Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ДЗАГОЕВУ - 7,5 ЗА ТРИУМФАЛЬНЫЙ ВЫХОД НА ЗАМЕНУ. СУХИ - 3,5 ЗА КОШМАРНЫЕ ЛЯПЫ

"СЭ" разобрал победный для ЦСКА матч в Швейцарии по персоналиям
  • Футбол

  • 5      596     

"СЭ" разобрал победный для ЦСКА матч в Швейцарии по персоналиям

БАЗЕЛЬ

ВАЦЛИК – 5,0. В первом тайме, как и две недели назад в Москве, совсем остался без работы – разве что поймал один раз мяч после легонького тычка от Витинью. А после перерыва уже пришлось потрудиться. Но не выручил ни разу – оба точных удара ЦСКА стали голевыми, пусть и голкипера оставляли на растерзание.

ЛАНГ – 5,5. Активно провел первый тайм: совершал отборы и перехваты на бровке, выполнил парочку подач в чужую штрафную. Во второй половине на поле был уже незаметен.

АКАНДЖИ – 5,0. Чуть только столкнулся с давлением от ЦСКА – сразу же засуетился. И выяснилось, что никакой надежности в центре обороны "Базеля" нет и в помине. Виновен в первом пропущенном голе – упустил Дзагоева и позволил выйти ему один на один, хотя видел маневр Алана. Следом позволил пробить головой Вернблуму.

СУХИ – 3,5. Еще в первом тайме дважды проигрывал касание в своей штрафной Витинью, позволяя бразильцу нанести удары. А после перерыва вообще стал главным антигероем матча. Пропустил между ногами голевую передачу на Дзагоева, совершил кошмарный вынос по центру прямо на ногу Вернблуму перед решающим пропущенным мячом.

БАЛАНТА – 5,0. Легко справлялся со своими обязанностями в первом тайме, а после перерыва, как и вся команда, "поплыл". Перед первым голом ЦСКА оказался не у дел – передача на Дзагоева прошла между ними и Аканджи.

ПЕТРЕТТА – 5,0. Слабо проявил себя в атакующих действиях, а после перерыва не справился и с оборонительными. Заблокировал один опасный удар Мариу Фернандеса в упор, но в остальных случаях уже ничем не мог помочь.

ДЖАКА – 5,0. Нанес один мощнейший удар в первом тайме, который заблокировал Васин. Принял участие в голевой атаке, подобрав мяч в центральной зоне. Мог забить второй гол, но не сориентировался и не успел на добивание после сэйва Акинфеева в начале второй половины. Провалился вместе с партнерами по средней линии после перерыва.

ДЗУФФИ – 6,5. Стал самым опасным игроком "Базеля" в первом тайме – выполнял опасные навесы, однажды продемонстрировал оригинальный розыгрыш углового. Забил гол, красиво перекинув Акинфеева с линии штрафной. Во втором тайме нанес отличный удар со штрафного, но армейцев выручил вратарь.

ШТЕФФЕН – 5,5. Отметился рядом прострелов и ударов в первом тайме после смещений с правого фланга к штрафной. После перерыва проявил себя только в минуты навала, когда навешивал и навешивал.

ЭЛЬЮНУССИ – 5,5. Двигался много, собирал вокруг себя защитников, пытался действовать в подыгрыше. Однажды в первом тайме вышел на удар сам. Внес большой вклад в центре поля – сначала предпринял прорыв по центральной зоне, затем ворвался в штрафную и выскочил почти один на один – именно ему в ноги бросился Акинфеев. В начале второй половины классно просочился с правого фланга мимо Василия Березуцкого к воротам и пробил – быть бы счету 2:0, если бы не тот же Акинфеев.

ОБЕРЛЕН – 5,5. Как и в первом матче, терзал армейцев рывками. Однако при высокой скорости темнокожему форварду не хватало умений работать с мячом, поэтому две атаки он загубил медлительностью и плохими передачами, а в голевой поучаствовал, но, опять же, отдал при этом не самый удачный пас на партнера. Во втором тайме заработал штрафной у чужих ворот. Вскоре отправился на замену.

АЙЕТИ – 5,0. Ничем себя не проявил, забить не смог. Более того, при нем "Базель" еще раз пропустил.

СЕРЕ ДЬЕ – 5,0. Провалов не допускал, но и помочь команде переломить ход матча не смог.

ИТТЕН – б/о.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 7,0. Выскочил из ворот в моменте с пропущенным голом – предпринял все возможное, чтобы выручить команду, почти сделал это, но партнеры не подстраховали. Зато спас в ключевой отрезок матча – отразил убойный удар Дзуффи со штрафного в начале второго тайма, а следом остановил проход Эльюнусси и тем самым сохранил на табло счет 0:1.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 6,0. С первых минут старался поддушивать соперников на чужой половине, выполнил ряд отборов и перехватов, но конкретно впереди отметился лишь одним точным прострелом в штрафную. Во втором тайме стал чаще рисковать и лезть в атаку, помог команде запереть соперника у его ворот. Мог даже забить, но его удар заблокировал защитник.

ВАСИН – 6,0. Не рисковал, не отдавал опасных передач низом по центру, как случалось ранее, а просто выносил мяч вперед в неоднозначных ситуациях. До перерыва принял на себя удар Джаки. В концовке матча выигрывал много борьбы и не позволял сопернику претендовать на угрозы со "второго этажа".

В.БЕРЕЗУЦКИЙ – 5,5. Из-за провалов опорной зоны до перерыва часто вынужден был рисковать и пытаться играть на опережение вдали от штрафной. Удалось останавливать соперников не всегда, вот и при пропущенном голе не вышло. После перерыва уже страховал убежавшего Мариу Фернандеса на правом фланге, но позволил обыграть себя и опасно пробить Эльюнусси. Зато в заключительные минуты был безупречен.

А.БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Не избежал ошибок, не смог остановить в одиночку сразу двух соперников при пропущенном голе. Пару раз позволил обыграть себя в других эпизодах. Однако главное, что надежно отыграл после перерыва при навале "Базеля".

ЩЕННИКОВ – 5,5. В первом тайме с его фланга прилетело несколько неприятных навесов в штрафную армейцев. У чужих ворот отметился одним точным прострелом на Витинью. После перерыва здорово подключался к наступлениям красно-синих и внес свой посильный вклад в победу, пусть и без результативных действий.

ВЕРНБЛУМ – 7,0. Первую половину провел в роли опорника, и получилось так себе: в самоотверженности шведа не упрекнуть, а вот с выбором позиции иногда возникали проблемы. Плюс оказался отыгран, несмотря на попытку жесткого отбора, перед пропущенным голом. Зато во втором тайме, когда Гончаренко отправил его в центр нападения, сыграл блистательно. Выигрывал верх, делал скидки, наносил удары, открывался. И забил победный гол! Причем в той атаке сначала пытался вывести Дзагоева один на один, а потом сориентировался и расстрелял ворота после ошибки Сухи.

ГОЛОВИН – 6,0. До перерыва острыми действиями не отметился, во втором тайме опустился на позицию опорника и принялся здорово начинать атаки первой передачей. Очень много двигался и боролся, перекрывал зоны, дал старт первой голевой комбинации продольным пасом на Натхо.

НАТХО – 5,5. Упал в борьбе и не смог ничем помочь партнерам перед пропущенным голом, в том числе и на подборе после выхода Акинфеева. В начале второго тайма совершил грубую ошибку при приеме мяча у собственной штрафной, которую пытался исправить сам же – но задел в подкате соперника (во всяком случае так расценил арбитр) и "привез" стандарт. Отдал голевую передачу на Дзагоева (хотя и целился в Вернблума), чем исправил свои прежние промашки.

КУЧАЕВ – 6,0. Дважды мог забивать во втором тайме, когда из отличной позиции добивал после первого выстрела Вернблума (выше) и замыкал головой фланговый навес (мимо). Одну атаку испортил лишним дриблингом. Но при всем это показал отличный уровень движения, отрабатывал в обороне и поучаствовал во втором голе. Правда, однажды, уже при счете 2:1, едва не напортачил у своих ворот, завозившись с мячом, но сам же вовремя исправился. Заработал у чужих ворот в концовке важный "стандарт".

ВИТИНЬЮ – 5,0. Сыграл только 45 минут, которые стали для команды крайне неудачными. Дважды выходил на ударные позиции, играя на опережение в чужой штрафной, но в первый раз пробил выше ворот, а во второй – катнул мяч в руки вратарю. Остроты от бразильца исходило все равно маловато, поэтому, видимо, Гончаренко и убрал его с поля в перерыве.

ДЗАГОЕВ – 7,5. Вышел на поле после травмы – и сразу перевернул ход матча. В первой же атаке отдал пас под удар Вернблуму, в следующей – покатил мяч на Мариу Фернандеса, который ворвался в штрафную и попытался пробить. Убежал один на один и сравнял счет, элегантно перекинув голкипера соперников. Прекрасно двигал мяч в атаке, открывался в чужой штрафной сам, навесил опасно на Вернблума, помог одним своим присутствием ошибиться Сухи перед вторым забитым мячом. Словом, стал главным героем – человеком, который сделал разницу.

ЖАМАЛЕТДИНОВ – б/о.

МИЛАНОВ – б/о.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Taymas
Не было, нет, не будет никогда
Команды лучше чем ЦСКА!
Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА