Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
30-й тур
22 Июля 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Локомотив Москва 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Миранчук Ал. (33)(92);
Влашич (71);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА – «Локомотив-Кубань»: 94-87

Вечером солнечной пятницы мало кому захотелось смотреть баскетбол – трибуны УСК ЦСКА пустовали. «Не пришли на матч» и армейские игроки: наша команда действовала без огня в глазах и добилась победы над «Локомотивом-Кубанью» исключительно на классе.
  • Футбол

  • 5      1171     

Вечером солнечной пятницы мало кому захотелось смотреть баскетбол – трибуны УСК ЦСКА пустовали. «Не пришли на матч» и армейские игроки: наша команда действовала без огня в глазах и добилась победы над «Локомотивом-Кубанью» исключительно на классе.

ЦСКА – «Локомотив-Кубань»: 94-87 (+7)

Состав армейцев с предыдущего матча остался неизменным, правда, на выбор главного тренера теперь повлияла травма Курбанова, повредившего голеностоп на тренировке. При этом тактика осталась приблизительно той же: использование подвижности Кауна и класса Крстича при общем превосходстве центровых красно-синих над соперниками в физических данных, а также при отсутствии на паркете лидера железнодорожников Мэсси. На отметке 14-9 Каун имел на своем счету столько же очков, сколько соперники, правда получил ранние два фола и вынужденно уступил место на паркете Крстичу.

Главной бедой хозяев в первой четверти было невнимательное отношение к снайперам «Локо». Йонасу Казлаускасу даже пришлось попросить тайм-аут, когда гости руками Игнерски и Илиевски совершили рывок 8-0 и выровняли игру. Армейцы как будто некое реле – то включались в защите, то выключались, а потому действовали будто процентов на 60 собственных возможностей. Очередное включение пришлось на середину второго периода: пара-тройка хороших оборонительных действий и дальние попадания Шишкаускаса и Теодосича позволили уйти на «+15».

Как оказалось, на этом игра была сделана. Преимущество ЦСКА стало очевидным, и в третьей четверти, в которой москвичи обычно наращивают превосходство, разница перевалила за «+20». Причем этот момент вышел запоминающимся: Шишкаускас сделал скидку за спину, и Крстич одной рукой вколотил сверху через Забелина - 74-53. Йонас Казлаускас постепенно убирал с паркета всех ключевых игроков, но до поры до времени команда от этого не страдала – хотя бы потому, что Воронов цеплялся за все мячи, пролетавшие от него в радиусе двух метров.

«Локомотив» все же сумел приблизиться до отметки 82-74, на которой тренерский штаб ЦСКА стал постепенно возвращать на паркет стартовую пятерку – из резервистов с площадки не ушли только Мехия и Лавринович. Этого оказалось достаточно, чтобы стабилизировать ситуацию и довести матч до победы. Гости получили небольшие шансы, дотянув до пятиочкового отставания на последней минуте, но большего добиться не смогли.

Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:

Не могу позитивно отнестись к этой игре. Мы только на некоторых отрезках действовали так, как должны. Жаль, что сезон подходит к концу, а мы расслабляемся перед важнейшими матчами. Раньше было так, что после семи-восьми побед случались потрясения. Но эти потрясения, поражения, можно было себе позволить, они помогали. Сейчас мы себе такого позволить не можем. Нам предстоит серьезно поговорить с командой. Нельзя так безответственно действовать в защите. А низкий процент попадания штрафных – дополнительный показатель нашей несобранности.

 

Виктор Хряпа, форвард ЦСКА:

Матч не был легким. «Локомотив» хорошо играл, с небольшой ротацией, но все, кто выходил, показывали хороший баскетбол. Несмотря на это, мы смогли оторваться в третьей четверти до двадцати очков. В концовке, наверное, расслабились, выпустили всех запасных. Хорошо, что матч закончился победой. Думаю, на выезде будет совсем другая игра, и нам нужно быть чуть-чуть собраннее.

 

Божидар Малькович, главный тренер «Локомотива-Кубани»:

Тяжело готовиться к матчу с такой сильной командой, без слабостей по позициям. Трудно придумать тактику, когда ни одного игрока нельзя упускать из вида – все умеют бросать, играть спиной к кольцу, сильны в контратаках. Первые 20 минут мы слабо защищались. В первом тайм-ауте сказал команде: «Происходящее похоже на товарищеский матч». После перерыва мы стали играть лучше, но за третью четверть допустили 11 потерь, позволив соперникам получить большое преимущество. Зато в последней четверти стали обороняться лучше, умнее, с помощью, подбором, дисциплиной, агрессивно, быстро – как я хочу…

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
partizan
ЦСКА в тебя верим,
За тебя мы болеем,
Имя твоё мы славим,
Никогда не оставим!!!
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА