Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России

26 Мая 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 6
Крылья Советов Самара 0
Голы забивали
Чалов (4) (73);
Магнуссон (48);
Бийол (52);
Сигурдссон (56);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

«Марио всегда играет в футбол. Он не может обидеть футболиста»

Гончаренко и Федотов разошлись в оценке ключевого судейского решения матча
  • Футбол

  • 5      500     

Даже после сенсационно выигранного в столице матча главный тренер «Оренбурга» нашёл повод для лёгкой критики своей команды. Но начал, разумеется, с хорошего.

— Мы и в равных составах хорошо смотрелись, комбинировали и забили два заслуженных мяча, — подчеркнул Владимир Федотов. — Потом немножко подрастерялись, как обычно, сломали игру, привезли себе штрафной в очередной раз, с которого нас наказали. В перерывчике сделали корректировки – больше стали контролировать, владеть мячом и забили этот фантастический гол в исполнении Деспотовича. Наконец-то его прорвало, и он исполнил то, что должен был сделать гораздо раньше.

— «Оренбург» известен как команда, тщательно готовящаяся к соперникам. Какие сильные стороны ЦСКА прежде всего хотели нейтрализовать?
— Правый фланг, взаимодействие Влашича с Фернандесом. Это не секрет, все знают, как это будет выглядеть, но мало кому удаётся этому что-то противопоставить. Поэтому акцент был сделан вот здесь – не дать развернуться, обыграть, пробить. Знаем, что Влашич обладает поставленным ударом с двух ног – старались с этим справиться. Считаю, что часть плана нашего удалась. У нас есть болезнь – жмёмся к воротам, даже в большинстве позволяя сопернику слишком близко подходить и доводить дело до удара. Есть над чем работать. Ещё нет уверенности, нужно лучше вести единоборства один в один – в этом вся проблема.

— Повезло, что Фернандеса удалили, а Мишкич аналогичного наказания избежал?
— Я не третейский судья, нам тоже в каких-то матчах многое не нравится. На мой взгляд, там всё было объективно – удар локтём, потом игра прямой ногой. По степени травмы, которая была нанесена Сутормину, всё очевидно. Я не вижу, за что Мишкич должен был получать красную.

— Дивееву несколько раз по лицу дали.
— Там не было прямой накладки, за что дают красную карточку. Был нанесён удар по всем правилам футбольного мастерства. Если игрок чуть раньше опередил его, играя головой, тем более – это был Обляков, футболист небольшого роста. На мой взгляд, там не было какого-то проноса, умышленной грубости. Это был игровой эпизод, за что он справедливо получил жёлтую карточку.

— Была установка максимально жёстко встречать соперника в центре поля? Было много фолов, которые не свистелись.
— Вы меня запускаете не в то русло. Я отвечаю за команду, за свою игру. Единоборства – это основная часть футбола. Я каких-то там противоречий не вижу. Всё было объективно. Может, в каких-то матчах нас судили по-другому – я это не могу оценить.

— С чем была связана замена Ойеволе?
— У него был мышечный спазм, готовился. Сегодня на свой страх и риск вышел, продержался практически весь матч, выиграл много единоборств и очень неплохо выглядел. Но натуральное поле дало о себе знать – он практически не тренировался в этом цикле.

— Оцените игру Фролова. Сказался на его действиях курьёзный первый мяч?
— Наверное, сказался. Фролов оказался к нему не готов. Были спасения, но был и ряд эпизодов, где он заставлял нас нервничать. Будем очень серьёзно разбираться.

Виктор Гончаренко не стал сваливать вину за поражение на человека в чёрном, но вопроса о судействе, естественно, не избежал.

— Болельщикам, которые приходят нас смотреть, никогда с нами скучно не бывает, — заметил главный тренер ЦСКА. — Сюжет нашей игры может пойти по-разному абсолютно. Футбол ЦСКА никого не оставляет равнодушным. Как говорил Эдуард Васильевич Малофеев, команда играет искренне, и выигрывает искренне, и проигрывает. Гимн атаке всегда поёт. Наверное, мы сегодня могли лучше игру контролировать

Когда повели, казалось, что всё легко даётся. Затем где-то упустили нити игры. Долго думали с мячом. «Оренбург» — опытная команда, они забили хорошие голы – и первый трудовой, и второй. Мы не смогли правильно отреагировать на эту ситуацию. Было много разрозненных действий. Ещё раз скажу: мы в любом случае набиваем шишки. Футболисты должны пройти и такие игры, и удаления. Ради этого стоит приходить на ЦСКА и смотреть.

— Что скажете насчёт судейства и, в частности, по удалению?
— Это всё недалеко от меня было. Надо знать Марио. Этот человек всегда играет в футбол, он не может обидеть футболиста, сыграть грубо. Он скорее свою голову подставит под ногу соперника, но никого бить не будет. Исходя из таких единоборств, которые он ведёт, две жёлтые карточки я считаю незаслуженными.

 

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Taymas
Не было, нет, не будет никогда
Команды лучше чем ЦСКА!
Случайные Обои | Все
alex-tch

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА