Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
15-й тур
23 Ноября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Зенит Санкт-Петербург 0
Голы забивали
Чалов (15);
Сигурдссон (26);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ОШИБКИ МОЛОДОСТИ. ЦСКА УСТУПИЛ ТУЛЕ ИЗ-ЗА УДАЛЕНИЯ КУЧАЕВА

"Арсенал" впервые в истории обыграл ЦСКА и продолжает свою впечатляющую серию из минимальных побед над именитыми командами российской премьер-лиги.
  • Футбол

  • 5      642     

"Арсенал" впервые в истории обыграл ЦСКА и продолжает свою впечатляющую серию из минимальных побед над именитыми командами российской премьер-лиги. Отчёт о матче в Туле от Rusfootball.info вашему вниманию.

С первым снегом в большинстве городов европейской части России пришёл и 15-ый тур чемпионата страны по футболу. Открывал его программу матч в Туле, где местный "Арсенал" принимал преследователя "Зенита" и "Локомотива", которым в этот уикенд предстоит сыграть очную игру в Санкт-Петербурге, ЦСКА. У армейцев был хороший шанс сократить отставание в турнирной таблице от кого-то из лидеров, а может быть и от обоих сразу.

Команда Миодрага Божовича подошла к противостоянию с армейцами без особых потерь. Основной защитник из Замбии Стопилла Сунзу, получивший повреждение в предыдущей встрече, успел восстановиться к этой и вновь вышел в основе. Если не считать той игры с "Анжи", в целом, "Арсенал" очень уверенно проводит матчи именно в обороне, не позволяя поразить ворота Габулова более одного раза ещё с 9-го сентября и одержав с тех пор сухие победы над "Динамо", "Краснодаром" и "Зенитом". В сегодняшнем матче туляки, конечно, рассчитывали добавить ещё один скальп именитого клуба в свою коллекцию.

У ЦСКА также были позитивные новости перед игрой в Туле. Алан Дзагоев вернулся в общую группу и прилетел вместе с командой на матч, хоть и остался в запасе. Статистика очных встреч говорила явно за армейцев, которые на постоянной основе оказывались сильнее туляков в премьер-лиге, да к тому же не пропускали в чемпионате России уже на протяжении двух месяцев подряд. Виктор Ганчаренко пытается проводить максимально возможную ротацию при напряжённом графике и имеющихся у него ограниченного кадрового ресурса. Сегодня отдых получили Марио Фернандес и Витиньо, вместо которых вышли Кирилл Набабкин и Фёдор Чалов, выступивший в связке с Аароном Оланаре с первых минут.

Обе команды сразу взяли неплохой темп, играя на встречных курсах. При заполненном стадионе, пришедшем посмотреть на свою команду в битве с одним из фаворитов чемпионата страны даже несмотря на столбик термометра, вертевшийся где-то около нуля градусов, хозяева не могли играть иначе. Первый момент, однако, остался за армейцами - Василий Березуцкий подключился по правому флангу и, навесив в чужую штрафную, точно попал в Оланаре. Нигериец со второго касания плотно пробил по воротам Владимира Габулова, но тот успел сместиться из одного угла ворот в другой и парировал этот удар. Пока Кангва менял бутсы, оставив "Арсенал" на некоторое время в меньшинстве, Аарон имел ещё один голевой шанс, но нарушил правила в атаке против Сунзу.

Хозяева вошли в матч чуть позже, отметившись отличной контратакой по левому флангу. Воспользовавшись повреждением Набабкина, оставшегося на газоне после контактной борьбы с соперником, Джорджевич ворвался в штрафную и технично пробил в дальний угол. Считанных сантиметров в точности не хватило!

Проходив в довольно жёстком темпе, эта игра не могла обойтись без неприятных сюрпризов. Защитник "Арсенала" Альварес был вынужден покинуть поле уже на 22-ой минуте встречи, получив травму в борьбе с Оланаре. Воспитанник армейцев Кучаев получил жёлтую карточку за грубую игру против Ткачёва, что ещё приведёт к неприятным последствиям для ЦСКА во втором тайме.

В конце первого тайма вновь настал черёд демонстрировать свой класс голкиперу сборной России в составе "Арсенала" Габулову. Владимир лицом отразил удар Игнашевича, приправленный рикошетом от одноклубника, после чего ему потребовалось некоторое время, чтобы придти в себя. Ответили хозяева ещё одной хорошей контратакой, на сей раз по центру, где без Вернблума ЦСКА явно чувствовал себя не в порядке. Чаушич, приняв мяч, разбежался, пристроился под удар и выстрелил в левый угол ворот Акинфеева. Снова чуть-чуть мимо.

Несмотря на то, что по итогам первого тайма ударов в створ ворот от "Арсенала" мы не увидели, было очевидно, что в первом тайме ЦСКА не владел весомым преимуществом. В начале второй 45-минутки дела у гостей стали и вовсе хуже. Кучаев в жёстком стыке всё с тем же Ткачёвым удостоился второй жёлтой карточки от главного арбитра встречи Сергея Лапочкина и покинул поле, оставив свою команду в меньшинстве.

Ганчаренко отреагировал сразу же, заменив Оланаре на Витиньо и отправив на разминку Алана Дзагоева. "Арсенал" перехватил мяч, стараясь больше играть первым номером. Моменты, тем не менее, продолжили появляться у обоих ворот. Чалов зарядил выше ворот с левого угла штрафной после паса в разрез от Головина, Кирилл Комбаров нанёс первый удар в створ ворот Акинфеева из штрафной - здесь Игорь легко зафиксировал несильный удар крайнего защитника.

Гонимые вперёд болельщиками и главным тренером хозяев Божовичем, метавшемся от своего тренерского кресла к бровке, туляки насели на ворота ЦСКА в концовке встречи. Кангва сделал скидку на Комбарова, который вновь проверил внимательность Акинфеева. Голкипер армейцев со второй попытки зафиксировал этот непослушный мяч. Через пару минут и Игорь был бессилен. Чаушич в касание из-за пределов штрафной нанёс точный удар в дальний угол ворот гостей и заставил взреветь стадион от восторга - "Арсенал" вышел вперёд!

За оставшиеся десять минут у ЦСКА, обессиленного удалением Кучаева, не получилось создать что-то грозное у ворот Габулова, несмотря на освежение атаки в лице Жемалетдинова и Миланова. Туляки снова с минимальным счётом обыграли грозного соперника и переместились на седьмую строчку в турнирной таблице чемпионата. Армейцы же упустили свой шанс подобраться к лидерам чемпионата. Забив всего один мяч в последних пяти играх первенства страны, ЦСКА держится на расстоянии в три очка от "Зенита" и "Локомотива" перед их очной встречей.

Владимир Кудряшов

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Каплан
На третьей песчаной, на толстом суку,висит объявленье - пи... спартаку.
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА