Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Гришин: общественность слишком много ждет от молодых футболистов ЦСКА

По мнению бывшего тренера молодежного состава армейцев, низкую результативность клуба неправильно связывать с отсутствием Алана Дзагоева, который с конца сентября восстанавливается от травмы
  • Футбол

  • 5      727     

Футбольная общественность уделяет слишком много внимания молодым игрокам ЦСКА Тимуру Жамалетдинову, Федору Чалову и Константину Кучаеву, в то время как в команде остались все ее лидеры. Такое мнение ТАСС высказал бывший тренер молодежного состава армейцев, а ныне старший тренер юношеской сборной России (игроки 1999 г.р.) Александр Гришин.

Команда Виктора Гончаренко в последних восьми матчах во всех соревнованиях забила два мяча. Армейцы, в частности, проиграли в Кубке страны курскому "Авангарду" (0:1), который выступает в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ). В пятницу ЦСКА проиграл на выезде тульскому "Арсеналу" (0:1).

"Голов мало, тем более для такого клуба, как ЦСКА, тем более если команда стремится занимать первые места. Конечно, такая статистика не радует, но надо перебороть себя, потерпеть и, наверное, внести какие-то изменения в атаке, стараться больше комбинировать возле чужой штрафной площади. Надеюсь, что прорвет", - прокомментировал ситуацию Гришин.

По мнению собеседника ТАСС, низкую результативность неправильно связывать с отсутствием полузащитника Алана Дзагоева, который с конца сентября восстанавливается от травмы. "Конечно, он - ключевая фигура в команде, но с другой стороны, если в обойме находятся 20 человек, тогда возникает вопрос, что делают девять человек, сидящие на скамейке и получающие зарплату. Зачем они тогда нужны? От одного футболиста игра команды не может зависеть, даже от такого, как Алан, нельзя делать ставку на одну человека", - уверен Гришин.

"ЦСКА готов бороться за чемпионство"

Нападающие Чалов и Жамалетдинов, а также полузащитник Кучаев в текущем сезоне все чаще выходят на поле. На счету 20-летнего Жамалетдинова 2 гола в 13 матчах, 19-летнего Кучаева - один в 20 играх, 19-летнего Чалова - ни одного в 20 встречах, хотя в прошлом сезоне он отметился 6 точными ударами в 18 играх.

"Не бывает так, что человек выходит в первый раз и сразу делают результат, они не Лионель Месси, Пеле или Франц Беккенбауэр, они обыкновенные хорошие ребята с определенными качествами, - отметил Гришин, который работал с игроками в армейской "молодежке". - Речь идет о высшем дивизионе чемпионата России, это очень тяжело. Ребят, наоборот, надо поддержать за то, что выдерживают конкуренцию, идут в тройке".

Собеседник ТАСС считает, что к Чалову неприменимо выражение "заявил о себе". "Так можно сказать об Игоре Акинфееве (вратарь ЦСКА - прим. ТАСС), который стабильно выступает уже на протяжении многих лет. А провести две-три игры и забить один гол… Поверьте мне, и мы с вами можем забить пару-тройку голов, если команда выкатит нам мяч на пустые ворота. Людей надо проверять на долгой дистанции, когда отыграют хотя бы года два", - считает собеседник ТАСС.

"У нас часто человек проводит один матч, все начинают говорить, что это будущая звезда - и он пропадает. Главное - стабильность. А в хорошей команде стрельнуть может каждый, если есть десять хороших игроков, ставь одиннадцатого, и он тоже, по крайне мере, не потеряется. Ребят надо успокоить и ждать, пока заиграют или нет", - добавил он.

В турнирной таблице ЦСКА занимает третье место с 25 очками, уступая "Зениту" и "Локомотиву" (по 29), которые провели на игру меньше. По мнению Гришина, армейцы способны бороться за победу в чемпионате: "Особенных изменений не произошло по сравнению с прошлым и позапрошлым сезонами, все те же лица. Просто корреспонденты начали много говорить о Жамалетдинове, Кучаеве, Чалове, но они же никогда не играют все вместе. Десять человек - это те же ребята, что играли и раньше", - объяснил он.

Во вторник ЦСКА в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов сыграет на выезде со швейцарским "Базелем", а 5 ноября в рамках чемпионата России - в гостях с "Локомотивом".

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: ГумАР (30 Октября 2017 21:26:25)

Не в сети

Римский видимо прав - Гришин с Гинером расстался не очень хорошо. Затаил обиду и теперь часто не по делу несет черт знает что. Вот это особенно шедеврально :
- "Армейцы способны бороться за чемпионство. Особенных изменений не произошло по сравнению с прошлым и позапрошлым сезонами, все те же лица". - Ну да, вместо Тошича, Еременко, Цауни, Панченко, Мусы, Думбии и здорового еще Дзагоева, теперь на зарплате основы "все те же / для Гришина / лица" - Головин, Кучаев, Чалов, Хосонов, Жама, Годюшенко и плюс "усиление" с Витинью и Оланаре....
Написал: (Сергей) (30 Октября 2017 10:50:48)
В том то и дело,что обыкновенные ребята,возносить их начали слишком высоко,слишком рано.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Оф.сайт
Даже 10 раз упав,
Счёт откроет Вагнер Лав.
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА