Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
17-й тур
24 Ноября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Сочи Сочи 2
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Мостовой (7); Мевля (16 авг); Полоз (45 пен); Обляков (52); Чалов (55);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Самые интересные цифры сезона РПЛ

Больше всех забил «Краснодар», а больше всех пропустил «Енисей»

Команды

Больше всех забил «Краснодар» — 55 мячей. В среднем команда Мусаева била по воротам соперника 17,6 ударов за матч, тоже лучший показатель в лиге. Худшие показатели у «Анжи» — всего забитых 13 мячей при 7,6 ударах за игру.

По ожидаемым голам лучшим стал «Краснодар» — команда Мусаева должна была забить 51-52 гола. «Зенит» — всего 49. Согласно статистике xG, лучшим бомбардиром с 15-16 мячами должен был стать Сердар Азмун.

Больше всех пропустил «Енисей» — 55 голов, у «Анжи» — 50. Хотя по воротам махачкалинцев били куда чаще — в среднем 18,7 за игру (у «Енисея» — 14,8). Реже всего били по воротам «Ростова» — защитники допускали всего 9,8 ударов за матч. У идущих на втором месте «Динамо» и ЦСКА — 10,7.

Чаще всех в обводку шли игроки «Ахмата» — 7,7 попыток дриблинга за игру. Самый низкий показатель у «Оренбурга» и «Енисея» — 3,4. А вот фолили чаще всего на футболистах «Арсенала» — 16,6 фолов за игру. Реже всех нарушали правила на футболистах «Уфы» — 9,8 фолов. Лидером по числу нарушений стал«Анжи» (70 фолов), реже всех фолил «Урал» — 44.

Интересно, что чаще всех по воротам соперника из-за пределов штрафной бил«Спартак» — 8,3 удара. Это с отрывом самый высокий показатель в РПЛ. Из пределов штрафной чаще всех наносил удары «Зенит». Вообще «Спартак» на пару с «Анжи» — худшая команда чемпионата по проценту ударов из пределов штрафной — всего 43%. Яркий штрих в разговоре об организованности команд в нападении.

Больше всех после атакующих комбинаций забил «Краснодар» — 44 мяча, следом идут ЦСКА и «Зенит», «Спартак» — лишь 11. Зато красно-белые на пару с «Локомотивом» забили больше всех после контратак — по 5 голов. Также«Спартак» — лидер по числу голов с пенальти (7).

После стандартов чаще всех забивал «Зенит» — 18 мячей. 15 у «Локомотива». Также «Зенит» лидер по числу подач за игру — 22, немного отстали «Динамо» и «Ростов» (по 20). Длинными передачами чаще всего играли «Урал» и «Уфа», короткими — (сюрприз) «Краснодар».

Чаще всех в атакующей трети действовал ЦСКА — 32% игрового времени. На один процент отстали «Зенит» и «Краснодар». Худший показатель у «Анжи» — 20%. Реже всех в защитной трети работал «Локомотив» — всего 24% времени.

Игроки

Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата с 15 мячами, лучшим ассистентом — Дзюба (10). Чалов наносил в среднем 3,3 удара за игру, больше него бил только Ари (3,8).

Всего пять игроков сыграли во всех турах с первой до последней минуты. Все — вратари. Гилерме («Локомотив»), Акинфеев (ЦСКА), Годзюр («Урал»), Шунин(«Динамо») и Дюпин («Анжи»).

Лучшими игроками по точности передач чаще всего становятся центральные защитники, но Джефферсон Фарфан сломал систему. На одну десятую процента он обогнал Александра Мартыновича из «Краснодара» — 88,2%. Какие-то нереальные цифры для нападающего.

Лучшим игроком по числу выигранных единоборств неожиданно не Артем Дзюба. Форвард «Зенита» занял второе место со средним показателем 4,4. Лучший — защитник «Динамо» Тони Шунич (4,6 выигранных верховых единоборств за игру).

Чаще всего мяч у соперников отбирал динамовец Самба Соу (3,2 отбора за игру). Он же — самый фолящий игрок чемпионата (2,7 нарушений за игру). Лучший по перехватам — Валерий Кичин из «Енисея» (3,8). А вот обыгрывали чаще всего Шарля Каборе — в среднем 1,6 раз за матч. Лидером по среднему числу передач за игру стал Юрий Газинский — 69,1.

Лучшими по числу ключевых передач стали Иван Обляков и Никола Влашич — 2,7 за игру. 2,6 у Алексея Миранчука. Остальные сильно отстали. В обводку чаще всего шел краснодарец Вандерсон — 2,4 попытки обводки за матч.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий!!!
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА