Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

АКИНФЕЕВ - 8,0, МЕССИ И АГУЭРО - 6,5 ЗА МАТЧ В "ЛУЖНИКАХ"

"СЭ" детально разобрал контрольную игру национальной команды в "Лужниках".
  • Футбол

  • 5      797     

"СЭ" детально разобрал контрольную игру национальной команды в "Лужниках".

РОССИЯ

АКИНФЕЕВ – 8,0. Вне всяких сомнений, лучший в составе нашей национальной команды. Несколько раз выручал сборную России в сложных ситуациях, в том числе вытащил тяжелейший удар Агуэро в конце первого тайма – только сам Акинфеев знает, как он успел сложиться и отразить мяч из нижнего угла.

ДЖИКИЯ – 5,0. Однажды ошибся при выполнении обороной искусственного офсайда – и это стоило нашей сборной голевого момента. К счастью, обошлось. В конце матча от Джикии отклеился Агуэро – и забил гол, хотя первый удар защитник заблокировал.

ВАСИН – 5,5. Почти весь "верх" армеец снял и даже несколько раз выиграл борьбу у Месси. В целом, сыграл на неплохом уровне.

КУДРЯШОВ – 5,5. Иногда опрометчиво выдергивался вперед из линии защиты, пытаясь отобрать мяч у соперника. Но получалось далеко не всегда – например, в голевом эпизоде Кудряшов не смог остановить Месси.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 5,0. Иногда задерживался в атаке, а подстраховка не работала. Это было заметно по эпизоду в середине первого тайма, когда Ди Мария, находясь на фланге в одиночестве, выстрелил по воротам Акинфеева. В атаке у бразильца ничего не получилось, как и у всей сборной.

КУЗЯЕВ – 6,0. Персонально с Месси никто не играл, но зенитовец чаще всех вступал в дуэль с аргентинской примой. Нередко – успешно.

ГЛУШАКОВ – 6,0. Как и Кузяев, много боролся с Месси, однажды даже отмахнулся от него. Но совершал и чистые отборы. Лез вперед, несколько раз бил по воротам, однажды попал в Ромеро.

РАУШ – 6,0. Снова вспахал левую бровку, не уставал ускоряться и вступать в единоборства с Сальвио. Во втором тайме вынес мяч с линии ворот после навеса Месси – и чуть не утонул в сетке ворот.

КОКОРИН – 4,5. Сложно понять, зачем форвард "Зенита" выходил на поле. И в микст-зоне Кокорина спрашивали об этом же, но он ушел от ответа.

СМОЛОВ – 5,0. Без мяча форвард "Краснодара" традиционно играет плохо. В актив Смолову можно занести только более-менее внятный прессинг, но впереди он был незаметен.

ПОЛОЗ – 5,0. Больше помогал обороне, чем атаковал. Несколько раз навязывал борьбу защитникам сборной Аргентины, однако, в целом, как и все трио форвардов, провалил матч. Запомнился только неточным ударом после розыгрыша штрафного на исходе получаса.

ДЗАГОЕВ – 5,5. Укрепил центральную линию, усложнил жизнь Краневиттеру и Пересу. В атаке существенной пользы не принес.

СМОЛЬНИКОВ – 5,0. Правый фланг не преобразился с выходом Смольникова – к нему остались те же вопросы, что и к Мариу Фернандесу.

ЕРОХИН – 5,5. Вышел вместо Кузяева, но двигался заметно меньше, чем партнер по "Зениту".

Ал.МИРАНЧУК – 5,0. Атаку сборной России не усилил.

ЗАБОЛОТНЫЙ – б/о.

АРГЕНТИНА

РОМЕРО – 6,0. Мог легко замерзнуть на московском холоде – сборная России редко беспокоила голкипера, но он был начеку. Например, на 61-й минуте отразил удар Глушакова с близкого расстояния

МАСКЕРАНО – 6,0. Лидер аргентинской обороны провел солидную игру, хотя она оказалась не самой сложной в его карьере.

ПЕЦЦЕЛЛА – 6,0. Как и вся защита сборной Аргентины, закрыл Кокорина со Смоловым.

ОТАМЕНДИ – 6,5. Удар защитника через себя мог бы обернуться голом, но Акинфеев не позволил мячу занырнуть в ворота. В обороне Отаменди отыграл без нареканий.

ПЕРЕС – 6,0. В первом тайме у опорных полузащитников сборной Аргентины было гораздо меньше работы, потому что им противостояли только Глушаков и Кузяев. Но Перес пару раз все равно терял позицию и проигрывал борьбу оппонентам.

КРАНЕВИТТЕР – 6,5. Действовал в опорной зоне четче и спокойнее, чем Перес. Совершил немало перехватов и, что важно, сразу после них старался отдавать мячи во фланг или Месси, чтобы скорее раскручивать атаку.

ЛО СЕЛЬСО – 5,5. Раздал немало передач, но почти не обострял игру – хотя это наверняка требовалось от полузащитника "ПСЖ".

САЛЬВИО – 6,5. Затерзал Рауша на бровке, постоянно влетал в штрафную и вообще проделал гигантский объем работы, в том числе черновой.

МЕССИ – 6,5. Ничем не удивил, хотя это от него и не требовалось. Сыграл ровно настолько, насколько этого требовалось для победы. Раздавал передачи – не всегда точные. Сам бил редко, потому что действовал в оттяжке. Отдал обостряющий пас в офсайд на Павона, но арбитры положения "вне игры" не заметили, и спустя секунду Аргентина забила гол.

ДИ МАРИЯ – 5,5. Не так часто, как Сальвио, попадал в объективы камер. Но пользу аргентинцам приносил. К примеру, в середине первого тайма неплохо пробил в дальний угол, но Акинфеев спас россиян.

АГУЭРО – 6,5. На острие невысокому форварду было тяжело цепляться за верховые мячи, поэтому он часто опускался вглубь. В частности, на 24-й минуте нанес плотный удар из-за штрафной точно в угол – наш вратарь отразил удар. А перед перерывом из сложной позиции пробил в нижний угол, после чего Акинфеев сотворил маленький шедевр. Своего добился на финише встречи, когда отклеился от защиты сборной России и со второй попытки внес мяч в ворота.

ГОМЕС – 6,0. Разнообразил игру гостей в атаке: постоянно перемещался по полю, оказывал давление на защиту нашей сборной.

ПЕРОТТИ – 5,5. В последние 15 минут помог сборной Аргентине усилить давление на россиян и одержать победу.

ПАВОН – 6,5. Соавтор гола – его рывок по правому флангу, обыгрыш с Месси и передача на Агуэро принесли Аргентине победу.

ДИБАЛА – б/о.

БАНЕГА – б/о.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
В беде тебя не бросим,
А с радостью поддержим.
Победы мы не просим,
Мы ее одержим.
Врагам назло всем прокричим
Наш ЦСКА непобедим.
Услышь соперника предсмертный стон.
ТЫ ЦСКА НАШ ЧЕМПИОН!!!
Случайные Обои | Все
Пума

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА