Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ГОРЛУКОВИЧ: "ГИНЕР – ЛУЧШИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ГОЛОВИНУ НУЖНО УЕЗЖАТЬ ИЗ ЧЕМПИОНАТА ПЕШЕХОДОВ"

Бывший защитник сборных СССР и России Сергей Горлукович уверен: полузащитнику ЦСКА исборной России Александру Головину нужно срочно уезжать в Европу.
  • Футбол

  • 5      1985     

Бывший защитник сборных СССР и России Сергей Горлукович уверен: полузащитнику ЦСКА исборной России Александру Головину нужно срочно уезжать в Европу.

– Вы сетуете на отсутствие наших игроков за рубежом. Так может быть, сейчас они и уедут? Например, Головин в "Челси"?

– На Головина у меня большая надежда. Честь и хвала этому парню – прогрессирует, идет по нарастающей. И нельзя ему останавливаться, оставаясь в нашем пешеходном чемпионате! Пропадет он у нас, е-мое! Уезжай! Слава богу, в ЦСКА работает лучший президент за всю историю российского футбола – Евгений Гинер. Уверен, он все понимает. Да, Дзагоев вчера сыграл хорошо. Но ведь Алан так никуда и не уехал. Хотя его долгие годы все называли перспективным... Не хочется, чтобы Головин остался вечно подающим надежды. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3
Написал: ГумАР (16 Июля 2018 14:26:14)

Не в сети

1964. Причем тут работа с болельщиками в до ГЕЛовский период или Черненко, когда речь о сегодняшних реалиях? Ты так и не понял, почему я говорю о «временах». Даже намек с анекдотом не помог. И какая может быть «работа» в мутные 90-е !? Работа велась разве что в самом фанатском движении, что и увенчалось успешным развенчанием мифа о непобедимости свиных ферм. Ты что не в курсе, что творилось в те времена в стране, в клубе и как у нас менялись хозяева? Или ищешь в этом зацепку в пользу ГЕЛ? Для адекватного болельщика «успехи» отдела по работе с болельщиками в клубе обсуждения даже не стоят. Почти за 20 лет руководства ГЕЛ приток болельщиков минимален, и то лишь за счет нового стадиона. В те же сроки у проводниц он увеличился в несколько раз и в количестве на домашних матчах цифры уже сопоставимые с нашими. Хотя, недавно считались командой без болел. Тему эту на этом можно закрывать, любые твои потуги с аспидами - / «в моем доме прошу не выражаться!)/ можно считать демагогией.

«И про программы разные читал, и как влияют аспиды на мировоззрение масс…. Вот только влияют ли эти массы на ГЕЛа, на его решения, я не понял, уж прости. А отрицать очевидное, наличие отдела в Клубе по работе с болельщиками не буду». - Молодец, что читал.)) Тогда наверное понял важность этой работы и должен был уже сам оценить её эффективность в клубе)). Как и то, зачем, «живущий по средствам» ГЕЛ до сих пор содержит этот отдел, если ему наплевать на настроения масс. Следовательно, влияние – то есть и чтобы это понимать, при желаниии нужно лишь включать логику. Значит, как бы ты не восхищался самым лучшим менеджером Всея Руси, то должен научиться себя сдерживать.)) Но если с этим тяжело и будешь продолжать сомневаться о влиянии масс на решения ГЕЛ, то с конструктивной критикой тем более не должно быть проблем / особенно когда он позволяет себе «отходить от дел» команды /, как и моральных с угрызением совести)), потому как по твоим предположениям это никак не повлияет и на плодотворность его работы во благо клуба, в том числе и на отдел по работе с болельщиками)). Мораль - в любом случае не обязательно все время поддакивать, для разнообразия хоть и через силу можно изобразить «зажравшегося»))).

«Он в клубе давно, всю подноготную знает, за восемь то лет, знает что Клуб живет исключительно по средствам, построил стадион в кредит и т.д.. И потому я делаю вывод, что он говоря о тяжелых временах имел ввиду смену поколений» - Ты извини, но тут ты уже зарапортовался.))) Может у него тоже закончился контракт и как многие в команде за последний год не согласился на продление со снижением з/п? А какой ты делаешь вывод, когда смена поколений в команде происходит повально и по чему-то именно по истечении контрактов игроков?))) Когда вместо них в основном приобретаются МиПы. Ну ладно Сергею с Васей действительно пора, хотя могли бы еще помочь, но Алексей то много под братом сидел, явно не наигрался. Играющим тренером для микроклимата был бы полезен... Натхо с Понтусом, как и Тошич с Милановым тоже наверное «знали всю подноготную», предвидели для себя «смену поколений» и потому молча ушли заранее.))) Да и Щенников видимо, вдруг как назло почувствовал себя пенсионером, хорошо что каким то образом получилось привести его в чувство.)) А то на пенсию вышел бы уже у проводниц…

А что кредит, я же не упрекаю за его небольшой процент, как тебе кажется. Просто констатировал возможности ГЕЛ, - если б не предоставили «дешевым», вряд ли он в других условиях его потянул, соответственно не решился бы на саму стройку. / К тому же и содержание стадиона видимо уже в тягость, если при первой же возможности озвучили сумму его содержания /. Что и подтверждается судя по тому как ударил по нашему «укомплектованному составу» , несмотря что он льготный. А выплата кредита между прочим в этом году только начинается, с процентами где-то по + - 25 штук в течении долгих 10 лет, плюс на содержание клуба 45 – 50 . / Не верю в озвученную - 65 – 70 /. Так шта, независимо от того, предрекает там кто-то «крах» или нет, ЛЧ теперь - Наше Все! Но разумеется еще и Ганчаренко, терпения и удачи ему.
Написал: Дружищи (14 Июля 2018 15:14:36)

Не в сети

colt писал(а):
Дружищи. Попинать начальство никогда не считалось грехом, особенно если есть за что. У ГЕЛа тоже есть ошибки, а болельщик любой команды всегда взыскателен. Не знаю, кого ты причислил к «ватаге», но «ватага» - в разговорной речи большая толпа и не может быть небольшой. Это, как любит говаривать Сержант - оксюморон.

Попинать конечно можно, никто ж не призывает петь одни дифирамбы. Но критикуя, нельзя забывать о том хорошем, что было и тогда агрессия так не будет проявляться. А вообще хорошо это разобраться в причинах и понять, почему нынче не так как было.
Написал: 1964 (14 Июля 2018 14:25:16)

Не в сети

ГумАР я не времена просил сравнивать, а только рассказать как строилась работа с болельщиками. И можно было и не при Дадаханове, при Черненко или любом другом участнике твоего анекдота с бородой.
И про программы разные читал, и как влияют аспиды на мировоззрение масс, направляют на дела всякие ,бывает и не богоугодные. Вот только влияют ли эти массы на ГЕЛа, на его решения, я не понял, уж прости. А отрицать очевидное, наличие отдела в Клубе по работе с болельщиками не буду.
А по въю Гранеро. Он в Клубе давно, всю подноготную знает, за восемь то лет, знает что Клуб живет исключительно по средствам,построил стадион в кредит и т.д.. И потому я делаю вывод, что он говоря о тяжелых временах имел ввиду смену поколений (не буду расписывать) Ну а ты, наверное,то что денег на зарплату Паулино не хватило))
Написал: Igogosha (14 Июля 2018 12:42:59)

Не в сети

В культовом ширли-мырли есть такой диалог между Кэрол и Шниперсоном.
- Это у вас называется кое-что? По-моему вы слишком много кушайт
- В смысле?
- В смысле зажрались!

Написал: vitalik (14 Июля 2018 12:03:08)

Не в сети

Можно и попинать, неприкасаемых у нас нет. За-то есть потеря пяти основных игроков: трёх центральных защитников и пары опорников... К отсутствию нападающих уже давно привыкли. Гинеру осталось продать Головина, Витиньо, Фернандеса, пока спрос есть и тогда подготовку к новому сезону можно считать завершённой.
Написал: colt (14 Июля 2018 10:14:10)

Не в сети

Дружищи. Попинать начальство никогда не считалось грехом, особенно если есть за что. У ГЕЛа тоже есть ошибки, а болельщик любой команды всегда взыскателен. Не знаю, кого ты причислил к «ватаге», но «ватага» - в разговорной речи большая толпа и не может быть небольшой. Это, как любит говаривать Сержант - оксюморон.
Написал: Дружищи (14 Июля 2018 01:24:26)

Не в сети

Какой классный анекдот у Гумара вот только генсеки до хрена чего построили в СССР. Объектами строительства до сих пор пользуемся. А касаемо футбола: попинать Гинера ватага сайтовскся опять образовалась в небольшом количестве? Ваше дело. Но Вряд ли получится.
Написал: ГумАР (14 Июля 2018 00:51:14)

Не в сети

1964 писал(а):
ГумАР
ты действительно считаешь.что на ГЕЛа может повлиять какой то "хор", чтобы он не извергал, дифирамбы или проклятия?
и просвети, как в до ГЕЛовские времена строилась работа с болельщиками?
По составу без вопросов,просто беда!,давно не слышал от ГЕЛа: - мы купили всех кого просил....
Лет десять, а может и боле, НЕ слышу! И все эти годы команде пророчат крах и т.д., а она в призах, за редким исключением. И в нынешнем,видимо очень тяжелом году, уверен команда не потеряется!
ГумАР а ты если кредит берёшь,процентами не интересуешься? я так за каждую цифирь цепляюсь? Аааа, ты наверное, понял понял, ну извини.
а с зарплатой Гранеро улыбнуло. На Ермаковича с Зубиком бабосики нашлись, а на Паулино значит нет. Кстати, Зубик с начала сборов за физподготовку и отвечает, он по-моему при ВМГ везде за неё отвечал.
По поводу того что, где и как мне излагать я уже писал, повторяться не буду.
А Галицкий... а Галицкий,молодец! если бы у ГЕЛа,было столько же бабла, мы бы это все сей час не писали.


1964. …"как до ГЕЛовские времена строилась работа с болельщиками?" - Ты все о своем, личном.) Ради ГЕЛ готов пуститься во все тяжкие, предлагая мне сравнение времена Дадаханова с нынешними?!))… Могу только предложить бородатый анекдот времен перестройки : Хрущев, Брежнев, Черненко друг у друга интересуются, что они построили в стране будучи генсеками. Пришли к выводу, что ничего. А Андропов подытожил : что ж он /Горбачев/ тогда собрался перестраивать))…

…"считаешь, что на ГЕЛ может повлиять какой то хор" - Темнота!!!)))/шютка!/ Сейчас такие времена, что разрабатываются целые программы работы с болельщиками, пишутся дипломные работы. Любой уважающий ФК изучает настроение в среде болельщиков, это прямая обязанность PR и всяких там менеджеров, в том числе "прикормленных" в сети. Тем более это важно в нашем случае, в тяжкие финансовом плане времена при отсутствии покупок.

Что тебя улыбнуло в з/п Гранеро? Должно быть наоборот - з/п Зубика.)) Его и пригласили, чтобы присмотрелся и разгрузил ведомость. Читай внимательно вью Гранеро, он неслучайно и вполне тактично упомянул про "тяжелое время" для клуба.
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 23:28:20)

Не в сети

Впрочем, довольно о не футболе!
Не нравится колючка - твое право!!!)))
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 23:24:49)

Не в сети

vitalik писал(а):
Igogosha писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha. Есть идея специально для тебя, бесплатно... Продать всю колючку вокруг, на стадион хватит, можно обойтись без воров и олигархов...

Что тебе эта колючка покоя то не даёт?)))
Ну да, имеем счастье жить без "понаехали тут".
Машины, квартиры все ещё можно не закрывать, никто не залезет.
А продавать ее нельзя, даже из-за такого святого дела, как футбол.
Т.к именно за ней куется щит страны, а вовсе не там, где ты думаешь и проживаешь!)))

"всё ненужное на слом соберём металлолом", наверно пионером не был? Щит родины здесь не при чём. Можешь не рассказывать об этом. Курчатовский центр в столице ещё никто не отменял.

Пионером был и это было весьма полезно.
Центр - это прекрасно! Это здорово! От всех центров в нашей стране огромная практическая польза)))
Но поверь, если бы в нем было что-то супер серьезное и важное - его бы обнесли колючкой в 10 рядов.
А помнишь недавно Вождь в послании говорил о новых крутых видах вооружения? Все послание говорил.
Ты думаешь, что все это а центре разрабатывается?)))
Написал: vitalik (13 Июля 2018 22:33:21)

Не в сети

Igogosha писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha. Есть идея специально для тебя, бесплатно... Продать всю колючку вокруг, на стадион хватит, можно обойтись без воров и олигархов...

Что тебе эта колючка покоя то не даёт?)))
Ну да, имеем счастье жить без "понаехали тут".
Машины, квартиры все ещё можно не закрывать, никто не залезет.
А продавать ее нельзя, даже из-за такого святого дела, как футбол.
Т.к именно за ней куется щит страны, а вовсе не там, где ты думаешь и проживаешь!)))

"всё ненужное на слом соберём металлолом", наверно пионером не был? Щит родины здесь не при чём. Можешь не рассказывать об этом. Курчатовский центр в столице ещё никто не отменял.
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 22:14:05)

Не в сети

vitalik писал(а):
Igogosha. Есть идея специально для тебя, бесплатно... Продать всю колючку вокруг, на стадион хватит, можно обойтись без воров и олигархов...

Что тебе эта колючка покоя то не даёт?)))
Ну да, имеем счастье жить без "понаехали тут".
Машины, квартиры все ещё можно не закрывать, никто не залезет.
А продавать ее нельзя, даже из-за такого святого дела, как футбол.
Т.к именно за ней куется щит страны, а вовсе не там, где ты думаешь и проживаешь!)))
Написал: vitalik (13 Июля 2018 19:06:36)

Не в сети

Igogosha. Есть идея специально для тебя, бесплатно... Продать всю колючку вокруг, на стадион хватит, можно обойтись без воров и олигархов...
Написал: vitalik (13 Июля 2018 19:03:29)

Не в сети

Любим мы лозунги, просто красота. Тут и выдумывать ничего ненужно. Просто купить, уже готовый стадион в Саранске, без команды, без перспектив. Есть одно маленькое "но", 500 лямов на ежегодное содержание. Вперёд детишки, желательно - не харьковские...
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 18:51:17)

Не в сети

Даже лозунг придумал: "Купи Коломну и стань олигархом!!!"
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 18:48:07)

Не в сети

Наконец-то появилась реальная возможность сделать росфутбол нормальным!
Если хорошо разрекламировать как футбольный клуб сделал из отдельно взятого мальчонка, торгующего подержанными тачками, успешного бизнесмена с сигарами и заслуженным отдыхом, то у ворот РФС выстроится очередь из таких мальчонок для покупок бюджетных глубоко убыточных клубов!
Ура! Скоро встанем на нормальные экономические рельсы!!!)))
Написал: vitalik (13 Июля 2018 17:53:55)

Не в сети

Плюс стал ещё жирнее, особенно если вспомнить мальчонку, торгующего подержанными тачками.
Написал: 1964 (13 Июля 2018 15:42:59)

Не в сети

Igogosha писал(а):
Гинер за счет клуба зарабатывает себе на сигары и отдых!!!
Ну до такого даже заклятые друзья ЦСКА не додумались!!!
Как там? Жирный плюс!!!

Igogosha ну а на что ему ещё жить?
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 15:33:57)

Не в сети

А трансферы Вагнера и Думбии действительно странные. Тем более перед ЛЧ. Мы, правда, почти каждый год в ней играем, так что вообще очень трудно осуществить трансфер не перед ЛЧ)))
Ваня за 12 млн, при том что он сам кричал о том, что этими деньжищами он обеспечит себе всю дальнейшую жизнь. Как бы он потом играл за нас, если бы мы китайцам отказали???
Ну и Сейду в Рому за 15 млн. Надо конечно было отказывать. Че за Рома такая? Пускай бы и дальше по Хабаровскам летал)))
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 15:26:00)

Не в сети

Гинер за счет клуба зарабатывает себе на сигары и отдых!!!
Ну до такого даже заклятые друзья ЦСКА не додумались!!!
Как там? Жирный плюс!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Денис
Нам зелёная тоска без родного ЦСКА!!!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА