Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Товарищеский матч

23 Февраля 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Картахена Картахена 1
Голы забивали
Сигурдссон (19) (37);
Каррильо (55);
Ахметов (90).
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Фёдор Чалов: В переполненных Лужниках мы обыграли Реал, постараемся победить и Рому!

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с нападающим Фёдором Чаловым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Рома».
  • Футбол

  • 5      271     

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с нападающим Фёдором Чаловым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Рома».

…— С этим невозможно спорить. Вопрос в другом: в иных командах революция порой затягивается на годы, а достойных результатов все нет. Почему же у нас все прошло так быстро и «бескровно»?
— Каждого из нас, игроков, очень подстегивает доверие тренеров. Они нашли подход к каждому, наставили на правильный путь, и мы стремимся выкладываться на все сто, в каждом матче доказывать свой уровень, выглядеть не хуже команды прошлого года. У нас сложился новый коллектив, пришли хорошие ребята, мы все больше всего в жизни хотим играть в футбол. Наверное, рассуждать на данную тему уместнее руководству, но я со своих позиций могу сказать, что все подразделения клуба тоже многое делают для общего успеха. Селекционерам удалось найти правильных футболистов, которые умеют слушать и слышать тренеров, в итоге с ними были заключены контракты, и так далее. Мы все осознаем себя одним целым, отсюда и начинают появляться первые успехи, положительные результаты. А игроки, конечно, в первую очередь взаимодействуют с тренерами, поэтому мы все в первую очередь благодарны именно им.

— Наилучшая благодарность тренеру от футболиста – это продуктивные действия на поле. У тебя с этим полный порядок: восемь голов в чемпионате, один – в Лиге чемпионов, забитые мячи за сборную. Сейчас уже даже и не верится, что ровно год назад тебя настиг длительный безголевой период, который, как ты потом признавался в одном из наших предыдущих интервью, заставил тебя многое переосмыслить…
— Думаю, я сейчас на той же волне, что и весной, когда дела пошли в гору. С тех пор ничего не изменилось. Не хочу возвращаться в то состояние, как было прошлой осенью, когда игра не клеилась, я часто оставался в запасе. Я многое понял с тех пор. В начале нынешнего сезона тоже несколько матчей отыграл без голов, понимал, что сейчас может опять пойти волна критики, шуточки, разговоры, что Чалов играет только весной (улыбается). Но в то же время чувствовал, что такого, как год назад, уже не будет. Тяжеловато было только до первого гола: как только забил «Арсеналу», дальше все наладилось. Шуточки испарились, и сейчас я чувствую себя уверенно, иду на первом месте в списке бомбардиров. Но понимаю, что на достигнутом останавливаться нельзя: в футболе свою состоятельность надо доказывать каждый день, что я и пытаюсь делать.

— Давным-давно, кажется, в одном из первых больших интервью, ты еще будучи игроком армейской молодежки говорил о том, что мечтаешь забить в Лиге чемпионов. И вот — гол пльзеньской «Виктории», да какой важный! Какие были мысли в тот момент?
— Когда такие вещи происходят, ты об этом не думаешь. Особенно в той игре, ведь нам было важно переломить ход матча, мы уступали 0:2. Но по итогу приятно, что отличился. Это, наверное, какой-то психологический барьер, который нужно перешагнуть. Я провел в Лиге чемпионов уже немало матчей и никак не мог забить. Рад, что это произошло, но теперь нужны еще голы, чтобы доказать, что это не было случайностью.

— От всей души желаем тебе забить «Роме», и не однажды! Лейтмотив высказывания тренеров после гостевого поражения был таким: в команде есть понимание, как провести второй матч с римлянами успешнее, чем первый.
— Мы действительно приложим для этого все силы. «Рома» дает играть в футбол и сама играет, поэтому здесь все зависит только от нас, от того, кто будет лучше в конкретные девяносто минут. Хочется верить, мы выйдем на поле при переполненных Лужниках. А матч с «Реалом» в похожей обстановке показал, что нет ничего невозможного. Думаю, в таких поединках за нас переживают не только армейские, но и многие «нейтральные» болельщики по всей стране. Для всех них мы постараемся сделать главное — добиться очередного победного результата!

Полностью интервью с Фёдором Чаловым читайте в программке № 8 (613).

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Море армейцев
Волна за волной
Спартак и Торпедо
Сравняем с землей
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА