Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок УЕФА
1/16 финала
13 Февраля 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Спартак Москва 3
ЦСКА Москва 0
Голы забивали
Промес (10)(61);
Пашалич (98);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Почему Заболотный и Марков провалили просмотр в ЦСКА

В «Тосно» сейчас по меньшей мере два парня на выданье. И оба форварды.
  • Футбол

  • 5      1758     

В «Тосно» сейчас по меньшей мере два парня на выданье. И оба форварды. 26-летний Антон Заболотныйрегулярно вызывается в сборную – чаще, чем Дзюба с Бухаровым. 23-летний Евгений Марков регулярно забивает – чаще, чем Кокорин с Промесом (смотри показатель скорострельности).

Потому чем ближе зимнее трансферное окно, тем всё более зримо каждое появление этой пары на поле обретает не только турнирную, но и рыночную ценность. Сейчас, поздней осенью, парни выходят не только за голами и очками, но и за новыми контрактами для себя и трансферными бонусами для клуба. В «Тосно», насколько известно, с деньгами не так чтобы хорошо, и едва ли там откажутся пополнить кассу, если получат за своих игроков достойное предложение.

* * *

Хорошие нападающие в цене всегда и везде, тем более сегодня в нашей лиге, где показатель результативность стремится к низшим значениям за всю историю. «Локомотив», «Краснодар», «Рубин» – кто только из авторитетов ни ищет нынче форвардов. И, разумеется, ЦСКА. Клуб, к которому в этом туре и приехал «Тосно».

Не секрет, что Заболотный воспитывался в армейских рядах и что к красно-синим цветам до сих пор неравнодушен. Не секрет, что Марков интересовал ЦСКА ещё в прошлом сезоне, когда играл в ФНЛ, но не захотел приезжать на просмотр.

Тем не менее такой просмотр всё-таки случился. Сейчас, вот в этом пятничном матче, ЦСКА, конечно, просматривал Маркова в деле. Хотя не только Маркова и не только ЦСКА: все заинтересованные лица имели возможность оценить дееспособность обоих форвардов на фоне одной из сильнейших оборонительных линий страны.

* * *

Увы для тосненцев, свои акции этим матчем они не повысили.

Оба нападающих играли с первых минут: Заболотный на переднем рубеже, Марков чуть под ним. Задача была понятной: принимать длинные передачи из глубины и на пару искать какие-то шансы против могучей центральной тройки ЦСКА. Но хотя бы приблизиться к решению не удалось.

Примеров удачных взаимодействий набралось совсем немного. Однажды Заболотный после выноса со своей половины выиграл воздух и удачно киксанул точно в ход Маркову, который имел перспективу войти в штрафную по самому центру, но отчего-то вдруг решил ударить – получилось совсем печально. В другой раз Заболотный сделал скидку напарнику грудью, Марков покатился и, выиграв у соперника стык, продлил атаку пасом на Палиенко – многообещающую атаку загубил уже партнёр.

Упомянутый эпизод оказался едва ли не единственным удачным действием Маркова на чужой половине за час игры. Герой предыдущего тура всё время немного не успевал, чуть-чуть запаздывал – то к мячу, то к единоборству. В отличие от коллеги, Заболотный лучше цеплялся за мяч, сохранял его для команды, но остроты тоже не создавал. Если, конечно, не считать остротой единственный за весь матч удар «Тосно» в створ, пришедший к Акинфееву как раз от Антона.

В довершение всех бед Маркова из-под него ещё дважды забили – сначала четвёртый гол ЦСКА, а потом пятый. Как второй форвард, при обороне Евгений отвечал за опорника соперников, однако на 55-й минуте откровенно проспал Бибраса Натхо, и тот попал из-за штрафной.

А три минуты спустя в похожей ситуации удачно зарядил уже Александр Головин – Марков снова был рядом и снова сопротивление скорее обозначал.

* * *

В общем, этот просмотр в ЦСКА Марков провалил. Заболотный, если по большому счёту, – тоже.

Наверное, в оправдание форвардам можно сказать, что их скверно обслуживали. Тот же хет-трик Маркова в ворота «Арсенала» неделю назад состоялся благодаря отличным передачам партнёров, в основном с фланга.

Похожие ситуации очень нравятся и Заболотному, что в ЦСКА наверняка помнят по матчу первого круга.

Однако на этот раз по бровкам «Тосно» практически не атаковал. Мирзов с Черновым, которые в прошлом туре ассистировали Маркову, попали под Фернандеса и совсем загрустили. Галиулин, ещё один человек с подачей, на разминке получил повреждение и на поле не вышел. Потому и ситуаций, где нападающие «Тосно» могли бы преподнести свои достоинства в выгодном свете, в игре практически не возникало.

Впрочем, на индульгенцию это не тянет. Топ-клубам нужны форварды, которые умеют быть полезными в любых обстоятельствах – хоть с качественным сопровождением, хоть без. Соответствовать такому формату у тосненской пары против ЦСКА получалось малоубедительно. У Маркова – особенно.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий!!!
Случайные Обои | Все
Совместно с Плапс

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА