Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Куда пропал «армейский» дух? Итоги первого круга Чемпионата России по футболу для ПФК ЦСКА.

В пятницу, 27 октября, стартовал 15-ый тур Российской Премьер-Лиги. Открывали его матчем в Туле между местным «Арсеналом» и московским ЦСКА.
  • Футбол

  • 5      3751     

В пятницу, 27 октября, стартовал 15-ый тур Российской Премьер-Лиги. Открывали его матчем в Туле между местным «Арсеналом» и московским ЦСКА. После боевой ничьи «армейцев» против «Зенита» болельщики москвичей были вправе ожидать от команды уверенной победы над «Арсеналом», но все сложилось иначе. ЦСКА завершает первый круг чемпионата России с минимального поражения.

Стартовый состав ЦСКА по сравнению с прошлым матчем изменился: вместо Понтуса Вернблума, который пропускал игру из-за перебора желтых карточек, вышел Бибрас Натхо, Кирилл Набабкин заменил Марио Фернандеса, а Аарон Оланаре – Витиньо. Ставка главного тренера «армейцев» была сделана на Оланаре и до поры до времени она работала. Нигериец активно подключался к атакам, но никак не мог забить. А забить в ЦСКА не могут уже три (!) матча подряд.

В начале второго тайма Константин Кучаев получает весьма спорную вторую желтую карточку, нарушив правило на Бурчану, и «армейская» команда остается в меньшинстве. Оставшись вдесятером, подопечные Ганчаренко не смогли ничего существенного показать в атаке и сохранить нулевую ничью. В конце матча бывший спартаковец Кирилл Комбаров отдает голевую передачу Чаушичу, который пробивает в ворота Игоря Акинфеева. Игра завершается победой тульского «Арсенала». ЦСКА прерывает свою шестиматчевую беспроигрышную серию в РФПЛ и пропускает гол впервые за эту осень.

Неоднозначные судейские решения в этом сезоне против ЦСКА вызывали негативную реакцию руководства клуба, а также главного тренера. Этот матч не стал исключением. На вопрос журналиста: «Заслуживал ли фол Кучаева второй жёлтой карточки», Виктор Ганчаренко ответил: «Нет, конечно».

По итогам игры с «Арсеналом» ПФК ЦСКА остается на третьем месте в турнирной таблице с 25 очками. Красно-синие забили 15 голов и пропустили 10. Если сравнивать результаты с прошлым годом после первого круга, то ЦСКА в сезоне 2016/17 занимал четвертое место с 26 очками, а разница мячей была – 15-11. Отставание от лидера "Спартака" на 11 очков. Статистику не обманешь – существенных изменений в клубе с приходом белорусского тренера не произошло.

Хоть цифры вещь объективная, но в любой ситуации есть нюансы. Сейчас в ЦСКА наступил финансовый кризис. Это замечают все: уже несколько трансферных окон «армейцы» не покупают почти никого либо берут свободных агентов, а новые футболисты приходят из внутренних резервов – молодежной команды. Но красно-синие всегда отличались своей выдержкой и умением добиваться результатов с малыми силами, не замечая проблем, и наличие короткой скамейки игроков не смущало.

На данный момент перед нами предстает другая картина: хваленные молодые таланты ЦСКА – Федор Чалов, Тимур Жамалетдинов и Константин Кучаев не справляются со своей задачей. После яркой весны Чалов поник и в этом сезоне еще ни разу не поразил ворота соперника. Свои воспитанники – это всегда хорошо, но без должной конкуренции ни один перспективный футболист не вырастет в лидера клуба.

А что происходит с нападением ЦСКА? Витиньо забил всего три мяча в 15 матчах (из них 11 – в стартовом составе), Александр Головин – два мяча, Бибрас Натхо – два с пенальти, Аарон Оланаре, Тимур Жамалетдинов и Алан Дзагоев по одному мячу. Про неудачные игры нападающих «армейским» болельщикам помогают забыть защитники ЦСКА: по одному голу отличились братья Березуцкие, Сергей Игнашевич, Виктор Васин, а Георгий Щенников сумел дважды пробить в ворота соперников.

Нынешнему ЦСКА не хватает уверенности в собственных силах. Если красно-синие еще в защите проявляют себя, то в атаке оставляет желает лучшего. Не хватает ни скорости, ни дриблинга. До перерыва чемпионата еще целый месяц, а такое ощущение, что «армейцы» мыслями в отпуске. А ведь впереди тяжелейшие матчи на выезде в Лиге Чемпионов с «Базелем», в РФПЛ – с «Локомотивом», «СКА-Хабаровском». Терять очки ни в одной из этих игр ЦСКА никак нельзя, иначе можно упустить лидеров чемпионата и лишиться шансов выйти из группы Лиги Чемпионов.

Что придумает Виктор Ганчаренко в матче против швейцарцев, какие найдет козыри для победы у «армейского» клуба? Все это болельщики смогут увидеть 31 октября на стадионе «Санкт-Якоб Парк». Может именно во вторник закончится безголевая серия красно-синих и все неудачи в РФПЛ откликнутся команде тремя очками в Базеле.

Текст: Тукташева Олеся

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3 4 5 6 7 8
Написал: ГумАР (30 Октября 2017 22:08:27)

В сети

Сержант. У нас сейчас при обороне большие проблемы между опоркой и ЦЗ. Соперники это тоже видят и туда часто открываются нападающие соперника. Соответственно много даем бить перед штрафной, еще и проигрывая там много подборов. Вот один из нескольких ударов и залетел. В дерби только у Глушака было 3-4 удара с дуги, не попал. /А вот в прошлом году оттуда же положил./ Зато попал Пашалич, хоть и с рекошетом.
Наши ЦЗ по многолетней привычке играют в линию. Когда не успевают Натхо с Понтусом, "самому центральному" по ситуации не помешало бы выдвинуться чуть вперед.

На счет умных игроков, ты прав. Поэтому и нет креатива, что отмечает и ГТ.

А вопрос ты проигнорировал.)))
Написал: (Сержант) (29 Октября 2017 20:35:24)
ГумАР. К тому же, как у беременной бабы, как то само самой рассосались "умные" игроки! Еще 1,5 года были Ерема, Дзага, Панч, Тошич и перспективный Головин! Сейчас остались только "полудохлый" Дзага и Головин, которому наверное еще не хватает "мощи" тащить всю конницу на себе!
Написал: (Сержант) (29 Октября 2017 20:25:49)
ГумАР. Пока конечно кричать "Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" рановато, все ж 15 матчей впереди! Но моментов впереди мало, дураки не влетают, бить с убойных позиций не дают "волкИ позорные", как говорил Промокашка в подвале гастронома))! ....

Вроде как наш Кинг Конг в первом тайме хорошо на грудь принял)), скинул и пробил! Шел бы мяч точнеханько в " шечтерочку", думаю Габулыч "гарбуза" б прлучил)))! А так, все было красиво и динамично, но “ шашка прыгнуть в дамки" не смогла! ....

Теперь по "желторотикам"! Как говорил Маэстро "Летать не умеют, стрелять-тоже пока не умеют. Но-орлы!...")))! Как итог пришлось перестраивать не перестраеваемое и в конце концов "гарбуза" получил Вратарь Республики))!
Написал: ГумАР (29 Октября 2017 11:23:08)

В сети

Сержант))). Ты че, тоже "выключал телевизор"??)))

"Аншлаг"и , когда с составом "швах(г)"и, мы наверно соберем еще не раз и не только в Нечерноземье.)) Многие, УВЫ)), до сих пор не могут или не хотят этого понять/принять, а всё продолжают грезить о чемпионстве. Кое-кто уже собрался увольнять Ганчаренко, а более "одаренные" "дают ему еще поработать", учитывая терпение Гинера с физруком, при его регулярных провалах.)))
Написал: (Сержант) (29 Октября 2017 01:48:47)
ГумАР. Ьез Понтуса, Дзаги, Фернандеса?! Это продолжение феерических гастролей ВикМихГанчаренко по Центральному Нечерноземью! Курск, Тула! Везде аншлаги)))!
Написал: ГумАР (29 Октября 2017 00:50:32)

В сети

..и Фернандеса?))
Написал: ГумАР (29 Октября 2017 00:49:24)

В сети

Сержант.)) А вчерашний - без Понтуса и Дзвги?))
Написал: (Сержант) (29 Октября 2017 00:36:22)
ГумАР. Ну и вопрос на ночь глядя)! Судя по турнирной таблице третьи! Если Урал правым бампером завтра не сдвинет)))! А так наверное с 4 по 8 !!! Зенит, мясо, деффки, быки наверное сильнее нас! Рубин, ростов, амкар, урал и мы где то с ними окопались на данный момент!....

Сам понимаешь, что я не беру в расчет курский Авангард)! Это как в рекламе 90х :«Фирма Партия! Вне политики, вне конЬкуренции»!
Написал: ГумАР (28 Октября 2017 23:55:56)

В сети

Сержант. Везение тоже нужно заслужить, активностью и умением. Если не будешь "нависать" над соперником оно не придет. Нам это тоже знакомо.))
А вообще, я об этом сезоне. Как ты считаешь, наш состав сейчас какой по силе?
Написал: (Сержант) (28 Октября 2017 23:36:10)
Виктор. Ну вообщем то да! Это единственный не искусственосозданный антогонист, без которого футбольная жизнь была б не мила)!
Написал: Виктор (28 Октября 2017 23:30:29)
Сержант. .Если бы не поросята чемпионат вообще был бы грустный..а так они нет-нет да и порадуют)
Написал: (Сержант) (28 Октября 2017 23:14:03)
ГумАР. Ну так у них в прошлом году все перло! Согласись что это есть не хорошо)! А так моменты то у них есть, блак пиги им создают их регулярно! Но как уже замечено, после 70 минуте свиньи подсаживаются! Только забытые очки арбитром в поле не позволило Амкару увезти с ГазМяса свои законные 3 очка!
Написал: (Сержант) (28 Октября 2017 23:06:20)
colt. Ну да, я и писал, что 2 вариант предпочтительнее!
Написал: colt (28 Октября 2017 22:56:29)

Не в сети

Сержант.
Регламент Чемпионшипа
Число участников: 24

Выход в АПЛ: 1 и 2 места

Плей-офф за место в АПЛ: 3-6 места (полуфиналы и финал, победитель которого получает место в АПЛ)

Вылет в Лигу Один: 22, 23 и 24 места

Распределение мест: В случае равенства очков, набранных в Первенстве, у двух и более Команд, места между ними в турнирной таблице определяются в следующей последовательности:
а) по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
б) по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах.
Написал: ГумАР (28 Октября 2017 22:55:39)

В сети

у свиней уже наберется 5-6 таких упущенных побед. Как только во втором тайме включают экономрежим /видимо в подсознании ЛЧ /, как бы "на классе" доигрывать матч, тут же их наказывают. А "класса" то командного у них пока недостаточно. Но если Каррера заставит их выкладываться без оглядки на ЛЧ, то уже к зиме они наверно будут выше нас. Это еще при том, что он уже второй год не может толком раскрыть довольно высокий потенциал атакующих линий.
Написал: vesna_CSKA (28 Октября 2017 22:51:25)

Не в сети

Виктор писал(а):
vesna_CSKA..Спасибо!..за написанное..Это здорово, что у нас есть такие болельщицы!умные,разбирающиеся,имеющие свой взгляд и главное умеющие внятно и понятно свою точку зрения..Надеюсь это не последняя заметка от Вас..а на идиотов не стоит обращать внимания..можно спорить, не соглашаться, но опускаться до оскорблений..это уже диагноз к сожалению.

спасибо большое, очень приятно:)
Написал: Виктор (28 Октября 2017 22:31:40)
vesna_CSKA..Спасибо!..за написанное..Это здорово, что у нас есть такие болельщицы!умные,разбирающиеся,имеющие свой взгляд и главное умеющие внятно и понятно свою точку зрения..Надеюсь это не последняя заметка от Вас..а на идиотов не стоит обращать внимания..можно спорить, не соглашаться, но опускаться до оскорблений..это уже диагноз к сожалению.
Написал: (Сержант) (28 Октября 2017 22:31:25)
colt. По моему все как и с премьер лигой! Команды 3 вылетают! Плюс команда или две в стыках! Итого 4 или 5 команд может вылететь!....
Или наоборот! 3 вылетают сразу! А приходят 2 напрямую, а за третью путевку идет пулька с 3 по 6 место!....

По моему второй вариант более предпочтителен!
Написал: colt (28 Октября 2017 22:18:44)

Не в сети

Сержант. Вроде бы на 17 из 24 команд, но тур еще не закончился. Может опуститься на 18-19 место. Сколько вылетает команд не знаю.
Написал: римский (28 Октября 2017 22:16:31)

Не в сети

vitalik писал(а):
римский писал(а):
vitalik писал(а):
римский писал(а):
vitalik писал(а):
римский писал(а):
vitalik писал(а):
римский писал(а):
vitalik писал(а):
dobchik. Дружище. Гриши вовремя ушел, было итак всё понятно. Сейчас не пытаюсь катить баллон только на Гончаренко. Ты же знаешь, что рыба гниёт с головы. Про пельменную я уже несколько раз писал. Тут ребята писали про одного напа, может на нынешний момент - это выход. Вот что будет в следующем году, когда уйдут все "кому за тридцать"? Пока всё ещё цветочки, ждём ягодок.

Не ушёл а выгнали, говори как есть)) пинком под зад))

Откуда ты такой умный? В сборную страны, хоть и молодёжную не выгоняют.

Из тех же ворот откуда и весь народ))))
По больше вас знаю))) а он конечно на "повышение" пошёл

Кто мешает оставаться со своими знаниями наедине? У меня свои источники.

Не хуй пиздеть народу)))) как ВИ Ленин говорил)

Тебя уже послали, ещё хочешь? Да пожалуйста... Пошел на хуй.

у тебя он есть??)))думаю нет, как ни в голове так и хуя))
ссыкун))

Видимо понравилось... Пошел на хуй.

латентный петух ты)) и ссыкун))

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Taymas
Лучше чем рыбак рыбака
Видят друг – друга фаны ЦСКА!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА