Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
1 тур
19 Сентября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Тамбов Тамбов 0
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Бистрович (84);
Магнуссон (90);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Трансферная жара. ЦСКА не оставляет попытки выкупить Влашича

В России во вторник 11 июня официально открылось летнее трансферное окно: сделки можно заключать вплоть до 2 сентября. Знакомим вас с последними сообщениями и слухами с отечественного рынка.
  • Футбол

  • 5      2086     

ЦСКА продолжает торговаться с «Эвертоном» по Влашичу

Главной трансферной целью армейцев на лето стало сохранение в команде Николы Влашича, выступавшего в минувшем сезоне на правах аренды. Задача не из простых, так как 21-летний хорват оценивается в пару десятков миллионов евро, а желающих выкупить его контракт немало. Как известно, финансовые возможности ЦСКА ограничены. Но генеральный директор клуба Роман Бабаев не так давно заявил, что москвичи нацелены именно на полноценный трансфер. Правда, пока переговорный процесс затягивается, о чем рассказал агент хавбека Тончи Мартич. По его словам, контракт с самим Влашичем еще даже не обсуждался, так как сначала клубам нужно найти компромисс по цене. И ЦСКА нужно торопиться, ведь с предложениями к «Эвертону» уже готовы обратиться другие команды, в том числе и «Зенит». Известно, что за ситуацией также пристально следят «Бешикташ» и «Галатасарай».

«Локомотив» усилит центр обороны перспективным бразильцем

У железнодорожников один из самых возрастных составов в чемпионате России, поэтому руководство ожидаемо идет по пути его омоложения. Подобные меры требуются в центре защиты, где Ведрану Чорлуке (33) и Бенедикту Хеведесу (31) не помешал бы юный сменщик. По информации Superesportes, «Локомотив» положил глаз на 22-летнего воспитанника «Крузейро» Мурильо. За родной клуб защитник отыграл на взрослом уровне всего 36 матчей, поэтому в сводках новостей фигурирует скромная сумма — всего 2,5 миллиона евро. В составе «лис» он выиграл два Кубка Бразилии, а теперь получил вызов в олимпийскую команду Бразилии (до 23 лет). СМИ сообщают, что вице-чемпион России уже вступил в переговоры, так что официальная информация должна появиться совсем скоро.

«Краснодару» придется еще раскошеливаться

«Быки» оказались самыми расторопными в РПЛ по части усиления, успев до выхода из отпуска провернуть три трансфера. Подопечными Мурада Мусаева стали бразильский опорник Кайо («Санта-Клара», 3 млн евро), датчанин Юнес Намли («Зволле», 2 млн евро) и Руслан Камболов («Рубин», 400 тысяч евро). Казалось, что уже более половины трансферной кампании клуб выполнил, но коррективы внесли обстоятельства непреодолимой силы, а именно травмы.

К сожалению, из-за повреждений «Краснодар» на длительный срок потерял Юрия Газинского и Виктора Классона. Для обоих все еще может обойтись «малой кровью», но предварительные данные говорят о том, что «быкам» придется стартовать в сезоне без них. В этой связи команде потребуется дополнительное усиление в середину поля, о чем на днях и заявил Мусаев. Так что летняя кампания «Краснодара» обещает стать самой масштабной в РПЛ.

Защитник «Зенита» продолжит карьеру в «Ахмате»

Переход Эльмира Набиуллина из «Рубина» в «Зенит» за 4,5 миллиона евро полтора года назад стоит признать не слишком удачным. В составе петербуржцев он провел всего 22 матча, в которых отметился лишь двумя результативными передачами. А в нынешнем сезоне левый защитник и вовсе превратился в настоящего резервиста, весной отыграв менее трех часов во всех турнирах. Поскольку «Зенит» собирается продлить контракт с Юрием Жирковым, на большую практику 24-летний игрок рассчитывать не сможет. В этой связи появившиеся вокруг него слухи кажутся логичными и своевременными. Как сообщает «Чемпионат», приютить Набиуллина на ближайший сезон хочет «Ахмат», который при этом готов выплачивать ему лишь 30-40 процентов зарплаты. Защитник получает в «Зените» 1,8 миллиона евро в год, и для грозненцев это многовато. Решение за Семаком, у которого могут быть и другие планы на нераскрывшегося пока защитника.

ЦСКА положил глаз на воспитанника «Арсенала»

По окончании сезона армейцы объявили об уходе Абеля Эрнандеса, в связи с чем команде явно потребуется усиление в линию нападения. Footmercato полагает, что столичный клуб обратил внимание на нападающего «Тулузы» Яя Саного, который в 2013 году стал чемпионом мира среди молодежных сборных. Французский форвард тем же летом уехал в «Арсенал», но за четыре сезона так и не смог пробиться в основной состав. В «Тулузе» его бомбардирские успехи тоже не слишком впечатляют — 12 голов в 48 матчах, но зато подкупает низкая трансферная стоимость. Контракт 26-летнего француза рассчитан до лета 2020 года, а значит, за него вряд ли придется платить более 2,5 миллионов евро (так его оценивают эксперты). Агент Саного не так давно подтвердил, что на его клиента есть устойчивый спрос как в России, так и в Англии. Но для начала нужно узнать мнение руководства «Тулузы», которое может и не захотеть продавать игрока.

«Спартак» хочет Беляева, а тот мечтает о Лиге чемпионов

Тульский «Арсенал» произвел настоящий фурор в чемпионате России, впервые в истории пробившись в Лигу Европы. Это ожидаемо повысило интерес к лидерам команды, среди которых выделяется центральный защитник Максим Беляев. Привлекательным на фоне партнеров его делает истекающий в конце июня контракт, так что любому желающему он может достаться бесплатно. Клуб предложил 27-летнему россиянину новое соглашение, но ответа пока не получил. Это дарит надежду «Локомотиву» и «Спартаку», которые положили на глаз на игрока. Президент «Арсенала» Гурам Аджоев не стал комментировать слухи, но рассказал о желании Беляева сыграть в Лиге чемпионов. В таком случае предложение железнодорожников, в составе которых он провел десять лет, кажется более привлекательным. В «Спартак» же есть смысл уходить разве что за значительно более высокой зарплатой.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Полина
Все мы любим ЦСКА и кричим УРА! УРА!
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА