Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
1 тур
19 Сентября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Уфа Уфа 0
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (45+2);
Жамалетдинов (59) (63)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Самое крутое тактическое решение субботы принял Сергей Игнашевич!

Матч «Зенит» — «Амкар» (0:0) в субботу затмил все. В том числе тренерскую смекалку Сергея Игнашевича! Мы не можем ее не отметить.
  • Футбол

  • 5      2032     

На 86-й минуте матча ЦСКА - «Урал» Сергей Игнашевич подошел к Виктору Гончаренко и игрок с наставником что-то обсуждали. Сразу после диалога Муса и Миланов поменялись флангами - нигериец перебрался на правый край поля, а болгарин на левый. Это решение помогло ЦСКА потушить пожар на своем левом фланге.

По-настоящему слева полыхнуло у армейцев за минуту до диалога Игнашевича и Гончаренко: Чантурия и Кулаков остались вдвоем против Кучаева после диагонали из центра, так как Муса, игравший после перерыва на фланге, не опустился в оборону, в результате чего после навеса Кулакова из убойной зоны бил Егорычев. ЦСКА повезло: бьющий попал в Акинфеева!

Навес в штрафную в эпизоде, закончившимся ударом Егорычева, стал для Кулакова шестым в матче. Ни один игрок «Урала» не совершил так много подач. У второго в списке - Егорычева - сразу на три навеса меньше. Четыре из своих подач правый защитник «Урала» совершил во втором тайме. Поэтому момент с ударом Егорычева не был случайным - он вытекал из логики игры. И ЦСКА требовалось что-то менять.

После перевода на левый фланг Миланов стал играть близко к Кучаеву (даже опускался в собственную штрафную) и «Урал» не создал из их зоны ничего. А Кулаков больше не совершил ни одного навеса. Решение поменять флангами Мусу и Миланова помогло армейцами удержать победу. Об этом говорит и статистика «Урала» по ударам: выстрел Егорычева стал седьмым и последним для гостей в игре.

Перевод Миланова налево ЦСКА требовался. Во-первых, Миланов изначально нацелен на пахоту больше, чем Муса, у которого прослеживается атакующий акцент. Во-вторых, Миланов вышел на 75-й минуте и был полон сил. Это важно как само по себе, так и из учета действий соперника - на 66-й минуте зону Кучаева наставник «Урала» Александр Тарханов нагрузил свежим Георгией Чантурией, который вышел на замену. В-третьих, привычный упор «Урала» на правом фланге. Играющий здесь в обороне Кулаков в среднем за матч совершает 50 передач - лучший результат в команде. В игре с ЦСКА он даже перекрыл этот показатель - 58. Ассистировать он умеет - четыре голевые передачи в сезоне. Больше в коллективе Тарханова не сделал никто.

Нельзя сказать наверняка, что Игнашевич и Гончаренко обсуждали именно эту рокировку. Но по тому, что произошло перед диалогом (голевой момент) и сразу после (перестроение) предположить, что речь шла именно об этом моменте, можно. В таком случае инициатива должна была исходить от Игнашевича. Если бы перестановку задумал Гончаренко, то о рокировке фланговиков мог сообщить не через центрального защитника, а ближнего подопечного.

Если перемену затеял действительно Игнашевич, то у него есть расположенность к тренерской работе. И это очень круто.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: ГумАР (5 Марта 2018 22:04:42)

Не в сети

ключевое тут : "Если перемену затеял действительно Игнашевич". А если не он?...
Написал: Иван73 (5 Марта 2018 11:29:40)

Не в сети

"Ни Муса тем более Витиньо пока недоразуменье"
По Мусе хз, сумеют ли его воскресить.
А по Витиньо - уже слишком много времени недоразуменье. Уже итак понятно, что лучше не будет, прогресса нет. Вроде удар неплохой - да всё по воробьям, вроде кого-то обводит, да все не вовремя - когда нужно ножки деревянными становятся. И действует невпопад зачастую - нужно отдать - держит, нужно придержать - отдаёт пас/потерю.
Написал: ВитянЦСКА (5 Марта 2018 10:42:16)
Адлер писал(а):
Кто такой Гончаренко? Никто пыль. Игнашевич чего только в жизни футбольной не видел. Какими титулами не владел, опыта игрового хватит на весь ТШ. Гончаренко тупо упёрся в свои амбиции. Только идиот может пацана перевести на фланг обороны, а тем временем умный тренер бросил на этот фланг свежих футболистов. Понятно Кучаев растёт, все рады этому. Но с головой надо дружить, тактически правильно думать. Ни Муса тем более Витиньо пока недоразуменье. Разговор не о чём. Тянут игру двое Головин-Дзагоев. Натхо сейчас не разрушитель, тем более не созидатель. У опорника столько брака??? С топ клубами это черевато.

натхо хорошо играет последнее время. по остальному согласен.
Написал: Адлер (4 Марта 2018 22:14:43)

Не в сети

Кто такой Гончаренко? Никто пыль. Игнашевич чего только в жизни футбольной не видел. Какими титулами не владел, опыта игрового хватит на весь ТШ. Гончаренко тупо упёрся в свои амбиции. Только идиот может пацана перевести на фланг обороны, а тем временем умный тренер бросил на этот фланг свежих футболистов. Понятно Кучаев растёт, все рады этому. Но с головой надо дружить, тактически правильно думать. Ни Муса тем более Витиньо пока недоразуменье. Разговор не о чём. Тянут игру двое Головин-Дзагоев. Натхо сейчас не разрушитель, тем более не созидатель. У опорника столько брака??? С топ клубами это черевато.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Дай-те мне девченку белую,при белую
Я из нее красно-синюю сделаю
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА