Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
11-й тур
19 Октября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ФК Тюмень Тюмень 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Тимур Пухов (108);
Александр (120);
Пенальти
3-0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

12 бывших легионеров РФПЛ, которые сейчас без клуба

Вы удивитесь, но из ЦСКА – меньше половины.
  • Футбол

  • 5      979     

1. Георги Миланов

26 лет, стоимость 1,5 млн евро (Transfermarkt)

За пять сезонов в Москве Миланов так и не стал игроком старта в ЦСКА. Но стал своим. Болельщики запомнят гол «Зениту», позитивный характер и готовность играть на нескольких позициях. Он покинул клуб в мае и всё ещё остаётся свободным агентом. В СМИ ранее сообщалось об интересе нескольких клубов РПЛ и софийского ЦСКА.

2. Бибрас Натхо

30 лет, стоимость 4,8 млн евро (Transfermarkt)

«Армейский» десант продолжается. В общей сложности Натхо играл в России восемь лет. За последние четыре, которые он провёл в ЦСКА, выиграл чемпионат России и дважды приходил вторым. Ну и забил десяток пенальти. Клуб хотел его удержать, но стороны не договорились о новом контракте. Была информация об интересе ряда турецких клубов и испанского «Вальядолида», но пока новый клуб Натхо не нашёл.

3. Понтус Вернблум

32 года, стоимость 6,5 млн евро (Transfermarkt)

За шесть лет в ЦСКА швед видел всё, выиграл всё (чемпионат, Кубок, Суперкубок) и поиграл на почти всех позициях. А потом решил, что хочет сменить обстановку. Понтус посоветовался с семьёй и покинул Москву. Правда, пока не пользу какого-то конкретного клуба. Он получил предложение от ПАОКа, а хотел бы поиграть в Италии или Испании. В последние дни появилась информация об интересе «Фиорентины».

4. Балаж Джуджак

31 год, стоимость 3,5 млн евро (Transfermarkt)

Венгерский левый край, который когда-то бодро бегал по бровке в «Динамо» под руководством Черчесова, последние два года провёл в чемпионате ОАЭ. В команде «Аль-Вахда» в последнем сезоне он отыграл 24 матча и набрал в них шесть голов и девять голевых передач. Но контракт с клубом продлевать не стал.

5. Ласина Траоре

28 лет, стоимость 2,5 млн евро (Transfermarkt)

Пару лет назад агент Траоре говорил, что такого футболиста могут позволить себе только клубы из европейских топ-лиг. Год назад он говорил, что предлагал Траоре «Локомотиву»: «Он же в 100 раз лучше Эдера». Последний сезон Ласина провёл в аренде в «Амьене». Был игроком обоймы (восемь матчей в старте в чемпионате, 10 выходов на замену), но ни разу не забил. Сейчас без команды.

6. Жоаозиньо

29 лет, стоимость 2,5 млн евро (Transfermarkt)

Семь лет за «Краснодар». Российское гражданство. Выстриженный номер на газоне стадиона при прощании. Жоаозиньо уже давно не был основным игроком «Краснодара», но отношения с болельщиками остались хорошими. Предполагалось, что новый сезон он начнёт в тульском «Арсенале», но в июне стороны не договорились об условиях контракта. Нового клуба уЖоаозиньо пока нет. В конце весны он говорил, что готов рассмотреть предложения от клубов Премьер-Лиги и из Бразилии.

Примечание. На момент написания материала контракт Жоаозиньо с «Динамо» ещё не был подписан

7. Максим Лестьенн

26 лет, стоимость 2,5 млн евро (Transfermarkt)

Два года назад «Рубин» потратил на него 10 млн евро. Это лучший трансфер в истории катарского «Аль-Араби», откуда пришёл бельгиец. Объективно лучший: самая дорогая продажа в истории клуба. Последние полгода он провёл в испанской «Малаге» в аренде. «Малага» вылетела, Лестьенн не сыграл на поле важной роли (восемь матчей в основе, один голевой пас), вернулся в «Рубин» и покинул Казань свободным агентом. Сейчас он ищет себе новую команду, есть предложения от французских клубов.

8. Йоан Молло

29 лет, стоимость 2 млн евро (Transfermarkt)

Всё-таки напрасно он тогда поменял «Крылья Советов» на «Зенит». «Крылья» вылетели, в «Зените» не заиграл. И с тех пор его карьера как-то не заладилась. С приходом Манчини клуб отпустил вингера свободным агентом. Молло полгода поиграл в Англии, но в «Фулхэме» не проходил в состав, и зимой ещё раз расторг контракт по обоюдному согласию. В апреле он вообще очутился в Катаре, в клубе «Аль-Райян». Но за полтора месяца ни разу не появился на поле. Ещё один разрыв контракта, и сейчас у Молло клуба нет.

9. Кейсуке Хонда

32 года, стоимость 4 млн евро (Transfermarkt)

Катастрофический сезон-2016/17 в «Милане» чуть не закрыл для Хонды дверь на чемпионат мира. Но он вовремя спохватился: подписал краткосрочный контракт с мексиканской «Пачукой» и там стремительно набрал форму. В весеннем чемпионате Хонда принял участие в 17 матчах, в которых сделал 14 голов и голевых передач. И поехал в Россию со сборной. Он был джокером, наиграл всего 47 минут, три раза выйдя на замену, но и этого хватило для гола и голевой передачи. Заодно Хонда вошёл в историю: стал первым японцем, который забивал на трёх чемпионатах мира. После чего закончил карьеру в сборной: «Я сделал для сборной всё, что мог».

10. Эммануэль Эменике

31 год, стоимость 1 млн евро (Transfermarkt)

Аренда Эменике в «Лас-Пальмас», мягко говоря, не удалась. Его дебюта ждали больше месяца, пока ясность не внёс главный тренер «Лас-Пальмаса» Пако Хемес: «Эменике не было, нет и не будет в составе. Просто привыкните». И действительно, форвард ни разу не попал в заявку. Он вернулся в «Олимпиакос» и сразу же покинул клуб свободным агентом. «Олимпиакос» разорвал контракт.

11. Георге Грозав

27 лет, стоимость 1 млн евро (Transfermarkt)

Румынский вингер никогда не играл в клубе из Грозного ключевой роли, но всё-таки набрал в чемпионате и Кубке России больше 50 игр. И даже набрал 11 голов и голевых передач. Летом 2017 года он покинул команду. Правда, год в Турции сложился неудачно. Вытянуть тонущий «Карабюкспор» не удалось, и зимой Грозав бесплатно перешёл в более солидный «Бурсаспор», но быстро получил травму и пропустил конец сезона. Сейчас он без клуба.

12. Александр Сонг

30 лет, стоимость 1,5 млн евро (Transfermarkt)

Ситуация Сонга запутанная до абсурда. Единственное, что ясно точно: сейчас он является свободным агентом. Но это даже не значит, что ему можно искать новую команду. ФИФА сейчас рассматривает встречные иски Сонга и «Рубина». Если выиграет Сонг, клубу придётся платить неустойку. Если выиграет клуб – игрок может получить дисквалификацию за уклонение от обязанностей, прописанных в контракте. И также заплатить неустойку. Пока идёт разбирательство, некоторые команды всё-таки рискуют вести с игроком переговоры. Одна из таких команд – «Сьон», где играет Антон Митрюшкин

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: fincher (24 Июля 2018 20:26:51)

Не в сети

Лестьенн в ПСВ был неплох и вроде даже нам забивал. Мы им в свое время тоже интересовались. Почему бы не подписать? Уже не тот?
Написал: armi (24 Июля 2018 19:10:37)

Не в сети

Диме Пиздюку так и не удается никому втюхать свою звязду по имени Ласина Траоре. Никак никто не хочет с пиздюком согласиться. имхо
Написал: armi (24 Июля 2018 19:08:19)

Не в сети

Жоаозиньо уже все подписал. Он в Динамо.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Как жопе колючка, как в поле сорняк,
Торчит в высшей лиге Московский Спартак
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА