Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Спасибо резерву!

В третьей четверти наша команда потеряла подвернувшего ногу Кириленко, но не расклеилась, стараниями запасных игроков довела дело до уверенной победы в первом матче финала БЕКО ПБЛ.

В третьей четверти наша команда потеряла подвернувшего ногу Кириленко, но не расклеилась, стараниями запасных игроков довела дело до уверенной победы в первом матче финала БЕКО ПБЛ.

ЦСКА – «Химки» (Московская область): 81-62 (+19)

В дюжину заявленных не вошли Мехия, еще не набравший форму Курбанов и Каун, которого беспокоят проблемы нижней части поясничного отдела позвоночника (ожидается, что Саша выйдет на паркет уже во втором матче серии).

Армейцы начали так, будто продолжают играть прóклятую четвертую четверть евролиговского финала. На истечении четвертой минуты Йонас Казлаускас вынужден был просить тайм-аут: к тому моменту в активе команды числилось всего одно попадание Теодосича, зато в пассиве – пять ошибок и два полученных блок-шота. Не совсем удачно работали и тактические задумки в защите. Скажем, Шишкаускаса как-то слишком просто проталкивал опускавшийся на позицию центрового Планинич, и вскорости на экс-армейца пришлось переключить Кириленко.

На финише первой четверти ЦСКА все же совершил рывок 8-0, кульминацией которого стала «треха» Кириленко с фолом. Но «Химки» ответили тем же: под сирену первой четверти попал из угла Фридзон, и он же на третьей минуте второго периода вынудил тренера Казлаускаса отправить на площадку Воронова – защита явно недорабатывала. Сочетание Воронова и Гордона заднюю линию соперников привычно стреножило, и красно-синие организовали очередной рывок – на этот раз 14-2. И вновь важную роль в нем сыграл не уходивший с паркета Кириленко, да еще вспоминающий собственную лучшую форму Крстич.

А уже в первой атаке после перерыва случилось самое неприятное, чего только можно было ожидать: в проходе под щит на ногу одному из соперников наступил Кириленко – и на оставшейся здоровой ускакал в раздевалку.

Без лидера стабильности в действиях ЦСКА, естественно, не прибавилось. Весь третий отрезок команды обменивались рывками. Поначалу хозяева ушли на «+8» вперед, затем позволили «Химкам» перехватить лидерство, снова оторвались на «+6» после пяти подряд очков Лавриновича, позволил соперникам сократить отставание, а к началу третьей выдали отличный отрезок и, наконец, добыли двузначный перевес усилиями Гордона и Шведа – 59-48. Римасу Куртинайтису пришлось брать минуту на размышления и ставить «зону».

Облегчения для желто-синих не наступило. В середине четвертого периода, когда Швед данком замкнул аллеуп от Гордона химчанам вновь пришлось прибегать к тайм-ауту. А за 2.27 был израсходован и третий – это Лавринович с завидной легкостью положил мяч в кольцо – 74-58. Римас Куртинайтис опустошил скамейку, но старательности его резерва не хватило для сокращения отставания. Мало того, армейцы едва не добрались до «двадцатника».

Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:

Трудно далась игра. Прежде всего, психологически. Все-таки тяжело мы отходим от матча с «Олимпиакосом». Надо постараться быстрее выбросить его из головы, заняться сегодняшними делами. Очень хорошо вышли ребята со скамейки. Наверное, за последние дни соскучились по игре, были свежи. При этом не переборщили, не тянули одеяло на себя, внесли хорошую энергию.

Джамонт Гордон, защитник ЦСКА:

Постарался избавиться от ненужных мыслей, освободить свой мозг. И настроился, чтобы сыграть очень старательно на обеих половинах площадки. Действовал агрессивно, поймал свой ритм – и все у нас получилось.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА! Оле! Оле! Оле!
Оле! Оле! Оле!
Оле! Оле! Оле!

ЦСКА! Оле! Оле! Оле!
Оле! Оле! Оле!
Оле! Оле! Оле!
Случайные Обои | Все
Олег

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА