Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Кто, что сказал о матче ЦСКА-Зенит (0:0)

Александр Бубнов, Андрей Созин, Вячеслав Булавин, Владимир Пономарёв и Михаил Грушевский поделились впечатлениями от матча 14-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом» (0:0).
  • Футбол

  • 5      1751     

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 14-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом» (0:0).

- Честно говоря, был удивлен, каким заведенным вышел на поле ЦСКА, из-за чего начались стычки. В какой-то степени это стало неожиданностью и для «Зенита», который явно готовился доминировать. Хозяева весь первый тайм прессинговали соперника на чужой половине поля, не давали ему контролировать мяч и организовывать атаки. Можно сказать, что ЦСКА сковал «Зенит», хотя стоит отметить, что вся острота у москвичей шла со «стандартов».

В итоге Роберто Манчини пришлось делать перестановки, так как игра впереди совсем не получалась. Кроме того, ЦСКА был явно не способен играть в таком темпе все 90 минут, поэтому вторая половина встреча прошла уже при преимуществе «Зенита», - передает слова Бубнова Sportbox.ru.

***

Футбольный эксперт, член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин прокомментировал матч 14-го тура РФПЛ ЦСКА – «Зенит» (0:0).

«Не могу найти ответа на то, что произошло с ЦСКА в матче с «Базелем». Что случилось за эти четыре дня? Ни один болельщик ЦСКА сегодня не пожалел, что сыграли вничью. Даже если бы случайно пропустили и проиграли, никто бы не упрекнул. Бывает играют плохо, когда невозможно смотреть, как на матчи с «Базелем», «Динамо», «Уфой», «Уралом». Не играли они тогда так, как сегодня. Но что мешает? Все боролись, пластались. Шесть жёлтых карточек, на двоих – десять. Не было голов, но ничего страшного. И без них футбол был хорош. Сразу другая интонация тренера на пресс-конференции, даже журналисты встречали с аплодисментами.

Почему нельзя так играть хотя бы несколько матчей подряд? Сегодня ведь не было нудного перепаса между защитниками, всё было вперёд. Очень хорошо выгляделКонстантин Кучаев, добавил ему уверенности гол в ворота «Манчестера». Он был сегодня активнее Александра Головина, хотя Саша такой энерджайзер, что перебегать его сложно. Это было видно в сравнении с Астемиром Гордюшенко, который явно пересидел в ЦСКА. Вышел, но сильных качеств не показал. Хочется посмотреть на Кучаева, когда и Головин совсем восстановится, и Алан Дзагоев будет. С этими ребятами можно оттолкнуться. В скорости мышления он им не уступает.

Хочу посмотреть следующий матч с таким настроем. Если не будет, значит, это случайность. По итогу сегодня ЦСКА понравился настроем, борьбой, неуступчивостью, огнём в глазах. Хорошо, что так собрались. Ресурсы есть, могут ведь играть! И с такой игрой можно спокойно ехать в Базель. Там спокойно играть и выигрывать», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян

***

Бывший защитник "Зенита" Вячеслав Булавин в интервью для корреспондента Rusfootball.infoподелился мнением о победе своего экс-клуба в игре 14-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА (0:0).

- Об игре:

На поле мы увидели то, чего и стоило ждать от двух лидеров российского футбола. Обе команды были готовы к матчу на высшем уровне, но участие в еврокубках, всё же, сказалось на коллективах, которые отдыхали лишь несколько дней, хотя это и не первостепенно, но отражение нашло на поле. ЦСКА с первых минут взял инициативу, и именно так должны играть хозяева поля, регулярно прессингуя и заставляя соперника ошибаться, а с "Зенитом" такое происходит не часто. Благодаря этому у "армейцев" были явные голевые моменты, но, к счастью для питерцев, обошлось.

Во втором тайме мы увидели на поле уже совсем другой "Зенит". Видимо, Манчини указал на ошибки, и команда начала их исправлять. "Зенит" играл быстрее и проводил позиционные атаки, хотя какого-то комбинационного футбола я не увидел. Несколько острых моментов было у Александра Кокорина, но мяч по тем или иным причинам в ворота не летел.

Конечно, все хотели победить, это можно понять по количеству борьбы и жёлтых карточек. Конечно, были эпизоды, не украшавшие футбол, но это можно понять, учитывая настрой коллективов на победу. В целом, итоговый результат можно назвать справедливым.

- О конфликте Марио Фернандес и Роберто Манчини:

Это именно то, о чём я говорю, и такие эмоции были на поле с первых минут. Любой игрок, наверное, в итоге подойдёт и извинится, нельзя выплёскивать так эмоции на тренера. Думаю, это сделает и Фернандес. Хотя эпизоду предшествовал грубый подкат игрока ЦСКА, что и вызвало возмущение Манчини. Конечно, неприятно смотреть на такой разговор игрока с тренером.

- О травме Андрея Лунёва и выходе на поле Юрия Лодыгина:

Не могу рассуждать на эту тему, не зная характера травмы Лунёва. Видимо, он почувствовал, что не может играть в полную силу, поэтому сам и попросил замену. Отразится это на "Зените" или нет - покажет время. В принципе, когда регулярно играет один голкипер, а потом выходит другой, естественно, у команды возникает небольшой мандраж, ведь привыкли к одному, а теперь стоит другой. Но мы помним, что Лодыгин тоже может совершать классные сэйвы и спасать команду.

- Об игре следующего тура "Зенит" - "Локомотив":

К этой встрече команды могут подойти с одинаковым количеством очков, но сначала "железнодорожникам" нужно ещё "Краснодар" обыграть. Что-то мне подсказывает, что эта встреча завершится вничью. Но даже если "Зенит" в итоге уступит в личной встрече "Локомотиву", только весной можно будет давать какие-то прогнозы по чемпионской гонке.

***

Заслуженный мастер спорта СССР и бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарёв в интервью дляRusfootball.info прокомментировал матч своей экс-команды против "Зенита" (0:0) в 14-м туре Премьер-Лиги.

- Об игре:

Я увидел на поле бескомпромиссную борьбу, вот и всё. Технических приёмов не было, была лишь попытка играть в пас, но это было неинтересно смотреть, ярких индивидуальных действий я не увидел. В последнее время кричали "Кокорин-Кокорин", а что в итоге сделал Кокорин? Весь первый тайм простоял на чужой половине поля, во втором тайме один раз ударил по воротам опасно. Вот вам и весь игрок сборной России по фамилии Кокорин. Ярких индивидуальностей у нас нет. Гончаренко выпускает молодых ребятишек, но им ещё работать и работать, два-три года нужно на то, чтобы обрести себя. Вышел Дзюба, ну что он делал?! Что это за "столб"?! Он в курсе, что в футбол играют ногами?! Он вообще знает, в какой вид спорта он представляет?! Какие-то финты должны быть, движения, а у нас только борьба в центре поля и жёлтые карточки за грубые фолы.

- Об игре ЦСКА с "Зенитом" после матча с "Базелем":

Команда играет так, как позволяет соперник. Швейцарцы ничего не дали сделать, а питерцы разрешали, поэтому "армейцы" владели инициативой, но явных голевых моментов не было. Да, контролировали больше мяч, больше пасовали, но пасы же были поперёк и назад, ничего интересного. Одно дело - сумасшедшие розыгрыши, прорывы по флангу, финты, а здесь же - только стандарты: давайте штрафной или угловой, грузите в штрафную, а там будем бороться головами. Вот и всё! Таков сегодняшний российский футбол.

- Об итоговом результате:

Думаю, обе команды довольны набранным очкам. Я предполагал, что и ЦСКА, и "Зенит" больше будут думать о том, чтобы не пропустить, потому что один гол и всё, ничего не сделаешь, будет глухо как в танке. Результат закономерный.

- О конфликте Марио Фернандеса и Роберто Манчини:

Не дело Фернандеса спорить с тренером. Манчини сетовал арбитру на то, что игрок грубо сыграл против его подопечного, и это естественно, тренер будет защищать своих футболистов. Наверное, он что-то сказал игроку ЦСКА, а тот вступил в конфликт, но зачем?! Это не его дело.

- О судействе в минувшем матче:

Мне кажется, Вилков хорошо вёл игру и контролировал ситуацию. Хорошо, что не удалил Дзюбу, а то был бы кошмар. Ну, в каких-то моментах немного толкались и пихались игроки, но без этого в таких матчах никуда, главное - все вовремя останавливались.

- О турнирной таблице Премьер-Лиги:

Чемпионат ещё впереди, и "армейцы" ещё могут вмешаться в гонку за золото. Молодые ребята могут подтянуться, поэтому надежды терять повода сейчас нет.

***

Известный актёр, юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский в интервью для Rusfootball.infoпрокомментировал матч "армейцев" против "Зенита" (0:0) в 14-м туре Премьер-Лиги.

- Об игре:

Несмотря на некоторую неудовлетворённость результатом, ибо первый тайм сулил надежду на победу моей команды, тем не менее, матч оставил очень приятные ощущения. Может это прозвучит странновато и преувеличенно, но для меня матч скрасил горький осадок от игры ЦСКА в матче против "Базеля" (0:2). Неприятное поражение, но игра оставила ещё больший осадок. Вот сегодня, можно сказать, "Терминатор возвращается". ЦСКА не только приятно играл, но и бился, проявлял себя ярко, зло, агрессивно, очень качественный футбол. Конечно, мы рассчитывали на победу, но даже ничья оставила приятные ощущения, учитывая игру любимой команды.

- О конфликте Марио Фернандеса и Роберто Манчини:

Я не готов детально прокомментировать этот эпизод. Не знаю, кто и что сказал, на каком языке они разговаривали. Можно предположить, что они общались на русском, как на языке для международного общения, но это лишь гипотеза (улыбается). Однако я считаю, что этот эпизод - целиком и полностью "заслуга" судейской бригады, которая не могла договориться между собой. Главный арбитр показывает, что можно играть, при этом линейный срывает перспективную атаку ЦСКА. Такие вещи порождают нервозность у обеих команд.

Мне очень не понравилось судейство бригады Вилкова, особенно в первом тайме. Мне показалось, что во втором они чуть-чуть скорректировали отношение к происходящему, сам Вилков начал судить более сбалансировано. Но то, что он вытворял в первом тайме - это судейское хулиганство, и это было отвратительно. Начиная от первой жёлтой карточки для Васина за фол в центре поля на первых минутах, и заканчивая тотальной непоследовательностью, когда одинаковые эпизоды по-разному оценивались в сторону ЦСКА и "Зенита". Вилков, в целом, способен отработать 90 минут так, что к нему не придерёшься, но то, как он вёл судейство в первом тайме... Это вызывает вопросы. На мой взгляд, это очень безответственно, когда ты судишь матч такого уровня, позволяя себе нервировать оба коллектива, когда и так атмосфера на поле достаточно накалённая. И говорю я это, осознавая, что судья не принял какого-то решения, которое в итоге повлияло на результат, как это было в игре с "Ахматом" (0:1) в исполнении того же Вилкова.

Но, на мой взгляд, судейская бригада этой встречи вообще не соответствовала высочайшей важности и уровню игры таких команд, как ЦСКА и "Зенит". Особенно мои претензии касаются первого тайма. Во втором же судья неожиданно стал либеральничать. И это касается не только эпизода, где можно было удалять Дзюбу, даже хорошо, что его не удалили, тогда бы это сломало логику очень сбалансированного и стройного матча в исполнении обеих команд. Но в первом тайме, я считаю, судьи катастрофически не соответствовали качеству футбола ЦСКА и "Зенита".

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: armi (23 Октября 2017 12:50:27)

Не в сети

Типо Класс!!!! У нас все писаки - "знатоки" футбола из балетного училища!!!!!
Написал: armi (23 Октября 2017 12:48:17)

Не в сети

Чего прицепились к Марио? А откровенно грубую игру бомжей не суждено было увидеть? Марио и сорвался то именно из-за того, что его подкат (кстати В МЯЧ, а не в ноги!!!) Манчини посчитал грубостью и спровоцировал на это и судью, который сначала даже не обратил на это внимание. Манчини -сука!!!!!! Паскуда!!!

Написал: россия2017 (23 Октября 2017 09:09:54)

Не в сети

сыграли наши нормально, а Марио молодец, выпустил пар на Манчини, вааааще Марио супер!!!
Написал: Типо (22 Октября 2017 23:44:22)

Не в сети

Цитата:
"Бывший защитник "Зенита" Вячеслав Булавин в интервью для корреспондента Rusfootball.infoподелился мнением о победе своего экс-клуба в игре 14-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА (0:0)"
О победе над ЦСКА со счетом 0-0. Сильно.
Хорошо, что не было ничьей со счетом 1-0)))

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Анастасия
Соперники не спят
На нас бросают взгляд.
Им ЦСКА не победить
Об этом лучше уж забыть
Случайные Обои | Все
(c) Depravada Maria

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА