Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
8-й тур
20 Сентября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Спартак Москва 1
Голы забивали
Понсе (11);
Магнуссон (30);
Влашич (45+1);
Эджуке (90+2);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Бийол подвел, Магнуссон затащил, Дзюба и Азмун сыграли слабо. Оценки матча "Зенит" - ЦСКА

Словенец удалился за 3 минуты, исландец набрал отличную статистику по отборам/выносам/перехватам, а иранец дважды мог получить прямую красную карточку.
  • Футбол

  • 5      1102     

"Зенит"

Кержаков - 4.0. Вратарь питерского клуба трижды был в центре внимания. Впервые - в эпизоде с пропущенным мячом, в котором он, пожалуй, не имел возможности спасти свою команду. Во второй раз - в начале второго тайма, когда уверенно поймал удар Облякова. И в третий раз - в конце матча, когда нельзя было позволять Кучаеву забить второй гол ЦСКА.

Иванович - 3.0, Караваев - 2.0, Ракицкий - 4.0, Дуглас Сантос - 4.0.Иванович хорошо играл на угловых у чужих ворот, во втором тайме вообще переквалифицировался в игрока атаки, но его допускал ошибки в обороне, одна из которых привела к пропущенному голу. Разделить ошибку серб должен с Караваевым, который провел очень слабый матч. Его действия в голевом эпизоде не выдерживают критики, а его походы вперед по правой бровке и не вспомнить. Сантос, напротив, классно помогал на чужой половине поля - совершал проходы, подавал в штрафную, наносил удары. Ракицкий заблокировал несколько опасных ударов и в целом был хорош.

Оздоев - 3.0, Барриос - 3.5, Жирков - 4.0, Дриусси - 2.5, Шатов - 4.0, Ерохин - 4.5, Мак - б/о Дриусси традиционно больше выполнял черновую работу, но сегодня его КПД был не самым лучшим. Жирков вновь был одним из самых полезных в составе "Зенита". В первом тайме он нанес два неплохих удара в створ и активно старался ассистировать своим партнерам. Шатов и Ерохин хорошо вышли на замену и существенно усилили игру "питерцев". Александр в итоге отметился забитым голом, а Олег запомнился мощным выстрелом в крестовину. Оздоев и Барриос не имели много работы в опорной зоне. Тем не менее, колумбиец набрал хорошую статистику - 6 отборов, 2 выноса и 1 перехват.

Дзюба - 3.0, Азмун - 2.0. Нападающие "Зенита" провели плохую встречу. Дзюбабыл чуть лучше Азмуна. Артем заработал много угловых, сделал несколько скидок под удар и отдал голевую передачу, а также один раз попал в створ. Но, вообще говоря, оба форварда упустили много моментов, а Азмун вообще дважды в этом матче мог получить красную карточку - спасла только лояльность Вилкова.

ЦСКА

Акинфеев - 4.5. Игорь играл с легкостью и уверенностью. Не было эпизодов, когда он давал бы повод переживать болельщикам ЦСКА. Удары Жиркова, Дзюбы, Ивановича и Сантос он брал без проблем. А с точным выстрелом Ерохина справиться шансов практически не было.

Фернандес - 3.0, Дивеев - 4.0, Магнуссон - 4.5, Карпов - 3.0, Обляков - 3.5, Набабкин - 2.5, Гогуа - б/о. Нельзя не согласиться с Аршавиным и Широковым, которые признали Магнуссона лучшим игроком матча. Исландец блокировал удары, прерывал передачи, совершил 5 отборов, 9 выносов и 3 перехвата - это крутая статистика. Дивеев тоже был хорош. Несколько раз он очень своевременно выбивал мяч из-под ног соперников и не давал дойти до адресатов проникающим передачам "питерцев". Карпов действовал менее уверенно и менее успешно своих коллег по центру обороны. Тот же Дзюба не давал ему быть на высоте и вынуждал его совершать ошибки.

Набабкин не очень удачно вошел в игру. Именно он не справился с Дзюбой в эпизоде с пропущенным голом. Когда на левой бровке действовал Обляков, кажется, было спокойнее. Иван действительно неплохо играл на позиции левого защитника, да и после перевода на более привычное место в центр был в норме. Жаль, что в конце матча поддался эмоциям, начался конфликтовать и заработал необязательную желтую карточку. Фернандес не всегда оказывал достойное сопротивление Жиркову и Сантосу на своем фланге и из-за высокой загруженности сзади очень редко бегал в атаку.

Ахметов - 3.0, Бийол - 2.5, Бистрович - 3.5, Влашич - 4.0, Кучаев - 3.0. Бийол ЦСКА, без сомнения, подвел. За 3 минуты он получил две желтые карточки, которые не вызывают вопросов. На повторах видно, что Яка нарушал правила в обоих случаях. До своего удаления он классно помогал команде в борьбе на втором этаже - у него 7 выигранных верховых единоборств, что является лучшим показателем в сегодняшнем матче среди всех игроков.

Влашич изо всех сил старался сделать атаки "армейцев" опасными. На его счету 4 удара, 3 из которых были дальними и неточными, а 1 оказался голевым. Ахметов и Бистрович больше были сосредоточены на обороне. Кристиян справлялся со своей работой неплохо, хоть иногда и не успевал накрывать средние и дальние удары "Зенита". Ильзат же не сделал ни одного перехвата и не сделал ни одного отбора. Неудивительно, что Гончаренко первым заменил именно его. Кучаев имел шанс принести ЦСКА победу в самой концовке, но не смог нанести акцентированный удар по воротам Кержакова.

Чалов - 3.5. В начале матча был в центре эпизодов, связанных с нарушением правил - несколько раз оказывался на газоне и предъявлял претензии судьей за отсутствие карточек соперникам. В конце первого тайма был наиболее активен. Тогда Чалов нанес удар, который заблокировал Ракицкий, и принял участие в голевой комбинации, скинув мяч на Влашича. После перерыва характер игры оставил нападающего ЦСКА без шансов проявить себя.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Sibir
Ивица Олич по полю бежит
Ивица Олич мячом дорожит
Ивица Олич бьет по мячу...
И ЦСКА впереди
Ивица Олич к победе веди!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА