Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
24-й тур
20 Апреля 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
ФК Оренбург Оренбург 3
Голы забивали
Обляков (14); Ойеволе (18); Сутормин (24); Эрнандес (32); Деспотович (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

«Марио всегда играет в футбол. Он не может обидеть футболиста»

Гончаренко и Федотов разошлись в оценке ключевого судейского решения матча
  • Футбол

  • 5      424     

Даже после сенсационно выигранного в столице матча главный тренер «Оренбурга» нашёл повод для лёгкой критики своей команды. Но начал, разумеется, с хорошего.

— Мы и в равных составах хорошо смотрелись, комбинировали и забили два заслуженных мяча, — подчеркнул Владимир Федотов. — Потом немножко подрастерялись, как обычно, сломали игру, привезли себе штрафной в очередной раз, с которого нас наказали. В перерывчике сделали корректировки – больше стали контролировать, владеть мячом и забили этот фантастический гол в исполнении Деспотовича. Наконец-то его прорвало, и он исполнил то, что должен был сделать гораздо раньше.

— «Оренбург» известен как команда, тщательно готовящаяся к соперникам. Какие сильные стороны ЦСКА прежде всего хотели нейтрализовать?
— Правый фланг, взаимодействие Влашича с Фернандесом. Это не секрет, все знают, как это будет выглядеть, но мало кому удаётся этому что-то противопоставить. Поэтому акцент был сделан вот здесь – не дать развернуться, обыграть, пробить. Знаем, что Влашич обладает поставленным ударом с двух ног – старались с этим справиться. Считаю, что часть плана нашего удалась. У нас есть болезнь – жмёмся к воротам, даже в большинстве позволяя сопернику слишком близко подходить и доводить дело до удара. Есть над чем работать. Ещё нет уверенности, нужно лучше вести единоборства один в один – в этом вся проблема.

— Повезло, что Фернандеса удалили, а Мишкич аналогичного наказания избежал?
— Я не третейский судья, нам тоже в каких-то матчах многое не нравится. На мой взгляд, там всё было объективно – удар локтём, потом игра прямой ногой. По степени травмы, которая была нанесена Сутормину, всё очевидно. Я не вижу, за что Мишкич должен был получать красную.

— Дивееву несколько раз по лицу дали.
— Там не было прямой накладки, за что дают красную карточку. Был нанесён удар по всем правилам футбольного мастерства. Если игрок чуть раньше опередил его, играя головой, тем более – это был Обляков, футболист небольшого роста. На мой взгляд, там не было какого-то проноса, умышленной грубости. Это был игровой эпизод, за что он справедливо получил жёлтую карточку.

— Была установка максимально жёстко встречать соперника в центре поля? Было много фолов, которые не свистелись.
— Вы меня запускаете не в то русло. Я отвечаю за команду, за свою игру. Единоборства – это основная часть футбола. Я каких-то там противоречий не вижу. Всё было объективно. Может, в каких-то матчах нас судили по-другому – я это не могу оценить.

— С чем была связана замена Ойеволе?
— У него был мышечный спазм, готовился. Сегодня на свой страх и риск вышел, продержался практически весь матч, выиграл много единоборств и очень неплохо выглядел. Но натуральное поле дало о себе знать – он практически не тренировался в этом цикле.

— Оцените игру Фролова. Сказался на его действиях курьёзный первый мяч?
— Наверное, сказался. Фролов оказался к нему не готов. Были спасения, но был и ряд эпизодов, где он заставлял нас нервничать. Будем очень серьёзно разбираться.

Виктор Гончаренко не стал сваливать вину за поражение на человека в чёрном, но вопроса о судействе, естественно, не избежал.

— Болельщикам, которые приходят нас смотреть, никогда с нами скучно не бывает, — заметил главный тренер ЦСКА. — Сюжет нашей игры может пойти по-разному абсолютно. Футбол ЦСКА никого не оставляет равнодушным. Как говорил Эдуард Васильевич Малофеев, команда играет искренне, и выигрывает искренне, и проигрывает. Гимн атаке всегда поёт. Наверное, мы сегодня могли лучше игру контролировать

Когда повели, казалось, что всё легко даётся. Затем где-то упустили нити игры. Долго думали с мячом. «Оренбург» — опытная команда, они забили хорошие голы – и первый трудовой, и второй. Мы не смогли правильно отреагировать на эту ситуацию. Было много разрозненных действий. Ещё раз скажу: мы в любом случае набиваем шишки. Футболисты должны пройти и такие игры, и удаления. Ради этого стоит приходить на ЦСКА и смотреть.

— Что скажете насчёт судейства и, в частности, по удалению?
— Это всё недалеко от меня было. Надо знать Марио. Этот человек всегда играет в футбол, он не может обидеть футболиста, сыграть грубо. Он скорее свою голову подставит под ногу соперника, но никого бить не будет. Исходя из таких единоборств, которые он ведёт, две жёлтые карточки я считаю незаслуженными.

 

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Владмир
Все может быть!
Все может статься!
С женою может муж растаться!
Мы можем бросить пить,курить!
Но чтоб армейцев разлюбить - Вот этого не может быть!!!!!!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА