Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
1 тур
19 Сентября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Тамбов Тамбов 0
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Бистрович (84);
Магнуссон (90);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Кто!? Что!? Сказал. Разные мнения

Разные люди поделились своим мнение о матче армейцев в Лодоне
  • Футбол

  • 5      1845     

Бывший футболист московского ЦСКА Вячеслав Даев поделился мнением о выездном поражении ЦСКА от лондонского «Арсенала» (1:4) в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

«ЦСКА к сожалению не сумел в первую очередь более надежно сыграть в обороне. Пропустили скажем так простые голы, пенальти заработали на ровном месте. На сегодняшний день оборона ЦСКА не выдерживает критики, все-таки опытные игроки, но уже в принципе возрастные, тяжело видать на таких скоростях и на таком уровне играть, поэтому отсюда и ошибки.

Ожидание от ответного матча? Все зависит от того, в каком состоянии ЦСКА подойдет к игре. Будем болеть за команду и надеется, что все-таки армейцы дадут бой сопернику. Головин много хороших действий сделал в матче, он выделялся, но таких в АПЛ очень много. Все зависит от него самого, он должен продолжать прогрессировать, но я думаю, что он уже готов европейскому футболу» – сказал Даев в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.

***

Российский телекомментатор Владимир Стогниенко прокомментировал поражение московского ЦСКА со счетом 1:4 в первом четвертьфинальном матче с лондонским «Арсеналом». По мнению Стогниенко, «армейцам» не хватает ресурсов для серьезной борьбы в еврокубках.

«ЦСКА дал «Арсеналу» играть в тот футбол, который у «канониров» получается. Армейцам катастрофически не хватает ресурсов. Если раньше этот недостаток маскировался за счет грамотной игры, самоотдачи и тренерской работы, то сейчас стало очевидно – клубу, по большому счету, нужны футболисты в каждую линию. Ехать на старых ресурсах уже невозможно. ЦСКА молодцы, они дальше всех прошли в еврокубках, выиграли у «Лиона».

Но рано или поздно должен был попасться соперник, на которого просто не хватит физических сил. Последнее время много критикуют возрастную защиту команды, но проблема не только в обороне. Определенные провалы были и в центре поля», - приводит слова Стогниенко «Газета.ru».

Ответная игра между ЦСКА и «Арсеналом» пройдет 12 апреля.

***

Бывший вратарь ЦСКА Руслан Нигматуллин прокомментировал итог матча четвертьфинала Лиги Европы между «армейцами» и лондонским «Арсеналом» (1:4). По мнению Нигматуллина, у российской команды теперь не осталось шансов на продолжение борьбы в турнире.

«Чисто на везении сложно было противопоставить что-то английскому клубу. В принципе я не удивлен результатом.

Забей Ахмед Муса при счете 1:1, все могло бы сложиться по-другому. Но слишком уж легко давались «Арсеналу» голы и моменты. Во втором тайме они просто издевались над ЦСКА. Да, Гончаренко выбрал смелую тактику, но она не оправдала себя.

На своем поле все может быть по-другому. Нужно побеждать со счетом 3:0. Со стороны «Арсенала» будет определенная расслабленность, первая игра далась им слишком легко. Думаю, ЦСКА попытается отобрать очки у англичан в ответной игре. Но никаких предпосылок для прохода дальше лично я не вижу», - приводит слова Нигматуллина «Газета.ru».

***

Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хомуха считает, что исход двухматчевого противостояния армейцев и лондонского ”Арсенала” в 1/4 финала Лиги Европы уже предрешен.

- У меня не было сомнений, что «Арсенал» одержит победу на своем поле. Стоит ли Головину ждать предложения от ”Арсенала”? Приглашение уже было, просто оно не устроило ЦСКА. Своей вчерашней игрой Головин показал, что готов выступать на уровне английской Премьер-лиги. От такой команды, как ЦСКА, борьбы стоит ждать всегда, вне зависимости от результата первого матча. Престиж для армейцев тоже играет определенную роль. Не стоит забывать, что за каждое набранное очко УЕФА перечисляет денежные средства. В ответном матче нас ждет полная самоотдача от игроков ЦСКА, но результат противостояния уже предрешен, - приводит слова Головина Газета.ру.

В первом матче, который прошел в Лондоне, ”Арсенал” победил ЦСКА со счетом 4:1.

***

Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением о выездном поражении ЦСКА от лондонского «Арсенала» (1:4) в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

«ЦСКА не хватило мастерства, уровня и интенсивности, мы немножко не привыкли так играть. Поэтому «Арсенал» дома при своей сумасшедшей поддержке показал более высокий класс игры, и поэтому добился такого результата. При том, что могло быть еще хуже и счет мог бы стать крупнее.

Насколько обоснована критика в адрес обороны ЦСКА? Если команда пропускает 4 мяча - она обоснована. Другое дело, что только оборону винить не стоит, потому что обороняются не только игроки в защите, но и нападающие и полузащитники. Поэтому не стоит все вешать на оборону.

Чего можно ожидать в ответной встрече? Попытки навязать свою игру, побороться и забить» – сказал Мостовой в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.

***

Бывший нападающий ЦСКА Дмитрий Кириченко поделился мнением о выездном поражении ЦСКА от лондонского «Арсенала» (1:4) в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

«ЦСКА не хватило надежной игры в обороне. «Арсенал» очень много моментов создал, понятно, что есть объективные трудности, Кучаев действовал не на своей позиции, видно что очень часто терял позицию. Из его зоны очень часто проходили обостряющие передачи. А также в опорной зоне не хватало Вернблума, именно игрока оборонительного плана. Но если бы он играл там, то не хватило бы рослого атакующего игрока в атаке.

Если откровенно, то в ответном матче надо, чтобы произошло чудо и чтобы все сошлось. В принципе «Арсенал» тоже играет в обороне плохо. ЦСКА много моментов создал но, к сожалению, не реализовал все свои шансы. А так, по крайней мере, у «Арсенала» точно оборона не самая сильная линия. И даже при счете 1-1 был момент, когда развитие событий могло пойти в другую сторону. Но Муса не реализовал шанс и, к сожалению, произошло то, что мы увидели. Поэтому в ответной встрече будет невероятно сложно и только чудо спасет.

Головин - очень перспективный футболист, это уже многим понятно. Готов ли он к АПЛ? Не попробовав невозможно говорить. Я думаю, ему однозначно нужно стремиться уехать, потому, что он заслуживает поиграть в Европе в хорошем клубе» – сказал Кириченко в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Спорткомитет - мясниковский притон,
Снова готовит спартаковский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная армия всех сильней!
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА