Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
11-й тур
19 Октября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ФК Тюмень Тюмень 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Тимур Пухов (108);
Александр (120);
Пенальти
3-0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

7.5 Акинфееву за два важных сэйва. Дзагоеву и Мусе – исправляться

ЦСКА возобновил футбольный сезон тяжелым матчем в Белграде. «Соккер.ру» оценивает армейцев, не сумевших воплотить территориальное преимущество в победу над «Црвеной Звездой».
  • Футбол

  • 5      1958     

ЦСКА возобновил футбольный сезон тяжелым матчем в Белграде. «Соккер.ру» оценивает армейцев, не сумевших воплотить территориальное преимущество в победу над «Црвеной Звездой».

Игорь Акинфеев = 7.5 из 10

Чисто технически коллегу Акинфеева беспокоили чаще, но Игорь по-настоящему выручил ЦСКА дважды, когда футболисты «Црвены Звезды» были близки к забитому мячу. В первом тайме капитан армейцев нейтрализовал удар Неманьи Радоньича, который вывалился один на один с вратарем, а вскоре после перерыва Акинфеев в прыжке достал коварно пущенный Александаром Пешичем мяч. Игорь не купался в сэйвах, но сработал очень полезно, точечно выручив свою команду.

Виктор Васин = 6.0 из 10

Не то чтобы оборона ЦСКА в экспериментальном составе столкнулась с нерешаемыми проблемами, но несогласованных действий хватало, причем, судя по реакции партнеров, именно Васин терял позиции и игроков. Уже не раз говорилось, что Виктор – крепкий защитник без фантазии, ему по силам решать конкретную задачу на четко очерченном участке, когда же дело доходит до ситуаций, требующих быстрых решений и храбрых приемов, именно Васин обычно оказывается крайним.

Понтус Вернблум = 6.5 из 10

Шведский полузащитник применил эпитет «чертовы» к решениям Виктора Ганчаренко, и Понтуса можно понять. Однообразие у него вызывает раздражение в связи с принципами существования ЦСКА («Мы семь лет подряд останавливаемся в одном отеле, аж блевать тянет!»), а вот в смысле тактических заданий Вернблуму скучать не приходится. Номинальный опорный полузащитник заканчивал осеннюю часть сезона в атаке, а весеннюю начинает в обороне. Против «Црвены» сыграл нормально – можно придираться по мелочам, но швед приносит армейцам посильную помощь на любом участке поля.

Василий Березуцкий = 7.0 из 10

Березуцкий оказался в защите в компании двух разных партнеров: один слишком несамостоятельный, а другой, пожалуй, в чем-то даже чересчур самостоятельный и независимый. Василий умело сыграл роль «арбитра» между Вернблумом и Васиным, став центром защиты, да и лично раздал несколько стоп-сигналов наступательным акциям хозяев, однажды даже ценой желтой карточки.

Марио Фернандес = 6.5 из 10

Не хватило остроты с фланга Фернандеса в белградском матче. Марио выглядел слегка заторможенным, грешил неточностями. Ожидалось, что натурализованный бразилец окажет давление на Родича на своем фланге, но после нескольких вспышек активность Фернандеса угасла, злым гением «красно-белых» он не стал.

Константин Кучаев = 7.0 из 10

Истина, ко всему прочему, познается в сравнении. Фернандес даже своему молодому товарищу, оказавшемуся на непривычной позиции левого латераля, заметно уступает. Кучаев проявил себя и в борьбе за мяч (5 отборов против 0 у Марио), и в точности передач (87% на 71%), и в дриблинге, и в количестве реально обостряющих действий. Константин мог стать автором голевой передачи уже в дебюте встречи, но Витиньо пробил прямо во вратаря. Пожалуй, Кучаева можно назвать лучшим полевым игроком в составе ЦСКА.

Бибрас Натхо = 7.5 из 10

Конкуренцию Кучаеву окажет Натхо, который не лез на первые роли, но с точки зрения движения и качества работы с мячом провел внятную и цельную встречу, в отличие от двух своих партнеров по средней линии, о которых ниже. Бибрас владел мячом больше, чем любой другой игрок в этом матче – почти 11%, стал лидером и по числу пасов – 83 на точности 90%. Натхо отыграл дисциплинированно и без мяча, так что это звено у ЦСКА сработало солидно.

Александр Головин = 6.5 из 10

Головин насобирал пять ударов по чужим воротам, но на самом деле с мячом он встречался реже, чем обычно, и с точки зрения своих функций нередко филонил: вместо того, чтобы тащить мяч, стаскивая на себя оппонентов, сам предпочитал открываться, внося дисбаланс в армейскую атаку. А еще Александр, срывая атаку белградцев, получил желтую карточку, из-за которойпропустит ответную встречу в Москве– серьезный удар по ЦСКА.

Алан Дзагоев = 5.5 из 10

В трудолюбии Алану не откажешь – рубился без страха и упрека, но при этом допустил ряд поразительных ошибок, которые могли обойтись армейцам очень дорого. Потери мяча Дзагоевым приводили к опаснейшим выпадам «Црвены Звезды», а у чужих ворот сам Алан не мог толково распорядиться мячом. Для него декабрьская игра со «Спартаком» словно продолжилась – там полузащитник выглядел точно так же.

Витиньо = 6.5 из 10

За зимний перерыв Витиньо ничуть не изменился. Бразилец был активен, именно он нанес первый удар в створ ворот в матче, а потом еще четырежды бил мимо или в противников. Виктор лез в дриблинг, брал игру на себя, был самым заметным лицом ЦСКА в атаке, но, как это часто бывает с бразильцем, его активность не конвертировалась в эффективность и результативные действия. Все время не хватает чуть-чуть: точности удара, оптимально принятого решения, четкости исполнения.

Ахмед Муса = 5.0 из 10

Первый блин после возвращения, будем откровенны, получился комом. Ахмед очень часто действовал невпопад, терял мячи, допускал технический брак, но больше всего удивило и насторожило, что Муса не бежит так, как до отъезда из ЦСКА. Нигериец тяжеловат, похоже, далек от оптимальной формы, которую постарается набрать до ответного матча в Москве и возобновления чемпионата России.

Фёдор Чалов = без оценки

У Федора 100% точных передач! Впрочем, молодой форвард выполнил только два паса, поэтому без оценки.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Алексей Куликов
Локо лохи!
Мясо в тесте!
ЦСКА на первом месте!!!
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА