был бы кошмар. Ну, в каких-то моментах немного толкались и пихались игроки, но без этого в таких матчах никуда, главное - все вовремя останавливались.

- О турнирной таблице Премьер-Лиги:

Чемпионат ещё впереди, и "армейцы" ещё могут вмешаться в гонку за золото. Молодые ребята могут подтянуться, поэтому надежды терять повода сейчас нет.

***

Известный актёр, юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский в интервью для Rusfootball.infoпрокомментировал матч "армейцев" против "Зенита" (0:0) в 14-м туре Премьер-Лиги.

- Об игре:

Несмотря на некоторую неудовлетворённость результатом, ибо первый тайм сулил надежду на победу моей команды, тем не менее, матч оставил очень приятные ощущения. Может это прозвучит странновато и преувеличенно, но для меня матч скрасил горький осадок от игры ЦСКА в матче против "Базеля" (0:2). Неприятное поражение, но игра оставила ещё больший осадок. Вот сегодня, можно сказать, "Терминатор возвращается". ЦСКА не только приятно играл, но и бился, проявлял себя ярко, зло, агрессивно, очень качественный футбол. Конечно, мы рассчитывали на победу, но даже ничья оставила приятные ощущения, учитывая игру любимой команды.

- О конфликте Марио Фернандеса и Роберто Манчини:

Я не готов детально прокомментировать этот эпизод. Не знаю, кто и что сказал, на каком языке они разговаривали. Можно предположить, что они общались на русском, как на языке для международного общения, но это лишь гипотеза (улыбается). Однако я считаю, что этот эпизод - целиком и полностью "заслуга" судейской бригады, которая не могла договориться между собой. Главный арбитр показывает, что можно играть, при этом линейный срывает перспективную атаку ЦСКА. Такие вещи порождают нервозность у обеих команд.

Мне очень не понравилось судейство бригады Вилкова, особенно в первом тайме. Мне показалось, что во втором они чуть-чуть скорректировали отношение к происходящему, сам Вилков начал судить более сбалансировано. Но то, что он вытворял в первом тайме - это судейское хулиганство, и это было отвратительно. Начиная от первой жёлтой карточки для Васина за фол в центре поля на первых минутах, и заканчивая тотальной непоследовательностью, когда одинаковые эпизоды по-разному оценивались в сторону ЦСКА и "Зенита". Вилков, в целом, способен отработать 90 минут так, что к нему не придерёшься, но то, как он вёл судейство в первом тайме... Это вызывает вопросы. На мой взгляд, это очень безответственно, когда ты судишь матч такого уровня, позволяя себе нервировать оба коллектива, когда и так атмосфера на поле достаточно накалённая. И говорю я это, осознавая, что судья не принял какого-то решения, которое в итоге повлияло на результат, как это было в игре с "Ахматом" (0:1) в исполнении того же Вилкова.

Но, на мой взгляд, судейская бригада этой встречи вообще не соответствовала высочайшей важности и уровню игры таких команд, как ЦСКА и "Зенит". Особенно мои претензии касаются первого тайма. Во втором же судья неожиданно стал либеральничать. И это касается не только эпизода, где можно было удалять Дзюбу, даже хорошо, что его не удалили, тогда бы это сломало логику очень сбалансированного и стройного матча в исполнении обеих команд. Но в первом тайме, я считаю, судьи катастрофически не соответствовали качеству футбола ЦСКА и "Зенита".

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: armi (23 Октября 2017 12:50:27)

Не в сети

Типо Класс!!!! У нас все писаки - "знатоки" футбола из балетного училища!!!!!
Написал: armi (23 Октября 2017 12:48:17)

Не в сети

Чего прицепились к Марио? А откровенно грубую игру бомжей не суждено было увидеть? Марио и сорвался то именно из-за того, что его подкат (кстати В МЯЧ, а не в ноги!!!) Манчини посчитал грубостью и спровоцировал на это и судью, который сначала даже не обратил на это внимание. Манчини -сука!!!!!! Паскуда!!!

Написал: россия2017 (23 Октября 2017 09:09:54)

Не в сети

сыграли наши нормально, а Марио молодец, выпустил пар на Манчини, вааааще Марио супер!!!
Написал: Типо (22 Октября 2017 23:44:22)

Не в сети

Цитата:
"Бывший защитник "Зенита" Вячеслав Булавин в интервью для корреспондента Rusfootball.infoподелился мнением о победе своего экс-клуба в игре 14-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА (0:0)"
О победе над ЦСКА со счетом 0-0. Сильно.
Хорошо, что не было ничьей со счетом 1-0)))

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Вместе - не страшна нам боль
Вместе - мы стремимся в бой...
Вместе - будем мы всегда...
Вместе - с нашим ЦСКА...

Вместе - мы поборем страх...
Вместе - слезы на глазах...
Вместе - покорим мы всех...
Вместе - будет наш успех...

Вперед ЦСКА Москва...
Давай радуй сектора...
Сметай на своем пути...
Оставь боли позади...

В атаку Армейский клуб!
Нет равных тебе вокруг!
Сошлись наши вновь пути...
Успех, слава впереди...
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА