Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Самое крутое тактическое решение субботы принял Сергей Игнашевич!

Матч «Зенит» — «Амкар» (0:0) в субботу затмил все. В том числе тренерскую смекалку Сергея Игнашевича! Мы не можем ее не отметить.
  • Футбол

  • 5      2085     

На 86-й минуте матча ЦСКА - «Урал» Сергей Игнашевич подошел к Виктору Гончаренко и игрок с наставником что-то обсуждали. Сразу после диалога Муса и Миланов поменялись флангами - нигериец перебрался на правый край поля, а болгарин на левый. Это решение помогло ЦСКА потушить пожар на своем левом фланге.

По-настоящему слева полыхнуло у армейцев за минуту до диалога Игнашевича и Гончаренко: Чантурия и Кулаков остались вдвоем против Кучаева после диагонали из центра, так как Муса, игравший после перерыва на фланге, не опустился в оборону, в результате чего после навеса Кулакова из убойной зоны бил Егорычев. ЦСКА повезло: бьющий попал в Акинфеева!

Навес в штрафную в эпизоде, закончившимся ударом Егорычева, стал для Кулакова шестым в матче. Ни один игрок «Урала» не совершил так много подач. У второго в списке - Егорычева - сразу на три навеса меньше. Четыре из своих подач правый защитник «Урала» совершил во втором тайме. Поэтому момент с ударом Егорычева не был случайным - он вытекал из логики игры. И ЦСКА требовалось что-то менять.

После перевода на левый фланг Миланов стал играть близко к Кучаеву (даже опускался в собственную штрафную) и «Урал» не создал из их зоны ничего. А Кулаков больше не совершил ни одного навеса. Решение поменять флангами Мусу и Миланова помогло армейцами удержать победу. Об этом говорит и статистика «Урала» по ударам: выстрел Егорычева стал седьмым и последним для гостей в игре.

Перевод Миланова налево ЦСКА требовался. Во-первых, Миланов изначально нацелен на пахоту больше, чем Муса, у которого прослеживается атакующий акцент. Во-вторых, Миланов вышел на 75-й минуте и был полон сил. Это важно как само по себе, так и из учета действий соперника - на 66-й минуте зону Кучаева наставник «Урала» Александр Тарханов нагрузил свежим Георгией Чантурией, который вышел на замену. В-третьих, привычный упор «Урала» на правом фланге. Играющий здесь в обороне Кулаков в среднем за матч совершает 50 передач - лучший результат в команде. В игре с ЦСКА он даже перекрыл этот показатель - 58. Ассистировать он умеет - четыре голевые передачи в сезоне. Больше в коллективе Тарханова не сделал никто.

Нельзя сказать наверняка, что Игнашевич и Гончаренко обсуждали именно эту рокировку. Но по тому, что произошло перед диалогом (голевой момент) и сразу после (перестроение) предположить, что речь шла именно об этом моменте, можно. В таком случае инициатива должна была исходить от Игнашевича. Если бы перестановку задумал Гончаренко, то о рокировке фланговиков мог сообщить не через центрального защитника, а ближнего подопечного.

Если перемену затеял действительно Игнашевич, то у него есть расположенность к тренерской работе. И это очень круто.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: ГумАР (5 Марта 2018 22:04:42)

Не в сети

ключевое тут : "Если перемену затеял действительно Игнашевич". А если не он?...
Написал: Иван73 (5 Марта 2018 11:29:40)

В сети

"Ни Муса тем более Витиньо пока недоразуменье"
По Мусе хз, сумеют ли его воскресить.
А по Витиньо - уже слишком много времени недоразуменье. Уже итак понятно, что лучше не будет, прогресса нет. Вроде удар неплохой - да всё по воробьям, вроде кого-то обводит, да все не вовремя - когда нужно ножки деревянными становятся. И действует невпопад зачастую - нужно отдать - держит, нужно придержать - отдаёт пас/потерю.
Написал: ВитянЦСКА (5 Марта 2018 10:42:16)
Адлер писал(а):
Кто такой Гончаренко? Никто пыль. Игнашевич чего только в жизни футбольной не видел. Какими титулами не владел, опыта игрового хватит на весь ТШ. Гончаренко тупо упёрся в свои амбиции. Только идиот может пацана перевести на фланг обороны, а тем временем умный тренер бросил на этот фланг свежих футболистов. Понятно Кучаев растёт, все рады этому. Но с головой надо дружить, тактически правильно думать. Ни Муса тем более Витиньо пока недоразуменье. Разговор не о чём. Тянут игру двое Головин-Дзагоев. Натхо сейчас не разрушитель, тем более не созидатель. У опорника столько брака??? С топ клубами это черевато.

натхо хорошо играет последнее время. по остальному согласен.
Написал: Адлер (4 Марта 2018 22:14:43)

Не в сети

Кто такой Гончаренко? Никто пыль. Игнашевич чего только в жизни футбольной не видел. Какими титулами не владел, опыта игрового хватит на весь ТШ. Гончаренко тупо упёрся в свои амбиции. Только идиот может пацана перевести на фланг обороны, а тем временем умный тренер бросил на этот фланг свежих футболистов. Понятно Кучаев растёт, все рады этому. Но с головой надо дружить, тактически правильно думать. Ни Муса тем более Витиньо пока недоразуменье. Разговор не о чём. Тянут игру двое Головин-Дзагоев. Натхо сейчас не разрушитель, тем более не созидатель. У опорника столько брака??? С топ клубами это черевато.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Слышны нападающих злобные рыки,
Намертво мяч взял Веня Мандрыкин.
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА