Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России

31 Мая 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Анжи Махачкала 1
Голы забивали
Муса (9);
Хубулов (33);
Витиньо (61);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК ЦСКА ОТ УЕФА. "ЦРВЕНУ ЗВЕЗДУ" ЛИШИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КОЗЫРЯ

Обозреватель "СЭ" – о решении УЕФА провести 13 февраля матч Лиги Европы "Црвена Звезда" – ЦСКА без зрителей.
  • Футбол

  • 5      1083     

Встречи чемпиона Сербии с вице-чемпионом России в 1/16 финала Лиги Европы изначально, едва жребий свел их в пару, выглядели проблемными. За "Црвену Звезду" искренне и неистово "топят" фанаты "Спартака", и их массовое нашествие в Белград в поддержку "братьев по огню" против недругов-земляков было обусловлено автоматически, как нечто само собой разумеющееся.

В этом и была ключевая проблема: вдали от родины особо рьяные и ретивые болельщики могут повести себя совсем уж отвязно и устроить где-нибудь в районе стрелки Савы и Дуная настоящее побоище. К тому же армейский контингент в этой ситуации, не исключено, может обрести боевой союз с белградскими "партизанами", у которых с фанатьем "Звезды" еще более жестокие контры, чем у двух московских группировок, грозя окутать белградские вечера в середине февраля кроваво-красными сумерками.

Решение контрольного, этического и дисциплинарного комитета УЕФА провести матч в сербской столице без зрителей, даже если будет отвергнута оперативная апелляция "Црвены Звезды", конкретно эту проблему не решает никак. Оставим за скобками мимолетные усмешки, мол, в кои-то веки не ЦСКА повинен в пустых трибунах, и примем во внимание те факты, что на игру уже выкуплено около 20 тысяч билетов, разлетевшихся со стартом продаж как горячие пирожки, а многие российские фанаты, собиравшиеся в Белград, уже перечислили авиаперевозчикам деньги за перелет и наметили план действий. Вряд ли вердикт УЕФА отвадит большинство из них от поездки: затраты в случае отказа не компенсируешь, а футбол можно посмотреть и в трактире.

Остается уповать лишь на личную сознательность фанатов, которые поймут, что затея в сложившихся условиях не стоит выделки, что команды их поддержку все равно не ощутят, а ехать за рубеж только лишь за тем чтобы зарубиться с соотечественниками, в высшей степени глупо. Да только призрачна эта надежда…

Зато в футбольном плане постановление КЭДК УЕФА, несомненно, на руку армейцам. Перекричать безумствующую "Маракану", как уже с полвека зовется в обиходе арена "Црвены Звезды", превзойти ее пиротехническую иллюминацию нереально; "торсида" для сербской команды – подлинный 12-й, а порой и 13-й, и 14-й игрок, а заодно самый строгий судья и самый взыскательный критик.

Без нее, в стерильной обстановке, "Звезда" лишится одного из ключевых психологических козырей, ЦСКА же, по сути, обретет численное равенство, – фактор, способный оказать влиятельное, а то и решающее воздействие на белградскую встречу, учитывая определенное превосходство армейцев в классе. В этом плане для команды Виктора Гончаренковердикт УЕФА сродни рождественскому подарку.

Конечно, футбол без зрителей – что новогодняя елка без гирлянды, и в ином случае не нашлось бы ни одной причины искать и ставить плюсы такому решению, выхолащивающему из зрелища шум и ярость. Но конкретно сейчас, в описанных выше обстоятельствах, оно может безусловно пойти во благо, – если все-таки предотвратит стычку наших с нашими за чужое счастье на чужой земле.

Комментарий клуба "Црвена Звезда"

– Честно говоря, мы удивлены этим решением УЕФА. Я думаю, что в течение всей осени мы показали, что берем на себя максимальную ответственность в каждом матче в организационном смысле и всегда делаем все, что в наших силах, чтобы делать все в лучшем виде, – приводит слова Терзича «Спортски Журнал». – Несомненно, что это решение не поддерживает развитие футбола в Сербии. Мне очень жаль, что они приняли решение о таком драконовском наказании. Считаю, что у нас достаточно аргументов в процедуре апелляции, «Црвена Звезда» не заслуживает того, чтобы играть на пустом стадионе. Мы продали около 28 000 билетов, что составляет более половины стадиона. При этом мы сначала напишем аргументированную жалобу, в которой мы искренне надеемся на положительный результат для нашего клуба. Мы будем ждать результатов процедуры апелляции, а затем принимать конкретные решения, о которых мы будем информировать общественность.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: римский (7 Января 2018 14:23:03)

Не в сети

отличная новость)))) в спокойной обстановке натянем этих щенков) а в Москве устроим свиноеб)))))))))
Написал: (Сержант) (7 Января 2018 01:01:29)
Анатолий. Понятно! Если приостановили выезд, то наверное не все так просто! Может я не правильно понял. Или по радио до моих ушей донесли не так))!.
Написал: igoryansy (6 Января 2018 23:53:47)

Не в сети

ну и хорошо , свиньям закрыли пасть тьфу!!!
Написал: Анатолий (6 Января 2018 23:28:53)

Не в сети

(Сержант). Может, что и изменится ближе к матчу, но сейчас наш "выезд" пока приостановили. Сегодня прочитал, что гробари даже хотят поддержать цз по аппеляции, чтобы фанаты были на матче. Но пока отбой.
Написал: (Сержант) (6 Января 2018 22:24:02)
Анатолий. Нас же не за баннер "забанили"!
Написал: (Сержант) (6 Января 2018 22:21:35)
armi. Как я понял, на гостевые сектора это не распространяется. Другое дело, что наши могут что нибудь подобное вывесить в качестве поддержки Сербов!
Написал: Анатолий (6 Января 2018 20:50:25)

Не в сети

Запрет касается всех. Точнее вообще болельщиков не будет, хотя наказание только для "цыган". Так же было когда наказали нас, но болел вообще не было.
Написал: armi (6 Января 2018 20:13:22)

Не в сети

Судя по этой инфе запрет касается только болельщиков Цверны. А наши то могут приехать на матч?

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим!
Его ряды надежны и сильны!
Сплошной стеной идут фанаты в бой,
И скоро ты увидишь их знамена!
Надо всей страной взовьется флаг родной,
И скоро ты увидишь их знамена!
Пока мы едины, мы - непобедимы!
Пока мы едины, мы - непобедимы!
Случайные Обои | Все
(с) Дмитрий 007

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА