Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
3-й тур
24 Октября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Уфа Уфа 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Ахметов (26);
Кротов (83);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

У этого ЦСКА все впереди. Гончаренко еще покажет класс

Однако невыход красно-синих в Лигу чемпионов может спровоцировать продажу одного из лидеров

ЦСКА полностью потерял шансы на второе место – то есть на прямое попадание в групповой этап Лиги чемпионов. Шансы на третью строчку – то есть на выход в 3-й отборочный раунд ЛЧ – еще остались, но они призрачны. Нужно выиграть два оставшихся матча в чемпионате – у "Ахмата" и"Крыльев" (не самая сложная задача), надеяться на то, что "Спартак" выступит хуже, а главное – чтобы "Краснодар"проиграл и "Арсеналу", и "Рубину". ЦСКА почти наверняка впервые за шесть лет не сыграет в Лиге чемпионов – в турнире, благодаря участию в котором более или менее спокойно себя чувствовал в плане финансов.

Сундук с золотом на клуб Евгения Гинера с неба не свалится, так что вполне вероятен вариант, при котором ЦСКА летом придется расстаться с дорогостоящим футболистом. Главный актив ЦСКА после ухода Александра Головина – Мариу Фернандес. Новостей в СМИ о том, что русский бразилец может перейти в "Зенит", в последнее время было немало. Александр Медведев их опровергал. Но ясно, что фланги у "Зенита" – сейчас самое больное место, а Фернандес, с российским паспортом, – наилучший кандидат для усиления. Да, существуют джентльменские договоренности. Но в данном случае, кажется, трансфер защитника может пойти на пользу и одному нашему гранду, и другому. Думаю, летом ни болельщикам ЦСКА, ни болельщикам "Зенита" скучать не придется.

Парадокс – "Спартак", который уже год бесконечно критикуют (причем просвета не видно), оказался выше ЦСКА, которым мы восхищались больше половины сезона. Больше того – у тульского "Арсенала", набравшего потрясающую форму, теперь столько же очков, сколько у командыВиктора Гончаренко. То есть теперь под угрозой участие ЦСКА в еврокубках вообще. Угроза, правда, небольшая – все-таки если "Локо" или "Арсенал" победят в Кубке, в ЛЧ и ЛЕ попадут команды, занявшие в чемпионате первые шесть мест. Ниже шестой строчки ЦСКА не опустится. Тем не менее "Ростов" и "Урал" в борьбе за Кубок точно нельзя списывать в утиль – первые матчи с "Локо" и "Арсеналом" они провели вполне успешно (2:2 в гостях и 1:0 дома соответственно). Деньги в Лиге Европы, конечно, не сравнимы с теми, которые крутятся в Лиге чемпионов. Просто пример: гарантированная выплата за попадание в групповой этап ЛЕ составляет 2,62 миллиона евро, за попадание в групповой этап ЛЧ – 15,25 миллиона. Но сейчас ЦСКА не помешает и Лига Европы.

Провальным сезон для ЦСКА можно будет считать только в случае невыхода в еврокубки. После апрельских и майских неудач армейцев в соцсетях, в гостевых многие болельщики выражали мнение, что Виктор Гончаренко не справляется. Я с такой позицией категорически не согласен. Гончаренко летом получил, по сути, новую команду. Причем без звезд. Кто-то знал о существовании такого центрального защитника, как Родригу Бекао? Или что есть такой талантливый парень, как Арнор Сигурдссон? Никола Влашич когда-то считался страшно перспективным, но в "Эвертоне" стух. Потом перешел в ЦСКА и снова засверкал.

Да, команда не выдержала весь сезон (наверное, теперь, после 28-го тура, об этом уже можно говорить), но, по-моему, в июле от красно-синих никто большего не ожидал, так ведь?

Не сомневаюсь, что если костяк команды сохранится, в следующем чемпионате ЦСКА выступит мощнее – и по игре, и по результату. Выдающиеся матчи у него были и в этом сезоне, без особой сыгранности. Жаль только, что Влашича, похоже, уже никак не оставить. Тут спасла бы только Лига чемпионов

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Банка тушёнки, ромбиком знак -
Здесь похоронен московский спартак!
Случайные Обои | Все
14Колька88

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА