Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Товарищеский матч

21 Июля 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 4
Бешикташ Стамбул 1
Голы забивали
Арслан (8);
Чалов (16);
Гордюшенко (28);
Митрович (53);
Ефремов (75);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ГОРЛУКОВИЧ: "ГИНЕР – ЛУЧШИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ГОЛОВИНУ НУЖНО УЕЗЖАТЬ ИЗ ЧЕМПИОНАТА ПЕШЕХОДОВ"

Бывший защитник сборных СССР и России Сергей Горлукович уверен: полузащитнику ЦСКА исборной России Александру Головину нужно срочно уезжать в Европу.
  • Футбол

  • 5      1776     

Бывший защитник сборных СССР и России Сергей Горлукович уверен: полузащитнику ЦСКА исборной России Александру Головину нужно срочно уезжать в Европу.

– Вы сетуете на отсутствие наших игроков за рубежом. Так может быть, сейчас они и уедут? Например, Головин в "Челси"?

– На Головина у меня большая надежда. Честь и хвала этому парню – прогрессирует, идет по нарастающей. И нельзя ему останавливаться, оставаясь в нашем пешеходном чемпионате! Пропадет он у нас, е-мое! Уезжай! Слава богу, в ЦСКА работает лучший президент за всю историю российского футбола – Евгений Гинер. Уверен, он все понимает. Да, Дзагоев вчера сыграл хорошо. Но ведь Алан так никуда и не уехал. Хотя его долгие годы все называли перспективным... Не хочется, чтобы Головин остался вечно подающим надежды. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3
Написал: ГумАР (16 Июля 2018 14:26:14)

Не в сети

1964. Причем тут работа с болельщиками в до ГЕЛовский период или Черненко, когда речь о сегодняшних реалиях? Ты так и не понял, почему я говорю о «временах». Даже намек с анекдотом не помог. И какая может быть «работа» в мутные 90-е !? Работа велась разве что в самом фанатском движении, что и увенчалось успешным развенчанием мифа о непобедимости свиных ферм. Ты что не в курсе, что творилось в те времена в стране, в клубе и как у нас менялись хозяева? Или ищешь в этом зацепку в пользу ГЕЛ? Для адекватного болельщика «успехи» отдела по работе с болельщиками в клубе обсуждения даже не стоят. Почти за 20 лет руководства ГЕЛ приток болельщиков минимален, и то лишь за счет нового стадиона. В те же сроки у проводниц он увеличился в несколько раз и в количестве на домашних матчах цифры уже сопоставимые с нашими. Хотя, недавно считались командой без болел. Тему эту на этом можно закрывать, любые твои потуги с аспидами - / «в моем доме прошу не выражаться!)/ можно считать демагогией.

«И про программы разные читал, и как влияют аспиды на мировоззрение масс…. Вот только влияют ли эти массы на ГЕЛа, на его решения, я не понял, уж прости. А отрицать очевидное, наличие отдела в Клубе по работе с болельщиками не буду». - Молодец, что читал.)) Тогда наверное понял важность этой работы и должен был уже сам оценить её эффективность в клубе)). Как и то, зачем, «живущий по средствам» ГЕЛ до сих пор содержит этот отдел, если ему наплевать на настроения масс. Следовательно, влияние – то есть и чтобы это понимать, при желаниии нужно лишь включать логику. Значит, как бы ты не восхищался самым лучшим менеджером Всея Руси, то должен научиться себя сдерживать.)) Но если с этим тяжело и будешь продолжать сомневаться о влиянии масс на решения ГЕЛ, то с конструктивной критикой тем более не должно быть проблем / особенно когда он позволяет себе «отходить от дел» команды /, как и моральных с угрызением совести)), потому как по твоим предположениям это никак не повлияет и на плодотворность его работы во благо клуба, в том числе и на отдел по работе с болельщиками)). Мораль - в любом случае не обязательно все время поддакивать, для разнообразия хоть и через силу можно изобразить «зажравшегося»))).

«Он в клубе давно, всю подноготную знает, за восемь то лет, знает что Клуб живет исключительно по средствам, построил стадион в кредит и т.д.. И потому я делаю вывод, что он говоря о тяжелых временах имел ввиду смену поколений» - Ты извини, но тут ты уже зарапортовался.))) Может у него тоже закончился контракт и как многие в команде за последний год не согласился на продление со снижением з/п? А какой ты делаешь вывод, когда смена поколений в команде происходит повально и по чему-то именно по истечении контрактов игроков?))) Когда вместо них в основном приобретаются МиПы. Ну ладно Сергею с Васей действительно пора, хотя могли бы еще помочь, но Алексей то много под братом сидел, явно не наигрался. Играющим тренером для микроклимата был бы полезен... Натхо с Понтусом, как и Тошич с Милановым тоже наверное «знали всю подноготную», предвидели для себя «смену поколений» и потому молча ушли заранее.))) Да и Щенников видимо, вдруг как назло почувствовал себя пенсионером, хорошо что каким то образом получилось привести его в чувство.)) А то на пенсию вышел бы уже у проводниц…

А что кредит, я же не упрекаю за его небольшой процент, как тебе кажется. Просто констатировал возможности ГЕЛ, - если б не предоставили «дешевым», вряд ли он в других условиях его потянул, соответственно не решился бы на саму стройку. / К тому же и содержание стадиона видимо уже в тягость, если при первой же возможности озвучили сумму его содержания /. Что и подтверждается судя по тому как ударил по нашему «укомплектованному составу» , несмотря что он льготный. А выплата кредита между прочим в этом году только начинается, с процентами где-то по + - 25 штук в течении долгих 10 лет, плюс на содержание клуба 45 – 50 . / Не верю в озвученную - 65 – 70 /. Так шта, независимо от того, предрекает там кто-то «крах» или нет, ЛЧ теперь - Наше Все! Но разумеется еще и Ганчаренко, терпения и удачи ему.
Написал: Дружищи (14 Июля 2018 15:14:36)

Не в сети

colt писал(а):
Дружищи. Попинать начальство никогда не считалось грехом, особенно если есть за что. У ГЕЛа тоже есть ошибки, а болельщик любой команды всегда взыскателен. Не знаю, кого ты причислил к «ватаге», но «ватага» - в разговорной речи большая толпа и не может быть небольшой. Это, как любит говаривать Сержант - оксюморон.

Попинать конечно можно, никто ж не призывает петь одни дифирамбы. Но критикуя, нельзя забывать о том хорошем, что было и тогда агрессия так не будет проявляться. А вообще хорошо это разобраться в причинах и понять, почему нынче не так как было.
Написал: 1964 (14 Июля 2018 14:25:16)

Не в сети

ГумАР я не времена просил сравнивать, а только рассказать как строилась работа с болельщиками. И можно было и не при Дадаханове, при Черненко или любом другом участнике твоего анекдота с бородой.
И про программы разные читал, и как влияют аспиды на мировоззрение масс, направляют на дела всякие ,бывает и не богоугодные. Вот только влияют ли эти массы на ГЕЛа, на его решения, я не понял, уж прости. А отрицать очевидное, наличие отдела в Клубе по работе с болельщиками не буду.
А по въю Гранеро. Он в Клубе давно, всю подноготную знает, за восемь то лет, знает что Клуб живет исключительно по средствам,построил стадион в кредит и т.д.. И потому я делаю вывод, что он говоря о тяжелых временах имел ввиду смену поколений (не буду расписывать) Ну а ты, наверное,то что денег на зарплату Паулино не хватило))
Написал: Igogosha (14 Июля 2018 12:42:59)

Не в сети

В культовом ширли-мырли есть такой диалог между Кэрол и Шниперсоном.
- Это у вас называется кое-что? По-моему вы слишком много кушайт
- В смысле?
- В смысле зажрались!

Написал: vitalik (14 Июля 2018 12:03:08)

Не в сети

Можно и попинать, неприкасаемых у нас нет. За-то есть потеря пяти основных игроков: трёх центральных защитников и пары опорников... К отсутствию нападающих уже давно привыкли. Гинеру осталось продать Головина, Витиньо, Фернандеса, пока спрос есть и тогда подготовку к новому сезону можно считать завершённой.
Написал: colt (14 Июля 2018 10:14:10)

Не в сети

Дружищи. Попинать начальство никогда не считалось грехом, особенно если есть за что. У ГЕЛа тоже есть ошибки, а болельщик любой команды всегда взыскателен. Не знаю, кого ты причислил к «ватаге», но «ватага» - в разговорной речи большая толпа и не может быть небольшой. Это, как любит говаривать Сержант - оксюморон.
Написал: Дружищи (14 Июля 2018 01:24:26)

Не в сети

Какой классный анекдот у Гумара вот только генсеки до хрена чего построили в СССР. Объектами строительства до сих пор пользуемся. А касаемо футбола: попинать Гинера ватага сайтовскся опять образовалась в небольшом количестве? Ваше дело. Но Вряд ли получится.
Написал: ГумАР (14 Июля 2018 00:51:14)

Не в сети

1964 писал(а):
ГумАР
ты действительно считаешь.что на ГЕЛа может повлиять какой то "хор", чтобы он не извергал, дифирамбы или проклятия?
и просвети, как в до ГЕЛовские времена строилась работа с болельщиками?
По составу без вопросов,просто беда!,давно не слышал от ГЕЛа: - мы купили всех кого просил....
Лет десять, а может и боле, НЕ слышу! И все эти годы команде пророчат крах и т.д., а она в призах, за редким исключением. И в нынешнем,видимо очень тяжелом году, уверен команда не потеряется!
ГумАР а ты если кредит берёшь,процентами не интересуешься? я так за каждую цифирь цепляюсь? Аааа, ты наверное, понял понял, ну извини.
а с зарплатой Гранеро улыбнуло. На Ермаковича с Зубиком бабосики нашлись, а на Паулино значит нет. Кстати, Зубик с начала сборов за физподготовку и отвечает, он по-моему при ВМГ везде за неё отвечал.
По поводу того что, где и как мне излагать я уже писал, повторяться не буду.
А Галицкий... а Галицкий,молодец! если бы у ГЕЛа,было столько же бабла, мы бы это все сей час не писали.


1964. …"как до ГЕЛовские времена строилась работа с болельщиками?" - Ты все о своем, личном.) Ради ГЕЛ готов пуститься во все тяжкие, предлагая мне сравнение времена Дадаханова с нынешними?!))… Могу только предложить бородатый анекдот времен перестройки : Хрущев, Брежнев, Черненко друг у друга интересуются, что они построили в стране будучи генсеками. Пришли к выводу, что ничего. А Андропов подытожил : что ж он /Горбачев/ тогда собрался перестраивать))…

…"считаешь, что на ГЕЛ может повлиять какой то хор" - Темнота!!!)))/шютка!/ Сейчас такие времена, что разрабатываются целые программы работы с болельщиками, пишутся дипломные работы. Любой уважающий ФК изучает настроение в среде болельщиков, это прямая обязанность PR и всяких там менеджеров, в том числе "прикормленных" в сети. Тем более это важно в нашем случае, в тяжкие финансовом плане времена при отсутствии покупок.

Что тебя улыбнуло в з/п Гранеро? Должно быть наоборот - з/п Зубика.)) Его и пригласили, чтобы присмотрелся и разгрузил ведомость. Читай внимательно вью Гранеро, он неслучайно и вполне тактично упомянул про "тяжелое время" для клуба.
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 23:28:20)

Не в сети

Впрочем, довольно о не футболе!
Не нравится колючка - твое право!!!)))
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 23:24:49)

Не в сети

vitalik писал(а):
Igogosha писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha. Есть идея специально для тебя, бесплатно... Продать всю колючку вокруг, на стадион хватит, можно обойтись без воров и олигархов...

Что тебе эта колючка покоя то не даёт?)))
Ну да, имеем счастье жить без "понаехали тут".
Машины, квартиры все ещё можно не закрывать, никто не залезет.
А продавать ее нельзя, даже из-за такого святого дела, как футбол.
Т.к именно за ней куется щит страны, а вовсе не там, где ты думаешь и проживаешь!)))

"всё ненужное на слом соберём металлолом", наверно пионером не был? Щит родины здесь не при чём. Можешь не рассказывать об этом. Курчатовский центр в столице ещё никто не отменял.

Пионером был и это было весьма полезно.
Центр - это прекрасно! Это здорово! От всех центров в нашей стране огромная практическая польза)))
Но поверь, если бы в нем было что-то супер серьезное и важное - его бы обнесли колючкой в 10 рядов.
А помнишь недавно Вождь в послании говорил о новых крутых видах вооружения? Все послание говорил.
Ты думаешь, что все это а центре разрабатывается?)))
Написал: vitalik (13 Июля 2018 22:33:21)

Не в сети

Igogosha писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha. Есть идея специально для тебя, бесплатно... Продать всю колючку вокруг, на стадион хватит, можно обойтись без воров и олигархов...

Что тебе эта колючка покоя то не даёт?)))
Ну да, имеем счастье жить без "понаехали тут".
Машины, квартиры все ещё можно не закрывать, никто не залезет.
А продавать ее нельзя, даже из-за такого святого дела, как футбол.
Т.к именно за ней куется щит страны, а вовсе не там, где ты думаешь и проживаешь!)))

"всё ненужное на слом соберём металлолом", наверно пионером не был? Щит родины здесь не при чём. Можешь не рассказывать об этом. Курчатовский центр в столице ещё никто не отменял.
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 22:14:05)

Не в сети

vitalik писал(а):
Igogosha. Есть идея специально для тебя, бесплатно... Продать всю колючку вокруг, на стадион хватит, можно обойтись без воров и олигархов...

Что тебе эта колючка покоя то не даёт?)))
Ну да, имеем счастье жить без "понаехали тут".
Машины, квартиры все ещё можно не закрывать, никто не залезет.
А продавать ее нельзя, даже из-за такого святого дела, как футбол.
Т.к именно за ней куется щит страны, а вовсе не там, где ты думаешь и проживаешь!)))
Написал: vitalik (13 Июля 2018 19:06:36)

Не в сети

Igogosha. Есть идея специально для тебя, бесплатно... Продать всю колючку вокруг, на стадион хватит, можно обойтись без воров и олигархов...
Написал: vitalik (13 Июля 2018 19:03:29)

Не в сети

Любим мы лозунги, просто красота. Тут и выдумывать ничего ненужно. Просто купить, уже готовый стадион в Саранске, без команды, без перспектив. Есть одно маленькое "но", 500 лямов на ежегодное содержание. Вперёд детишки, желательно - не харьковские...
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 18:51:17)

Не в сети

Даже лозунг придумал: "Купи Коломну и стань олигархом!!!"
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 18:48:07)

Не в сети

Наконец-то появилась реальная возможность сделать росфутбол нормальным!
Если хорошо разрекламировать как футбольный клуб сделал из отдельно взятого мальчонка, торгующего подержанными тачками, успешного бизнесмена с сигарами и заслуженным отдыхом, то у ворот РФС выстроится очередь из таких мальчонок для покупок бюджетных глубоко убыточных клубов!
Ура! Скоро встанем на нормальные экономические рельсы!!!)))
Написал: vitalik (13 Июля 2018 17:53:55)

Не в сети

Плюс стал ещё жирнее, особенно если вспомнить мальчонку, торгующего подержанными тачками.
Написал: 1964 (13 Июля 2018 15:42:59)

Не в сети

Igogosha писал(а):
Гинер за счет клуба зарабатывает себе на сигары и отдых!!!
Ну до такого даже заклятые друзья ЦСКА не додумались!!!
Как там? Жирный плюс!!!

Igogosha ну а на что ему ещё жить?
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 15:33:57)

Не в сети

А трансферы Вагнера и Думбии действительно странные. Тем более перед ЛЧ. Мы, правда, почти каждый год в ней играем, так что вообще очень трудно осуществить трансфер не перед ЛЧ)))
Ваня за 12 млн, при том что он сам кричал о том, что этими деньжищами он обеспечит себе всю дальнейшую жизнь. Как бы он потом играл за нас, если бы мы китайцам отказали???
Ну и Сейду в Рому за 15 млн. Надо конечно было отказывать. Че за Рома такая? Пускай бы и дальше по Хабаровскам летал)))
Написал: Igogosha (13 Июля 2018 15:26:00)

Не в сети

Гинер за счет клуба зарабатывает себе на сигары и отдых!!!
Ну до такого даже заклятые друзья ЦСКА не додумались!!!
Как там? Жирный плюс!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
(с) Светик
Акинфеев Игорюха
пригляделся Фанам всем,
красно-синих он ворота
защищает без проблем.
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА