Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Куда пропал «армейский» дух? Итоги первого круга Чемпионата России по футболу для ПФК ЦСКА.

В пятницу, 27 октября, стартовал 15-ый тур Российской Премьер-Лиги. Открывали его матчем в Туле между местным «Арсеналом» и московским ЦСКА.
  • Футбол

  • 5      2831     

В пятницу, 27 октября, стартовал 15-ый тур Российской Премьер-Лиги. Открывали его матчем в Туле между местным «Арсеналом» и московским ЦСКА. После боевой ничьи «армейцев» против «Зенита» болельщики москвичей были вправе ожидать от команды уверенной победы над «Арсеналом», но все сложилось иначе. ЦСКА завершает первый круг чемпионата России с минимального поражения.

Стартовый состав ЦСКА по сравнению с прошлым матчем изменился: вместо Понтуса Вернблума, который пропускал игру из-за перебора желтых карточек, вышел Бибрас Натхо, Кирилл Набабкин заменил Марио Фернандеса, а Аарон Оланаре – Витиньо. Ставка главного тренера «армейцев» была сделана на Оланаре и до поры до времени она работала. Нигериец активно подключался к атакам, но никак не мог забить. А забить в ЦСКА не могут уже три (!) матча подряд.

В начале второго тайма Константин Кучаев получает весьма спорную вторую желтую карточку, нарушив правило на Бурчану, и «армейская» команда остается в меньшинстве. Оставшись вдесятером, подопечные Ганчаренко не смогли ничего существенного показать в атаке и сохранить нулевую ничью. В конце матча бывший спартаковец Кирилл Комбаров отдает голевую передачу Чаушичу, который пробивает в ворота Игоря Акинфеева. Игра завершается победой тульского «Арсенала». ЦСКА прерывает свою шестиматчевую беспроигрышную серию в РФПЛ и пропускает гол впервые за эту осень.

Неоднозначные судейские решения в этом сезоне против ЦСКА вызывали негативную реакцию руководства клуба, а также главного тренера. Этот матч не стал исключением. На вопрос журналиста: «Заслуживал ли фол Кучаева второй жёлтой карточки», Виктор Ганчаренко ответил: «Нет, конечно».

По итогам игры с «Арсеналом» ПФК ЦСКА остается на третьем месте в турнирной таблице с 25 очками. Красно-синие забили 15 голов и пропустили 10. Если сравнивать результаты с прошлым годом после первого круга, то ЦСКА в сезоне 2016/17 занимал четвертое место с 26 очками, а разница мячей была – 15-11. Отставание от лидера "Спартака" на 11 очков. Статистику не обманешь – существенных изменений в клубе с приходом белорусского тренера не произошло.

Хоть цифры вещь объективная, но в любой ситуации есть нюансы. Сейчас в ЦСКА наступил финансовый кризис. Это замечают все: уже несколько трансферных окон «армейцы» не покупают почти никого либо берут свободных агентов, а новые футболисты приходят из внутренних резервов – молодежной команды. Но красно-синие всегда отличались своей выдержкой и умением добиваться результатов с малыми силами, не замечая проблем, и наличие короткой скамейки игроков не смущало.

На данный момент перед нами предстает другая картина: хваленные молодые таланты ЦСКА – Федор Чалов, Тимур Жамалетдинов и Константин Кучаев не справляются со своей задачей. После яркой весны Чалов поник и в этом сезоне еще ни разу не поразил ворота соперника. Свои воспитанники – это всегда хорошо, но без должной конкуренции ни один перспективный футболист не вырастет в лидера клуба.

А что происходит с нападением ЦСКА? Витиньо забил всего три мяча в 15 матчах (из них 11 – в стартовом составе), Александр Головин – два мяча, Бибрас Натхо – два с пенальти, Аарон Оланаре, Тимур Жамалетдинов и Алан Дзагоев по одному мячу. Про неудачные игры нападающих «армейским» болельщикам помогают забыть защитники ЦСКА: по одному голу отличились братья Березуцкие, Сергей Игнашевич, Виктор Васин, а Георгий Щенников сумел дважды пробить в ворота соперников.

Нынешнему ЦСКА не хватает уверенности в собственных силах. Если красно-синие еще в защите проявляют себя, то в атаке оставляет желает лучшего. Не хватает ни скорости, ни дриблинга. До перерыва чемпионата еще целый месяц, а такое ощущение, что «армейцы» мыслями в отпуске. А ведь впереди тяжелейшие матчи на выезде в Лиге Чемпионов с «Базелем», в РФПЛ – с «Локомотивом», «СКА-Хабаровском». Терять очки ни в одной из этих игр ЦСКА никак нельзя, иначе можно упустить лидеров чемпионата и лишиться шансов выйти из группы Лиги Чемпионов.

Что придумает Виктор Ганчаренко в матче против швейцарцев, какие найдет козыри для победы у «армейского» клуба? Все это болельщики смогут увидеть 31 октября на стадионе «Санкт-Якоб Парк». Может именно во вторник закончится безголевая серия красно-синих и все неудачи в РФПЛ откликнутся команде тремя очками в Базеле.

Текст: Тукташева Олеся

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3 4 5 6 7 8
Написал: ГумАР (30 Октября 2017 22:08:27)

Не в сети

Сержант. У нас сейчас при обороне большие проблемы между опоркой и ЦЗ. Соперники это тоже видят и туда часто открываются нападающие соперника. Соответственно много даем бить перед штрафной, еще и проигрывая там много подборов. Вот один из нескольких ударов и залетел. В дерби только у Глушака было 3-4 удара с дуги, не попал. /А вот в прошлом году оттуда же положил./ Зато попал Пашалич, хоть и с рекошетом.
Наши ЦЗ по многолетней привычке играют в линию. Когда не успевают Натхо с Понтусом, "самому центральному" по ситуации не помешало бы выдвинуться чуть вперед.

На счет умных игроков, ты прав. Поэтому и нет креатива, что отмечает и ГТ.

А вопрос ты проигнорировал.)))
Написал: (Сержант) (29 Октября 2017 20:35:24)
ГумАР. К тому же, как у беременной бабы, как то само самой рассосались "умные" игроки! Еще 1,5 года были Ерема, Дзага, Панч, Тошич и перспективный Головин! Сейчас остались только "полудохлый" Дзага и Головин, которому наверное еще не хватает "мощи" тащить всю конницу на себе!
Написал: (Сержант) (29 Октября 2017 20:25:49)
ГумАР. Пока конечно кричать "Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" рановато, все ж 15 матчей впереди! Но моментов впереди мало, дураки не влетают, бить с убойных позиций не дают "волкИ позорные", как говорил Промокашка в подвале гастронома))! ....

Вроде как наш Кинг Конг в первом тайме хорошо на грудь принял)), скинул и пробил! Шел бы мяч точнеханько в " шечтерочку", думаю Габулыч "гарбуза" б прлучил)))! А так, все было красиво и динамично, но “ шашка прыгнуть в дамки" не смогла! ....

Теперь по "желторотикам"! Как говорил Маэстро "Летать не умеют, стрелять-тоже пока не умеют. Но-орлы!...")))! Как итог пришлось перестраивать не перестраеваемое и в конце концов "гарбуза" получил Вратарь Республики))!
Написал: ГумАР (29 Октября 2017 11:23:08)

Не в сети

Сержант))). Ты че, тоже "выключал телевизор"??)))

"Аншлаг"и , когда с составом "швах(г)"и, мы наверно соберем еще не раз и не только в Нечерноземье.)) Многие, УВЫ)), до сих пор не могут или не хотят этого понять/принять, а всё продолжают грезить о чемпионстве. Кое-кто уже собрался увольнять Ганчаренко, а более "одаренные" "дают ему еще поработать", учитывая терпение Гинера с физруком, при его регулярных провалах.)))
Написал: (Сержант) (29 Октября 2017 01:48:47)
ГумАР. Ьез Понтуса, Дзаги, Фернандеса?! Это продолжение феерических гастролей ВикМихГанчаренко по Центральному Нечерноземью! Курск, Тула! Везде аншлаги)))!
Написал: ГумАР (29 Октября 2017 00:50:32)

Не в сети

..и Фернандеса?))
Написал: ГумАР (29 Октября 2017 00:49:24)

Не в сети

Сержант.)) А вчерашний - без Понтуса и Дзвги?))
Написал: (Сержант) (29 Октября 2017 00:36:22)
ГумАР. Ну и вопрос на ночь глядя)! Судя по турнирной таблице третьи! Если Урал правым бампером завтра не сдвинет)))! А так наверное с 4 по 8 !!! Зенит, мясо, деффки, быки наверное сильнее нас! Рубин, ростов, амкар, урал и мы где то с ними окопались на данный момент!....

Сам понимаешь, что я не беру в расчет курский Авангард)! Это как в рекламе 90х :«Фирма Партия! Вне политики, вне конЬкуренции»!
Написал: ГумАР (28 Октября 2017 23:55:56)

Не в сети

Сержант. Везение тоже нужно заслужить, активностью и умением. Если не будешь "нависать" над соперником оно не придет. Нам это тоже знакомо.))
А вообще, я об этом сезоне. Как ты считаешь, наш состав сейчас какой по силе?
Написал: (Сержант) (28 Октября 2017 23:36:10)
Виктор. Ну вообщем то да! Это единственный не искусственосозданный антогонист, без которого футбольная жизнь была б не мила)!
Написал: Виктор (28 Октября 2017 23:30:29)
Сержант. .Если бы не поросята чемпионат вообще был бы грустный..а так они нет-нет да и порадуют)
Написал: (Сержант) (28 Октября 2017 23:14:03)
ГумАР. Ну так у них в прошлом году все перло! Согласись что это есть не хорошо)! А так моменты то у них есть, блак пиги им создают их регулярно! Но как уже замечено, после 70 минуте свиньи подсаживаются! Только забытые очки арбитром в поле не позволило Амкару увезти с ГазМяса свои законные 3 очка!
Написал: (Сержант) (28 Октября 2017 23:06:20)
colt. Ну да, я и писал, что 2 вариант предпочтительнее!
Написал: colt (28 Октября 2017 22:56:29)

Не в сети

Сержант.
Регламент Чемпионшипа
Число участников: 24

Выход в АПЛ: 1 и 2 места

Плей-офф за место в АПЛ: 3-6 места (полуфиналы и финал, победитель которого получает место в АПЛ)

Вылет в Лигу Один: 22, 23 и 24 места

Распределение мест: В случае равенства очков, набранных в Первенстве, у двух и более Команд, места между ними в турнирной таблице определяются в следующей последовательности:
а) по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
б) по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах.
Написал: ГумАР (28 Октября 2017 22:55:39)

Не в сети

у свиней уже наберется 5-6 таких упущенных побед. Как только во втором тайме включают экономрежим /видимо в подсознании ЛЧ /, как бы "на классе" доигрывать матч, тут же их наказывают. А "класса" то командного у них пока недостаточно. Но если Каррера заставит их выкладываться без оглядки на ЛЧ, то уже к зиме они наверно будут выше нас. Это еще при том, что он уже второй год не может толком раскрыть довольно высокий потенциал атакующих линий.
Написал: vesna_CSKA (28 Октября 2017 22:51:25)

Не в сети

Виктор писал(а):
vesna_CSKA..Спасибо!..за написанное..Это здорово, что у нас есть такие болельщицы!умные,разбирающиеся,имеющие свой взгляд и главное умеющие внятно и понятно свою точку зрения..Надеюсь это не последняя заметка от Вас..а на идиотов не стоит обращать внимания..можно спорить, не соглашаться, но опускаться до оскорблений..это уже диагноз к сожалению.

спасибо большое, очень приятно:)
Написал: Виктор (28 Октября 2017 22:31:40)
vesna_CSKA..Спасибо!..за написанное..Это здорово, что у нас есть такие болельщицы!умные,разбирающиеся,имеющие свой взгляд и главное умеющие внятно и понятно свою точку зрения..Надеюсь это не последняя заметка от Вас..а на идиотов не стоит обращать внимания..можно спорить, не соглашаться, но опускаться до оскорблений..это уже диагноз к сожалению.
Написал: (Сержант) (28 Октября 2017 22:31:25)
colt. По моему все как и с премьер лигой! Команды 3 вылетают! Плюс команда или две в стыках! Итого 4 или 5 команд может вылететь!....
Или наоборот! 3 вылетают сразу! А приходят 2 напрямую, а за третью путевку идет пулька с 3 по 6 место!....

По моему второй вариант более предпочтителен!
Написал: colt (28 Октября 2017 22:18:44)

Не в сети

Сержант. Вроде бы на 17 из 24 команд, но тур еще не закончился. Может опуститься на 18-19 место. Сколько вылетает команд не знаю.
Написал: римский (28 Октября 2017 22:16:31)

Не в сети

vitalik писал(а):
римский писал(а):
vitalik писал(а):
римский писал(а):
vitalik писал(а):
римский писал(а):
vitalik писал(а):
римский писал(а):
vitalik писал(а):
dobchik. Дружище. Гриши вовремя ушел, было итак всё понятно. Сейчас не пытаюсь катить баллон только на Гончаренко. Ты же знаешь, что рыба гниёт с головы. Про пельменную я уже несколько раз писал. Тут ребята писали про одного напа, может на нынешний момент - это выход. Вот что будет в следующем году, когда уйдут все "кому за тридцать"? Пока всё ещё цветочки, ждём ягодок.

Не ушёл а выгнали, говори как есть)) пинком под зад))

Откуда ты такой умный? В сборную страны, хоть и молодёжную не выгоняют.

Из тех же ворот откуда и весь народ))))
По больше вас знаю))) а он конечно на "повышение" пошёл

Кто мешает оставаться со своими знаниями наедине? У меня свои источники.

Не хуй пиздеть народу)))) как ВИ Ленин говорил)

Тебя уже послали, ещё хочешь? Да пожалуйста... Пошел на хуй.

у тебя он есть??)))думаю нет, как ни в голове так и хуя))
ссыкун))

Видимо понравилось... Пошел на хуй.

латентный петух ты)) и ссыкун))

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Taymas
Не было, нет, не будет никогда
Команды лучше чем ЦСКА!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА